尝试了下传说中的断篇酒……

加入小组后即可参加投票
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 01:57:24

有人回复来着

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 01:57:34

你喝的什么酒?? 你喝的什么酒?? Datuman

就那个断篇酒

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 01:57:57

不 如果你不买的话 是两百多 不 如果你不买的话 是两百多 再给我三刀吧

我买了六百多

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-19 01:59:22

我买了六百多 我买了六百多 最爱蛋炒饭

如果你不买你就省了六百多

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:01:44

如果你不买你就省了六百多 如果你不买你就省了六百多 再给我三刀吧

不,我买的都是我吃的和我用的,不是浪费的

• Datuman

Datuman (不知不觉就变成叔了) 2016-11-19 02:02:11

就那个断篇酒 就那个断篇酒 最爱蛋炒饭

。。。你弄几杯白的也断片了

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:03:25

感觉怎么样啊……

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:07:39

感觉怎么样啊…… 感觉怎么样啊…… 小野

还好,我还有意识

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:08:19

。。。你弄几杯白的也断片了 。。。你弄几杯白的也断片了 Datuman

不要,我喝过小烧,太难喝,太辣

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:08:24

还好,我还有意识 还好,我还有意识 最爱蛋炒饭

哦,就说是假酒

• Datuman

Datuman (不知不觉就变成叔了) 2016-11-19 02:08:49

不要,我喝过小烧,太难喝,太辣 不要,我喝过小烧,太难喝,太辣 最爱蛋炒饭

喝点别的啊。。。。剑南春

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:08:52

哦,就说是假酒 哦,就说是假酒 小野

谁说的,就不能是我酒量好?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:10:45

喝点别的啊。。。。剑南春 喝点别的啊。。。。剑南春 Datuman

喝不起那么高级的酒

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:11:35

谁说的,就不能是我酒量好? 谁说的,就不能是我酒量好? 最爱蛋炒饭

我不信呢……你喝完了?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:12:03

我不信呢……你喝完了? 我不信呢……你喝完了? 小野

没有啊

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:12:28

我不信呢……你喝完了? 我不信呢……你喝完了? 小野

我也不知道几分之几了,反正还有

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:14:27

我喝完一大半了,应该还有1/3,喝完就睡觉

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:15:10

我也不知道几分之几了,反正还有 我也不知道几分之几了,反正还有 最爱蛋炒饭

断片酒改良过了…网上买的都不像以前那么厉害了…你半夜喝酒开心嘛

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:16:17

断片酒改良过了…网上买的都不像以前那么厉害了…你半夜喝酒开心嘛 断片酒改良过了…网上买的都不像以前那么厉害了…你半夜喝酒开心嘛 小野

开心,喝酒就是为了开心,有人陪我说话我就更开心

• Datuman

Datuman (不知不觉就变成叔了) 2016-11-19 02:19:23

喝不起那么高级的酒 喝不起那么高级的酒 最爱蛋炒饭

要不然就二锅头吧

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:20:18

要不然就二锅头吧 要不然就二锅头吧 Datuman

不要,太辣了,虽然这个也辣胃,但不辣嘴巴

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:20:57

开心,喝酒就是为了开心,有人陪我说话我就更开心 开心,喝酒就是为了开心,有人陪我说话我就更开心 最爱蛋炒饭

哦,好吧……睡前习惯刷刷豆瓣……也是像可以个人说说话的去睡觉

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:21:58

哦,好吧……睡前习惯刷刷豆瓣……也是像可以个人说说话的去睡觉 哦,好吧……睡前习惯刷刷豆瓣……也是像可以个人说说话的去睡觉 小野

你睡觉太晚了,现在已经两点多了

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:26:33

你睡觉太晚了,现在已经两点多了 你睡觉太晚了,现在已经两点多了 最爱蛋炒饭

我很晚的……我不太正常…总觉得很容易就猝死了……

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:27:49

我很晚的……我不太正常…总觉得很容易就猝死了…… 我很晚的……我不太正常…总觉得很容易就猝死了…… 小野

那还是先睡吧,用熬夜不好,不过偶尔的话应该还好

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:29:57

那还是先睡吧,用熬夜不好,不过偶尔的话应该还好 那还是先睡吧,用熬夜不好,不过偶尔的话应该还好 最爱蛋炒饭

…我基本每天都这个时间睡…看起来变恶习惯了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:31:03

…我基本每天都这个时间睡…看起来变恶习惯了 …我基本每天都这个时间睡…看起来变恶习惯了 小野

这个时间已经很晚了,你可以试试每天改变一点点

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:32:59

这个时间已经很晚了,你可以试试每天改变一点点 这个时间已经很晚了,你可以试试每天改变一点点 最爱蛋炒饭

我脑子里感觉这个时候特别好,全世界都是安静的,时间停止了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:33:12

我真的喝完了,从喝了1/5就开始晕到喝完也还是晕晕的,我还是有意识的,所以我的酒量还ok?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:33:42

我脑子里感觉这个时候特别好,全世界都是安静的,时间停止了 我脑子里感觉这个时候特别好,全世界都是安静的,时间停止了 小野

不好,这个时间应该睡觉,否则得不偿失

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:37:27

不好,这个时间应该睡觉,否则得不偿失 不好,这个时间应该睡觉,否则得不偿失 最爱蛋炒饭

等饿了,我就很快会睡过去…我不会喝酒…我很讨厌那种想吐吐不出来的感觉

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:39:15

等饿了,我就很快会睡过去…我不会喝酒…我很讨厌那种想吐吐不出来的感觉 等饿了,我就很快会睡过去…我不会喝酒…我很讨厌那种想吐吐不出来的感觉 小野

我没有想吐,还好,就是晕而已,我准备睡了,你也睡吧,都已经两点多了呢

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:40:08

我没有想吐,还好,就是晕而已,我准备睡了,你也睡吧,都已经两点多了呢 我没有想吐,还好,就是晕而已,我准备睡了,你也睡吧,都已经两点多了呢 最爱蛋炒饭

好的蛋炒饭……我会去的,3点好嘛,我在刷一会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:40:29

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:40:56

好的蛋炒饭……我会去的,3点好嘛,我在刷一会 好的蛋炒饭……我会去的,3点好嘛,我在刷一会 小野

还有二十分钟,你在等谁?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:41:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,就是那个,我已经喝完了

• yy2zz

yy2zz (心若不动,风又奈何……) 2016-11-19 02:42:41

还没睡呐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:43:15

对,就是那个,我已经喝完了 对,就是那个,我已经喝完了 最爱蛋炒饭

[内容不可见]

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:43:50

还有二十分钟,你在等谁? 还有二十分钟,你在等谁? 最爱蛋炒饭

我…没等谁…每天刷豆瓣都不一样…

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:48:00

还没睡呐 还没睡呐 yy2zz

是啊,才喝完

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:48:24

你比较强悍,我刚吐完

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:48:40

我…没等谁…每天刷豆瓣都不一样… 我…没等谁…每天刷豆瓣都不一样… 小野

还是早点儿睡好

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 02:49:29

装大发了,还说完我喝酒不吐,结果就吐了不过吐了也好,吐了就精神了

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 02:52:27

还是早点儿睡好 还是早点儿睡好 最爱蛋炒饭

一想到半夜特别安静就睡不着……时间静止多棒啊,魔法!奇异博士!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:52:42

你比较强悍,我刚吐完 你比较强悍,我刚吐完 最爱蛋炒饭

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 08:07:53

一想到半夜特别安静就睡不着……时间静止多棒啊,魔法!奇异博士! 一想到半夜特别安静就睡不着……时间静止多棒啊,魔法!奇异博士! 小野

艾玛,昨天喝多的是我,我怎么觉得你的脑洞更大?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 08:08:04

喝完了,不觉得

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 09:56:05

艾玛,昨天喝多的是我,我怎么觉得你的脑洞更大? 艾玛,昨天喝多的是我,我怎么觉得你的脑洞更大? 最爱蛋炒饭

我脑洞……有时候是挺大的…会想到很多东西…

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 09:57:17

我脑洞……有时候是挺大的…会想到很多东西… 我脑洞……有时候是挺大的…会想到很多东西… 小野

其实我脑洞有时候也挺大,最大的一次应该是梦见在外太空还要操心地球人怎么才能转移到火星吧

• 莫西虽死犹生

莫西虽死犹生 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-19 10:03:54

断片酒一般般吧并没有什么特别的地方。主要是很大一罐,很大一罐,很大一罐。度数虽然不高,但是量多,酒精自然也不少了。不常喝的自然醉

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:16:16

断片酒一般般吧并没有什么特别的地方。主要是很大一罐,很大一罐,很大一罐。度数虽然不高,但是 断片酒一般般吧并没有什么特别的地方。主要是很大一罐,很大一罐,很大一罐。度数虽然不高,但是量多,酒精自然也不少了。不常喝的自然醉 ... 莫西虽死犹生

据说已经被改良了,所以除了晕并没有其他感觉

• 莫西虽死犹生

莫西虽死犹生 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-19 10:17:07

据说已经被改良了,所以除了晕并没有其他感觉 据说已经被改良了,所以除了晕并没有其他感觉 最爱蛋炒饭

酒都不是这样的吗??醉了就晕。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:18:35

酒都不是这样的吗??醉了就晕。 酒都不是这样的吗??醉了就晕。 莫西虽死犹生

网传的断篇酒可不是,因为加了咖啡因和其他让人兴奋的东西,会做出一些疯狂的举动

• 莫西虽死犹生

莫西虽死犹生 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-19 10:19:55

网传的断篇酒可不是,因为加了咖啡因和其他让人兴奋的东西,会做出一些疯狂的举动 网传的断篇酒可不是,因为加了咖啡因和其他让人兴奋的东西,会做出一些疯狂的举动 最爱蛋炒饭

酒后乱性只是借口

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:20:32

酒后乱性只是借口 酒后乱性只是借口 莫西虽死犹生

这我就不清楚了,这个话题离我有点远

• 莫西虽死犹生

莫西虽死犹生 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-19 10:21:17

这我就不清楚了,这个话题离我有点远 这我就不清楚了,这个话题离我有点远 最爱蛋炒饭

不喝酒,有的人也很疯狂。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:22:26

不喝酒,有的人也很疯狂。 不喝酒,有的人也很疯狂。 莫西虽死犹生

我不是,我就是想看看我会不会有什么疯狂的举动,然而并没有

• 莫西虽死犹生

莫西虽死犹生 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-19 10:23:08

我不是,我就是想看看我会不会有什么疯狂的举动,然而并没有 我不是,我就是想看看我会不会有什么疯狂的举动,然而并没有 最爱蛋炒饭

买个气球吸。喝酒没用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:23:11

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:23:40

买个气球吸。喝酒没用 买个气球吸。喝酒没用 莫西虽死犹生

吸气球是什么鬼?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:23:58

不好喝,不过比啤酒好一点

• 莫西虽死犹生

莫西虽死犹生 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-19 10:24:51

吸气球是什么鬼? 吸气球是什么鬼? 最爱蛋炒饭

笑气一类的。用气球装。十块十五块一个。嗨好几秒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:26:12

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:27:31

笑气一类的。用气球装。十块十五块一个。嗨好几秒 笑气一类的。用气球装。十块十五块一个。嗨好几秒 莫西虽死犹生

我就是想看看酒量多少而已,这种还是算了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:28:11

没有,我之前也跟阿辰玩儿过,聊着聊着阿辰就跑了,所以我说阿辰都不喜欢我了

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-19 10:28:13

其实我脑洞有时候也挺大,最大的一次应该是梦见在外太空还要操心地球人怎么才能转移到火星吧 其实我脑洞有时候也挺大,最大的一次应该是梦见在外太空还要操心地球人怎么才能转移到火星吧 最爱蛋炒饭

你看到了外星人了没?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:28:53

你看到了外星人了没? 你看到了外星人了没? 小野

没有,我们都在宇宙飞船上,计划如何对抗火星的寒冷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:28:54

不好喝,不过比啤酒好一点 不好喝,不过比啤酒好一点 最爱蛋炒饭

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:30:26

是有点后劲儿的,不过我喝的这个可能真的没加让人兴奋的东西,695ml,12度还能保证有意识,这应该就是我的量了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:34:10

是有点后劲儿的,不过我喝的这个可能真的没加让人兴奋的东西,695ml,12度还能保证有意识,这应 是有点后劲儿的,不过我喝的这个可能真的没加让人兴奋的东西,695ml,12度还能保证有意识,这应该就是我的量了 ... 最爱蛋炒饭

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:37:23

酒还是不要混着喝吧?不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:40:02

酒还是不要混着喝吧?不好 酒还是不要混着喝吧?不好 最爱蛋炒饭

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-19 10:44:18

我觉得挺好的,不过以后不喝了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部