姐妹们差不多要找个新欢了

Ringa

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-19 01:04:43

哈哈就是这样

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-19 01:04:51

lz分手多久了 你状态很棒

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-19 01:10:24

lz分手多久了 你状态很棒 lz分手多久了 你状态很棒 Haru💕

心态得自己调整,真的只有自己才能帮自己,起初一个月简直行尸走肉,外表春光灿烂,内心其实是颗受伤的蘑菇。不能独处的最好找朋友,我是那种需要静静的人,独处疗伤比较适合我

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-19 01:12:08

心态得自己调整,真的只有自己才能帮自己,起初一个月简直行尸走肉,外表春光灿烂,内心其实是颗 心态得自己调整,真的只有自己才能帮自己,起初一个月简直行尸走肉,外表春光灿烂,内心其实是颗受伤的蘑菇。不能独处的最好找朋友,我是那种需要静静的人,独处疗伤比较适合我 ... Ringa

我也是,过了一个多月后我才和朋友聚。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-19 01:17:03

我也是,过了一个多月后我才和朋友聚。 我也是,过了一个多月后我才和朋友聚。 Haru💕

女生还是不能依附男生,看好色丹!简直了!感觉婚姻也不过如此,想想都可怕。不如自己活得开心点,别被这些男人伤害

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-19 01:47:22

不行吖,忘不了放不下的前提下接受别人,是不负责的,我做不到╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-20 02:06:13

目前还不想找,单身太爽了!

来自 豆瓣App
  • 辉!哥哥

辉!哥哥 2016-11-20 02:15:57

总觉得为对方想的太多 对对方太好了 然后 对方认为除了你 或许别人会对它更好
    新鲜感 被甩是件好事 一开始就会想怎样挽回 慢慢逼着断联 最后 复联 最后 对对方失望 一切都是自己的自作多情 多少痛苦都会过去的 当你想跳楼 而不去跳时 那刻起 就是好的开始 相信时间 也相信你真的付出 分了 就让它走吧 真的放开后 它真的会回来找你的 真的

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-20 02:25:46

总觉得为对方想的太多 对对方太好了 然后 对方认为除了你 或许别人会对它更好 新鲜感 被甩是件 总觉得为对方想的太多 对对方太好了 然后 对方认为除了你 或许别人会对它更好 新鲜感 被甩是件好事 一开始就会想怎样挽回 慢慢逼着断联 最后 复联 最后 对对方失望 一切都是自己的自作多情 多少痛苦都会过去的 当你想跳楼 而不去跳时 那刻起 就是好的开始 相信时间 也相信你真的付出 分了 就让它走吧 真的放开后 它真的会回来找你的 真的 ... 辉!哥哥

是吗?

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-20 05:21:52

没有符合我的菜的新欢 也没心情找 都没有他那么有感觉

• 小點點

小點點 2016-11-20 09:15:48

順其自然啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25481 人聚集在这个小组
↑回顶部