现在的网红卖衣服 真的是口气好大

已注销

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 01:01:44

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-19 01:04:31

不敢买网红衣服,努力赚钱买正品。。。。。

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-19 01:11:11

一言难尽的网红

• 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-19 01:39:44

原来还挺喜欢夏夏的…

• 白敬亭

白敬亭 (享受生活) 2016-11-19 02:09:25

她家发货特别慢

来自 豆瓣App
  • 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-19 02:34:21

惯的。

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-19 02:38:43

为啥一定要买网红仿大牌的翻版衣服 网红穿正版 我们穿个假的不憋屈么(。

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-19 02:43:45

为啥一定要买网红仿大牌的翻版衣服 网红穿正版 我们穿个假的不憋屈么(。 为啥一定要买网红仿大牌的翻版衣服 网红穿正版 我们穿个假的不憋屈么(。 正在进行时

关键是网红买正版的钱还是买假货的人送的

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-19 02:45:24

不认识…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 02:46:32

我花了专柜的钱在网红那买了件衣服 回来让我拿来当抹布了 还不够我五块钱的抹布治疗好 就不能认真卖衣服吗?

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 2016-11-19 02:47:32

差点买了…

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2016-11-19 02:48:33

咋回事儿

来自 豆瓣App
  • dead word

dead word 2016-11-19 02:48:39

为啥买网红衣服啊……她们自己都不穿……

来自 豆瓣App
  • 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-19 02:50:21

我还买了一件呢,没发货……要不要退

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-19 02:57:01

TM真恶心

• skinnypig

skinnypig 2016-11-19 03:53:11

我花了专柜的钱在网红那买了件衣服 回来让我拿来当抹布了 还不够我五块钱的抹布治疗好 就不能认 我花了专柜的钱在网红那买了件衣服 回来让我拿来当抹布了 还不够我五块钱的抹布治疗好 就不能认真卖衣服吗? ... 已注销

為啥不退貨

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-19 03:56:02

吓人

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-19 03:57:01

反正我不买,我就喜欢看她脸

来自 豆瓣App
  • 今天也是小可爱

今天也是小可爱 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-19 04:09:50

我比较喜欢的一个网红衣服卖的很火 但是发货速度特别慢 被吐槽很多次但是还是期期如此 经常在小号吐槽自己多么辛苦工厂怎么地了 期期如此 好像吃亏的是自己而不是消费者

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:56:56

為啥不退貨 為啥不退貨 skinnypig

不给退 只差评了最后 他敢出这种价和质量根本就不怕差评 明了就是要坑钱

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-19 10:58:38

用心做衣服是什么鬼 狗腿子真多

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-19 11:21:33

100%羊毛面料基本在80-100以上一米 30%面料基本20多块钱一米 这的确牛逼吹挺大

• 面筋超人

面筋超人 (吃屎去) 2016-11-19 11:37:57

不要相信某宝的100之多少的羊毛,假的。
    货源都来自albb跟各大批发,来源不明,怎么确保有真正的含量

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-19 13:17:46

100%羊毛面料基本在80-100以上一米 30%面料基本20多块钱一米 这的确牛逼吹挺大 100%羊毛面料基本在80-100以上一米 30%面料基本20多块钱一米 这的确牛逼吹挺大 来只忠诚的狗子

而且号称30%的羊毛有百分之十几就不错了 号称50%可能有百分之三十多不错了

来自 豆瓣App
  • 啊發

啊發 2016-11-19 13:19:13

好好买正品不行吗 实体店那么多好看的 为何要买网红的

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-19 13:36:37

而且号称30%的羊毛有百分之十几就不错了 号称50%可能有百分之三十多不错了 而且号称30%的羊毛有百分之十几就不错了 号称50%可能有百分之三十多不错了 鸭牙雅呀

我说的是实打实的

来自 豆瓣App
  • 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-19 13:52:24

。。噗。。。为什么要去网红家买衣服。。。。不懂。。。。。

• 你瞅啥

你瞅啥 (人活着赖着一口氧气 氧气是你) 2016-11-19 13:53:06

她家不是第一次出现这个问题了 以前有顾客反应 也拉黑 她妈妈亲自下场骂人 都是粉丝惯出来的 无非是长了张好看的脸

• 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-11-19 14:05:51

所以是什么人要一直关注网红,甚至买她们的衣服……

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-19 14:33:04

一直觉得在网红那买衣服的很蠢

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-19 14:41:20

不给退 只差评了最后 他敢出这种价和质量根本就不怕差评 明了就是要坑钱 不给退 只差评了最后 他敢出这种价和质量根本就不怕差评 明了就是要坑钱 已注销

下次記得買七天無理由的店

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-19 14:41:54

我比较喜欢的一个网红衣服卖的很火 但是发货速度特别慢 被吐槽很多次但是还是期期如此 经常在小 我比较喜欢的一个网红衣服卖的很火 但是发货速度特别慢 被吐槽很多次但是还是期期如此 经常在小号吐槽自己多么辛苦工厂怎么地了 期期如此 好像吃亏的是自己而不是消费者 ... 今天也是小可爱

你说的是大金家吗

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-19 14:43:35

哈哈哈 之前好多水军说夏夏衣服良心什么的,一秒不信。网红就周小熊强点,也是强那么点点,褪色线头多色差一样多,反正以后是不信网红和水军了。还是商场正规质检的品牌靠谱。

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-19 14:44:33

这些网红好日子不会多长的,因为太短视。如果真的有那种正直眼光好的网红,那肯定有前途

• 已注销

已注销 2016-11-19 14:49:36

下次記得買七天無理由的店 下次記得買七天無理由的店 skinnypig

我在另外个网红那质量倒挺好的 还是要擦亮眼睛吧 另外楼里有人吐槽人蠢的 我看你也挺蠢的微笑脸

来自 豆瓣App
  • 吴美丽

吴美丽 (芝士就是力量) 2016-11-19 14:52:08

没买过…观望金 蘑 菇家双面呢大。 衣,说的100羊毛,,听说她们家质量不好,有鹅 来说说吗

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-19 14:54:01

我在另外个网红那质量倒挺好的 还是要擦亮眼睛吧 另外楼里有人吐槽人蠢的 我看你也挺蠢的微笑脸 我在另外个网红那质量倒挺好的 还是要擦亮眼睛吧 另外楼里有人吐槽人蠢的 我看你也挺蠢的微笑脸 已注销

不是在說我吧?哈哈雖然我也買了夏夏家 我有點慌啊 她家不是七天無理由的嗎 我一般都買可以退貨的 不過通常如果給了差評她應該肯給你退的吧?

• 已注销

已注销 2016-11-19 14:55:39

不是在說我吧?哈哈雖然我也買了夏夏家 我有點慌啊 她家不是七天無理由的嗎 我一般都買可以退貨的 不是在說我吧?哈哈雖然我也買了夏夏家 我有點慌啊 她家不是七天無理由的嗎 我一般都買可以退貨的 不過通常如果給了差評她應該肯給你退的吧? ... skinnypig

当然不是在说你哈哈 我也是懒的那家黑店说太多 以后不去就好了 夏夏七天退款挺好的 放心吧哈哈质量不好就退呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:12:07

真不理解 怎么就有人跟求卖家卖东西给她似的 我们代,逅的一个群里 一有人问一下真假 其他人群起而攻之 店主又不给他们打钱 真有意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:13:21

没买过…观望金 蘑 菇家双面呢大。 衣,说的100羊毛,,听说她们家质量不好,有鹅 来说说吗 没买过…观望金 蘑 菇家双面呢大。 衣,说的100羊毛,,听说她们家质量不好,有鹅 来说说吗 吴美丽

今蘑菇都被八的底朝天了 微博搜索

来自 豆瓣App
  • bblythee

bblythee 2016-11-19 15:38:14

不在网红家买就没这么多事了

来自 豆瓣App
  • 粿子

粿子 (已经温和的像一只狗) 2016-11-19 15:57:19

去网红那里买衣服的都在想什么…

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-19 16:03:57

这个七秒璐跟tm脑残狗腿子一样

来自 豆瓣App
  • 今天也是小可爱

今天也是小可爱 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-19 18:13:18

你说的是大金家吗 你说的是大金家吗 总有刁民想害朕

不是 看来这样的很多啊哈哈哈啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在在马云网给差评是要很慎重吗?   (已注销)
  • 张艺兴只有168??   (小菊花也有人舔)
  • 陈汉典这样看有点像陈乔恩   (吃风少女)
  • 有没有女二很穷 女一很富很厉害的韩剧   (Zhà Lán-)
  • 刘涛这颧骨和凹腮   (八组AB头号粉)
↑回顶部