谢杏芳:是有很多女孩喜欢林丹

紫衣丫丫

165人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 00:59:46

━┳━ ━┳━

• 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-19 01:04:05

半年没见过老公… 猜都猜到了

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-19 01:04:26

她想得开就行

• 已注销

已注销 2016-11-19 01:05:24

但告诉你一个秘密,其实喜欢林丹的男孩子比女孩多

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-19 01:07:22

明明值得更好的。。。

来自 豆瓣App
  • 不科学怪人

不科学怪人 2016-11-19 01:07:33

哎,相恋的开始都是美好的,以后的事谁也预测不到。

来自 豆瓣App
  • 攒rp

攒rp (stay foolish) 2016-11-19 01:08:52

看完了有点唏嘘。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-19 01:10:07

挺好的啊

还是希望他俩幸福

来自 豆瓣App
  • skylightlight

skylightlight 2016-11-19 01:10:18

诶(。•ˇ‸ˇ•。)

• xxsnnix

xxsnnix 2016-11-19 01:11:09

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-19 01:12:45

对了爆个料,之前一同学在高级日料店打工,有段时间林丹来我们这边集训,经常带着一个妹子去她那吃饭,然后同学和一个球迷说球迷还不信,一口咬定那女的就是谢,他老婆。后来证实了确实是出轨的这女的,所以出轨不是一两天的事了。

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-19 01:12:49

唉 此时再看 有种小小的忧伤

来自 豆瓣App
  • 科科在我碗里啊

科科在我碗里啊 2016-11-19 01:13:58

怎么会这样

来自 豆瓣App
  • 不过四级不换ID

不过四级不换ID 2016-11-19 01:14:30

写的真好

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-19 01:14:43

哎 是你的最后总归是你的 哎 这一句话真是

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-19 01:15:03

看完就是想感叹:唉,能怎么办。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-19 01:15:54

感觉她挺不自信的,我还记得当年看她和张宁的比赛,她明显没什么气势。感情上也算是相当传统保守的人,也没办法,可惜了

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-19 01:17:20

女人太把男人当回事的话,前面的路走不远。

• LWLK

LWLK 2016-11-19 01:19:58

真唏嘘,明明一开始都是好的

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-19 01:20:03

看来男人永远喜欢的是求而不得的感觉

• 红灯一百秒

红灯一百秒 2016-11-19 01:20:24

跟这样的人在一起是特别累 而且幸福感很小的。不值得。别问我怎么知道。

• skylightlight

skylightlight 2016-11-19 01:21:49

感觉她挺不自信的,我还记得当年看她和张宁的比赛,她明显没什么气势。感情上也算是相当传统保守 感觉她挺不自信的,我还记得当年看她和张宁的比赛,她明显没什么气势。感情上也算是相当传统保守的人,也没办法,可惜了 ... 泡面磕个蛋

她本来不怎么喜欢羽毛球,外加性格又是偏文静内向那种,so……

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-19 01:22:15

而且,这作者是黄佟佟,发在VOGUE上,本来我以为这是知音体,现在看真实唏嘘啊

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-19 01:22:42

就是一种,随便尼在外面乱搞,但是最后你都要回家,属于我的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-19 01:23:24

哎!

• serac

serac (人美性格好) 2016-11-19 01:23:33

我觉得挺好挺幸福的啊。

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-19 01:23:36

看完好难过

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-19 01:23:37

越是幸福 现在看起来就越难过....不过 当事人接受了 也就由着她吧

来自 豆瓣App
  • Frort

Frort 2016-11-19 01:26:11

哈哈哈林谢的事不是虐渣文的经典桥段吗 什么老公外面再花天酒地 始终相信自己的正妻地位不动摇:)什么其实和她们是肉体 你才是我soulmate hhhh

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-19 01:26:19

太传统内向了……半年没见过老公?怎么着也得打飞的去看看啊

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-19 01:32:21

其实是不合适吧。这篇采访里感受到很多无奈啊。喜欢的东西不一样,审美也不一样多累啊。我觉得林可能有点喜怒无常吧,会把你放心上,但是会控制不住自己的脾气。吵架拌嘴,有时候不在一起,很没安全感和幸福感。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:34:33

唉。。。

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-19 01:36:17

这个帖子看着好难过啊…谢杏芳说起林丹都是满满的爱意啊…她整个人感觉就是充满了幸福感啊…

来自 豆瓣App
  • Emmaaaaaaa呀

Emmaaaaaaa呀 2016-11-19 01:36:25

这个看着好心塞啊…曾经那么甜蜜

来自 豆瓣App
  • 老婆大人

老婆大人 (嫁~到~~) 2016-11-19 01:36:52

女人太把男人当回事的话,前面的路走不远。 女人太把男人当回事的话,前面的路走不远。 Buda君

看到这句话太有感触了,现在很多自己也不错的女孩却偏偏把男生看的比自己重要。。。

昨天朋友圈有人因为结婚纪念发了一张搞笑的老公打扮成新娘带头纱的照片,说实话人帅打扮一下还挺美的。小两口也互相留言互动了,说明男的也知情没觉得不妥。

结果下面几个女性好友都留言你怎么能这么对自己老公,什么的。一股子酸味。我当时就超级想回复,搞笑一下自己老公有什么关系,结婚以后也不用把自己男人当作毛泽东供起来吧。。。中国社会这种思想太根深蒂固了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:36:58

林丹以前性格很急,比如在场上摔拍子,有时会暴怒,死命地敲地板,有时还摔杯子,我们在一起的时候,也吵,急了也打,朋友们都说没见过打成你们这样的情侣,其实大部分时候不是真打,就是闹着玩儿,比如我在走着走着路,他会突然会伸出脚来,把我绊倒,然后乘我没摔下时抱住我,把我慢慢放倒,乐此不疲。

——虽然还在等锤,我快要相信家暴了。。。

• 💓

💓 2016-11-19 01:40:24

美好是真美好过

来自 豆瓣App
  • 释

谢太被动 而且这采访感觉有点自卑。。。。

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-19 01:46:16

文静的女孩子总是上了油嘴滑舌的坏男人的当

• ❀乐乐橙

❀乐乐橙 (幸福或许是诸葛,三顾也不见得成) 2016-11-19 02:00:00

林丹以前性格很急,比如在场上摔拍子,有时会暴怒,死命地敲地板,有时还摔杯子,我们在一起的时 林丹以前性格很急,比如在场上摔拍子,有时会暴怒,死命地敲地板,有时还摔杯子,我们在一起的时候,也吵,急了也打,朋友们都说没见过打成你们这样的情侣,其实大部分时候不是真打,就是闹着玩儿,比如我在走着走着路,他会突然会伸出脚来,把我绊倒,然后乘我没摔下时抱住我,把我慢慢放倒,乐此不疲。 ——虽然还在等锤,我快要相信家暴了。。。 ... [已注销]

一毛一样,没想到以前就有先兆…

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-19 02:18:24

大奶心态

来自 豆瓣App
  • 疯一般的少女

疯一般的少女 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-19 02:24:04

一个人怕孤独,两个人怕辜负。突然觉得单身的状态也不错,何必非要去结婚如果真的不能做到誓言上说得那样?

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-19 02:52:17

对了爆个料,之前一同学在高级日料店打工,有段时间林丹来我们这边集训,经常带着一个妹子去她那 对了爆个料,之前一同学在高级日料店打工,有段时间林丹来我们这边集训,经常带着一个妹子去她那吃饭,然后同学和一个球迷说球迷还不信,一口咬定那女的就是谢,他老婆。后来证实了确实是出轨的这女的,所以出轨不是一两天的事了。 ... 嘞个时候

小三那么丑 看上小三啥了啊

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-19 03:08:22

小三那么丑 看上小三啥了啊 小三那么丑 看上小三啥了啊 二婚总裁单均昊

够骚??

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-19 03:09:08

小三那么丑 看上小三啥了啊 小三那么丑 看上小三啥了啊 二婚总裁单均昊

你是没见过朱芳雨的小三 大妈相不过有钱 林丹这个就是身材好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 需要字

需要字 (你说呢) 2016-11-19 03:27:58

可是是你的还是你的 林丹无论出轨谁都会留在谢的身边,我们就不用掺和别人家事了吧?

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-19 03:28:53

哈哈哈林谢的事不是虐渣文的经典桥段吗 什么老公外面再花天酒地 始终相信自己的正妻地位不动摇: 哈哈哈林谢的事不是虐渣文的经典桥段吗 什么老公外面再花天酒地 始终相信自己的正妻地位不动摇:)什么其实和她们是肉体 你才是我soulmate hhhh ... Frort

所以这种傻逼文是该被限制一下,铺天盖地的影响多少青少年的三观啊

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-19 03:30:06

ls那三观我是服了......

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 03:32:50

感觉她好像很喜欢林丹的样子

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-19 03:34:03

可怜

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-19 03:35:06

感觉好唏嘘。用成绩保护爱情那个,真的听着好感动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 03:40:13

够骚?? 够骚?? elena

我觉得应该是

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-19 04:34:28

呵呵

• 放飞自我

放飞自我 2016-11-19 05:01:40

你是没见过朱芳雨的小三 大妈相不过有钱 林丹这个就是身材好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ 你是没见过朱芳雨的小三 大妈相不过有钱 林丹这个就是身材好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ blueunhappy

连朱芳雨都有小三?我鸟个去,我对他的印象就是有一次中国篮球队和某来中国打比赛的外国篮球队起了冲突,他追在老外后面追打的狗倚门槛凶相。

• 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-19 05:37:56

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-19 06:37:21

连朱芳雨都有小三?我鸟个去,我对他的印象就是有一次中国篮球队和某来中国打比赛的外国篮球队起 连朱芳雨都有小三?我鸟个去,我对他的印象就是有一次中国篮球队和某来中国打比赛的外国篮球队起了冲突,他追在老外后面追打的狗倚门槛凶相。 ... 放飞自我

有啊,而且小三跟队友之间混的也比较熟。队友都知道小三的存在。

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-19 06:52:56

我忽然间觉得,找对象得找星座匹配的,你至少玩的来。

• 西西

西西 2016-11-19 07:02:51

林丹这种性感有了名气以后会越来越冲,谢杏芳就很乖,就很传统的那种,普通人家这组合,男的还是爱家里这个但是外面也不会少,女的爱他但是没办法计较

来自 豆瓣App
  • ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 07:03:17

对了爆个料,之前一同学在高级日料店打工,有段时间林丹来我们这边集训,经常带着一个妹子去她那 对了爆个料,之前一同学在高级日料店打工,有段时间林丹来我们这边集训,经常带着一个妹子去她那吃饭,然后同学和一个球迷说球迷还不信,一口咬定那女的就是谢,他老婆。后来证实了确实是出轨的这女的,所以出轨不是一两天的事了。 ... 嘞个时候

所以谢想吃日料就不行,他只陪情人吃日料?这个贱人

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-19 07:05:20

其实是不合适吧。这篇采访里感受到很多无奈啊。喜欢的东西不一样,审美也不一样多累啊。我觉得林 其实是不合适吧。这篇采访里感受到很多无奈啊。喜欢的东西不一样,审美也不一样多累啊。我觉得林可能有点喜怒无常吧,会把你放心上,但是会控制不住自己的脾气。吵架拌嘴,有时候不在一起,很没安全感和幸福感。 ... 打败拖延症

看描写就知道这个人会家暴

• 呸

但告诉你一个秘密,其实喜欢林丹的男孩子比女孩多 但告诉你一个秘密,其实喜欢林丹的男孩子比女孩多 已注销

还有很多中老年男性……卧槽我是说球迷啊!

来自 豆瓣App
  • 梨央

梨央 (我一定能见到你。) 2016-11-19 07:08:27

唉我一直觉得她很好看的 她的成绩在林丹的映衬下也被低估了

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2016-11-19 07:12:54

爱过啊

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-19 07:16:12

应该性生活不和谐,估计谢在床上放不开,当然,这他吗的不能是林出轨的理由啊!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-19 07:20:57

我关注了这篇的作者的,她今天新发了一篇,大家可以去看看。她直接说谢杏芳就是典型的广东大房心态,林丹她其实很满意的。

• Fragie

Fragie 2016-11-19 07:21:49

故事的美好,最后却这么措手不及和不美丽。。。为什么要编织美丽的梦呢?醒了多难受。。。

• Martasha

Martasha 2016-11-19 07:22:04

林丹以前性格很急,比如在场上摔拍子,有时会暴怒,死命地敲地板,有时还摔杯子,我们在一起的时 林丹以前性格很急,比如在场上摔拍子,有时会暴怒,死命地敲地板,有时还摔杯子,我们在一起的时候,也吵,急了也打,朋友们都说没见过打成你们这样的情侣,其实大部分时候不是真打,就是闹着玩儿,比如我在走着走着路,他会突然会伸出脚来,把我绊倒,然后乘我没摔下时抱住我,把我慢慢放倒,乐此不疲。 ——虽然还在等锤,我快要相信家暴了。。。 ... [已注销]

看到这个相信他家暴了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-19 07:23:19

是有很多女孩喜欢林丹,但这没办法,我是不管他的,这得看他自己,管也管不了,但告诉你一个秘密,其实喜欢林丹的男孩子比女孩多,哈哈哈哈。

唉,讲道理,自己如果没有颠倒众生的魅力,不好对付这种男女通吃的男人

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-19 07:24:35

结尾那句话就能看出谢的态度了。。她发的声明也一点都不意外了。。。。
    其实挺可悲的,虽然她接受这种现实,她肯定也是不幸福的。。守着这种男人干嘛呢。。

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-19 07:26:21

“不是说我就喜欢霸气的男人,我就是喜欢他。”

这句话特别戳我心窝,多好的一个女孩儿啊!她值得他从傻小子起就暗恋,追了那么多年,我相信他的真爱深情都是只给她的,可是故事的结局怎么偏偏是他一再抵不过下半身

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-19 07:29:39

相爱一开始都是美好的,泪目。
    看到楼上有人说谢杏芳就是典型的大房心态,可能在家林丹对她也很好,就是当爱人,当妻子的。在外面的花花草草都是浮云,谢也知道,只是睁一只眼闭一只眼而已。
    跟很多有钱人中年出轨,对家照样好,家里那个就默认了一样一样的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-19 07:31:19

还挺甜的

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-19 07:38:52

看到这个相信他家暴了 看到这个相信他家暴了 Martasha

这个还是没有实锤吧,而且是出轨之后爆的,不知道是不是蹭热度。

• 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-19 07:39:32

我觉得可以理解谢了,一是放不是,一个性格温吞的女人,之前也是以仗丈夫居多现在又刚生完孩子,还是会忍让为主;二是舍不得吧,那么多年的感情了,哪能说放下就放下了

反正她愿意就好了

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-19 07:43:10

我关注了这篇的作者的,她今天新发了一篇,大家可以去看看。她直接说谢杏芳就是典型的广东大房心 我关注了这篇的作者的,她今天新发了一篇,大家可以去看看。她直接说谢杏芳就是典型的广东大房心态,林丹她其实很满意的。 ... Nereides

作者是谁,哪里可以看

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-19 07:44:08

作者是谁,哪里可以看 作者是谁,哪里可以看 曹華恩女士

蓝小姐和黄小姐,你在微信搜公众号应该可以搜得到。

• 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-19 07:47:32

看了这篇文章,我相信谢不是不知道,只有选择没被揭穿就不去正视

来自 豆瓣App
  • 一颗大痘

一颗大痘 2016-11-19 07:49:24

感觉从一开始林丹对她就是好奇心吧,和别的女孩不一样

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (一昔如环,昔昔都成玦。) 2016-11-19 07:50:12

比如在场上摔拍子,有时会暴怒,死命地敲地板,有时还摔杯子,我们在一起的时候,也吵,急了也打,朋友们都说没见过打成你们这样的情侣

=================================================

可怕,联想到家暴传闻了。

• 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-19 07:50:52

唉...

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-19 07:51:49

听这描述 林丹确实正统直男癌啊 感觉喜欢谢一开始是因为她冷又傲 让人很有征服欲

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-19 07:56:15

林丹这种性感有了名气以后会越来越冲,谢杏芳就很乖,就很传统的那种,普通人家这组合,男的还是 林丹这种性感有了名气以后会越来越冲,谢杏芳就很乖,就很传统的那种,普通人家这组合,男的还是爱家里这个但是外面也不会少,女的爱他但是没办法计较 ... 西西

感觉像成龙林凤娇

来自 豆瓣App
  • 哈士奇爱加菲猫

哈士奇爱加菲猫 (爱谁谁) 2016-11-19 07:56:19

想起有一种次在T3偶然碰到羽毛球队,看到林丹觉得这个人很面熟,然后又看到李永波才反应过来…………

• 餃子君Nimo

餃子君Nimo (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-19 07:56:34

好唏嘘 觉得她值得更好的 为什么是林丹?

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-19 07:57:17

连朱芳雨都有小三?我鸟个去,我对他的印象就是有一次中国篮球队和某来中国打比赛的外国篮球队起 连朱芳雨都有小三?我鸟个去,我对他的印象就是有一次中国篮球队和某来中国打比赛的外国篮球队起了冲突,他追在老外后面追打的狗倚门槛凶相。 ... 放飞自我

朱芳雨真的看着就很痞也很猥琐!!他小三事件闹得也不小啊,小三还是个大贱人,幸亏他跟前妻的儿子没随他的长相

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-19 07:58:57

蓝小姐和黄小姐,你在微信搜公众号应该可以搜得到。 蓝小姐和黄小姐,你在微信搜公众号应该可以搜得到。 Nereides

好哒,谢谢

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-19 07:59:25

看到最后三个字黄佟佟⋯⋯大家听我港这报道看看就好

来自 豆瓣App
  • 学渣大人

学渣大人 (世事一场大梦,人生几度新凉。) 2016-11-19 08:00:59

谢真的就是那种逆来顺受的性格啊

来自 豆瓣App
  • 不

((و•̀Δ•́)و) 2016-11-19 08:07:53

小芳很踏实 希望能幸福

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-19 08:09:23

看到最后三个字黄佟佟⋯⋯大家听我港这报道看看就好 看到最后三个字黄佟佟⋯⋯大家听我港这报道看看就好 纪晓岚

我觉得她还好啊,就是写的心灵鸡汤风了点。

• 小栗优

小栗优 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-19 08:10:12

但不是说我就喜欢霸气的男人,我就是喜欢他。 天啦太感人 唏嘘

来自 豆瓣App
  • 。

(土豆丝土豆丝~先切片再切丝~) 2016-11-19 08:12:48

小芳很踏实 希望能幸福 小芳很踏实 希望能幸福

男的都出轨啦,你觉得能幸福吗?

• 朴有天老婆

朴有天老婆 2016-11-19 08:15:11

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-19 08:19:19

只注意到最后。很多女孩子喜欢林丹,我不管他,这个只能看他自己,管也管不了。

• 小新

小新 (我就喜欢这样的你) 2016-11-19 08:19:36

好难过 这么个优秀的姑娘 配了个垃圾男人 哎。。

• 不

((و•̀Δ•́)و) 2016-11-19 08:20:53

男的都出轨啦,你觉得能幸福吗? 男的都出轨啦,你觉得能幸福吗?

那她就不能有别的幸福吗?一辈子那么长,出个轨这辈子都要哭死吗?别人不可以祝她幸福吗?

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2016-11-19 08:28:47

看完了,看得出来谢很喜欢林,现在变成这样,唉

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-19 08:29:07

这种叙事方法,就像一个人守着回忆,另一个人早就走远
    能让他支持下去的只怕只有回忆和孩子了

• 欧莱雅小美猴

欧莱雅小美猴 2016-11-19 08:34:00

秋香秋香,白月光的沦落成泥

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-19 08:48:10

感觉像成龙林凤娇 感觉像成龙林凤娇 Puzzle小姐

感觉又有点不一样 成龙像大哥那种我三妻六妾是再正常不过的事 林凤娇就是大房看得很开那种
    谢杏芳会伤心会怨恨 但是爱他没办法只能接受他

<前页 1 2 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部