我还以为张静初和江一燕是一个人!

aspirin

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 00:54:02

━((*′д`)爻(′д`*))━

• aspire

aspire (.) 2016-11-19 00:54:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• aspirin

aspirin 2016-11-19 00:56:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 aspire

还有江疏影……认不清脸

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-19 00:58:40

她们这种长相就不知道为什么一眼就是扑面而来的绿茶味

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-19 00:59:16

你说有点像也就算了,但没像到看照片都分不清的程度好吧。。

• ╯ω╰

╯ω╰ (咦 大狗) 2016-11-19 01:00:55

我觉得她好美

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2016-11-19 01:02:29

我也认不清,同理林嘉欣和邓丽欣,不仅分不清连名字也像,以前一度认为方力申女友是林嘉欣……

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-19 01:05:56

刚开始我也分不清,看多了才分清楚。张静初五官更大些

• 昵称

昵称 2016-11-19 01:06:10

同类还有徐静蕾,尔冬升最爱的脸,张静初脸僵了,新片就找江一燕演……

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-19 01:08:13

她们这种长相就不知道为什么一眼就是扑面而来的绿茶味 她们这种长相就不知道为什么一眼就是扑面而来的绿茶味 Chanel Oberlin

对对对。就是这个意思 我自己形容不出来。你形容的好精准

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-19 01:12:38

对对对。就是这个意思 我自己形容不出来。你形容的好精准 对对对。就是这个意思 我自己形容不出来。你形容的好精准 aspirin

江疏影也是,但是好在没有做三的历史,其他两个无论如何都是0好感

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-19 01:16:31

我看四大名捕一直以为是张静初演的啊……

我讨厌她们

• aspirin

aspirin 2016-11-19 08:42:02

江疏影也是,但是好在没有做三的历史,其他两个无论如何都是0好感 江疏影也是,但是好在没有做三的历史,其他两个无论如何都是0好感 Chanel Oberlin

所以三少爷是看还是不看,我还挺喜欢林狗和蒋梦婕的

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-19 08:55:55

张静初的眼睛真的是一秒也不想看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部