对一个男人不再报希望

Nnicole.

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-19 09:50:06

想着沟通改变吧

来自 豆瓣App
  • 安妮不哭

安妮不哭 (小丸子牌电饭锅!) 2016-11-19 16:53:37

一样一样的......

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2016-12-06 09:28:33

还是先多多沟通,毕竟有小朋友~

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 (wleeso) 2016-12-19 23:13:13

自从生完孩子一次次被气的想离婚 生孩子时老公给了7000他妈说是住院开销 结果他妈把钱藏的好好的 月子我妈怕我在他家那头不习惯就让我回家坐月子了 让他妈去伺候 我爸妈上班 我妈开店食堂兼顾烧饭

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 (wleeso) 2016-12-19 23:20:08

自从生完孩子一次次被气的想离婚 生孩子时老公给了7000他妈说是住院开销 结果他妈把钱藏的好好的 月子我妈怕我在他家那头不习惯就让我回家坐月子了 让他妈去伺候 我爸妈上班 我妈开店食堂兼顾烧饭 每天抽空中午骑车将近一小时回来看我一下再赶回厂里做晚饭 他妈在我家这边每天不做饭不打扫卫生 饭我奶奶做 卫生等我妈回来搞 看到有人来对我超级好 反正就是人前人后不一样 我老公从市区回来过夜的那一天他妈就装的对我嘘寒问暖的 对我儿子照顾的多好多好 接着说那没花的七千块 本以为满月酒总该拿出来用了吧 结果她把钱藏回家去了 我老公家那头人来送的红包他妈都私吞了 后来满月酒结束后的某天我问他妈满月酒收的多少份子钱 她说两千多 又问她那七千块哪去了 她说用了一千还剩六千 我让她报账 一千块用哪里去了 她说给我买药 把我说的懵逼了 压根就没有要她买过东西 包括坐月子的伙食费都是我爸妈出钱 她倒是跟着后面养胖了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 (wleeso) 2016-12-19 23:20:28

不知道有没有人看

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 (wleeso) 2016-12-19 23:21:17

月子结束后我就跟我老公回市里了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 (wleeso) 2016-12-19 23:21:33

明天接着更

来自 豆瓣App
  • yong hero

yong hero (海棠的思念) 2016-12-30 14:01:58

明天接着更 明天接着更 咚咚咚咚锵

这个看了你得帖子,感觉主要是婆媳矛盾。如果你和你老公还合得来,那么不要想着离婚,毕竟你婆婆不会总和你们在一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352 人聚集在这个小组
↑回顶部