为什么远坏在得到安之前和得到之后的差距这么大

无畏东风

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 00:53:16

☺或者让他明白他这样做会失去我的

来自 豆瓣App
  • starget

starget 2016-11-19 00:57:27

呃,可能远坏只是比较爱玩吧,也没想太多,心比较大,我觉得你可以多沟通沟通

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-19 01:05:50

男人都这样

来自 豆瓣App
  • 。

远坏爱玩还自我,我的坏跟我说了,他开始是把最好的一面给我了,那不是真正的他,他其实挺冷的,还很自我,后来就消失了,他觉得自己装不下去了,就会消失和冷漠

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 12:49:53

呃,可能远坏只是比较爱玩吧,也没想太多,心比较大,我觉得你可以多沟通沟通 呃,可能远坏只是比较爱玩吧,也没想太多,心比较大,我觉得你可以多沟通沟通 starget

沟通不了,给他发消息各种不回 见了面还是冷

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-19 12:58:41

为什么远安在得到我之前和得到我之后变化那么大

• 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 13:03:28

为什么远安在得到我之前和得到我之后变化那么大 为什么远安在得到我之前和得到我之后变化那么大 风信子

为什么远安在失去我之前和失去我之后变化也这么大

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-19 13:04:29

说了男人分两种,想啪负责任的,想啪不想负责任的
    不过我还是相信我的近坏是属于“想啪想负责任但现实状况不允许的”
    o(╯□╰)o是不是被洗脑了。。。

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 13:07:26

说了男人分两种,想啪负责任的,想啪不想负责任的 不过我还是相信我的近坏是属于“想啪想负责任 说了男人分两种,想啪负责任的,想啪不想负责任的 不过我还是相信我的近坏是属于“想啪想负责任但现实状况不允许的” o(╯□╰)o是不是被洗脑了。。。 ... 迷娘

我现在感觉我的坏是属于想啪不想负责任的,见了面他就发情 看见我给他发消息都不想回 ,我要离开他又不让

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-19 13:10:37

我现在感觉我的坏是属于想啪不想负责任的,见了面他就发情 看见我给他发消息都不想回 ,我要离 我现在感觉我的坏是属于想啪不想负责任的,见了面他就发情 看见我给他发消息都不想回 ,我要离开他又不让 ... 无畏东风

老老实实交流一次问他怎么想。要是还是哼哈打马虎就算了。

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 13:14:07

老老实实交流一次问他怎么想。要是还是哼哈打马虎就算了。 老老实实交流一次问他怎么想。要是还是哼哈打马虎就算了。 迷娘

每次问他他都对我说不要多想 ,还觉得我耍脾气

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-19 13:14:08

为什么远安在失去我之前和失去我之后变化也这么大 为什么远安在失去我之前和失去我之后变化也这么大 无畏东风

我觉得这就是男人贱的本性

• 迷娘

迷娘 2016-11-19 13:20:09

每次问他他都对我说不要多想 ,还觉得我耍脾气 每次问他他都对我说不要多想 ,还觉得我耍脾气 无畏东风

你可以再考虑考虑了。再过三年他也还是如此。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-19 16:31:57

你的远坏舍得对你花钱吗?

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 18:24:38

就是想啪不想负责吧。如果在找负责任的LZ可以找下家了。

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 21:17:50

你的远坏舍得对你花钱吗? 你的远坏舍得对你花钱吗? 泰迪熊的晚安

他条件比较好,物质对他无所谓的

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 21:19:56

就是想啪不想负责吧。如果在找负责任的LZ可以找下家了。 就是想啪不想负责吧。如果在找负责任的LZ可以找下家了。 夠了喔

每次都想着和他讲清楚,结束这段关系 还是狠不下来心

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-19 21:29:00

他条件比较好,物质对他无所谓的 他条件比较好,物质对他无所谓的 无畏东风

我之前忍着和远坏来往就是看着他还有点钱的份上,我才忍他他臭脾气,后来我遇到比他对我好,也有钱的,就把他忘了。

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-19 21:35:29

我之前忍着和远坏来往就是看着他还有点钱的份上,我才忍他他臭脾气,后来我遇到比他对我好,也有 我之前忍着和远坏来往就是看着他还有点钱的份上,我才忍他他臭脾气,后来我遇到比他对我好,也有钱的,就把他忘了。 ... 泰迪熊的晚安

关于感情我不想忍,我最讨厌别人对我的态度他都占完了,如果他想用物质拴住我也没用

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-19 21:37:29

远坏爱玩还自我,我的坏跟我说了,他开始是把最好的一面给我了,那不是真正的他,他其实挺冷的, 远坏爱玩还自我,我的坏跟我说了,他开始是把最好的一面给我了,那不是真正的他,他其实挺冷的,还很自我,后来就消失了,他觉得自己装不下去了,就会消失和冷漠 ...

我什么我觉得我的远安才是这样 狠狠地不回头了都

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-19 21:40:04

我之前忍着和远坏来往就是看着他还有点钱的份上,我才忍他他臭脾气,后来我遇到比他对我好,也有 我之前忍着和远坏来往就是看着他还有点钱的份上,我才忍他他臭脾气,后来我遇到比他对我好,也有钱的,就把他忘了。 ... 泰迪熊的晚安

原来远安是这样想的 我是远坏很爱远安 原来远安并不是真爱坏?

来自 豆瓣App
  • 。

我什么我觉得我的远安才是这样 狠狠地不回头了都 我什么我觉得我的远安才是这样 狠狠地不回头了都 小欧

安坏不同步,你好了他没感觉,他有感觉了你没热情了,

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-19 22:05:40

关于感情我不想忍,我最讨厌别人对我的态度他都占完了,如果他想用物质拴住我也没用 关于感情我不想忍,我最讨厌别人对我的态度他都占完了,如果他想用物质拴住我也没用 无畏东风

就是我最忍不了的态度他都用来对我,把我对他的感情都磨没了,然后我就找了个有钱又对我好的,让他混蛋了

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-19 22:06:35

原来远安是这样想的 我是远坏很爱远安 原来远安并不是真爱坏? 原来远安是这样想的 我是远坏很爱远安 原来远安并不是真爱坏? 小欧

后面不会再爱远坏

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 22:08:01

每次都想着和他讲清楚,结束这段关系 还是狠不下来心 每次都想着和他讲清楚,结束这段关系 还是狠不下来心 无畏东风

那就趴着爱着啊(摊手)享受能爽到的部分,直到遇见更好的

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 22:08:54

那就趴着爱着啊(摊手)享受能爽到的部分,直到遇见更好的 那就趴着爱着啊(摊手)享受能爽到的部分,直到遇见更好的 夠了喔

啪着爱着。错字( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-28 10:33:16

作为远坏的我,最开始对远安确实很上心很热情,现在被他折腾了几次,完全没有当初的那种热情了,好像就是责任,如果最开始他不那么折腾,我们会越来越好,现在没有当初让我安心的感觉,现在就这样吧

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-28 15:56:38

每次都想着和他讲清楚,结束这段关系 还是狠不下来心 每次都想着和他讲清楚,结束这段关系 还是狠不下来心 无畏东风

远坏劈腿吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1337 人聚集在这个小组
↑回顶部