刚刚男朋友不接电话的帖子不见了!

想要一起吃甜筒

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 00:44:39

(ΘoΘ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:44:46

可能是吧务删了或者是度娘抽了

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:45:58

可能是吧务删了或者是度娘抽了 可能是吧务删了或者是度娘抽了 无聊的阿辰

好讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:46:03

好讨厌啊 好讨厌啊 想要一起吃甜筒

可恶

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:46:49

可恶 可恶 无聊的阿辰

你为什么还不睡觉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:46:53

你为什么还不睡觉 你为什么还不睡觉 想要一起吃甜筒

来 我们小点声说

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:47:15

来 我们小点声说 来 我们小点声说 无聊的阿辰

哈哈哈 之前的人都散了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:47:19

哈哈哈 之前的人都散了 哈哈哈 之前的人都散了 想要一起吃甜筒

哈哈~有啥好事儿了?

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:47:58

哈哈~有啥好事儿了? 哈哈~有啥好事儿了? 无聊的阿辰

没 我托人打电话给男票了 也没有接

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:48:02

没 我托人打电话给男票了 也没有接 没 我托人打电话给男票了 也没有接 想要一起吃甜筒

好吧 你赢了

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:49:00

好吧 你赢了 好吧 你赢了 无聊的阿辰

他睡着了你我却失眠

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:49:04

他睡着了你我却失眠 他睡着了你我却失眠 想要一起吃甜筒

考虑下我的心情,不要再说失眠了~

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:50:19

考虑下我的心情,不要再说失眠了~ 考虑下我的心情,不要再说失眠了~ 无聊的阿辰

ze怎么啦 感觉你很无聊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:50:25

ze怎么啦 感觉你很无聊 ze怎么啦 感觉你很无聊 想要一起吃甜筒

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:51:46

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 无聊的阿辰

我其实关注你很久了,

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:51:49

我其实关注你很久了, 我其实关注你很久了, 想要一起吃甜筒

我给你32个赞

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:52:07

我给你32个赞 我给你32个赞 无聊的阿辰

回你64个大拇指

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:52:13

回你64个大拇指 回你64个大拇指 想要一起吃甜筒

不是夸了么竖起大拇指了

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:53:03

不是夸了么竖起大拇指了 不是夸了么竖起大拇指了 无聊的阿辰

诺 夸你的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:53:09

诺 夸你的 诺 夸你的 想要一起吃甜筒

哎 无聊啊

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 00:53:31

哎 无聊啊 哎 无聊啊 无聊的阿辰

梦里不无聊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:53:36

梦里不无聊 梦里不无聊 想要一起吃甜筒

跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了

• 糖醋桃子

糖醋桃子 2016-11-19 00:57:44

我男票也是水瓶我巨蟹 你越作只会把他推得越远 相信我

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-19 01:01:19

我试过,原因是他在那里有了个新女友,而且还同居了

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-19 01:48:34

真相会挺残酷的,这么看百分之八十有了别的狗,在一起接电话不方便

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-19 02:09:43

蛮奇怪他踢完球怎么还不回复你?!整夜没回复就奇怪了

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 07:49:41

我男票也是水瓶我巨蟹 你越作只会把他推得越远 相信我 我男票也是水瓶我巨蟹 你越作只会把他推得越远 相信我 糖醋桃子

那就无缘吧 到现在也没回复我

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 07:50:34

我试过,原因是他在那里有了个新女友,而且还同居了 我试过,原因是他在那里有了个新女友,而且还同居了 飘逸的腿毛

我总觉得他昨天是出远门了

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 07:51:27

真相会挺残酷的,这么看百分之八十有了别的狗,在一起接电话不方便 真相会挺残酷的,这么看百分之八十有了别的狗,在一起接电话不方便 小五

难过。就算昨晚12点入睡 现在也快 8小时了 肯定醒了

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 07:51:44

蛮奇怪他踢完球怎么还不回复你?!整夜没回复就奇怪了 蛮奇怪他踢完球怎么还不回复你?!整夜没回复就奇怪了 ♥ dep

到现在还是没有回复

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-19 08:07:39

不分手留着过年吗

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 08:29:57

不分手留着过年吗 不分手留着过年吗 兔兔酱Red

你也觉得可疑是吧

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 08:30:08

更新一下

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 08:33:01

他8点多点打我电话了 连打2个我没接 然后就发信息解释—昨晚自己喝醉了 怕我担心 就没打我电话 现在头还是晕准备再睡一会儿……然后隔十几分钟又给我发了一条信息 准备睡会儿 中午再联系我 特别想我啥的!呵呵…就是说就算我现在电话回去他也接不到 因为…睡着了

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-19 09:33:37

他8点多点打我电话了 连打2个我没接 然后就发信息解释—昨晚自己喝醉了 怕我担心 就没打我电话 他8点多点打我电话了 连打2个我没接 然后就发信息解释—昨晚自己喝醉了 怕我担心 就没打我电话 现在头还是晕准备再睡一会儿……然后隔十几分钟又给我发了一条信息 准备睡会儿 中午再联系我 特别想我啥的!呵呵…就是说就算我现在电话回去他也接不到 因为…睡着了 ... 想要一起吃甜筒

即使外面没狗,这样也太没安全感了。楼主和他沟通让他以后不要出现这种情况吧

来自 豆瓣App
  • 鸡鸡呦

鸡鸡呦 (ohohoh~你看见的我是翔色的) 2016-11-19 09:35:54

我男朋友也这样,看到这样的帖子只能,唉

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 10:08:03

即使外面没狗,这样也太没安全感了。楼主和他沟通让他以后不要出现这种情况吧 即使外面没狗,这样也太没安全感了。楼主和他沟通让他以后不要出现这种情况吧 ♥ dep

之前沟通过 还是这样

来自 豆瓣App
  • 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-19 10:11:07

讲真。。十有八九就是你想的那样。:) 女人的直觉很灵的。。。以前有个朋友跟我说,如果你觉得一个人不那么喜欢你,那他就是真的没那么喜欢你。。。 只是有的人选择放手,有的人喜欢自己骗自己

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 10:22:52

我男朋友也这样,看到这样的帖子只能,唉 我男朋友也这样,看到这样的帖子只能,唉 鸡鸡呦

你们还在一起吗

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 10:24:31

刚和闺蜜聊天了 闺蜜分析首先要解决异地问题 如果他不能过来我这边 就直接分手 突然觉得我思想太狭隘 竟然还在想昨晚他不理我的事情 其实我们会这样也是因为异地吧

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 10:26:17

我试过,原因是他在那里有了个新女友,而且还同居了 我试过,原因是他在那里有了个新女友,而且还同居了 飘逸的腿毛

…男的真的可以同时爱好多个吗

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 10:27:32

讲真。。十有八九就是你想的那样。:) 女人的直觉很灵的。。。以前有个朋友跟我说,如果你觉得 讲真。。十有八九就是你想的那样。:) 女人的直觉很灵的。。。以前有个朋友跟我说,如果你觉得一个人不那么喜欢你,那他就是真的没那么喜欢你。。。 只是有的人选择放手,有的人喜欢自己骗自己 ... 间歇性孤寡girl

这么说来 好恐慌 可是之前有次他去踢球 我怀疑 然后他就和我视频通话了 我才发现自己多疑了

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-19 10:34:11

…男的真的可以同时爱好多个吗 …男的真的可以同时爱好多个吗 想要一起吃甜筒

未必都爱,人心很多面的,女的也会啊

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 10:39:06

未必都爱,人心很多面的,女的也会啊 未必都爱,人心很多面的,女的也会啊 飘逸的腿毛

心冷 现在也没联系我了

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 10:39:38

我昨晚这么联系他 到早上没联系到我也能安心的睡去 我也真的是无语

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 (steam真是太可怕了QAQ) 2016-11-19 10:42:48

我男朋友也是 每周同一天踢球 踢完和聚餐 但是我陪他去过球场 也跟着他们聚餐过 所以就比较放心 他也是聚完餐有时候回家都一两点了 反正 我是期间不会给他打电话的。。。。因为完全是给自己找气受啊 妹子想开点

• VaVa

VaVa 2016-11-19 10:44:43

我男朋友也这样 我们已经约等于分手 就等我说一句分手了 而且昨天我们一天都没有联系

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-19 10:47:42

心冷 现在也没联系我了 心冷 现在也没联系我了 想要一起吃甜筒

做警察的吗,不然应该没有一份工作是长期离开电话吧,所以我劝你不要太花心思了

• 不如这样

不如这样 2016-11-19 10:52:26

其实呢,你没发现一直是你在强求,确实有点神经质了,可能你太在意,但是你的感觉绝对没错,当你觉得他不够喜欢你的时候,他确实是真的没那么喜欢你,看你自己怎么想咯,有的人会说,你爱他,那就可以一直付出,有的人会觉得,感情是相互的,不应该只是一个人来维护,而我属于后者,所以我还散发着单身狗的清香,看你自己怎么抉择或者你是哪种人咯

来自 豆瓣App
  • 梦游

梦游 2016-11-19 11:05:49

其实这就要看你了不了解他为人了,水瓶真的喜欢自由,要是一个劲的要他无时无刻粘着你想着你不可能,你们之间缺乏信任

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-19 11:15:41

确实异地更要注意这方面

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:23:06

我男朋友也是 每周同一天踢球 踢完和聚餐 但是我陪他去过球场 也跟着他们聚餐过 所以就比较放心 我男朋友也是 每周同一天踢球 踢完和聚餐 但是我陪他去过球场 也跟着他们聚餐过 所以就比较放心 他也是聚完餐有时候回家都一两点了 反正 我是期间不会给他打电话的。。。。因为完全是给自己找气受啊 妹子想开点 ... 邋遢大王

郁闷的是 踢球结束打个电话这么难吗

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:23:29

做警察的吗,不然应该没有一份工作是长期离开电话吧,所以我劝你不要太花心思了 做警察的吗,不然应该没有一份工作是长期离开电话吧,所以我劝你不要太花心思了 飘逸的腿毛

不是 公司上班的

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:24:47

我男朋友也这样 我们已经约等于分手 就等我说一句分手了 而且昨天我们一天都没有联系 我男朋友也这样 我们已经约等于分手 就等我说一句分手了 而且昨天我们一天都没有联系 VaVa

我现在开始心软了 算着他11个小时没理我 我也想从他联系我开始 11个小时不理他 看他反应 问题是 中午了 他又没联系我了 或许我们也这样分了吧

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:25:48

其实这就要看你了不了解他为人了,水瓶真的喜欢自由,要是一个劲的要他无时无刻粘着你想着你不可 其实这就要看你了不了解他为人了,水瓶真的喜欢自由,要是一个劲的要他无时无刻粘着你想着你不可能,你们之间缺乏信任 ... 梦游

异地恋信任是需要互相给的 对吧 我就算和朋友逛街再晚 我也会和他道声晚安啊

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:26:45

其实呢,你没发现一直是你在强求,确实有点神经质了,可能你太在意,但是你的感觉绝对没错,当你 其实呢,你没发现一直是你在强求,确实有点神经质了,可能你太在意,但是你的感觉绝对没错,当你觉得他不够喜欢你的时候,他确实是真的没那么喜欢你,看你自己怎么想咯,有的人会说,你爱他,那就可以一直付出,有的人会觉得,感情是相互的,不应该只是一个人来维护,而我属于后者,所以我还散发着单身狗的清香,看你自己怎么抉择或者你是哪种人咯 ... 不如这样

没那么我喜欢就不用在一起了吧 我却在担心找不到更好的了 我内心好纠结

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-19 11:27:38

我现在开始心软了 算着他11个小时没理我 我也想从他联系我开始 11个小时不理他 看他反应 问题是 我现在开始心软了 算着他11个小时没理我 我也想从他联系我开始 11个小时不理他 看他反应 问题是 中午了 他又没联系我了 或许我们也这样分了吧 ... 想要一起吃甜筒

你们在一起多久了 要么谈谈 如果解决不了异地看不到未来 就不要拖着了

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:27:39

确实异地更要注意这方面 确实异地更要注意这方面 ♥ dep

异地的不确定因素太多了 我也确实不够信任他 但是信任是人给的

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:29:26

你们在一起多久了 要么谈谈 如果解决不了异地看不到未来 就不要拖着了 你们在一起多久了 要么谈谈 如果解决不了异地看不到未来 就不要拖着了 VaVa

快10个月了 昨晚发生的问题我们聊过 我明确和他说过 如果他晚上不联系我不说晚安 我会失眠 这个强调过很多次了 或许 他也早想分手 只是不想单身

来自 豆瓣App
  • 面筋超人

面筋超人 (吃屎去) 2016-11-19 11:31:13

额,跟我家那个人一模一样,踢完球1点了,还在跟球友聚餐。有时候打电话给他他手机关机。

• VaVa

VaVa 2016-11-19 11:32:47

快10个月了 昨晚发生的问题我们聊过 我明确和他说过 如果他晚上不联系我不说晚安 我会失眠 这个 快10个月了 昨晚发生的问题我们聊过 我明确和他说过 如果他晚上不联系我不说晚安 我会失眠 这个强调过很多次了 或许 他也早想分手 只是不想单身 ... 想要一起吃甜筒

他对于你说的这些怎么回应你

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:33:48

他对于你说的这些怎么回应你 他对于你说的这些怎么回应你 VaVa

当时说以后不会了 哄我 有次是打哈哈 就是不回复找其他话题岔开

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:34:28

额,跟我家那个人一模一样,踢完球1点了,还在跟球友聚餐。有时候打电话给他他手机关机。 额,跟我家那个人一模一样,踢完球1点了,还在跟球友聚餐。有时候打电话给他他手机关机。 面筋超人

对!关机的时候也有过 第二天说手机没电了 我真的是被气哭

来自 豆瓣App
  • 一周一披萨

一周一披萨 2016-11-19 11:35:49

你知道我们劝分不劝和的

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:36:50

你知道我们劝分不劝和的 你知道我们劝分不劝和的 一周一披萨

嗯 我也想分了 真心

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-19 11:37:01

当时说以后不会了 哄我 有次是打哈哈 就是不回复找其他话题岔开 当时说以后不会了 哄我 有次是打哈哈 就是不回复找其他话题岔开 想要一起吃甜筒

跟我男票的反应一毛一样 说了也不改 后来我再说就说我矫情 跟他闹事 然而这些微不足道的小事 他都不愿意做 在一起已经给我的痛苦大于开心了 我放手了

来自 豆瓣App
  • 一周一披萨

一周一披萨 2016-11-19 11:38:03

嗯 我也想分了 真心 嗯 我也想分了 真心 想要一起吃甜筒

我前两天才发的帖子啊,女票老找不到,就把她甩了23333
    加油你可以的!

• x

x (你喜欢怎样的我呢?) 2016-11-19 11:38:49

巨蟹女内心戏好足..

• 雏菊

雏菊 2016-11-19 11:41:17

可能真没那么重要吧

来自 豆瓣App
  • 面筋超人

面筋超人 (吃屎去) 2016-11-19 11:42:15

对!关机的时候也有过 第二天说手机没电了 我真的是被气哭 对!关机的时候也有过 第二天说手机没电了 我真的是被气哭 想要一起吃甜筒

平时跟你呆一块的时候,手机也不见的关机,有人找他连群聊都能秒回,等你有事情找他了,电话关机。要不就一大早的时候,就群里跟别人聊的欢乐。

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-19 11:44:39

你男朋友应该有老婆有家室 不然没有原因晚上不敢接电话 知道他住哪里吗 直接叫上朋友 晚上上门问候

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-19 11:46:30

你谈话内容有点无聊 越聊越不想聊

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:46:43

跟我男票的反应一毛一样 说了也不改 后来我再说就说我矫情 跟他闹事 然而这些微不足道的小事 他 跟我男票的反应一毛一样 说了也不改 后来我再说就说我矫情 跟他闹事 然而这些微不足道的小事 他都不愿意做 在一起已经给我的痛苦大于开心了 我放手了 ... VaVa

分手那几天很难过吧 我就怕自己承受不住又回去找他

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-19 11:47:14

你谈话内容有点无聊 越聊越不想聊 你谈话内容有点无聊 越聊越不想聊

多聊他喜欢的干料 也许会改善很多

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:47:29

我前两天才发的帖子啊,女票老找不到,就把她甩了23333 加油你可以的! 我前两天才发的帖子啊,女票老找不到,就把她甩了23333 加油你可以的! 一周一披萨

额 找不到就甩了是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:48:07

巨蟹女内心戏好足.. 巨蟹女内心戏好足.. x

恋爱中的女人都差不多吧

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:48:32

可能真没那么重要吧 可能真没那么重要吧 雏菊

可能吧 现在不联系我我也没那么想他了

来自 豆瓣App
  • 一周一披萨

一周一披萨 2016-11-19 11:48:36

额 找不到就甩了是什么鬼 额 找不到就甩了是什么鬼 想要一起吃甜筒

就是信息不回,约也不见,天天打游戏

• 你说过的

你说过的 2016-11-19 11:48:50

这个应该是有狗了吧。。

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:49:54

平时跟你呆一块的时候,手机也不见的关机,有人找他连群聊都能秒回,等你有事情找他了,电话关机 平时跟你呆一块的时候,手机也不见的关机,有人找他连群聊都能秒回,等你有事情找他了,电话关机。要不就一大早的时候,就群里跟别人聊的欢乐。 ... 面筋超人

嗯 我以前睡前手机都是飞行模式 他是一直开机 我说他这样睡觉有推送会吵到 他说没事 万一有事情可以接到电话 然而…

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-19 11:50:04

分手那几天很难过吧 我就怕自己承受不住又回去找他 分手那几天很难过吧 我就怕自己承受不住又回去找他 想要一起吃甜筒

是挺难 当我意识到不得不分手的时候 我睡不好觉 也不能好好吃饭 还总是哭 有空多出去走走吧 多跟朋友在一起 我也想通了 树还是挺多的 何必在这棵树上吊死 关键是这样下去我并不开心 现在我好太多了

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:50:27

你男朋友应该有老婆有家室 不然没有原因晚上不敢接电话 知道他住哪里吗 直接叫上朋友 晚上上门问 你男朋友应该有老婆有家室 不然没有原因晚上不敢接电话 知道他住哪里吗 直接叫上朋友 晚上上门问候 ... 少女贝

老婆家室肯定不可能 我也去他那里过的

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-19 11:50:41

多聊他喜欢的干料 也许会改善很多 多聊他喜欢的干料 也许会改善很多

而且女方没安全感对男方而言并不是万能的借口
    因为没安全感而给对方生活带来的负面影响在对方心里也的确是影响了对方的生活
    并且自己把自己当弱势方的时候 有些人反而会因为对女方感情淡下来 因为不好这款

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:51:33

是挺难 当我意识到不得不分手的时候 我睡不好觉 也不能好好吃饭 还总是哭 有空多出去走走吧 多跟 是挺难 当我意识到不得不分手的时候 我睡不好觉 也不能好好吃饭 还总是哭 有空多出去走走吧 多跟朋友在一起 我也想通了 树还是挺多的 何必在这棵树上吊死 关键是这样下去我并不开心 现在我好太多了 ... VaVa

坚强的女孩子 我觉得能自己想清楚分开并走回来的女孩子真的很不容易 我还不知道自己会怎么样

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:52:22

就是信息不回,约也不见,天天打游戏 就是信息不回,约也不见,天天打游戏 一周一披萨

女孩子这么野比较少 我都不玩游戏 哎 他去踢球我就自己找朋友去健身

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:52:43

这个应该是有狗了吧。。 这个应该是有狗了吧。。 你说过的

现在估计和狗在一起睡觉

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:54:47

而且女方没安全感对男方而言并不是万能的借口 因为没安全感而给对方生活带来的负面影响在对方心 而且女方没安全感对男方而言并不是万能的借口 因为没安全感而给对方生活带来的负面影响在对方心里也的确是影响了对方的生活 并且自己把自己当弱势方的时候 有些人反而会因为对女方感情淡下来 因为不好这款 ...

虽说安全感只能自己给 然而 对方曾经的欺骗是我不安全感最大的来源 所以一遇到这类情况 不自觉想到是不是有情况

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:55:47

你谈话内容有点无聊 越聊越不想聊 你谈话内容有点无聊 越聊越不想聊

问题是他也没什么事和我聊啊 我能和他聊什么

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-19 11:55:59

坚强的女孩子 我觉得能自己想清楚分开并走回来的女孩子真的很不容易 我还不知道自己会怎么样 坚强的女孩子 我觉得能自己想清楚分开并走回来的女孩子真的很不容易 我还不知道自己会怎么样 想要一起吃甜筒

不管你做什么决定的都坚强点吧 想开点就好了 虽然开始做起来并不容易

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 11:56:40

不管你做什么决定的都坚强点吧 想开点就好了 虽然开始做起来并不容易 不管你做什么决定的都坚强点吧 想开点就好了 虽然开始做起来并不容易 VaVa

嗯 我现在一个人在家 越想越难过

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-19 11:58:32

我也很讨厌这类的,我男朋友也是很喜欢很晚回复我,异地恋没有安全感,心很累

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-19 12:01:08

嗯 我现在一个人在家 越想越难过 嗯 我现在一个人在家 越想越难过 想要一起吃甜筒

理解你 多找些事做 多跟朋友出去走走 你会发现生活不是只有他 除了谈恋爱还有很多事做 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-19 12:03:00

虽说安全感只能自己给 然而 对方曾经的欺骗是我不安全感最大的来源 所以一遇到这类情况 不自觉想 虽说安全感只能自己给 然而 对方曾经的欺骗是我不安全感最大的来源 所以一遇到这类情况 不自觉想到是不是有情况 ... 想要一起吃甜筒

说不好
    如果你一直这么想 感情质量会很受影响
    并且在他心里很可能是觉得是因为你先追问他才欺骗
    如果还想在一起 多从他立场考虑他需要的东西吧
    要么果断撤 自己不满意又不愿撤的时候 再和对方争理 对方更多会觉得“关我屁事”

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-19 12:07:35

问题是他也没什么事和我聊啊 我能和他聊什么 问题是他也没什么事和我聊啊 我能和他聊什么 想要一起吃甜筒

对呀 你们的问题在于没话题
    大家开始阶段是先能交流起来才会考虑在一起
    如今聊天有点变成硬性任务 而非双方都发自内心觉得愉悦的事
    直白的说就是 他心里和你聊天不如干别的有趣、并且是对他而言没什么好处的任务

不是指责 是说两人这点解决不了 怎么讨论都无用 在一起是双方自愿的事
    而且你在很不满的情况下 谈不舍 对方并不会觉得你多在乎他进而觉得愧疚 所以从解决事情角度说意义不大 还不如大方撤

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 12:12:40

我也很讨厌这类的,我男朋友也是很喜欢很晚回复我,异地恋没有安全感,心很累 我也很讨厌这类的,我男朋友也是很喜欢很晚回复我,异地恋没有安全感,心很累 我头像萌吗

而且拖越久越觉得不容易 不舍得

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 12:13:13

理解你 多找些事做 多跟朋友出去走走 你会发现生活不是只有他 除了谈恋爱还有很多事做 抱抱你 理解你 多找些事做 多跟朋友出去走走 你会发现生活不是只有他 除了谈恋爱还有很多事做 抱抱你 VaVa

嗯嗯 起来了 刚和闺蜜电话 聊了好多 想开了一些

来自 豆瓣App
  • 一枚泡泡糖

一枚泡泡糖 2016-11-19 12:13:14

可以分了

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-19 12:14:33

而且拖越久越觉得不容易 不舍得 而且拖越久越觉得不容易 不舍得 想要一起吃甜筒

他感觉对我们的感情毫不在意

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 12:14:47

对呀 你们的问题在于没话题 大家开始阶段是先能交流起来才会考虑在一起 如今聊天有点变成硬性 对呀 你们的问题在于没话题 大家开始阶段是先能交流起来才会考虑在一起 如今聊天有点变成硬性任务 而非双方都发自内心觉得愉悦的事 直白的说就是 他心里和你聊天不如干别的有趣、并且是对他而言没什么好处的任务 不是指责 是说两人这点解决不了 怎么讨论都无用 在一起是双方自愿的事 而且你在很不满的情况下 谈不舍 对方并不会觉得你多在乎他进而觉得愧疚 所以从解决事情角度说意义不大 还不如大方撤 ...

没话题确实是个大问题 他觉得踢球比陪我更有意思 上次来找我的时候有点表现出来是很遗憾周末不能和朋友踢球

来自 豆瓣App
  • 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-19 12:16:08

说不好 如果你一直这么想 感情质量会很受影响 并且在他心里很可能是觉得是因为你先追问他才欺 说不好 如果你一直这么想 感情质量会很受影响 并且在他心里很可能是觉得是因为你先追问他才欺骗 如果还想在一起 多从他立场考虑他需要的东西吧 要么果断撤 自己不满意又不愿撤的时候 再和对方争理 对方更多会觉得“关我屁事” ...

啊哈哈哈 管他屁事…好难过 真不如不谈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部