谁能告诉我万达VIP厅什么样

drapeau

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 00:43:17

(>O<)

• 九九八十一

九九八十一 2016-11-19 00:48:03

还可以啊 可以躺下来 然后我忘了

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-19 00:49:19

哈哈哈哈楼上是躺下来之后就睡着了吗

来自 豆瓣App
  • drapeau

drapeau 2016-11-19 00:51:01

还可以啊 可以躺下来 然后我忘了 还可以啊 可以躺下来 然后我忘了 九九八十一

躺下来…

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-19 00:55:10

躺下来 有毯子 有自己的休息室和洗手间 位置边上有自己的桌面可以放零食

但是经常排一些狠奇怪的电影~

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-19 01:00:49

办了浦发就能9.9看vip 每个星期都有活动 不用谢。。

来自 豆瓣App
  • 黑铁皇后

黑铁皇后 (钱钱钱!!!) 2016-11-19 01:07:09

沙发睡着很舒服,可以脱了鞋整个人躺上面,冷了还有毯子。。。

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-19 01:07:50

唯一一次是看星际穿越那个3个多小时的电影,爽哭,一个厅就20多个位子吧,可以躺着,还有吃的,票价100一张貌似不过那个电影很值哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-19 01:08:46

唯一一次是看星际穿越那个3个多小时的电影,爽哭,一个厅就20多个位子吧,可以躺着,还有吃的, 唯一一次是看星际穿越那个3个多小时的电影,爽哭,一个厅就20多个位子吧,可以躺着,还有吃的,票价100一张貌似不过那个电影很值哈哈哈 ... LWLK

躺在,那屏幕是在上面吗的说?

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-19 01:09:02

唯一一次是看星际穿越那个3个多小时的电影,爽哭,一个厅就20多个位子吧,可以躺着,还有吃的, 唯一一次是看星际穿越那个3个多小时的电影,爽哭,一个厅就20多个位子吧,可以躺着,还有吃的,票价100一张貌似不过那个电影很值哈哈哈 ... LWLK

但是这么小的影厅屏幕是不是也特小?效果比大厅差好多吧。。。

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-19 01:13:04

椅子特软特舒服 但是厅很小所以屏幕也小看着不爽

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-19 01:30:17

躺在,那屏幕是在上面吗的说? 躺在,那屏幕是在上面吗的说? ninomi

被你萌死,是个座位,座位扶手旁边有按钮,可以让搭脚的起来,也可以让靠背下去点,就是这样一个半躺着的状态,跟在家摊在沙发上差不多

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-19 01:31:14

但是这么小的影厅屏幕是不是也特小?效果比大厅差好多吧。。。 但是这么小的影厅屏幕是不是也特小?效果比大厅差好多吧。。。 风的余温

也不是特别特别小,还是挺宽敞的,不过每个地方的vip不一样大吧

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (Boom sha ka la ka ~) 2016-11-19 01:51:43

办了浦发就能9.9看vip 每个星期都有活动 不用谢。。 办了浦发就能9.9看vip 每个星期都有活动 不用谢。。 牛头人

哪里参加呀

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-19 01:52:41

可是躺着还要支起脖子来看电影屏幕不是很。。。

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-19 02:02:52

有点想看了

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-19 09:29:25

哪里参加呀 哪里参加呀 🐳

要先办浦发银行卡 然后每个星期大概星期四吧 从浦发银行微信进去
    有一个10元购票的 差不多10点钟的时候进去 就能直接参加活动买了
    自从办了浦发 再也没看过10块钱以上的电影了。。

• Veraaaa

Veraaaa 2016-11-19 09:33:25

要先办浦发银行卡 然后每个星期大概星期四吧 从浦发银行微信进去 有一个10元购票的 差不多10点 要先办浦发银行卡 然后每个星期大概星期四吧 从浦发银行微信进去 有一个10元购票的 差不多10点钟的时候进去 就能直接参加活动买了 自从办了浦发 再也没看过10块钱以上的电影了。。 ... 牛头人

是微信公众号吗 没看到哎

来自 豆瓣App
  • 李喜乐

李喜乐 (不主动 不拒绝 不负责) 2016-11-19 09:49:34

万达电影兑换券的话,是要两张兑换一个vip的票,看的九条命,座位很舒服,可以躺着,关键是没有别人一起看,就是我们这的屏幕小了,厅小。

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-19 09:51:21

这尼玛太爽了

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-19 09:51:59

可是躺着还要支起脖子来看电影屏幕不是很。。。 可是躺着还要支起脖子来看电影屏幕不是很。。。 又又木

自己再带个枕头2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 09:53:16

嗯。看过一次我一定要来装个逼。厅外边有电视和沙发,有韩国小饼干啥的还有饮料。里边是那种你想象中的两个人一组的沙发,可以放腿的那种,一个厅大概是几十个座位?沙发很软很舒服没有睡着因为我看的是星际穿越

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 09:57:12

但是这么小的影厅屏幕是不是也特小?效果比大厅差好多吧。。。 但是这么小的影厅屏幕是不是也特小?效果比大厅差好多吧。。。 风的余温

没有啊,比IMAX差而已,和普通的影厅应该没啥区别。它的座位与座位之间间隔很远

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-19 09:57:40

座位很舒服很大。。

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-19 11:05:39

是微信公众号吗 没看到哎 是微信公众号吗 没看到哎 Veraaaa

就是公众号啊 浦发银行信用卡那个

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-19 11:15:28

有零食吃

• 🐳

🐳 (Boom sha ka la ka ~) 2016-11-19 12:19:30

要先办浦发银行卡 然后每个星期大概星期四吧 从浦发银行微信进去 有一个10元购票的 差不多10点 要先办浦发银行卡 然后每个星期大概星期四吧 从浦发银行微信进去 有一个10元购票的 差不多10点钟的时候进去 就能直接参加活动买了 自从办了浦发 再也没看过10块钱以上的电影了。。 ... 牛头人

多谢

• 益达达

益达达 2016-11-19 12:23:25

有候影厅是芝华士座椅,送饮料 爆米花 零食 玩具.影院里的是沙发座椅 可以躺下 有茶几. 买万达会员卡 Vip厅打对折 并不是很贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部