大家看这期天天向上了吗,柳岩搭陈楚河感觉意外地...

贝乐泰

标题:大家看这期天天向上了吗,柳岩搭陈楚河感觉意外地带感啊!
来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 00:43:02

( ̄3 ̄)a

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-19 00:43:44

我只看到大老师一个人傻笑了三张

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-19 00:44:04

哈哈哈哈哈哈哈然而图全部都是大老师!你肯定超爱大老师23333

• baa

baa 2016-11-19 00:44:09

我滑啊滑都是我大老师的脸2333我以为会有张他们两的照片呢

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:44:31

我只看到大老师一个人傻笑了三张 我只看到大老师一个人傻笑了三张 千国惠

我明明发了三张不一样的!app的bug气死我了ヽ(‘⌒´メ)ノ!

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-19 00:44:31

忧伤!还在看法医秦明!睡醒再看!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:45:47

哈哈哈哈哈哈哈然而图全部都是大老师!你肯定超爱大老师23333 哈哈哈哈哈哈哈然而图全部都是大老师!你肯定超爱大老师23333 鼻脆脆

啊啊啊啊啊啊app的bug!就算大老师我也发不一样的!ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • 大橘橘

大橘橘 2016-11-19 00:46:11

哎我去看看 这两个都不讨厌
    陈楚河之前女朋友熊熊?好像叫这个

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:46:21

忧伤!还在看法医秦明!睡醒再看! 忧伤!还在看法医秦明!睡醒再看! 冯汐然

秦明慢的我连下集预告都看完了Ծ‸ Ծ

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:47:09

我滑啊滑都是我大老师的脸2333我以为会有张他们两的照片呢 我滑啊滑都是我大老师的脸2333我以为会有张他们两的照片呢 baa

是app的bug啦╰(‵□′)╯

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:47:45

哎我去看看 这两个都不讨厌 陈楚河之前女朋友熊熊?好像叫这个 哎我去看看 这两个都不讨厌 陈楚河之前女朋友熊熊?好像叫这个 大橘橘

是不是差不多柳岩这类型的!

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-19 00:49:15

倾然自喜 ,女主胸大很单纯

来自 豆瓣App
  • 韩东君老婆

韩东君老婆 (有所求而求不得) 2016-11-19 00:49:34

大老师的图呢?

• baa

baa 2016-11-19 00:49:52

是app的bug啦╰(‵□′)╯ 是app的bug啦╰(‵□′)╯ 贝乐泰

没事我愿意看ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。

来自 豆瓣App
  • 大橘橘

大橘橘 2016-11-19 00:49:58

是不是差不多柳岩这类型的! 是不是差不多柳岩这类型的! 贝乐泰

可是我觉得柳岩其实算聪明独立型的吧
    样子可能有点像?不过我也不了解陈前女友。。。我在看了嗷嗷嗷

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:51:04

大老师的图呢? 大老师的图呢? 韩东君老婆

求问app怎么加多图 在线等挺急的(⇀‸↼‶)

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:51:45

可是我觉得柳岩其实算聪明独立型的吧 样子可能有点像?不过我也不了解陈前女友。。。我在看了嗷 可是我觉得柳岩其实算聪明独立型的吧 样子可能有点像?不过我也不了解陈前女友。。。我在看了嗷嗷嗷 ... 大橘橘

我觉得共同点是胸大๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-19 00:52:08

陈楚河跟谁现在炒cp我都不信!!他个撩妹达人!!!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:52:39

倾然自喜 ,女主胸大很单纯 倾然自喜 ,女主胸大很单纯 绿与旅与你

好嘞 感恩哦ヽ(•̀ω•́ )ゝ

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-19 00:52:59

这个节目应该不是真的相亲吧

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:53:07

没事我愿意看ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。 没事我愿意看ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。 baa

哈哈哈哈全场盯大老师如我

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:54:18

陈楚河跟谁现在炒cp我都不信!!他个撩妹达人!!! 陈楚河跟谁现在炒cp我都不信!!他个撩妹达人!!! 特立独行的天才

是因为看了黄金单身汉咩Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:56:10

这个节目应该不是真的相亲吧 这个节目应该不是真的相亲吧 大白兔奶糖

但是感觉到了微妙的气氛!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 00:56:13

我意外的站尹正 郭雪芙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-19 00:56:32

前前前前前女友熊熊,傻白甜大胸萝莉,被闺蜜撬了男友还能和平共处只要男方承认她是大老婆

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:58:40

没事我愿意看ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。 没事我愿意看ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。 baa

傻儿子照片加上去啦乁( ˙ ω˙乁)

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 00:59:11

前前前前前女友熊熊,傻白甜大胸萝莉,被闺蜜撬了男友还能和平共处只要男方承认她是大老婆 前前前前前女友熊熊,傻白甜大胸萝莉,被闺蜜撬了男友还能和平共处只要男方承认她是大老婆 看朱成碧

我的天!这妹子心怎么这么大!

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-19 01:00:14

我的天!这妹子心怎么这么大! 我的天!这妹子心怎么这么大! 贝乐泰

她说那时候年纪小不懂事现在不会了

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-19 01:02:24

陈楚河年轻的时候不是交往过很多女朋友,各种类型应该都有的说。。。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:04:10

我意外的站尹正 郭雪芙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 我意外的站尹正 郭雪芙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 貓小卡

可是火星情报局先入为主 老感觉钱枫和雪糊is rio 导致今天看尹正和她互动老觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:04:35

陈楚河年轻的时候不是交往过很多女朋友,各种类型应该都有的说。。。 陈楚河年轻的时候不是交往过很多女朋友,各种类型应该都有的说。。。 ninomi

黑帮少爷阅人无数๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-19 01:06:25

黑帮少爷阅人无数๑乛◡乛๑ 黑帮少爷阅人无数๑乛◡乛๑ 贝乐泰

anyway,我说一句,你不要萌他这个人设太投入的说

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 01:06:26

可是火星情报局先入为主 老感觉钱枫和雪糊is rio 导致今天看尹正和她互动老觉得怪怪的 可是火星情报局先入为主 老感觉钱枫和雪糊is rio 导致今天看尹正和她互动老觉得怪怪的 贝乐泰

哈哈哈,火星里面是钱枫一厢情愿。你没觉得今天后来雪芙知道尹正养猫以后,越来越对尹正亲近了些,哈哈哈,也许是节目效果。。。

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-19 01:06:33

秦明慢的我连下集预告都看完了Ծ‸ Ծ 秦明慢的我连下集预告都看完了Ծ‸ Ծ 贝乐泰

狗日的慢的我会员都过期了!!

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-19 01:08:23

站尹正!!!!!

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-19 01:08:49

这是安利吗?想吃但是不知道这期是播什么!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:17:15

狗日的慢的我会员都过期了!! 狗日的慢的我会员都过期了!! 冯汐然

看到弹幕好多说又续了三个月会员哈哈哈哈哈 来吧朋友

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:17:57

这是安利吗?想吃但是不知道这期是播什么! 这是安利吗?想吃但是不知道这期是播什么! Iris酱(•̀ω•́)✧

相亲吧 单身女是柳岩娄艺潇郭雪芙 单身男是尹正陈楚河

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:19:25

哈哈哈,火星里面是钱枫一厢情愿。你没觉得今天后来雪芙知道尹正养猫以后,越来越对尹正亲近了些 哈哈哈,火星里面是钱枫一厢情愿。你没觉得今天后来雪芙知道尹正养猫以后,越来越对尹正亲近了些,哈哈哈,也许是节目效果。。。 ... 貓小卡

哈哈哈是啊 我老觉得尹正特别中意雪糊啊

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:19:47

anyway,我说一句,你不要萌他这个人设太投入的说 anyway,我说一句,你不要萌他这个人设太投入的说 ninomi

没有啦 我就蛮说一下

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:19:59

呀 这发型不错

• 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-19 01:22:26

节目效果,效果

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:28:22

呀 这发型不错 呀 这发型不错 周杰伦小老婆

陈楚河咩

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:29:13

陈楚河咩 陈楚河咩 贝乐泰

对哒哈哈哈

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 01:31:11

节目效果,效果 节目效果,效果 明筱宝

我觉得尹正特别特别真挚的感觉欸

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-19 01:48:07

天天向上变相亲节目了??

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-19 01:53:01

挺有夫妻相的

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-19 01:55:47

陈楚河感觉太花心了,会是玩到老的类型,不知道会栽在什么女人手里

来自 豆瓣App
  • 水仙收割匠 2016-11-19 01:58:53

我也喜欢柳岩给陈楚河打领带的那一段,两个人之间的气氛很好

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 09:47:40

天天向上变相亲节目了?? 天天向上变相亲节目了?? 梅小西

没有啦 一个专题而已 下期就不是了

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 09:48:48

陈楚河感觉太花心了,会是玩到老的类型,不知道会栽在什么女人手里 陈楚河感觉太花心了,会是玩到老的类型,不知道会栽在什么女人手里 来杯啤酒吧

可能是个女强人?

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 09:49:06

我也喜欢柳岩给陈楚河打领带的那一段,两个人之间的气氛很好 我也喜欢柳岩给陈楚河打领带的那一段,两个人之间的气氛很好 水仙收割匠

微妙的气氛~

来自 豆瓣App
  • 鹿米人

鹿米人 (用一秒做一个决定。) 2016-11-19 09:50:07

我意外的站尹正 郭雪芙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 我意外的站尹正 郭雪芙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 貓小卡

是的是的 本人是尹正迷妹 郭雪芙跟尹正的爱好挺多相似的

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-19 09:50:43

完全认不出这是柳岩!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 09:59:43

完全认不出这是柳岩! 完全认不出这是柳岩! 香槟分你一杯

哈哈哈哈你id!!!!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 11:01:16

是的是的 本人是尹正迷妹 郭雪芙跟尹正的爱好挺多相似的 是的是的 本人是尹正迷妹 郭雪芙跟尹正的爱好挺多相似的 鹿米人

雪糊居然主动说话了也是不可思议

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-19 11:02:08

大老师帅的呢

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 11:28:25

大老师帅的呢 大老师帅的呢 Lisa 辛普森

天天向上把我们大老师弄的越来越好看了呢Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-19 11:33:32

天天向上把我们大老师弄的越来越好看了呢Ծ ̮ Ծ 天天向上把我们大老师弄的越来越好看了呢Ծ ̮ Ծ 贝乐泰

哈哈哈是的呢昨天看他我傻笑了一晚上 还有第三份档案哈哈哈

• 浙江健三郎

浙江健三郎 2016-11-19 11:34:25

哈哈哈哈对的我们大老师不输

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 12:03:57

哈哈哈是的呢昨天看他我傻笑了一晚上 还有第三份档案哈哈哈 哈哈哈是的呢昨天看他我傻笑了一晚上 还有第三份档案哈哈哈 Lisa 辛普森

全程慈母笑看节目(◍′˘‵◍)

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 12:14:44

哈哈哈哈对的我们大老师不输 哈哈哈哈对的我们大老师不输 浙江健三郎

我们张伟真俏!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 13:47:24

新的这期真的挺好看的!刚看完来组里搜帖回复2333
    我觉得陈楚河柳岩和尹正郭雪芙两对真的意外带感,但是娄艺潇感觉性格也很不错!

• 豪享来

豪享来 2016-11-19 14:21:09

娄艺潇对陈楚河有意思

• 風 .

風 . 2016-11-19 14:24:05

天天向上发糖都挺好吃的 是真是假不管了哈哈

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 17:03:33

新的这期真的挺好看的!刚看完来组里搜帖回复2333 我觉得陈楚河柳岩和尹正郭雪芙两对真的意外带 新的这期真的挺好看的!刚看完来组里搜帖回复2333 我觉得陈楚河柳岩和尹正郭雪芙两对真的意外带感,但是娄艺潇感觉性格也很不错! ... [已注销]

对啊对啊!陈楚河和柳岩这对好想看文啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 17:04:25

娄艺潇对陈楚河有意思 娄艺潇对陈楚河有意思 豪享来

然鹅陈楚河还是选了柳岩 其实好喜欢娄艺潇的性格啊 独立又顾人

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 17:04:39

天天向上发糖都挺好吃的 是真是假不管了哈哈 天天向上发糖都挺好吃的 是真是假不管了哈哈 風 .

哈哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-19 17:15:16

看了节目觉得很甜,然而上微博一搜,两人都没互相关注。。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 17:17:24

看了节目觉得很甜,然而上微博一搜,两人都没互相关注。。 看了节目觉得很甜,然而上微博一搜,两人都没互相关注。。 我爱tpr

哈哈哈哈哈还不如雪糊和钱枫熟

来自 豆瓣App
  • 点头围笑

点头围笑 2016-11-19 17:29:51

天啊!我要去看

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-19 18:03:42

娄艺潇和柳岩的腿!就不能好好站吗!

来自 豆瓣App
  • BluesJane

BluesJane 2016-11-19 18:09:37

娄艺潇不是和张超在一起了吗 分了?

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 18:10:07

娄艺潇不是和张超在一起了吗 分了? 娄艺潇不是和张超在一起了吗 分了? BluesJane

啊咧!这是什么时候的!

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-19 18:10:18

啊怎么只有一张大张伟了?

• BluesJane

BluesJane 2016-11-19 18:40:15

啊咧!这是什么时候的! 啊咧!这是什么时候的! 贝乐泰

14年就被拍到了 你百度一下

• 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2016-11-19 18:45:20

这个节目应该不是真的相亲吧 这个节目应该不是真的相亲吧 大白兔奶糖

哈哈哈可是感觉汪涵真的好用心的在牵钱枫跟娄艺潇的线啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (在改变,在变好) 2016-11-19 18:52:36

看到安利去看了一下,有那么点感觉

来自 豆瓣App
  • 么么哒嘻嘻

么么哒嘻嘻 (bed king这首歌一生推!) 2016-11-19 19:07:50

竟然觉得这两对真的可以发展下啊。女明星男明星到最后都有点羞涩了!!!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 19:10:24

啊怎么只有一张大张伟了? 啊怎么只有一张大张伟了? 松土大唐东花江

233333删了啦 app的bug连续三张一样的

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 19:10:29

14年就被拍到了 你百度一下 14年就被拍到了 你百度一下 BluesJane

厚!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 19:10:46

竟然觉得这两对真的可以发展下啊。女明星男明星到最后都有点羞涩了!!! 竟然觉得这两对真的可以发展下啊。女明星男明星到最后都有点羞涩了!!! 么么哒嘻嘻

期待!!!

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-19 19:11:08

最后穿衬衣打领带的时候,郭雪芙尹正特别甜。
    其实三个女星中我最喜欢娄艺潇,结果配了大头枫。。。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 19:11:13

哈哈哈可是感觉汪涵真的好用心的在牵钱枫跟娄艺潇的线啊哈哈哈 哈哈哈可是感觉汪涵真的好用心的在牵钱枫跟娄艺潇的线啊哈哈哈 欢乐女青年

可是钱枫喜欢雪糊娄艺潇喜欢陈楚河呀

来自 豆瓣App
  • meeseeks

meeseeks 2016-11-19 19:12:45

好的我要去看了!!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 19:13:09

最后穿衬衣打领带的时候,郭雪芙尹正特别甜。 其实三个女星中我最喜欢娄艺潇,结果配了大头枫。 最后穿衬衣打领带的时候,郭雪芙尹正特别甜。 其实三个女星中我最喜欢娄艺潇,结果配了大头枫。。。 ... 恬恬好甜

我也好喜欢娄艺潇 好歹让大老师或者王一博来呀

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-19 19:14:13

我也好期待,真的希望柳岩能够找到对的那个人

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-19 19:14:29

看完了蜜汁觉得尹正宝宝和郭雪芙很合适……
    但是我爱尹正宝宝……心里很矛盾……

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-19 19:15:09

柳岩一些小害羞好可爱啊!!!
    然后郭雪芙好漂亮啊!!!!!!!!
    尹正好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-19 19:17:20

郭雪芙已经连续跟我喜欢的三个男明星cp了, 心里很sad

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-19 20:27:11

郭雪芙已经连续跟我喜欢的三个男明星cp了, 心里很sad 郭雪芙已经连续跟我喜欢的三个男明星cp了, 心里很sad 后期狗不眠不休

还有谁?

来自 豆瓣App
  • _DiDi_

_DiDi_ (远离嗔恚,喜乐自在) 2016-11-19 21:16:23

下午看完也酱觉得耶,镜头扫的时候陈楚河真的有在越过娄艺潇蜜汁盯柳岩。我是全程对陈楚河盯裆猫。。。233333

来自 豆瓣App
  • 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-19 21:16:28

还有谁? 还有谁? 贝乐泰

炎亚纶和金希澈…………

来自 豆瓣App
  • 欢乐女青年

欢乐女青年 (Don't forget me) 2016-11-20 00:07:15

可是钱枫喜欢雪糊娄艺潇喜欢陈楚河呀 可是钱枫喜欢雪糊娄艺潇喜欢陈楚河呀 贝乐泰

就是开头的时候,汪涵一直再问娄艺潇,要不要考虑钱枫。实诚的娄艺潇说钱枫发福前确实很帅,哈哈哈哈哈哈哈笑死我啦

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-20 00:28:16

陈楚河居然38了。。。。

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-20 00:35:02

陈楚河这个撩妹达人!!

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-20 00:53:00

炎亚纶和金希澈………… 炎亚纶和金希澈………… 后期狗不眠不休

什么!这是什么时候的事情!我才没有紧张小作精哦!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-20 00:53:19

就是开头的时候,汪涵一直再问娄艺潇,要不要考虑钱枫。实诚的娄艺潇说钱枫发福前确实很帅,哈哈 就是开头的时候,汪涵一直再问娄艺潇,要不要考虑钱枫。实诚的娄艺潇说钱枫发福前确实很帅,哈哈哈哈哈哈哈笑死我啦 ... 欢乐女青年

哈哈哈哈哈哈悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-20 00:56:55

什么!这是什么时候的事情!我才没有紧张小作精哦! 什么!这是什么时候的事情!我才没有紧张小作精哦! 贝乐泰

14年的《就是让你爱上我》

来自 豆瓣App
  • 我不是一个人

我不是一个人 (生命在于静止) 2016-11-20 02:00:58

不要啊 郭雪芙不是黑料一大堆吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部