就问你妈喊你去相亲了吗

_erutraped

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 00:40:27

(『ω′)

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 00:40:54

回头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:41:32

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-19 00:42:09

回头

• 淡淡幽思~

淡淡幽思~ (我还年轻,我渴望上路) 2016-11-19 00:43:04

爹妈叔叔阿姨安排的所有相亲都给我义无反顾的果断拒绝掉了~

• _erutraped

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:43:48

回头 回头 主的权力

你怎么回复这么快 肯定没有好好看内容!

• yyy

yyy 2016-11-19 00:44:39

留学就是不谈恋爱的理由吗 其实不敢回头才是吧

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:45:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈你麻麻接下来是不是要让你去做滴滴司机?

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 00:45:52

你怎么回复这么快 肯定没有好好看内容! 你怎么回复这么快 肯定没有好好看内容! _erutraped

小红帽才是精髓

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 00:45:52

你怎么回复这么快 肯定没有好好看内容! 你怎么回复这么快 肯定没有好好看内容! _erutraped

小红帽才是精髓

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:48:30

回头 回头 momo

佛说苦海无边回头是岸 我说要回你先回!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:49:08

哈哈你麻麻接下来是不是要让你去做滴滴司机? 哈哈你麻麻接下来是不是要让你去做滴滴司机? _erutraped

[内容不可见]

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:49:47

留学就是不谈恋爱的理由吗 其实不敢回头才是吧 留学就是不谈恋爱的理由吗 其实不敢回头才是吧 yyy

口罩敢摘么亲

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:50:22

小红帽才是精髓 小红帽才是精髓 主的权力

好眼光 那是我最爱的三十块钱小红帽啊

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:51:05

爹妈叔叔阿姨安排的所有相亲都给我义无反顾的果断拒绝掉了~ 爹妈叔叔阿姨安排的所有相亲都给我义无反顾的果断拒绝掉了~ 淡淡幽思~

怎么拒绝他们才不会拒绝你的拒绝呢?

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:51:22

哈哈哈哈 good luck!

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 00:51:23

好眼光 那是我最爱的三十块钱小红帽啊 好眼光 那是我最爱的三十块钱小红帽啊 _erutraped

我不信,我买花了35

_erutraped 楼主 2016-11-19 00:52:07

我不信,我买花了35 我不信,我买花了35 主的权力

因为我当时买了三顶! 还有黄的和条纹的!

• 淡淡幽思~

淡淡幽思~ (我还年轻,我渴望上路) 2016-11-19 00:55:53

怎么拒绝他们才不会拒绝你的拒绝呢? 怎么拒绝他们才不会拒绝你的拒绝呢? _erutraped

就一句话,我不去,打死也不去,你给我电话我也不去,你把我拽过去你一转身我就跟对方摊牌走人。都是成年人了,我真不想干的事儿他们总不能用刀逼着我去吧~

• 一伪文艺的失非

一伪文艺的失非 2016-11-19 00:58:52

还没 可能我还年轻吧

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:03:25

就一句话,我不去,打死也不去,你给我电话我也不去,你把我拽过去你一转身我就跟对方摊牌走人。 就一句话,我不去,打死也不去,你给我电话我也不去,你把我拽过去你一转身我就跟对方摊牌走人。都是成年人了,我真不想干的事儿他们总不能用刀逼着我去吧~ ... 淡淡幽思~

嗯 我也觉得 应该从第一次就态度坚决的拒绝掉 要不然肯定没完没了了……

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:04:34

还没 可能我还年轻吧 还没 可能我还年轻吧 一伪文艺的失非

羡慕年轻人 ( •̥́ ˍ •̀ू )

• 一伪文艺的失非

一伪文艺的失非 2016-11-19 01:06:30

羡慕年轻人 ( •̥́ ˍ •̀ू ) 羡慕年轻人 ( •̥́ ˍ •̀ू ) _erutraped

我93

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:09:48

告诉你个事儿 你也不远了

• 淡淡幽思~

淡淡幽思~ (我还年轻,我渴望上路) 2016-11-19 01:09:55

嗯 我也觉得 应该从第一次就态度坚决的拒绝掉 要不然肯定没完没了了…… 嗯 我也觉得 应该从第一次就态度坚决的拒绝掉 要不然肯定没完没了了…… _erutraped

是的,要把一切苗头都扼杀在摇篮里!!!

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:11:16

是的,要把一切苗头都扼杀在摇篮里!!! 是的,要把一切苗头都扼杀在摇篮里!!! 淡淡幽思~

好嘞~ 我现在就想赶紧过完年到外地工作去 就不能在家呆着

• 淡淡幽思~

淡淡幽思~ (我还年轻,我渴望上路) 2016-11-19 01:13:35

是的,要把一切苗头都扼杀在摇篮里!!! 是的,要把一切苗头都扼杀在摇篮里!!! 淡淡幽思~

虽然我没有去外地工作,但是在我多年的不懈努力下,我终于在这个月初从家里搬出来自己住了,简直爽歪歪~

• 一伪文艺的失非

一伪文艺的失非 2016-11-19 01:14:47

告诉你个事儿 你也不远了 告诉你个事儿 你也不远了 _erutraped

我才毕业一年多啊

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 01:16:38

因为我当时买了三顶! 还有黄的和条纹的! 因为我当时买了三顶! 还有黄的和条纹的! _erutraped

条纹的感觉也不错

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:24:16

虽然我没有去外地工作,但是在我多年的不懈努力下,我终于在这个月初从家里搬出来自己住了,简直 虽然我没有去外地工作,但是在我多年的不懈努力下,我终于在这个月初从家里搬出来自己住了,简直爽歪歪~ ... 淡淡幽思~

那还挺不容易的,一般在本市工作的单身汪都很难自立门户啊 你工作多久了呀?

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:24:44

我才毕业一年多啊 我才毕业一年多啊 一伪文艺的失非

我也才研究生毕业一个月而已啊……

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:25:11

条纹的感觉也不错 条纹的感觉也不错 主的权力

嗯!我准备滑雪的时候换着戴哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:25:19

[内容不可见]

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:25:52

你就一直单着 会有的!

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 01:26:34

嗯!我准备滑雪的时候换着戴哈哈哈 嗯!我准备滑雪的时候换着戴哈哈哈 _erutraped

哈哈哈,今天还和朋友说好想去滑雪

• 淡淡幽思~

淡淡幽思~ (我还年轻,我渴望上路) 2016-11-19 01:26:47

那还挺不容易的,一般在本市工作的单身汪都很难自立门户啊 你工作多久了呀? 那还挺不容易的,一般在本市工作的单身汪都很难自立门户啊 你工作多久了呀? _erutraped

5年,我也不算自立门户啦,靠自己想买房那且等呢……

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:29:17

哈哈哈,今天还和朋友说好想去滑雪 哈哈哈,今天还和朋友说好想去滑雪 主的权力

去吧去吧 如果在北方的话冬天简直爽歪歪了 新疆这边冬天的时候就是个天堂 到处都是大雪山 可以住在山上的滑雪场 白天滑完泡个温泉晚上接着滑 嗨翻了

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-19 01:29:18

认真相亲吧

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 01:30:25

去吧去吧 如果在北方的话冬天简直爽歪歪了 新疆这边冬天的时候就是个天堂 到处都是大雪山 可以住 去吧去吧 如果在北方的话冬天简直爽歪歪了 新疆这边冬天的时候就是个天堂 到处都是大雪山 可以住在山上的滑雪场 白天滑完泡个温泉晚上接着滑 嗨翻了 ... _erutraped

一名生长在南方的男人很向往

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:30:46

5年,我也不算自立门户啦,靠自己想买房那且等呢…… 5年,我也不算自立门户啦,靠自己想买房那且等呢…… 淡淡幽思~

我都没想买房的事儿呢 先找个稳定工作自己租个房先浪几年再说哈哈哈

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:31:54

认真相亲吧 认真相亲吧 再给我三刀吧

还没开始呢我尴尬癌就犯了咋办。。

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:32:20

一名生长在南方的男人很向往 一名生长在南方的男人很向往 主的权力

搬去北方住啊 还有暖气呢!

• 淡淡幽思~

淡淡幽思~ (我还年轻,我渴望上路) 2016-11-19 01:32:47

我都没想买房的事儿呢 先找个稳定工作自己租个房先浪几年再说哈哈哈 我都没想买房的事儿呢 先找个稳定工作自己租个房先浪几年再说哈哈哈 _erutraped

对对对,我就这么跟我妈说的,我说我可不想被你们管20多年然后就直接被媳妇儿接着管,我怎么也得自己爽两年儿,等我玩够了就给你娶个媳妇儿回来抱孙子~

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-19 01:33:33

还没开始呢我尴尬癌就犯了咋办。。 还没开始呢我尴尬癌就犯了咋办。。 _erutraped

聊个天而已 想那么多干嘛 你心里素质就这么差?

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 01:33:42

搬去北方住啊 还有暖气呢! 搬去北方住啊 还有暖气呢! _erutraped

现在在大连呢~

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:34:27

对对对,我就这么跟我妈说的,我说我可不想被你们管20多年然后就直接被媳妇儿接着管,我怎么也得 对对对,我就这么跟我妈说的,我说我可不想被你们管20多年然后就直接被媳妇儿接着管,我怎么也得自己爽两年儿,等我玩够了就给你娶个媳妇儿回来抱孙子~ ... 淡淡幽思~

是啊 这才是正常流程嘛 现在的人不知道都在赶什么场呢

• 淡淡幽思~

淡淡幽思~ (我还年轻,我渴望上路) 2016-11-19 01:35:37

是啊 这才是正常流程嘛 现在的人不知道都在赶什么场呢 是啊 这才是正常流程嘛 现在的人不知道都在赶什么场呢 _erutraped

说的就是,有什么好急的,一点儿都不淡定

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:36:52

聊个天而已 想那么多干嘛 你心里素质就这么差? 聊个天而已 想那么多干嘛 你心里素质就这么差? 再给我三刀吧

对 就是差 一想到就特别讨厌特别抗拒

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-19 01:37:30

对 就是差 一想到就特别讨厌特别抗拒 对 就是差 一想到就特别讨厌特别抗拒 _erutraped

你是一个大人了

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:37:37

现在在大连呢~ 现在在大连呢~ 主的权力

啊 大连呀 每次听别人说我都超想去!好玩么大连?

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:38:45

你是一个大人了 你是一个大人了 再给我三刀吧

所以呢 大人就该认命去接受相亲?

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-19 01:39:35

所以呢 大人就该认命去接受相亲? 所以呢 大人就该认命去接受相亲? _erutraped

差不多吧 接受你的命运吧

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:42:56

差不多吧 接受你的命运吧 差不多吧 接受你的命运吧 再给我三刀吧

命运是啥 能吃么

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 01:47:43

啊 大连呀 每次听别人说我都超想去!好玩么大连? 啊 大连呀 每次听别人说我都超想去!好玩么大连? _erutraped

老实说,一般般~

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:49:03

老实说,一般般~ 老实说,一般般~ 主的权力

那总有些好吃的吧?

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 01:51:10

那总有些好吃的吧? 那总有些好吃的吧? _erutraped

可是我吃不惯啊~大连焖子?

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:52:57

可是我吃不惯啊~大连焖子? 可是我吃不惯啊~大连焖子? 主的权力

没吃过 想吃。。 有机会来新疆玩吧 什么都好吃!

• 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-19 01:56:26

有唉 各种相亲

_erutraped 楼主 2016-11-19 01:58:14

有唉 各种相亲 有唉 各种相亲 鲍图南

什么结果呀 有什么有趣的事么

• 主的权力

主的权力 (我励志做一个普通的正常人) 2016-11-19 01:58:30

没吃过 想吃。。 有机会来新疆玩吧 什么都好吃! 没吃过 想吃。。 有机会来新疆玩吧 什么都好吃! _erutraped

哈哈哈哈,心神所向,择日既达

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2016-11-19 02:03:49

我妈会问我意愿 然后我都拒绝了 然后就没有然后了

_erutraped 楼主 2016-11-19 02:05:16

我妈会问我意愿 然后我都拒绝了 然后就没有然后了 我妈会问我意愿 然后我都拒绝了 然后就没有然后了 吃西瓜不吐子

哎 羡慕 我妈以前也十分开明 对我就是放养 什么都让我自己决定 不知道今年抽什么风。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部