找个爱干净有工作的奋斗男合租

又七

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-19 00:39:48

醉翁之意不在酒啊

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-19 00:41:47

我租一间给你

来自 豆瓣App
  • 年轮的年轮

年轮的年轮 (在听到嘟的一声后请留言。) 2016-11-19 00:42:15

这是租房送女朋友的节奏还是租房送pao友?

• 又七

又七 2016-11-19 00:44:16

这是租房送女朋友的节奏还是租房送pao友? 这是租房送女朋友的节奏还是租房送pao友? 年轮的年轮

没有哈,没试过想试试和男神合租的感觉

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 00:44:45

醉翁之意不在酒啊 醉翁之意不在酒啊 青槐

完全没有,只是想换种感觉,毕竟女生合租很墨迹

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 00:45:07

我租一间给你 我租一间给你 Omg

哈哈,老司机请让开

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-19 00:48:25

我觉得挺好的,只要人品好的,和男生合租其实对女生很好的。有些女生一听到是

来自 豆瓣App
  • Omg

Omg 2016-11-19 00:48:42

哈哈,老司机请让开 哈哈,老司机请让开 又七

我最多就是回复比较多,我是新司机

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-19 00:49:33

要合租是男生,跑都来不及,不至于这样,又不是合租床位

来自 豆瓣App
  • 我们浪子的痛苦

我们浪子的痛苦 2016-11-19 00:50:52

(⊙o⊙)…,你很厉害

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-19 00:51:30

O,如果没得在家裸奔、裸睡的习惯,还是可以………

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 00:51:56

我觉得挺好的,只要人品好的,和男生合租其实对女生很好的。有些女生一听到是 我觉得挺好的,只要人品好的,和男生合租其实对女生很好的。有些女生一听到是 浩瀚若海

对啊,毕竟圈子窄,多交些朋友对大家都好。人品端正的

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 00:54:07

O,如果没得在家裸奔、裸睡的习惯,还是可以……… O,如果没得在家裸奔、裸睡的习惯,还是可以……… 青槐

我觉得你还是想太多了,第一我只是找个租友,也许运气好能成为朋友。一起相互扶持相互奋斗。有的人一提起就是约,简直像个宝批龙

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 00:55:18

要合租是男生,跑都来不及,不至于这样,又不是合租床位 要合租是男生,跑都来不及,不至于这样,又不是合租床位 浩瀚若海

只要爱干净,性格好,其实是很好的。和女生合租久了只会越来越Man

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-19 01:00:31

慎重点哈,找点找个好室友,不闹心

来自 豆瓣App
  • oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-19 01:02:47

这贴要是男的找颜值不错的女室友,多半要被骂老流氓了。。。

• mr.crows

mr.crows (一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘.) 2016-11-19 01:04:35

本来有兴趣 结果想到明年n多出差 我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:05:11

这贴要是男的找颜值不错的女室友,多半要被骂老流氓了。。。 这贴要是男的找颜值不错的女室友,多半要被骂老流氓了。。。 oo豆闹哪样

其实有的人就是虚伪,心里明明这样想,却不敢说。我觉得简单直接明了,觉得行就行,不行就算了。

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:05:44

慎重点哈,找点找个好室友,不闹心 慎重点哈,找点找个好室友,不闹心 浩瀚若海

是啊,我真的觉得和女的合租很闹心,又不敢一个人租

来自 豆瓣App
  • oo豆闹哪样

oo豆闹哪样 2016-11-19 01:07:38

其实有的人就是虚伪,心里明明这样想,却不敢说。我觉得简单直接明了,觉得行就行,不行就算了。 其实有的人就是虚伪,心里明明这样想,却不敢说。我觉得简单直接明了,觉得行就行,不行就算了。 又七

这是个有意思的帖子 我觉得挺好 比重豆常年呻吟的风气清流多了

• 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-19 01:09:05

我觉得你还是想太多了,第一我只是找个租友,也许运气好能成为朋友。一起相互扶持相互奋斗。有的 我觉得你还是想太多了,第一我只是找个租友,也许运气好能成为朋友。一起相互扶持相互奋斗。有的人一提起就是约,简直像个宝批龙 ... 又七

哈哈,我是说我有这习惯,所以才跟你说,可能异性合租还是有些不方便……

来自 豆瓣App
  • 不会拍照的居士

不会拍照的居士 (不会拍照的居士) 2016-11-19 01:09:35

解放碑,全落地窗

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:12:28

哈哈,我是说我有这习惯,所以才跟你说,可能异性合租还是有些不方便…… 哈哈,我是说我有这习惯,所以才跟你说,可能异性合租还是有些不方便…… 青槐

该注意的肯定要注意,这是基本的尊重,就算和同性合租也不见得要在家里裸奔吧。

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:12:44

解放碑,全落地窗 解放碑,全落地窗 不会拍照的居士

然后

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:13:15

哈哈,我是说我有这习惯,所以才跟你说,可能异性合租还是有些不方便…… 哈哈,我是说我有这习惯,所以才跟你说,可能异性合租还是有些不方便…… 青槐

多谢你提醒,我也是看看,这也是种缘分。也不能谁都可以

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:18:10

本来有兴趣 结果想到明年n多出差 我就放弃了 本来有兴趣 结果想到明年n多出差 我就放弃了 mr.crows

很明确嘛

来自 豆瓣App
  • 不会拍照的居士

不会拍照的居士 (不会拍照的居士) 2016-11-19 01:18:41

然后 然后 又七

噼里啪啦,噼里啪啦

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:19:18

噼里啪啦,噼里啪啦 噼里啪啦,噼里啪啦 不会拍照的居士

再见

来自 豆瓣App
  • mr.crows

mr.crows (一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘.) 2016-11-19 01:20:12

很明确嘛 很明确嘛 又七

毕竟租一个季度 住一个星期 不是狠划算

来自 豆瓣App
  • 石秋辰

石秋辰 (我正在拼命地感受这个世界。) 2016-11-19 01:20:42

渝中区哪里呢?

• 不会拍照的居士

不会拍照的居士 (不会拍照的居士) 2016-11-19 01:20:42

再见 再见 又七

打游击的租房,却从没租到过解放碑

来自 豆瓣App
  • 不会拍照的居士

不会拍照的居士 (不会拍照的居士) 2016-11-19 01:21:21

再见 再见 又七

打游击的租房,却从没租到过解放碑,听说除了渝中都是农村

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:22:23

不就是租个房子,不就是单身,不就是有工作,怎么想得这么复杂。不就是处不了就是租友,处得了就是朋友。怎么感觉像我想对别人怎样呢?难道我和别人合租不该看看人品看看爱不爱干净吗

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:23:36

渝中区哪里呢? 渝中区哪里呢? 石秋辰

离解放碑近的,都可以。具体位置可以商量

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:24:41

打游击的租房,却从没租到过解放碑,听说除了渝中都是农村 打游击的租房,却从没租到过解放碑,听说除了渝中都是农村 不会拍照的居士

我自己也是农村出来的,没感觉比别人差到哪里。

来自 豆瓣App
  • 不会拍照的居士

不会拍照的居士 (不会拍照的居士) 2016-11-19 01:27:00

我自己也是农村出来的,没感觉比别人差到哪里。 我自己也是农村出来的,没感觉比别人差到哪里。 又七

哈哈,谈笑话语,也勿当真,

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:27:46

哈哈,谈笑话语,也勿当真, 哈哈,谈笑话语,也勿当真, 不会拍照的居士

我也是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 石秋辰

石秋辰 (我正在拼命地感受这个世界。) 2016-11-19 01:28:10

离解放碑近的,都可以。具体位置可以商量 离解放碑近的,都可以。具体位置可以商量 又七

我想在龙湖时代天街附近租。

• 又七

又七 2016-11-19 01:29:28

我想在龙湖时代天街附近租。 我想在龙湖时代天街附近租。 石秋辰

不好意思离这边太远了。不方便。

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-19 01:31:18

好可惜,我已经有了男室友

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:35:21

好可惜,我已经有了男室友 好可惜,我已经有了男室友 吴、柳岂芭

我也不是现在就要租,两三个月都可以哈哈

来自 豆瓣App
  • 不会拍照的居士

不会拍照的居士 (不会拍照的居士) 2016-11-19 01:36:01

我也是开玩笑 我也是开玩笑 又七

祝你顺利找个理想租友,哈哈,关注你下,一个人旅行的女生,哈哈

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:37:14

祝你顺利找个理想租友,哈哈,关注你下,一个人旅行的女生,哈哈 祝你顺利找个理想租友,哈哈,关注你下,一个人旅行的女生,哈哈 不会拍照的居士

??

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-19 01:44:18

我也不是现在就要租,两三个月都可以哈哈 我也不是现在就要租,两三个月都可以哈哈 又七

其实品行端正,男女都无所谓的,只不过可以互补一些,男的可以负责体力活,女的负责收拾屋子。拼个晚饭也好,相处久了合适的就可以成为情侣,不合适也可以成为朋友互相帮忙介绍对象

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:45:57

其实品行端正,男女都无所谓的,只不过可以互补一些,男的可以负责体力活,女的负责收拾屋子。拼 其实品行端正,男女都无所谓的,只不过可以互补一些,男的可以负责体力活,女的负责收拾屋子。拼个晚饭也好,相处久了合适的就可以成为情侣,不合适也可以成为朋友互相帮忙介绍对象 ... 吴、柳岂芭

你说的对,我很欣赏奋斗的男的

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-19 01:52:20

和女的合租过,本来以为会互相约束 尼玛那俩女的太不爱干净了,邋遢的要死,还自私公共区卫生脏的要死 真是算了 自己住自己的最好

• 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-19 01:53:30

你说的对,我很欣赏奋斗的男的 你说的对,我很欣赏奋斗的男的 又七

苦逼的外地人,不想创业被朋友拉入伙了。我不是爱奋斗的男人,但正在奋斗中哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:56:17

苦逼的外地人,不想创业被朋友拉入伙了。我不是爱奋斗的男人,但正在奋斗中哈哈哈哈哈哈 苦逼的外地人,不想创业被朋友拉入伙了。我不是爱奋斗的男人,但正在奋斗中哈哈哈哈哈哈 吴、柳岂芭

你爱男人我就奇了怪了

来自 豆瓣App
  • 又七

又七 2016-11-19 01:57:35

和女的合租过,本来以为会互相约束 尼玛那俩女的太不爱干净了,邋遢的要死,还自私公共区卫生脏 和女的合租过,本来以为会互相约束 尼玛那俩女的太不爱干净了,邋遢的要死,还自私公共区卫生脏的要死 真是算了 自己住自己的最好 ... 麻辣Tom

同意点赞,而且有时候真的很吵打电话很吵,我真的很无语。我也喜欢干净的,有点素质的。

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-19 02:29:38

你爱男人我就奇了怪了 你爱男人我就奇了怪了 又七

哪里说爱男人了。晕。直男

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-19 07:16:51

其实这样挺好,我的室友都是一个妹子,妈蛋,我是搬运工

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-19 08:07:15

我就和很多女的合租,不过我穷矮挫还屌丝气质

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 (一步天堂) 2016-11-19 08:09:32

我试过,很麻烦啊,女室友夏天穿挺简单的,让我等大老爷们情何以堪。

来自 豆瓣App
  • 我曾是猪

我曾是猪 2016-11-19 09:55:34

这分明是长期泡友的意思

来自 豆瓣App
  • sunic

sunic (···) 2016-11-19 09:58:37

要不要把我的房子租出去一间

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (1) 2016-11-19 10:06:13

好可惜,我已经有了男室友 好可惜,我已经有了男室友 吴、柳岂芭

把自己的房间租出去再来,

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-19 10:58:47

把自己的房间租出去再来, 把自己的房间租出去再来, Gladys

还不至于哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞吧!耶利亚

飞吧!耶利亚 2016-11-19 11:27:01

已私信

来自 豆瓣App
  • 东方怪咖

东方怪咖 2016-11-19 11:47:22

可是我已经租了

来自 豆瓣App
  • 辛弃疾丶

辛弃疾丶 2016-11-19 12:01:51

这怕是要搞事情哟

来自 豆瓣App
  • 莫、问

莫、问 2016-11-19 12:02:25

渝中莫有点贵哈,穷人能合租半张床不

来自 豆瓣App
  • 远辰

远辰 2016-11-19 12:03:50

合租要求都这么高了

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 12:51:44

我也不喜欢跟姑娘住,因为我有点大大咧咧,怕得罪人家~

• shadow

shadow 2016-11-19 14:01:36

哈哈,这是再找可同租,可同睡的嘛?

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-19 16:58:46

介不介意偶尔带女人回来

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-20 10:10:30

嗯……打算出去租个房子,不过得明年可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在网上约到的见面不会有点虚吗!!   (嗨)
  • 电影:生化危机,有人看吗?   (Matt)
  • 正蒸萝莉   (agan)
  • 晚上11点过才到机场,然而我并不想回家!   (Mr.L)
  • 重庆房价   (o-o)
↑回顶部