不想参加男票的聚会肿么办???

孤独患者

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 00:30:59

╯0╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:31:25

不想就算了~

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-19 00:31:59

那你让他带别的妹子去吧

来自 豆瓣App
  • 闷得可以

闷得可以 2016-11-19 00:47:17

前女友从来都是巴不得跟我朋友一起玩

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-19 01:50:26

你要珍惜这段时间,等他长大了就不粘你了,就该你粘他了

来自 豆瓣App
  • Macchiato

Macchiato (曾经我的眼里只有你) 2016-11-19 01:51:58

为什么你不去他就不能自己去了

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 19:26:53

前女友从来都是巴不得跟我朋友一起玩 前女友从来都是巴不得跟我朋友一起玩 闷得可以

那她和她不认识的朋友一般咋玩的

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 19:29:26

你要珍惜这段时间,等他长大了就不粘你了,就该你粘他了 你要珍惜这段时间,等他长大了就不粘你了,就该你粘他了 小五

他不粘我啊啊啊 是我粘他一定要跟着去哈哈

• 阿元...

阿元... 2016-11-20 19:29:35

我和前男友分就是因为和他一起聚会,他一进门就把我手送开和别人玩去了完全没管我,还故意不把我介绍给别人,当晚回家我就跟他说分手了

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 19:32:00

为什么你不去他就不能自己去了 为什么你不去他就不能自己去了 Macchiato

因为他知道晚上不敢一个人呆在家 所以我们说好了去哪都带着我的昂

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 19:36:23

我和前男友分就是因为和他一起聚会,他一进门就把我手送开和别人玩去了完全没管我,还故意不把我 我和前男友分就是因为和他一起聚会,他一进门就把我手送开和别人玩去了完全没管我,还故意不把我介绍给别人,当晚回家我就跟他说分手了 ... 阿元...

啊啊啊 这样就分了啊
    理解你 那样的场合男票不管也不介绍的话真的尴尬到想原地爆炸啊
    你提出分手他能理解你不
    我男票倒是会偶尔过来陪我一下 然而我如果不低头玩手机还是会很尴尬啊眼睛都不知道看哪

• 阿元...

阿元... 2016-11-20 19:38:58

啊啊啊 这样就分了啊 理解你 那样的场合男票不管也不介绍的话真的尴尬到想原地爆炸啊 你提出 啊啊啊 这样就分了啊 理解你 那样的场合男票不管也不介绍的话真的尴尬到想原地爆炸啊 你提出分手他能理解你不 我男票倒是会偶尔过来陪我一下 然而我如果不低头玩手机还是会很尴尬啊眼睛都不知道看哪 ... 孤独患者

对啊他都知道你很尴尬他还不多关心下你这就是自私啊!!!!这种人真的很烦啊!我提分手他也挺懵逼的,我打算让他懵逼一辈子

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 19:42:43

对啊他都知道你很尴尬他还不多关心下你这就是自私啊!!!!这种人真的很烦啊!我提分手他也挺懵 对啊他都知道你很尴尬他还不多关心下你这就是自私啊!!!!这种人真的很烦啊!我提分手他也挺懵逼的,我打算让他懵逼一辈子 ... 阿元...

那你男朋友心也是大 都不知道啥理由就分了
    不过估计说了他也挺难理解的

• magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-20 19:44:25

不去,我很高冷的,恋爱快一年我基本只活在男朋友朋友圈里,除之前的共同好友外。

• 阿元...

阿元... 2016-11-20 19:44:48

那你男朋友心也是大 都不知道啥理由就分了 不过估计说了他也挺难理解的 那你男朋友心也是大 都不知道啥理由就分了 不过估计说了他也挺难理解的 孤独患者

一点小事就能看出来一个人他心里到底有没有你不是么?他又不爱我我管他理不理解

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 19:49:46

不去,我很高冷的,恋爱快一年我基本只活在男朋友朋友圈里,除之前的共同好友外。 不去,我很高冷的,恋爱快一年我基本只活在男朋友朋友圈里,除之前的共同好友外。 magic Molly

我有个表弟的老婆也是从来不参加我表弟的圈子活动
    要她去都不去
    好羡慕这样的女孩子 肯定安全感特足是吧

• 米饭

米饭 2016-11-20 19:51:43

我来看回答的

来自 豆瓣App

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-20 19:52:37

我有个表弟的老婆也是从来不参加我表弟的圈子活动 要她去都不去 好羡慕这样的女孩子 肯定安全 我有个表弟的老婆也是从来不参加我表弟的圈子活动 要她去都不去 好羡慕这样的女孩子 肯定安全感特足是吧 ... 孤独患者

也许是。。懒。。
    开玩笑啦,其实是本来就不是一样的圈子的人 干嘛非要逼自己融入啊。。楼主和男朋友朋友处不到一起就利用这个时间和小姐妹出去逛街吃茶潇洒啊!

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-20 19:53:42

我也是那种巴不得跟一大帮人玩的很人,只有两个人会无聊死。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 20:02:42

也许是。。懒。。 开玩笑啦,其实是本来就不是一样的圈子的人 干嘛非要逼自己融入啊。。楼主和 也许是。。懒。。 开玩笑啦,其实是本来就不是一样的圈子的人 干嘛非要逼自己融入啊。。楼主和男朋友朋友处不到一起就利用这个时间和小姐妹出去逛街吃茶潇洒啊! ... magic Molly

嗯白天我还OK啊
    就是晚上
    因为小时候家庭的原因
    特别害怕晚上一个人在家
    特别没有安全感就是那种晚上一个人在家就胡思乱想绝望恐慌感觉不是我自己能控制的状态
    有一次男票自己出去 回来比较晚
    然后看到我的状态特别不好
    他说我晚上的安全感简直为负数所以才说好以后不能留我一个人在家
    我其实也很不喜欢别人的圈子啊
    不知道怎么融入

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-20 20:04:49

我也是那种巴不得跟一大帮人玩的很人,只有两个人会无聊死。 我也是那种巴不得跟一大帮人玩的很人,只有两个人会无聊死。 Hi我在这

如果都认识肯定是一大帮人好玩呀
    但是如果不认识 还不如2个人啊
    而且你去男票的圈子 别的男的多少都会和你保持距离的啊是吧

magic Molly (一切不再是秘密) 2016-11-20 20:12:11

嗯白天我还OK啊 就是晚上 因为小时候家庭的原因 特别害怕晚上一个人在家 特别没有安全感就是 嗯白天我还OK啊 就是晚上 因为小时候家庭的原因 特别害怕晚上一个人在家 特别没有安全感就是那种晚上一个人在家就胡思乱想绝望恐慌感觉不是我自己能控制的状态 有一次男票自己出去 回来比较晚 然后看到我的状态特别不好 他说我晚上的安全感简直为负数所以才说好以后不能留我一个人在家 我其实也很不喜欢别人的圈子啊 不知道怎么融入 ... 孤独患者

你可以这样,建议你跟他朋友的女朋友们交换一下联系方式什么的,然后偶尔私底下可以约出来喝喝茶逛逛街 然后下次团伙见面的时候就会熟络很多就不会自己坐在角落里啦。

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-20 20:58:44

如果都认识肯定是一大帮人好玩呀 但是如果不认识 还不如2个人啊 而且你去男票的圈子 别的男的 如果都认识肯定是一大帮人好玩呀 但是如果不认识 还不如2个人啊 而且你去男票的圈子 别的男的多少都会和你保持距离的啊是吧 ... 孤独患者

不认识的其实还好,我觉得我男盆友没有理我跟他朋友讲话什么的都还好,主要是感受那气氛。有时候就静静的陪在男盆友身边,这样感觉就很好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169319 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部