去看了120帧的比利林恩

兔兔

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 00:27:14

(ΘへΘ)

• 李卡

李卡 2016-11-19 00:29:42

所以冯小刚说万达排片少会影响票房也是。。。呵呵哒。你戏好了,不会没人看的。

• 李峋

李峋 2016-11-19 00:30:10

对啊对啊我也觉得好好看,虽然我看的60帧2333

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-19 00:42:15

对啊对啊我也觉得好好看,虽然我看的60帧2333 对啊对啊我也觉得好好看,虽然我看的60帧2333 李峋

我也觉得好好看!!!战争场景太真实了尼玛!!而且120帧看得好清楚呀!~

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-19 00:46:28

我也觉得好好看!!!战争场景太真实了尼玛!!而且120帧看得好清楚呀!~ 我也觉得好好看!!!战争场景太真实了尼玛!!而且120帧看得好清楚呀!~ 兔兔

羡慕你们120帧的TT。是的特真实,班长死的那里就开始哭了,其实前面男主战友被烟花吓到就觉得难受了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-19 01:01:47

羡慕你们120帧的TT。是的特真实,班长死的那里就开始哭了,其实前面男主战友被烟花吓到就觉得难 羡慕你们120帧的TT。是的特真实,班长死的那里就开始哭了,其实前面男主战友被烟花吓到就觉得难受了 ... 李峋

对对!!班长死那里我也哭了!!!太难受了!!就是这段没有任何语言但是就是觉得心里好堵好难受好无奈!!烟花吓到那里我也觉得好难受!!啊战争太残酷了!!而且这种战争不是保卫家园的战争而是破坏别人家园的战争!!

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-19 01:02:13

hk好看

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-19 13:08:53

所以冯小刚说万达排片少会影响票房也是。。。呵呵哒。你戏好了,不会没人看的。 所以冯小刚说万达排片少会影响票房也是。。。呵呵哒。你戏好了,不会没人看的。 李卡

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-19 13:11:04

好想去看!!能不能撑到12月啊(T_T)

• 兔兔

兔兔 2016-11-19 13:14:31

好想去看!!能不能撑到12月啊(T_T) 好想去看!!能不能撑到12月啊(T_T) www森蓝

我觉得应该可以的!!真的好好看!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612300 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部