身为一个普通用户真的很难在视频网站中存活下去

后主南唐

加入小组后即可参加投票
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-19 00:28:44

我一般开着 手上干别的事

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-19 02:16:43

第一次充会员是在爱奇艺,为了看盗墓笔记,充的一个月。从那时到现在我爱奇艺,优酷,腾讯,pptv等都有了会员账号

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-19 02:24:07

第一次充会员是在爱奇艺,为了看盗墓笔记,充的一个月。从那时到现在我爱奇艺,优酷,腾讯,pptv 第一次充会员是在爱奇艺,为了看盗墓笔记,充的一个月。从那时到现在我爱奇艺,优酷,腾讯,pptv等都有了会员账号 ... 高晓松颜粉

都是朋友的号,她有很多个网站的会员,都设置的自动续费……哈哈哈,不过我都用的很少,没什么特别想看的

• 等七月的雨

等七月的雨 2016-11-19 09:25:29

爱奇艺送过我两次会员,优酷送了我一个多月会员

• 晞晨

晞晨 2016-11-19 11:20:35

上回为了步步充了优酷会员 一个月下来没有广告真是爽, 到期之后我好像都不怎么看优酷了

• 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-11-19 11:29:15

坐拥爱奇艺腾讯优酷土豆芒果TV搜狐B站百度云会员的我很骄傲了

• Xx xX

Xx xX 2016-11-19 11:39:42

有钱的楼上们

• 黑桃

黑桃 2016-11-19 11:40:50

用电脑看 下个屏蔽广告的软件 我只有爱奇艺腾讯会员 最讨厌优酷的广告

• Xx xX

Xx xX 2016-11-19 11:40:54

有一个叫新视觉影院的网站可以看很多电影,上线速度也比较快,需要开大机看

• Xx xX

Xx xX 2016-11-19 11:42:08

爱奇艺送过我两次会员,优酷送了我一个多月会员 爱奇艺送过我两次会员,优酷送了我一个多月会员 等七月的雨

什么活动送的?

• 等七月的雨

等七月的雨 2016-11-19 11:42:47

什么活动送的? 什么活动送的? Xx xX

爱奇艺经常有微博抽奖,优酷是双十一买超过一千就有送

• 积极

积极 2016-11-19 11:43:43

见过5分钟的广告(´・_・`)

• Xx xX

Xx xX 2016-11-19 11:48:55

爱奇艺经常有微博抽奖,优酷是双十一买超过一千就有送 爱奇艺经常有微博抽奖,优酷是双十一买超过一千就有送 等七月的雨

我本来想其他人买会员,你是送的很清奇了,没想到是双十一超过一千送的你比他们还有钱哈哈哈哈

• 等七月的雨

等七月的雨 2016-11-19 11:50:28

我本来想其他人买会员,你是送的很清奇了,没想到是双十一超过一千送的你比他们还有钱哈哈哈哈 我本来想其他人买会员,你是送的很清奇了,没想到是双十一超过一千送的你比他们还有钱哈哈哈哈 Xx xX

淘宝做的活动吧,刚刚买过一千了,宿舍的人都过了,就一起领了。还买了rio套装,里头送了两张卡,都是优酷七天会员

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-19 12:43:04

我们要学会从每一个广告中去思索,这个广告想表达什么,这个广告想吸引什么样的消费群体,这个广告放在这个电视前面想树立一个什么样的品牌形象,这个广告用这样的代言人是想要寻找一个什么样的契合点

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 楼主 2016-11-19 12:44:08

我们要学会从每一个广告中去思索,这个广告想表达什么,这个广告想吸引什么样的消费群体,这个广 我们要学会从每一个广告中去思索,这个广告想表达什么,这个广告想吸引什么样的消费群体,这个广告放在这个电视前面想树立一个什么样的品牌形象,这个广告用这样的代言人是想要寻找一个什么样的契合点 ... EPISODE

?????

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-19 12:44:41

????? ????? 后主南唐

这样子你看广告的时候才不会觉得无聊啊(๑´ㅂ`๑)

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 楼主 2016-11-19 12:47:33

这样子你看广告的时候才不会觉得无聊啊(๑´ㅂ`๑) 这样子你看广告的时候才不会觉得无聊啊(๑´ㅂ`๑) EPISODE

好像很有道理但又感觉哪里不对……

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-19 12:49:25

好像很有道理但又感觉哪里不对…… 好像很有道理但又感觉哪里不对…… 后主南唐

没有哪里不对!认真琢磨广告!你会从这短短的90秒内琢磨出人生真谛的!

• 佐伊跳绳中

佐伊跳绳中 (烦恼的来源——打工) 2016-11-19 13:19:54

浪费生命!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部