羊毛老师这到底是说谁?

Michelle

1人 喜欢
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-19 00:21:20

wuli大腚

• Michelle

Michelle 2016-11-19 00:22:26

惊喜的是发现了日瓦戈医生,不造是不是瓜组原来那个

• Michelle

Michelle 2016-11-19 00:23:06

wuli大腚 wuli大腚 魔稻祖师袁隆平

这是羊毛那个贴啊,我想问他们是觉得谁害怕,说谁NP呢

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-19 00:25:09

这是羊毛那个贴啊,我想问他们是觉得谁害怕,说谁NP呢 这是羊毛那个贴啊,我想问他们是觉得谁害怕,说谁NP呢 Michelle

然而我不懂NP是什么!NP是脚脚X88X欠钱吗

• Michelle

Michelle 2016-11-19 00:26:30

然而我不懂NP是什么!NP是脚脚X88X欠钱吗 然而我不懂NP是什么!NP是脚脚X88X欠钱吗 魔稻祖师袁隆平

不造,羊毛老师解答吧

• Michelle

Michelle 2016-11-19 00:29:43

来人a

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-19 00:30:49

没看出来NP是谁

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 00:31:31

np是谁?

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 00:33:53

第一次觉得自己不是一名合格的朝阳群众,逛了一晚天猫回来我掉课了。

杨粉这么兴奋地说的隔壁的隔壁的隔壁是哪里啊?np是什么呢?

ps友情建议楼主主楼最好挂截图比较有说服力,因为杨粉曾经多次dj瓜组然后会删自己的评论删帖的。

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 00:36:16

第一次觉得自己不是一名合格的朝阳群众,逛了一晚天猫回来我掉课了。 杨粉这么兴奋地说的隔壁的 第一次觉得自己不是一名合格的朝阳群众,逛了一晚天猫回来我掉课了。 杨粉这么兴奋地说的隔壁的隔壁的隔壁是哪里啊?np是什么呢? ps友情建议楼主主楼最好挂截图比较有说服力,因为杨粉曾经多次dj瓜组然后会删自己的评论删帖的。 ... 可乐云云

这里没流量

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 00:37:25

这里没流量 这里没流量 Michelle

因为可能大家也不知道他们说的哪里吧。

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 00:42:12

因为可能大家也不知道他们说的哪里吧。 因为可能大家也不知道他们说的哪里吧。 可乐云云

八组杨洋那个剧照楼

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 00:44:22

八组杨洋那个剧照楼 八组杨洋那个剧照楼 Michelle

我是说大家也不知道你主楼问的问题~

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-19 01:03:05

没看懂,阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-19 01:06:53

说的LH还能有谁,这里已经被定义为LWJJ后花园了

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-19 01:09:28

害怕……害怕啥?

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 01:49:13

说的LH还能有谁,这里已经被定义为LWJJ后花园了 说的LH还能有谁,这里已经被定义为LWJJ后花园了 fairy

我一个费解了,可乐云云说的某个组里lwjj对杨洋还是很友好啊,而且这里嘲杨洋跟lwjj有很多关系吗

• 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-19 02:08:03

#碰瓷#

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-19 02:15:49

被害妄想症么

来自 豆瓣App
  • 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-11-19 02:37:04

我一个费解了,可乐云云说的某个组里lwjj对杨洋还是很友好啊,而且这里嘲杨洋跟lwjj有很多关系吗 我一个费解了,可乐云云说的某个组里lwjj对杨洋还是很友好啊,而且这里嘲杨洋跟lwjj有很多关系吗 Michelle

都要演玄幻的男主戏,不得逮着往死里碰瓷吗?

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-19 02:58:13

我一个费解了,可乐云云说的某个组里lwjj对杨洋还是很友好啊,而且这里嘲杨洋跟lwjj有很多关系吗 我一个费解了,可乐云云说的某个组里lwjj对杨洋还是很友好啊,而且这里嘲杨洋跟lwjj有很多关系吗 Michelle

择天记(lh)和武动乾坤(yy)都是大男主戏,剧情也差不多

来自 豆瓣App
  • 非哥哥的小迷妹

非哥哥的小迷妹 2016-11-19 03:29:21

他家以为自己蒸煮真的牛逼了,智障

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-19 05:35:59

np是娘炮?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-19 07:37:58

在哪里都不用看人脸色。果然是我的毛毛老师。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-19 07:56:23

因为莲莲PK在这里待遇也很差,在这三家粉眼里这个组相当于anti吧,集火在lwjj身上,树大招风,LH待遇相对较好是因为本身嘲点少。他们是不会意识到的,可乐都成羊毛老师死对头了,当初可乐怼井柏然的时候他们还夸理智,前后两副嘴脸。

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2016-11-19 08:27:05

np,娘炮呗,还能是什么?

来自 豆瓣App
  • 情意绵绵剑~

情意绵绵剑~ 2016-11-19 08:48:20

原来NP是娘炮的意思,那这显然是指鹿晗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 09:23:11

这是水军刷的?模板?我看懂了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-19 09:32:19

哈哈哈哈哈哈哈哈他们这是大水军定好了说什么小水军就跟着说么,好笑

• 混日子的瑾公子

混日子的瑾公子 2016-11-19 09:35:39

居然还有模板的...

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-19 09:37:09

不过看剧照武动比择天记靠谱多了

• 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-19 09:38:29

还有脸嘲鹿鹿娘炮 tali羊油腻又奸佞脸也越来越方都看不到吗 不过羊毛也是牛逼了 想嘲谁就嘲谁 反正我羊人气资源都是第一小生

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-19 09:39:23

这什么啊,机器人对话呢?

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-19 10:06:01

毕竟我们羊羊是贵人入贱地,身怀宝藏总会遇到恶狼

来自 豆瓣App
  • mino
  • mino

mino 2016-11-19 10:22:53

好奇害死猫,忍不住去隔壁看了原贴,忍不住想要放链接https://www.douban.com/doubanapp/dispatc 好奇害死猫,忍不住去隔壁看了原贴,忍不住想要放链接https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93265367&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... mino

可以放么,不能的话我就删掉

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-19 10:41:45

长的好看就是np了?殊不知行事粘糊没担当才是np

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-19 10:46:03

娘炮说的不是wuli那么注重形象的大腚么?

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-19 10:56:42

不过看剧照武动比择天记靠谱多了 不过看剧照武动比择天记靠谱多了 老妖龙你听着

yy的剧照哪张出来看起来不靠谱?问题是看演技和动态啊……

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-19 10:59:58

不过看剧照武动比择天记靠谱多了 不过看剧照武动比择天记靠谱多了 老妖龙你听着

不过两部戏的班底很有意思,ztj是香港班底,港剧风格;wdqj是大陆班底,陆剧风格。都说是玄幻,不知张黎这个写实派怎么去演绎…有点意思。

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2016-11-19 11:00:06

「和我比 比多称赞比多观众 成长假想敌」

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-19 11:20:39

说的LH还能有谁,这里已经被定义为LWJJ后花园了 说的LH还能有谁,这里已经被定义为LWJJ后花园了 fairy

这里真的好像lwjj后花园……就没有嘲lh的

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-19 11:57:03

这里真的好像lwjj后花园……就没有嘲lh的 这里真的好像lwjj后花园……就没有嘲lh的 逍遥哥哥不烦躁

你没有在嘲吗??

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-19 12:50:52

你没有在嘲吗?? 你没有在嘲吗?? 小豆瓣

我可没嘲过他

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-19 13:12:52

这里真的好像lwjj后花园……就没有嘲lh的 这里真的好像lwjj后花园……就没有嘲lh的 逍遥哥哥不烦躁

我作为粉丝,也许神经比较敏感,嘲鹿晗长残了,整容,娘炮的还是有的。同时作为路人,我觉得嘲某些艺人的也很少

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-19 13:15:11

组长带头嘲混鹿鹿娘炮…

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-19 13:15:47

打错字了, 嘲过

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2016-11-19 13:59:20

羊羊家竟敢内涵露露家,露露家应该联合起来去撕碎了羊羊家,哈哈哈,有热闹看喽!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37791 人聚集在这个小组
↑回顶部