喜欢一个人是什么感觉阿

一颜次

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 00:19:32

(⊙_⊙)?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:19:35

哪样?.

• 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-19 00:22:04

你似乎话里有话

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 00:22:28

嘻嘻好难过好失落

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 00:24:56

你似乎话里有话 你似乎话里有话 行行重行行

恩?

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 00:25:14

不用理我的难过

来自 豆瓣App
  • 负了光阴付了心

负了光阴付了心 2016-11-19 00:27:00

好像刚刚经历了一遍你们的对话,一步一步,包括心态,包括结果。

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 00:31:24

好像刚刚经历了一遍你们的对话,一步一步,包括心态,包括结果。 好像刚刚经历了一遍你们的对话,一步一步,包括心态,包括结果。 负了光阴付了心

抱抱米 只是还没有遇到对的吧 吧 吧

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 00:41:28

大家…都睡了

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 00:44:27

好想看到给帖子点喜欢的你哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋拌面

鸡蛋拌面 2016-11-19 01:02:16

有好吃的会想着她这样吧

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 01:10:15

有好吃的会想着她这样吧 有好吃的会想着她这样吧 鸡蛋拌面

果然跟你的名字 恩 有搭噶的地方2333

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋拌面

鸡蛋拌面 2016-11-19 01:13:38

果然跟你的名字 恩 有搭噶的地方2333 果然跟你的名字 恩 有搭噶的地方2333 一颜次

哈哈哈 不过要睡觉就不应该提起吃的了

来自 豆瓣App
  • 牛润

牛润 (好似死狗一样) 2016-11-19 01:36:25

这么大个人,只有过一次。可惜啊,心痛得要命( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 02:06:03

忘记了

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-19 02:11:14

背景图片好看

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 02:21:30

欢喜

来自 豆瓣App
  • 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-19 02:22:53

自己喜欢就试试 主动也没关系

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-19 02:24:04

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:20:08

你懂

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:20:57

自己喜欢就试试 主动也没关系 自己喜欢就试试 主动也没关系 鲍图南

现在都很难找到一个人让自己喜欢呢!

来自 豆瓣App
  • LongWayThere

LongWayThere 2016-11-19 22:21:18

是看见他的时候身边所有东西都能忽略 世间好像就只剩下他 耳朵里除了心跳什么都不知道 脑子里会炸开小烟花

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:21:55

Koolest

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:22:03

背景图片好看 背景图片好看 ♥ dep

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:22:16

这么大个人,只有过一次。可惜啊,心痛得要命( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥ 这么大个人,只有过一次。可惜啊,心痛得要命( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) ... 牛润

一次都没有过呢

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:22:43

是看见他的时候身边所有东西都能忽略 世间好像就只剩下他 耳朵里除了心跳什么都不知道 脑子里会 是看见他的时候身边所有东西都能忽略 世间好像就只剩下他 耳朵里除了心跳什么都不知道 脑子里会炸开小烟花 ... LongWayThere

好美妙的样子 真好

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-19 22:24:33

一颜次

不如学习/微笑

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:25:26

不如学习/微笑 不如学习/微笑 Koolest

学习哪有自然而然产生的感情好呢

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-19 22:26:59

学习哪有自然而然产生的感情好呢 学习哪有自然而然产生的感情好呢 一颜次

学习正因为没有感情才不会变质

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 22:42:05

学习正因为没有感情才不会变质 学习正因为没有感情才不会变质 Koolest

不懂

来自 豆瓣App
  • 牛润

牛润 (好似死狗一样) 2016-11-19 23:28:05

一次都没有过呢 一次都没有过呢 一颜次

今天分了 难受死

• 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-19 23:33:04

喜欢无非就是一见他就想笑。^_^
    有时候一想到以后如果不能跟他在一起,就会一个人哭的稀里哗啦。

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (心如明玉 不拭自洁。) 2016-11-19 23:39:21

如果一定要明确的告诉你。
    我告诉你我真切喜欢一个人时的感受。
    喜欢他时,他是神也是凡人,我觉得他无所不能也会让我觉得心疼。
    我舍不得拒绝他,我舍不得责怪他,甚至连分开的时候都舍不得看着他走。
    在站台前,我害怕车太快,我没法再多望他几眼。
    我害怕他太累,也总忍不住为他擦掉汗水。
    我喜欢他握着我的手,不管是走路还是公交车,能站在他身边就觉得很幸福。
    即使他做错了,他有无助与脆弱时,眼泪总是我掉得最快。
    我私心的认为他不要变得多好,我怕其他的女生喜欢他。
    担心他会吃不饱会饿到,担心他处境艰难会无助,担心他出去走太久脚会痛,担心他所有种种不能照顾好自己的事。
    虽然我知道,他是比我成熟更多的大男人,可我就是会担心,也会害怕。
    只是,假如最后不是我陪在他身边,我依然真切而真心的希望,他能永远幸福。

• 一颜次

一颜次 2016-11-19 23:58:22

今天分了 难受死 今天分了 难受死 牛润

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 23:58:41

喜欢无非就是一见他就想笑。^_^ 有时候一想到以后如果不能跟他在一起,就会一个人哭的稀里哗啦。 喜欢无非就是一见他就想笑。^_^ 有时候一想到以后如果不能跟他在一起,就会一个人哭的稀里哗啦。 呦呦呦柚子

我真的…只对我妈妈产生过这样的感情

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-19 23:59:35

如果一定要明确的告诉你。 我告诉你我真切喜欢一个人时的感受。 喜欢他时,他是神也是凡人,我 如果一定要明确的告诉你。 我告诉你我真切喜欢一个人时的感受。 喜欢他时,他是神也是凡人,我觉得他无所不能也会让我觉得心疼。 我舍不得拒绝他,我舍不得责怪他,甚至连分开的时候都舍不得看着他走。 在站台前,我害怕车太快,我没法再多望他几眼。 我害怕他太累,也总忍不住为他擦掉汗水。 我喜欢他握着我的手,不管是走路还是公交车,能站在他身边就觉得很幸福。 即使他做错了,他有无助与脆弱时,眼泪总是我掉得最快。 我私心的认为他不要变得多好,我怕其他的女生喜欢他。 担心他会吃不饱会饿到,担心他处境艰难会无助,担心他出去走太久脚会痛,担心他所有种种不能照顾好自己的事。 虽然我知道,他是比我成熟更多的大男人,可我就是会担心,也会害怕。 只是,假如最后不是我陪在他身边,我依然真切而真心的希望,他能永远幸福。 ... 甜酱辣面条

我天 细致到每一个细节 你一定是有很多爱的人

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-20 00:02:34

我真的…只对我妈妈产生过这样的感情 我真的…只对我妈妈产生过这样的感情 一颜次

会遇到的 遇到的那一瞬间就是电击的感觉~

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 00:12:12

会遇到的 遇到的那一瞬间就是电击的感觉~ 会遇到的 遇到的那一瞬间就是电击的感觉~ 呦呦呦柚子

你一定很幸福

来自 豆瓣App
  • lalalalal

lalalalal (让世界是世界 我甘心是我的茧。) 2016-11-20 00:15:19

真想谈恋爱呀

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 00:15:39

真想谈恋爱呀 真想谈恋爱呀 lalalalal

真想

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-20 00:15:50

大概就是那种光用眼睛就能交流感情

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 00:16:28

大概就是那种光用眼睛就能交流感情 大概就是那种光用眼睛就能交流感情 bear白白

想说的不用说出口已经懂了是嘛

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-20 00:18:36

想说的不用说出口已经懂了是嘛 想说的不用说出口已经懂了是嘛 一颜次

所有的温柔都在秋波里

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-20 00:20:13

你一定很幸福 你一定很幸福 一颜次

啊哈哈 幸福的是遇到了喜欢的人 但是有一种不幸就是两个人不是互相喜欢就可以长厢厮守的 现实问题真的好多好多 我们也是走一步算一步了~^_^

来自 豆瓣App
  • 牛润

牛润 (好似死狗一样) 2016-11-20 00:21:09

抱抱你 抱抱你 一颜次

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 00:23:08

啊哈哈 幸福的是遇到了喜欢的人 但是有一种不幸就是两个人不是互相喜欢就可以长厢厮守的 现实问 啊哈哈 幸福的是遇到了喜欢的人 但是有一种不幸就是两个人不是互相喜欢就可以长厢厮守的 现实问题真的好多好多 我们也是走一步算一步了~^_^ ... 呦呦呦柚子

有这份乐观的心和你们的爱情 一定会解决一切问题的 祝一直幸福~

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (心如明玉 不拭自洁。) 2016-11-20 00:31:41

我天 细致到每一个细节 你一定是有很多爱的人 我天 细致到每一个细节 你一定是有很多爱的人 一颜次

不,这是我唯一爱的一个人时的感受。
    遇见其他的任何人全然没有。
    爱到极致时,觉得在不在一起,都不那么重要。
    即使多陪伴一天都是一种幸运,能遇见也是幸运。
    不管最后是不是他,此生有这样的一个人,已经足够了。
    我曾觉得自己是爱无能,我们是真的很相爱。
    我懂得他,他疼惜我。
    我会发现他身上每一处的变化,他亦看得见我即使受很微小的伤。
    再伤心时看到他都是一直笑着。
    总之,让我变得很正能量。

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-20 00:32:15

其实你说的对╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-20 00:34:46

想艹哭她

来自 豆瓣App
  • 三梦sam

三梦sam 2016-11-20 00:35:58

希望生活中的每个瞬间,都能在第一时间告诉他。

来自 豆瓣App
  • 夏日變

夏日變 2016-11-20 00:41:02

不,这是我唯一爱的一个人时的感受。 遇见其他的任何人全然没有。 爱到极致时,觉得在不在一起 不,这是我唯一爱的一个人时的感受。 遇见其他的任何人全然没有。 爱到极致时,觉得在不在一起,都不那么重要。 即使多陪伴一天都是一种幸运,能遇见也是幸运。 不管最后是不是他,此生有这样的一个人,已经足够了。 我曾觉得自己是爱无能,我们是真的很相爱。 我懂得他,他疼惜我。 我会发现他身上每一处的变化,他亦看得见我即使受很微小的伤。 再伤心时看到他都是一直笑着。 总之,让我变得很正能量。 ... 甜酱辣面条

看得想哭

来自 豆瓣App
  • 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (心如明玉 不拭自洁。) 2016-11-20 00:43:39

看得想哭 看得想哭 夏日變

你也会遇到这样一个人的。
    成为你的柔软,也会成为你的盔甲。
    能让你变得软弱,也能让你无比坚强。

• [已注销] 2016-11-20 00:50:39

希望喜欢都是能长久有结果的啊 可是过程不是更重要吗 哎 不懂自己

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-20 01:20:25

你懂 你懂 一颜次

我不懂,蹦了蹦欢喜一下第二天发现还是单身狗

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-20 11:10:56

有这份乐观的心和你们的爱情 一定会解决一切问题的 祝一直幸福~ 有这份乐观的心和你们的爱情 一定会解决一切问题的 祝一直幸福~ 一颜次

妹纸也一定会遇到幸福的爱情的~比心~^_^

来自 豆瓣App
  • 一颜次

一颜次 2016-11-20 13:01:36

妹纸也一定会遇到幸福的爱情的~比心~^_^ 妹纸也一定会遇到幸福的爱情的~比心~^_^ 呦呦呦柚子

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拉开窗帘   (请你吃小饼干)
  • 用一句话形容你有多恨前任?   (阿凡达)
  • 时差党来聊个天   (啊去吃馄饨啊)
  • 你身边有从黑社会发家的吗?   (Ray)
  • 没有比ex有新欢更让人心塞的事了。   (Shaw)
↑回顶部