袁咏仪张智霖这对夫妻综艺感太强了哈哈哈哈哈

Godfrey Wife💕

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 00:18:56

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-19 00:22:47

都没人

来自 豆瓣App
  • 水仙收割匠 2016-11-19 00:23:36

这一星期是他们俩?不是袁弘吗,要有他们俩我就要去看了。

• My lock (一直在变,却一直没变。) 2016-11-19 00:24:57

他们家买包的梗可以笑一辈子

来自 豆瓣App
  • 戲忘天

戲忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-19 00:30:20

张智霖和张智尧不是一对,这么多年我还是接受不了啊!!

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 2016-11-19 00:31:48

这一星期是他们俩?不是袁弘吗,要有他们俩我就要去看了。 这一星期是他们俩?不是袁弘吗,要有他们俩我就要去看了。 水仙收割匠

好像是前两期来着 他俩好逗好甜 念情书那儿又好感人 我看哭了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 2016-11-19 00:31:49

这一星期是他们俩?不是袁弘吗,要有他们俩我就要去看了。 这一星期是他们俩?不是袁弘吗,要有他们俩我就要去看了。 水仙收割匠

好像是前两期来着 他俩好逗好甜 念情书那儿又好感人 我看哭了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 2016-11-19 00:32:05

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-19 00:32:53

10月29那期的~ 我搜森碗的时候看到就跑去看了 哈哈哈 逗死我了

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-19 00:33:01

哪一期?我好多年不看快乐大本营的,有他们我就要看了

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-19 00:33:37

哪一期?我好多年不看快乐大本营的,有他们我就要看了 哪一期?我好多年不看快乐大本营的,有他们我就要看了 - ◡̈⃝

我也多年不看了 10月29那期

来自 豆瓣App
  • 宋家咕咕

宋家咕咕 2016-11-19 00:33:49

哈哈哈哈哈哈哈哈他们倆的互动真的很有爱啊
    不要跟我讲传绯闻 不是好男人什么的新闻
    看他们现在过的日子也算是老夫老妻 平淡又甜蜜
    大仙这种温吞吞的性格只有撞上神经大条的靓靓才能解除封印了嘻嘻
    好喜欢他们之间的互动呀!甜到漏
    嘴上说着老婆不要再买包了 实际上该买的时候毫不手软
    笔芯我初哥哥!

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-19 00:34:09

他们家买包的梗可以笑一辈子 他们家买包的梗可以笑一辈子 My lock

哈哈哈 真的回~回听到都要笑一遍

来自 豆瓣App
  • 水仙收割匠 2016-11-19 00:34:10

10月29那期的~ 我搜森碗的时候看到就跑去看了 哈哈哈 逗死我了 10月29那期的~ 我搜森碗的时候看到就跑去看了 哈哈哈 逗死我了 Godfrey Wife💕

谢谢楼主!去看了!

Godfrey Wife💕 2016-11-19 00:34:59

哈哈哈哈哈哈哈哈他们倆的互动真的很有爱啊 不要跟我讲传绯闻 不是好男人什么的新闻 看他们现在 哈哈哈哈哈哈哈哈他们倆的互动真的很有爱啊 不要跟我讲传绯闻 不是好男人什么的新闻 看他们现在过的日子也算是老夫老妻 平淡又甜蜜 大仙这种温吞吞的性格只有撞上神经大条的靓靓才能解除封印了嘻嘻 好喜欢他们之间的互动呀!甜到漏 嘴上说着老婆不要再买包了 实际上该买的时候毫不手软 笔芯我初哥哥! ... 宋家咕咕

爱玩是肯定的 但是港媒拍到的很多照片都是两人逛街手都是一直牵着的 两个都好爱

来自 豆瓣App
  • leicrush

leicrush (活得尽兴) 2016-11-19 00:35:20

比心!

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-19 00:40:45

靓靓的普通话也很有笑点 他们俩真的甜甜甜

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-19 00:42:48

靓靓的普通话也很有笑点 他们俩真的甜甜甜 靓靓的普通话也很有笑点 他们俩真的甜甜甜 咕噜咕噜

这期真的超级搞笑哈哈

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-19 00:52:03

张智霖真的是一个很智慧的人!!!道理都在他那里,并且说的你心服口服!

• 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-22 16:15:14

感觉没什么讨论度

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-22 16:19:02

还有一次是他们俩打赌赌谁能不能拿奖,大仙输了给靓靓买了支爱马仕手镯,po到微博上特别好笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部