电影院不就图大屏幕看着爽吗

小丸子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 00:18:09

(>y<;)

• 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-19 00:25:59

最后一排可能需要人手一个望远镜

• Sirius

Sirius (心理治愈系的) 2016-11-19 00:30:07

画幅的事情不是灵感来源于多兰吗?别人的电影里是在情节变化时改变的,很吸引人。这个还没看,是只是圆画幅为了独特画面美吗?那只能说……

• 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-19 00:32:30

我坐在偏后面的。我到电影结束了都不知道大部分的人是谁演的,而且老串戏……

• 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:34:50

画幅的事情不是灵感来源于多兰吗?别人的电影里是在情节变化时改变的,很吸引人。这个还没看,是 画幅的事情不是灵感来源于多兰吗?别人的电影里是在情节变化时改变的,很吸引人。这个还没看,是只是圆画幅为了独特画面美吗?那只能说…… ... Sirius

而且他是根据地点变得形状。我能理解他的意思,但是效果明显非常的差劲

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-19 00:35:00

画幅的事情不是灵感来源于多兰吗?别人的电影里是在情节变化时改变的,很吸引人。这个还没看,是 画幅的事情不是灵感来源于多兰吗?别人的电影里是在情节变化时改变的,很吸引人。这个还没看,是只是圆画幅为了独特画面美吗?那只能说…… ... Sirius

而且他是根据地点变的形状。我能理解他的意思,但是效果明显非常的差劲

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (心理治愈系的) 2016-11-19 00:37:04

而且他是根据地点变的形状。我能理解他的意思,但是效果明显非常的差劲 而且他是根据地点变的形状。我能理解他的意思,但是效果明显非常的差劲 小丸子

多此一举的感觉是吧,了解了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部