来聊聊命运啊,经历了些事,发现好像真的有命中注...

大麦

标题:来聊聊命运啊,经历了些事,发现好像真的有命中注定这种事。
4人 喜欢
  • 果子狸酱

果子狸酱 (越努力,越幸运。) 2016-11-19 00:22:29

本科毕业的时候外婆给我算命,师傅说我会遇到贵人,让外婆不要担心。不知道这个人是不是我读研的导师呢…

来自 豆瓣App
  • 猪头猪脚猪

猪头猪脚猪 2016-11-19 12:22:08

我倒是一直想考公务员,怎么都考不上,看来是没希望啦。

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-19 12:33:31

嗯?我以前也在路上被一中年人拉住说我会从政。事业好。我都懒得听,因为根本不可能,我不会考公务员的...就算考我也考不上。。哈

• 咿呀呦

咿呀呦 2016-11-20 18:21:35

你多大啦楼主

来自 豆瓣App
  • 大麦

大麦 (愚顽者言钝。) 2016-11-20 20:25:58

你多大啦楼主 你多大啦楼主 咿呀呦

90年的

• 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-11-20 20:36:03

其实就业也算是人生的一大变故,可算命看要干的行业是否合适自己

来自 豆瓣App
  • Beak_敏酥酥

Beak_敏酥酥 2016-11-20 23:40:12

我曾经梦到过,我同学去大学报道(当时我们准备专接本考试),梦里我找不到同学了,就给一个关系很好的专业课老师打电话,说我们走丢了,怎么办。结果,我同学继续读本科,我落榜了O_o。第二天,我和同学说,她还不信。结果出来的时候她信了!⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-21 00:35:43

真会算命的人是算得准的,大的部分。。不过觉得现在真会算和算得准的很少,不好找,要机缘吧。。或者只是碰巧呢?(但是我个人是相信的,业余太闲的时候研究下西方的星盘,这些东西都好复杂,要算得比较精准的还是很难,不过大部分都还蛮准。所以我觉得命运是注定好了的,至少大方向是,但有些自己也可以选择)

• 生活点滴

生活点滴 2016-11-21 01:21:20

我想起以前和前男友在景区走走,后来也是被一个拉住,大概说的是我们两个很有缘,会走在一起什么的。当时被男友拉走了说骗人,但是我很想继续听。过一年就分手了。刚分手到庙里抽签什么会破镜重圆。之后抽的都是说会和好。之后到处找人算都说不可能。如今分了快两年了。没准过

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-21 01:22:19

上周又看了前世今生,说我们前世是夫妻,不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-21 09:57:41

上周又看了前世今生,说我们前世是夫妻,不知道是不是真的 上周又看了前世今生,说我们前世是夫妻,不知道是不是真的 生活点滴

只知道你还没放下

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2016-11-21 22:01:24

上周又看了前世今生,说我们前世是夫妻,不知道是不是真的 上周又看了前世今生,说我们前世是夫妻,不知道是不是真的 生活点滴

去哪儿看?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-21 22:46:06

嗯 考研那会儿考国内 算命先生说我研究生在国外读的 我说不可能 我目标就是国内xx大学 她说那肯定不是 我还不服 就没当回事 后来考研不顺利阴差阳错去了国外 后知后觉想起来觉得真是命中注定 因为当时她还说我要去好几个国家 走很多年国外运 结果现在她说的都在发生

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2016-11-21 23:05:27

真的信命运 我觉得很多事情不要做恶 会有报应 最近碰到好多恶心的人 我都忍着 人在做天在看

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-21 23:12:19

嗯 考研那会儿考国内 算命先生说我研究生在国外读的 我说不可能 我目标就是国内xx大学 她说那肯 嗯 考研那会儿考国内 算命先生说我研究生在国外读的 我说不可能 我目标就是国内xx大学 她说那肯定不是 我还不服 就没当回事 后来考研不顺利阴差阳错去了国外 后知后觉想起来觉得真是命中注定 因为当时她还说我要去好几个国家 走很多年国外运 结果现在她说的都在发生 ... 北北

好神奇谁算的?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-21 23:16:49

好神奇谁算的? 好神奇谁算的? 鸟。

家里一位出马仙 后来她算的太准开始敛财 神仙生气 她就看不准 上山请愿了

来自 豆瓣App
  • QQ1213

QQ1213 2016-11-21 23:23:08

唉,对我就是好的不准坏的准

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-24 21:15:51

去哪儿看? 去哪儿看? Chung👑

别人介绍看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

274758 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我每次遇到不好的事情都能提前感应到   (Joe)
  • 说谎话会受惩罚吗   (不懂)
  • 我来讲个故事   (龙大大猫)
  • 自己身上比较奇怪的事情   (花园里的小圆子)
  • 收梦(不!是!小!说!)   (病狂人)
↑回顶部