刚刚有一瞬间忽然觉得活着挺无聊的

飞飞飞小公子

20人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:16:58

我只是想说抑郁症不是总想着自杀。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-19 00:18:40

我只是想说抑郁症不是总想着自杀。。。。。。 我只是想说抑郁症不是总想着自杀。。。。。。 [已注销]

我也不清楚,不过我有个亲戚得了抑郁症,基本上每时每刻想自杀

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-19 00:26:49

我觉得生活简直有意思爆了

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-19 00:27:27

我只是想说抑郁症不是总想着自杀。。。。。。 我只是想说抑郁症不是总想着自杀。。。。。。 [已注销]

我也以为自杀是抑郁症标配 是不是很严重了才会想自杀

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-19 00:29:09

现在就是

来自 豆瓣App
  • 尧青

尧青 (却道天凉好个秋。) 2016-11-19 00:30:09

吃点甜的吧。吃饱了就不抑郁了。

• 淘淘啦

淘淘啦 2016-11-19 00:32:08

目前有点倾向,有点难过,不知道怎么调节

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-19 00:32:45

所以说抑郁倾向的人一定要早点睡,夜深人静的一个人真的很容易想多然后开始抑郁,抑郁自杀一般都是发生在深夜凌晨。
    楼主快睡吧~晚安!等天亮啦就会发现生命很美好~抱抱!

来自 豆瓣App
  • Ashidaka...

Ashidaka... (If there was a long goodbye.) 2016-11-19 00:33:00

你的问题在于,想得太多,而书读的太少

来自 豆瓣App
  • 芝士大王

芝士大王 2016-11-19 00:33:20

刚刚很难过 莫名其妙一直哭

来自 豆瓣App
  • 做人一定要开心

做人一定要开心 (做一个有趣的人) 2016-11-19 00:33:22

推荐你看《如果世上没有猫》

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-19 00:35:10

所以说抑郁倾向的人一定要早点睡,夜深人静的一个人真的很容易想多然后开始抑郁,抑郁自杀一般都 所以说抑郁倾向的人一定要早点睡,夜深人静的一个人真的很容易想多然后开始抑郁,抑郁自杀一般都是发生在深夜凌晨。 楼主快睡吧~晚安!等天亮啦就会发现生命很美好~抱抱! ... 张继科的宝宝

我觉得抑郁和早点睡本身就是矛盾的

我心情不好的时候,根本睡不着。

要是哪一天能够早早就睡着,肯定是因为那天过的特充实特开心。

• 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-19 00:35:12

我现在觉得什么都没意思,什么都不想做,只想当尸体…

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-19 00:36:49

管理员睡了吗

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-19 00:38:56

我觉得抑郁和早点睡本身就是矛盾的 我心情不好的时候,根本睡不着。 要是哪一天能够早早就 我觉得抑郁和早点睡本身就是矛盾的 我心情不好的时候,根本睡不着。 要是哪一天能够早早就睡着,肯定是因为那天过的特充实特开心。 ... 小确丧

啊这样啊,好想把我的睡眠分你一点!哈哈哈就算发生天大的事放下手机我立马能睡着!睡前喝红酒助眠哦~可以试一下~~

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 2016-11-19 00:39:00

我害怕活着 人是需要空间跟环境 有时候我真的想一个人躲起来 不在担心任何事情 有单做 有钱可赚

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-19 00:41:52

啊这样啊,好想把我的睡眠分你一点!哈哈哈就算发生天大的事放下手机我立马能睡着!睡前喝红酒助 啊这样啊,好想把我的睡眠分你一点!哈哈哈就算发生天大的事放下手机我立马能睡着!睡前喝红酒助眠哦~可以试一下~~ ... 张继科的宝宝

谢谢

你性格肯定很好 哈哈哈

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-20 00:41:27

所以说抑郁倾向的人一定要早点睡,夜深人静的一个人真的很容易想多然后开始抑郁,抑郁自杀一般都 所以说抑郁倾向的人一定要早点睡,夜深人静的一个人真的很容易想多然后开始抑郁,抑郁自杀一般都是发生在深夜凌晨。 楼主快睡吧~晚安!等天亮啦就会发现生命很美好~抱抱! ... 张继科的宝宝

谢谢哦 哈哈 我没有抑郁 纯粹矫情 今天去玩了卡丁车 很好玩

• 安利扭衰莱

安利扭衰莱 2016-11-20 02:45:50

一有点事就说别人书读的少 请问您又读过多少书

来自 豆瓣App
  • 英俊纯良zz酱

英俊纯良zz酱 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-20 03:00:38

我也是 估计自己到最后真的会自己解决自己吧

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-20 03:14:55

其实你不是因为无聊而抑郁 是因为抑郁才觉得什么都无聊。正常人无聊就会觉得活着没劲吗,其实不会,无聊就无聊呗,看两集片子打发一下就好了,但是抑郁情绪就不同了,非得给活着找点理由,不然扛不住。lz,我的建议是赶紧调节情绪,发现你自己情绪哪方面有问题,及时解决问题,一切会好起来的,活着真的充满无限可能。

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-20 03:36:19

和你自杀不同的是,我想杀人。

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-20 03:36:45

只缺一把刀。明天就发快递了。

来自 豆瓣App
  • 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 03:43:14

我觉得不是抑郁症才想的多,是想的多才会抑郁症,说白了就是太闲了……你要是忙得脚不沾地我估计你没空想辣么多生命的意义

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-20 03:48:00

有时会觉得死一点都不可怕
    可怕的是活下去

• 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2016-11-20 03:53:22

不认同最赞,按比例来说作家自杀率很高,他们想得少吗?他们读书少吗?
    也许是认清了这个世界和自己而已。

• 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-20 04:06:14

我也抑郁啊

来自 豆瓣App
  • 萌懂少年

萌懂少年 2016-11-23 21:22:51

一有点事就说别人书读的少 请问您又读过多少书 一有点事就说别人书读的少 请问您又读过多少书 安利扭衰莱

搜关键词搜到这个帖子 打开一看最赞什么鬼 抑郁症和读多少书有关系???

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-23 21:26:39

吃点好的

来自 豆瓣App
  •  齐步走

齐步走 2016-11-23 21:46:47

抑郁症和读书有毛关系!抑郁症也不是闲得慌好嘛!

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-23 21:55:38

呵呵 其实有时候书读得越多看得越透反而对生活越绝望 越能体会到庸常生活的深渊

来自 豆瓣App
  • 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2016-11-23 22:54:59

看的标题的时候就泪奔了

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-23 23:08:39

我也是 最近一直挺丧的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:09:30

你的问题在于,想得太多,而书读的太少 你的问题在于,想得太多,而书读的太少 Ashidaka...

哈哈卧槽

来自 豆瓣App
  • Godiva

Godiva 2016-11-23 23:14:42

在减肥,不吃晚餐,真的就是生无可恋

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-23 23:26:08

我郁闷得定了个出游计划 结果被人说一个人去太孤独了 等约到人啥时间也对不上啊

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-23 23:37:32

不能shi啊~要学会自己找乐子,万一哪天突然有趣了呢。

来自 豆瓣App
  • 唐唐的仙女狗子

唐唐的仙女狗子 2016-11-23 23:44:52

没事的,抱抱你,我经常这样想但我还是好好活着啊,人生的意义真的是我思考最多的问题

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-23 23:49:33

我也这么觉得,感觉生活中烦心事一大堆,大多是求而不得,感觉自己要是个大富翁就都解决了2333

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 (这个我总是相信的人。) 2016-11-23 23:53:37

我也是 最近感觉要崩溃了 没有理想没有目标 干什么都提不起兴趣 每天如同行尸走肉 不快乐人还要笑着给快乐的人讲笑话 好累哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部