阿拉蕾竟然把董力⋯⋯

白允

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 00:15:04

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 洪

(d) 2016-11-19 00:15:35

哈哈小孩子就是可爱

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-19 00:16:25

在八组,这是要被嘲的,我觉得小朋友不太懂什么男朋友女朋友就是对她好,是真的喜欢,是长大就想嫁给你不关你是大哥哥还是大姐姐这种…我没看过这一季的爸爸去哪儿,不了解什么恩怨情仇…

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-19 00:16:43

别跟我抢镜

• furukawa的睫毛

furukawa的睫毛 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-19 00:19:27

哈哈哈哈哈 笑死了 不管萌的出发点是什么 有好有意思啊

来自 豆瓣App
  • 葛山君

葛山君 2016-11-19 00:20:33

好萌(○`ε´○)

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-19 00:21:02

爸爸这样走不了路啦23333

来自 豆瓣App
  • whiteout

whiteout (天线) 2016-11-19 00:21:12

可爱!我要保护爸爸!

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-19 00:21:28

关于长大了我要嫁给你这种,有些很宠女儿的爸爸女儿小时候不懂事也会童言童语说长大了要嫁给爸爸吧,有句话说淫者见淫,最该骂的还是电视台节目故意炒这种CP恶心人,但有时候当事人真没那么深的心思吧,小孩子只知道谁对他好,而某些吃瓜群众想太多.

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 00:22:05

噗,熊孩子,摔倒了怎么办

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-19 00:23:29

这楼估计得歪

来自 豆瓣App
  • 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-19 00:23:37

哈哈哈哈小孩子真可爱

来自 豆瓣App
  • 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-19 00:24:19

可爱的嘞!
    最近敏感时期啊这场风波能给董力和芒果一个教训,能引起社会对儿童性别教育的重视,是好的
    希望别过火了,已经看到有对董力和阿拉蕾评论非常过份的话了,宣传对的,但也别伤害无辜

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-19 00:24:32

嘲什么啊 别人嘲的是大人炒作行为 不是纯真行为好嘛…
    哎每次都转换概念。

• Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-19 00:25:36

可爱

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-19 00:25:40

最后说一次 没有任何人说过阿拉蕾不好 都爱的不行,
    拜托别每次都拉阿拉蕾下水~
    万分感谢

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-19 00:25:50

所以最赞都没有看过这期爸哪就发表啥见解呢?233

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 00:26:52

楼上给炒CP洗白不要带无辜的孩子,阿拉蕾才几岁?!

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-19 00:27:31

八组鹅会癫到嘲阿拉蕾的童言童语吗大哥。嘲得是董力那些“童言童语”啊。。那么多赞是是谁点的,我想吐。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-19 00:27:53

看了个接机饭拍 阿拉蕾特别严肃的说 别拍2333

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 00:28:12

.........艾玛这和小孩子说什么话有什么关系啊。嘲的是董力作为一个成年人,看卖父女cp能火就推波助澜好么.

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-19 00:28:41

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-19 00:28:44

嘲的从来不是小姑娘,是成年人的言论。

怎么总把一个20来岁的成年大老爷们想成随意的/一不小心的/没有那么多心思说出来那种引导CP的话。明明就是知道这事有市场而刻意引导,希望更红。只能说他没想到深层的恋童,但一定不是无意说的

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-19 00:28:45

这鞋子买大了吧 而且鞋底子滑

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-19 00:29:57

跑个题 就许隔壁那个楼主叫安吉老公 不许董力说要娶阿拉蕾 这电视我没看过 人都记住了 八组的功劳哈哈

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-19 00:31:15

所以最赞都没有看过这期爸哪就发表啥见解呢?233 所以最赞都没有看过这期爸哪就发表啥见解呢?233 再来壹瓶

因为我无聊啊………

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-19 00:31:21

我也没看这季的爸哪
    只看过些皂片
    可是难道只有我一个人觉得这孩子长得很屯么

• 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-19 00:33:14

天哪 我竟然感觉有点可怕 为什么这么早熟 还有种自私的感觉?我没看一期节目 纯粹表达这个情景

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-19 00:34:00

来来来都正回来 这楼主角是蕾妹 少讲别的

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-19 00:35:01

看标题吓死了,以为她把董力怎么了呢……

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-19 00:35:47

好可爱啊,小孩子对喜欢的东西就是这样啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-19 00:36:58

。。有什么好嘲的?从来没见过有人喷阿拉蕾的
    难道大家不是在吐槽董力上节目说自己女朋友是阿拉蕾撩妹只撩阿拉蕾什么的吗?
    见过女儿小时候说要嫁给爸爸的
    但是你见过爸爸说自己女朋友是自己女儿的吗???????

• 16:47

16:47 2016-11-19 00:37:04

这张看着脚丫子挺大哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 00:37:09

跑个题 就许隔壁那个楼主叫安吉老公 不许董力说要娶阿拉蕾 这电视我没看过 人都记住了 八组的功 跑个题 就许隔壁那个楼主叫安吉老公 不许董力说要娶阿拉蕾 这电视我没看过 人都记住了 八组的功劳哈哈 ... 肉土豆

哈哈哈哈 双标是八组的特性

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-19 00:38:30

谁嘲阿拉蕾了 嘲的都是那些什么cp粉和董力自己说的话好吗不要又甩锅啊

• 阿尔法β

阿尔法β 2016-11-19 00:39:07

哈哈哈,挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-19 00:41:37

小孩子喜欢谁就会说嫁给谁,我小时候还说要跟我妈结婚,我妈笑了好几年。
    但是湖南台和董力太恶心,没得洗

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 00:44:35

小孩子喜欢谁就会说嫁给谁,我小时候还说要跟我妈结婚,我妈笑了好几年。 但是湖南台和董力太恶 小孩子喜欢谁就会说嫁给谁,我小时候还说要跟我妈结婚,我妈笑了好几年。 但是湖南台和董力太恶心,没得洗 ... 斯嘉丽·约翰逊

这楼也没洗吧.就单纯说这张照片阿....~

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 00:50:39

这楼也没洗吧.就单纯说这张照片阿....~ 这楼也没洗吧.就单纯说这张照片阿....~ _秦俊杰女票。

服气,你楼上都说八组鹅双标了还说没在洗? 隔壁楼主调侃的说一句安吉是她老公,请问这和董力这么一个具有较大社会影响力的公众人物对着媒体说阿拉蕾是她女朋友能一样么?再退一步,网友不管如何调侃,都是一个网友的身份,董力现在的身份是阿拉蕾的爸爸,我就问问你这一不一样?和双标有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-19 00:55:40

服气,你楼上都说八组鹅双标了还说没在洗? 隔壁楼主调侃的说一句安吉是她老公,请问这和董力这 服气,你楼上都说八组鹅双标了还说没在洗? 隔壁楼主调侃的说一句安吉是她老公,请问这和董力这么一个具有较大社会影响力的公众人物对着媒体说阿拉蕾是她女朋友能一样么?再退一步,网友不管如何调侃,都是一个网友的身份,董力现在的身份是阿拉蕾的爸爸,我就问问你这一不一样?和双标有什么关系? ... 行方不明伏見酱

网友说话就可以不算数,对吗?????你是这个意思吗??凭什么网友说出来的话就能当调侃???网友这个身份有特殊的属性加持吗???

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 00:58:54

网友说话就可以不算数,对吗?????你是这个意思吗??凭什么网友说出来的话就能当调侃??? 网友说话就可以不算数,对吗?????你是这个意思吗??凭什么网友说出来的话就能当调侃???网友这个身份有特殊的属性加持吗??? ... 小尘埃

你阅读理解能力能提高一下么?不行的话我画一下重点好了。董力:一个具有较大社会影响力的,公众人物。在媒体面前,公然宣布,阿拉蕾是他的女朋友。这和网友的调侃具有本质上的不同好吗?请问有cp粉写隔壁楼主和安吉的cp黄文么?

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 01:01:14

网友说话就可以不算数,对吗?????你是这个意思吗??凭什么网友说出来的话就能当调侃??? 网友说话就可以不算数,对吗?????你是这个意思吗??凭什么网友说出来的话就能当调侃???网友这个身份有特殊的属性加持吗??? ... 小尘埃

再说了,你不爽就骂网友去啊,网友有问题和董力该被嘲有直接联系么?

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-19 01:01:14

阿拉蕾好可爱呀

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 01:02:06

服气,你楼上都说八组鹅双标了还说没在洗? 隔壁楼主调侃的说一句安吉是她老公,请问这和董力这 服气,你楼上都说八组鹅双标了还说没在洗? 隔壁楼主调侃的说一句安吉是她老公,请问这和董力这么一个具有较大社会影响力的公众人物对着媒体说阿拉蕾是她女朋友能一样么?再退一步,网友不管如何调侃,都是一个网友的身份,董力现在的身份是阿拉蕾的爸爸,我就问问你这一不一样?和双标有什么关系? ... 行方不明伏見酱

你这观点我也是服气的..
    所以活该董力参加这个节目,活该董力选择了阿拉蕾组父女,
    我说八组双标是帮董力洗白??????你这逻辑也是满逗的..
    只许州官放火不许百姓点灯??
    是的,董力就是蠢的死,在采访中说那些话,你确定你是看完了整个采访还是只看了截图
    当然,不管你看了什么,董力说那些话就是作死..
    那么同样的,网友叫安吉老公难道不是意淫???
    对一个小男孩说出老公这话就没事了???
    这还不双标??????那你的意思就是,如果是一个普通人对着一个小女孩这样说就没事咯???

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-19 01:03:26

你阅读理解能力能提高一下么?不行的话我画一下重点好了。董力:一个具有较大社会影响力的,公众 你阅读理解能力能提高一下么?不行的话我画一下重点好了。董力:一个具有较大社会影响力的,公众人物。在媒体面前,公然宣布,阿拉蕾是他的女朋友。这和网友的调侃具有本质上的不同好吗?请问有cp粉写隔壁楼主和安吉的cp黄文么? ... 行方不明伏見酱

呵呵,某某女星,发微博喊她是“你们婆婆”,简称国民婆婆。 符合1,公然宣布。2,具有较大社会影响力,公众人物。请问这和董力的行为有本质的不同吗??和网友的调侃又有本质的相同吗?

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 01:03:30

你阅读理解能力能提高一下么?不行的话我画一下重点好了。董力:一个具有较大社会影响力的,公众 你阅读理解能力能提高一下么?不行的话我画一下重点好了。董力:一个具有较大社会影响力的,公众人物。在媒体面前,公然宣布,阿拉蕾是他的女朋友。这和网友的调侃具有本质上的不同好吗?请问有cp粉写隔壁楼主和安吉的cp黄文么? ... 行方不明伏見酱

还有,,董力啥时候说阿拉蕾是女朋友了??????????
    董力千不该万不该的就是说以后找女朋友就找阿拉蕾这样的
    但这个是说阿拉蕾是他女朋友吗??????
    那我还想找个像我爸爸那样的老公呢,我是乱伦吗???

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-19 01:06:04

好可爱,不理解隔壁说她表演型人格的人,4岁的孩子有表演型人格,你在逗我吗?

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-19 01:10:40

谁嘲阿拉蕾了 嘲的都是那些什么cp粉和董力自己说的话好吗不要又甩锅啊 谁嘲阿拉蕾了 嘲的都是那些什么cp粉和董力自己说的话好吗不要又甩锅啊 书俊小公主

你看隔壁帖子最赞的那几个回复,表演型人格,假,小算计小心眼,用这样的词汇形容一个4岁的孩子

• 沙尘暴

沙尘暴 2016-11-19 01:15:36

噗……说不嘲孩子的,我刚从隔壁出来,什么表演型人格,什么更小的时候经历过什么事情,我都要看崩溃了,再往前捯的话,那宝宝是婴儿吧?别说我没看过节目发表谬论,这些天八组哪天这破节目的贴少了?我是没看过,可在八组科普下,我也知道最大的孩子也只是学龄前儿童而已,是不是都代入自己看了?做为一个孩子妈,我是真看不下去了。

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-19 01:20:02

你这观点我也是服气的.. 所以活该董力参加这个节目,活该董力选择了阿拉蕾组父女, 我说八组双标 你这观点我也是服气的.. 所以活该董力参加这个节目,活该董力选择了阿拉蕾组父女, 我说八组双标是帮董力洗白??????你这逻辑也是满逗的.. 只许州官放火不许百姓点灯?? 是的,董力就是蠢的死,在采访中说那些话,你确定你是看完了整个采访还是只看了截图 当然,不管你看了什么,董力说那些话就是作死.. 那么同样的,网友叫安吉老公难道不是意淫??? 对一个小男孩说出老公这话就没事了??? 这还不双标??????那你的意思就是,如果是一个普通人对着一个小女孩这样说就没事咯??? ... _秦俊杰女票。

为什么我觉得不叫双标呢?很简单啊我觉得社会影响力不同啊,疯魔到写父女cp黄文的恕我见识少真的只见过这一家。

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-19 01:20:20

噗……说不嘲孩子的,我刚从隔壁出来,什么表演型人格,什么更小的时候经历过什么事情,我都要看 噗……说不嘲孩子的,我刚从隔壁出来,什么表演型人格,什么更小的时候经历过什么事情,我都要看崩溃了,再往前捯的话,那宝宝是婴儿吧?别说我没看过节目发表谬论,这些天八组哪天这破节目的贴少了?我是没看过,可在八组科普下,我也知道最大的孩子也只是学龄前儿童而已,是不是都代入自己看了?做为一个孩子妈,我是真看不下去了。 ... 沙尘暴

隔壁帖子说得实在太难听了,大人们做得不对嘲大人就好,要不要这么迁怒于小孩子啊,什么难听的都说出来了,还那么多人点赞

• 沙尘暴

沙尘暴 2016-11-19 01:35:08

隔壁帖子说得实在太难听了,大人们做得不对嘲大人就好,要不要这么迁怒于小孩子啊,什么难听的都 隔壁帖子说得实在太难听了,大人们做得不对嘲大人就好,要不要这么迁怒于小孩子啊,什么难听的都说出来了,还那么多人点赞 ... 如行云流水般

我是宽容的把那么说的人都当心智不全的孩子看的。天天在八组看嘲人家那俩孩子父母的贴,批评人家让孩子上节目是对孩子不负责任。可这年头朋友圈哪天没几个来给孩子拉票的?今天小萌神评比,明天小太阳大赛,哪天消停了?家有那么出色的宝宝,有这么大个露脸的机会,我生活圈子小,至少我是不认识会拒绝的家长。

• GetsuKa

GetsuKa 2016-11-19 01:38:07

不过我回想起幼儿园的时候,有大学生哥哥到我家做客,给我买很多礼物,长得似乎也不赖,又很高,我确实会幻想长大以后嫁给他wwwww不过很单纯那种啦现在回想起来

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 01:41:09

我get不到阿拉蕾,觉得她算是丑丑的小孩

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-19 01:43:51

太可爱了吧

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-19 01:43:59

噗……说不嘲孩子的,我刚从隔壁出来,什么表演型人格,什么更小的时候经历过什么事情,我都要看 噗……说不嘲孩子的,我刚从隔壁出来,什么表演型人格,什么更小的时候经历过什么事情,我都要看崩溃了,再往前捯的话,那宝宝是婴儿吧?别说我没看过节目发表谬论,这些天八组哪天这破节目的贴少了?我是没看过,可在八组科普下,我也知道最大的孩子也只是学龄前儿童而已,是不是都代入自己看了?做为一个孩子妈,我是真看不下去了。 ... 沙尘暴

只能说八组某些人太无聊了,表演型人格都说出来了,不知道以后还会怎么样嘲4岁的孩子

• 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-19 01:45:05

没看过这一季,就刚刚新浪新闻看了一个视频就是几个爸爸要用那个绳索过江,阿拉蕾就在那里嘱咐董力什么你要跟着你的朋友啊什么的,超乎她年纪的想法

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-19 01:46:05

因为上次董立帮她挡了,这个孩子怎么这么懂事可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 韩休宁

韩休宁 (还不快去织毛衣。。。piapia) 2016-11-19 02:31:32

楼里有些人是装傻还是真智障,偷换概念有意思么?阿拉蕾和董力相处的融洽温馨没人反对!!!大家抨击的是拿cp这个概念大炒,放大渲染一个3岁孩子和一个成年人所谓的“恋情”,我们社会普遍对恋童癖和性侵儿童这些事防范心不重,但这些事发生的却不少,大环境需要各位重视保护儿童免受性侵伤害,现在却为了红tm炒作和一个3岁孩子“恋人般的互动”。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 02:34:01

我堂妹小时候成天说要嫁给我小叔,现在变心了,要嫁给我堂弟了。我堂妹八岁,我堂弟已经十九了。
    小孩儿不就是这样吗?她们懂什么?谁对她好她就想嫁给谁哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-19 02:45:22

黄文?雷到我了

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-19 03:37:18

谁嘲阿拉蕾了 嘲的都是那些什么cp粉和董力自己说的话好吗不要又甩锅啊 谁嘲阿拉蕾了 嘲的都是那些什么cp粉和董力自己说的话好吗不要又甩锅啊 书俊小公主

真的有人嘲 我还截图了 要看吗 我可以豆油 不说别的帖子 这个帖子里就有 你翻翻看

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-19 04:04:35

在八组,这是要被嘲的,我觉得小朋友不太懂什么男朋友女朋友就是对她好,是真的喜欢,是长大就想 在八组,这是要被嘲的,我觉得小朋友不太懂什么男朋友女朋友就是对她好,是真的喜欢,是长大就想嫁给你不关你是大哥哥还是大姐姐这种…我没看过这一季的爸爸去哪儿,不了解什么恩怨情仇… ... 昵称

对,我外甥以前也老说长大了要跟我结婚,要我做新娘子。现在6岁,嫌弃我:等我长大了,你都老了,我不能跟你结婚了。果然,男人都爱年轻的333333

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-19 06:42:33

说为董力洗白的,我只想说,他本来就很白,不用洗。说女朋友这个算阿拉蕾童言无忌的一个梗,他用这梗都是别人问他个人生活才说,正式微博回应和活动中对阿拉蕾童言无忌的表白的态度,他回应很得体,并没有你们说的刻意炒cp。

来自 豆瓣App
  • cassie wow

cassie wow 2016-11-19 06:58:04

隔壁贴子简直没眼看,点赞的都是什么人啊我去

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-19 07:11:03

只能说八组某些人太无聊了,表演型人格都说出来了,不知道以后还会怎么样嘲4岁的孩子 只能说八组某些人太无聊了,表演型人格都说出来了,不知道以后还会怎么样嘲4岁的孩子 如行云流水般

我觉得他们有的不是嘲 而是把阿拉蕾心形容成了一个从小被利用名气赚钱但是又忽视本人博得了自己的极大同情觉得她受了好大的!委屈啊导致把自己变成了表演型人格的一个孩子 本楼还有人说她自私呢 觉得挡脸是就给你看董力 是我的?的这种想法??明明是一件很可爱的事情啊 啊看个节目真累啊

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-19 08:03:04

董力:阿拉蕾我啥也看不见了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-19 08:11:10

阿拉蕾是小孩子的单纯喜欢,恶心的是所有组队凑cp的人,以及一开始把她放心地交给陌生男性让她喊爸爸的家长。我要是阿拉蕾家长除了我谁特么敢让我女儿认爹妈??要钱不要脸。

来自 豆瓣App
  • 不吃人

不吃人 2016-11-19 08:13:11

脑残粉洗白真恶心 什么时候说过阿拉蕾 都是在嘲董力炒cp
    好吗

• 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-19 08:16:28

这个标题为什么取的这么……

来自 豆瓣App
  • aegean

aegean 2016-11-19 08:50:12

嘲大人可以,不要涉及小孩,以前家教的五岁小男生也说长大要跟我结婚……这是他们表达喜欢的方式,大人顺杆儿爬就是道德人品问题了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-19 08:52:13

我看到有人说 阿拉蕾说:别拍董力拍我吧 哈哈哈哈哈

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-19 09:17:34

这孩子真是个小可爱

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-19 09:18:12

这张图有点萌,23333333333

• 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-19 09:23:02

突然心疼阿拉蕾怎么回事

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-19 10:13:54

。 采访么 你们爱听什么就说给你们听。 上纲上线还随手扣粉丝帽子受不了。 路人一个觉得没问题。孩子很可爱大人很阳光两个人相处很棒。 有些人就是只能在喷人过程中找到优越感

来自 豆瓣App
  • 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-19 10:17:06

粉色小鞋子好可爱哦,想get同款

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部