刚才花1000勾玉连抽了11张

吴磊LEO

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-19 00:14:20

???

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-19 00:15:01

????抽出三个兵佣的非洲人已经拿着刀在赶来的路上了

来自 豆瓣App
  • 零余者

零余者 (好吃) 2016-11-19 00:15:04

怎么有这么多玉?

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-19 00:15:25

为啥你的配图是犬神

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-19 00:15:30

????

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-19 00:15:39

双11当天连抽33张,然后我删了这个游戏

• 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-19 00:16:23

我刚连抽11张,全是r……嗯打算卸载了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:16:33

为啥你的配图是犬神 为啥你的配图是犬神 宫内莲华

打错字!是犬神!困了!

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-19 00:16:51

???不想说话

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:16:57

????抽出三个兵佣的非洲人已经拿着刀在赶来的路上了 ????抽出三个兵佣的非洲人已经拿着刀在赶来的路上了 导演管虎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:17:06

双11当天连抽33张,然后我删了这个游戏 双11当天连抽33张,然后我删了这个游戏 魔稻祖师袁隆平

没有喜欢的吗!

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-19 00:17:14

这 好像 是犬神??一个需要用爱发电的式神

• 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-19 00:17:18

打错字!是犬神!困了! 打错字!是犬神!困了! 吴磊LEO

爆揍!!!我大狗子怎么可能是单身汪!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:17:39

怎么有这么多玉? 怎么有这么多玉? 零余者

攒的!想说抽不到喜欢的就不玩了!已经晚了十天了呀!肝不动了!

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-19 00:18:09

打错字!是犬神!困了! 打错字!是犬神!困了! 吴磊LEO

。。。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:18:53

这 好像 是犬神??一个需要用爱发电的式神 这 好像 是犬神??一个需要用爱发电的式神 宋茜

是呀喜欢doge脸!

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-19 00:18:58

。。。 。。。 宫内莲华

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-19 00:20:17

没有喜欢的吗! 没有喜欢的吗! 吴磊LEO

SR我都有了QAQ SSR只有一个炎魔,想到这游戏削了我唯一的主力鸟姐,我就伤心欲绝

• 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-19 00:20:59

SR我都有了QAQ SSR只有一个炎魔,想到这游戏削了我唯一的主力鸟姐,我就伤心欲绝 SR我都有了QAQ SSR只有一个炎魔,想到这游戏削了我唯一的主力鸟姐,我就伤心欲绝 魔稻祖师袁隆平

???你有一姐????卧槽还抱怨什么???

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:21:16

SR我都有了QAQ SSR只有一个炎魔,想到这游戏削了我唯一的主力鸟姐,我就伤心欲绝 SR我都有了QAQ SSR只有一个炎魔,想到这游戏削了我唯一的主力鸟姐,我就伤心欲绝 魔稻祖师袁隆平

哭 那我觉得我也早点弃了这游戏才好!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:21:45

???你有一姐????卧槽还抱怨什么??? ???你有一姐????卧槽还抱怨什么??? 导演管虎

她都卸载了噜!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-19 00:21:54

???你有一姐????卧槽还抱怨什么??? ???你有一姐????卧槽还抱怨什么??? 导演管虎

不能一波带走的世界太绝望了!

• 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-19 00:22:55

不能一波带走的世界太绝望了! 不能一波带走的世界太绝望了! 魔稻祖师袁隆平

?????补刀的感觉不好吗???

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-19 00:23:57

?????补刀的感觉不好吗??? ?????补刀的感觉不好吗??? 导演管虎

没削之前靠非洲阵容打上1900,已经感觉很累,还要被对方的土豪阵容刺激刺激

• 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-19 00:25:16

没削之前靠非洲阵容打上1900,已经感觉很累,还要被对方的土豪阵容刺激刺激 没削之前靠非洲阵容打上1900,已经感觉很累,还要被对方的土豪阵容刺激刺激 魔稻祖师袁隆平

为什么不练一姐....她是斗鸡一姐啊...

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-19 00:28:35

为什么不练一姐....她是斗鸡一姐啊... 为什么不练一姐....她是斗鸡一姐啊... 导演管虎

练了。。因为靠鸟姐的DPS来带斗鸡还要拉条带打火机,输出已经很艰难了,遇到那种多个肥SSR队太艰难了,关键是我在给鸟肝6星,转眼削了连抽又黑,真是绝望的世界

• 桃花眼

桃花眼 2016-11-19 01:42:48

我有3个犬神,然而不想培养

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-19 01:53:40

我10张蓝符第二炮就是茨木嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-19 10:13:22

抽了好几只青蛙 微笑

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 10:23:21

我好开心!昨天凌晨一个9级小号抽了个灯姐第一个ssr!巨开心!

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 10:24:17

我好开心!昨天凌晨一个9级小号抽了个灯姐第一个ssr!巨开心! 我好开心!昨天凌晨一个9级小号抽了个灯姐第一个ssr!巨开心! 您可拉倒吧

玛雅楼上太欧了

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 12:06:35

犬神一开始抽到,发现没多大用,我就喂了

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 12:07:09

昨天我在新区抽到了阎魔,但是真的不想再肝了,捂脸

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-19 13:00:38

其实,犬神很棒的!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:22:58

我有3个犬神,然而不想培养 我有3个犬神,然而不想培养 桃花眼

doge很可爱哪!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:23:21

昨天我在新区抽到了阎魔,但是真的不想再肝了,捂脸 昨天我在新区抽到了阎魔,但是真的不想再肝了,捂脸 返璞

真的肝不下去 只想享受抽卡的快感

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:23:38

其实,犬神很棒的! 其实,犬神很棒的! 霸道总裁吴亦凡

我喜欢它!可爱的脸庞!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:24:04

我好开心!昨天凌晨一个9级小号抽了个灯姐第一个ssr!巨开心! 我好开心!昨天凌晨一个9级小号抽了个灯姐第一个ssr!巨开心! 您可拉倒吧

您可太欧了!

来自 豆瓣App
  • 你比蛋还笨

你比蛋还笨 2016-11-19 13:34:55

我抽到了一个四星犬神,准备喂掉了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-19 13:35:27

我刚刚抽到一只咕咕鸡

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:36:09

我刚刚抽到一只咕咕鸡 我刚刚抽到一只咕咕鸡 文艺青年杨洋

恭喜!前两天的咕咕鸡我已经喂到四星了!爱它!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:36:32

我抽到了一个四星犬神,准备喂掉了 我抽到了一个四星犬神,准备喂掉了 你比蛋还笨

ˊ_>ˋ 甲之蜜糖乙之砒霜啊

来自 豆瓣App
  • 芝士猫不吃鱼

芝士猫不吃鱼 (发呆发到火星上==) 2016-11-19 13:36:36

其他都抽到了啥?
    我第一次十一连抽时抽到一堆废物 好的也就是犬神妖琴师和首无了 之后我再也不敢一次性抽完了

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:39:40

其他都抽到了啥? 我第一次十一连抽时抽到一堆废物 好的也就是犬神妖琴师和首无了 之后我再也不 其他都抽到了啥? 我第一次十一连抽时抽到一堆废物 好的也就是犬神妖琴师和首无了 之后我再也不敢一次性抽完了 ... 芝士猫不吃鱼

桃花妖 惠比寿 还有些四星R卡

来自 豆瓣App
  • 芝士猫不吃鱼

芝士猫不吃鱼 (发呆发到火星上==) 2016-11-19 13:40:24

桃花妖 惠比寿 还有些四星R卡 桃花妖 惠比寿 还有些四星R卡 吴磊LEO

天惹 好想抽到四星的!

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:41:23

天惹 好想抽到四星的! 天惹 好想抽到四星的! 芝士猫不吃鱼

星级狗粮(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 芝士猫不吃鱼

芝士猫不吃鱼 (发呆发到火星上==) 2016-11-19 13:42:18

星级狗粮(๑•̀ω•́๑) 星级狗粮(๑•̀ω•́๑) 吴磊LEO

多好!我的狗粮都得从二星一点一点喂出来(哭

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:44:18

多好!我的狗粮都得从二星一点一点喂出来(哭 多好!我的狗粮都得从二星一点一点喂出来(哭 芝士猫不吃鱼

肝不动好lay! 需要的狗粮越来越多!

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 13:44:23

您可太欧了! 您可太欧了! 吴磊LEO

我的大号都快20了,来的sr净是奶,决定转战小号了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:46:50

我的大号都快20了,来的sr净是奶,决定转战小号了 我的大号都快20了,来的sr净是奶,决定转战小号了 您可拉倒吧

我也是大奶妈选手 莹草 桃花妖 樱花妖 惠比寿……… ………… …………

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 13:46:53

真的肝不下去 只想享受抽卡的快感 真的肝不下去 只想享受抽卡的快感 吴磊LEO

没错啊

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 13:49:22

我也是大奶妈选手 莹草 桃花妖 樱花妖 惠比寿……… ………… ………… 我也是大奶妈选手 莹草 桃花妖 樱花妖 惠比寿……… ………… ………… 吴磊LEO

太累了,被打一下自己奶一口

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:50:54

太累了,被打一下自己奶一口 太累了,被打一下自己奶一口 您可拉倒吧

莹草爸爸还沉迷输出 轻轻一点暴击1k+ 我的其他式神除了姑姑鸟都望尘莫及

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-19 13:51:39

为什么你们都能连抽连抽的
    老子抽一次都要攒好久

• 卜卜星

卜卜星 2016-11-19 13:51:51

前几天活动 把攒的十七张都抽了 到最后已经不讲究什么玄学了 就是瞎画2333

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:52:57

为什么你们都能连抽连抽的 老子抽一次都要攒好久 为什么你们都能连抽连抽的 老子抽一次都要攒好久 放我出去

因为同学让我不要用勾玉拿去抽 然后我昨天不想玩了就把所有勾玉都拿去买符咒大礼包了

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 13:53:06

莹草爸爸还沉迷输出 轻轻一点暴击1k+ 我的其他式神除了姑姑鸟都望尘莫及 莹草爸爸还沉迷输出 轻轻一点暴击1k+ 我的其他式神除了姑姑鸟都望尘莫及 吴磊LEO

草爸技能点加在了输出上,鸟姐还是给力的,就是升星好累,当时特别任性没给雪女觉醒觉醒了吸血姬,现在成了我唯一的给力输出

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:53:34

前几天活动 把攒的十七张都抽了 到最后已经不讲究什么玄学了 就是瞎画2333 前几天活动 把攒的十七张都抽了 到最后已经不讲究什么玄学了 就是瞎画2333 卜卜星

是啊!就是喜欢一口气抽的feeling!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 13:55:12

草爸技能点加在了输出上,鸟姐还是给力的,就是升星好累,当时特别任性没给雪女觉醒觉醒了吸血姬 草爸技能点加在了输出上,鸟姐还是给力的,就是升星好累,当时特别任性没给雪女觉醒觉醒了吸血姬,现在成了我唯一的给力输出 ... 您可拉倒吧

我以为雪女觉醒是系统默认的??? 现在草爸和姑姑鸟都四星了!肝不动了!升五星要八只四星的ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 13:59:54

我以为雪女觉醒是系统默认的??? 现在草爸和姑姑鸟都四星了!肝不动了!升五星要八只四星的ˊ_ 我以为雪女觉醒是系统默认的??? 现在草爸和姑姑鸟都四星了!肝不动了!升五星要八只四星的ˊ_>ˋ ... 吴磊LEO

不啊…材料给的是雪女的,不过材料一样我就换了个升_(:з」∠)_升五星真的好累,现在再给白狼升四星,太累了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 14:11:11

不啊…材料给的是雪女的,不过材料一样我就换了个升_(:з」∠)_升五星真的好累,现在再给白狼升 不啊…材料给的是雪女的,不过材料一样我就换了个升_(:з」∠)_升五星真的好累,现在再给白狼升四星,太累了 ... 您可拉倒吧

给狗粮升级真的超无聊的 他们长得有那么难看ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-19 15:09:28

给狗粮升级真的超无聊的 他们长得有那么难看ˊ_>ˋ 给狗粮升级真的超无聊的 他们长得有那么难看ˊ_>ˋ 吴磊LEO

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈估计快要玩不下去了,没什么乐趣了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35748 人聚集在这个小组
↑回顶部