时空盘真的不能忽略

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-19 01:22:16

时空群7呢

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-19 01:25:25

时空多久起作用啊

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-19 01:42:41

家庭问题比较大?天蝎金牛被劫夺……

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-19 13:08:11

终于有人注意到了真相

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-19 13:08:55

楼主觉得日冥代表什么

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-19 13:10:36

时空群7呢 时空群7呢 baguaiki

我的时空盘原盘也群7

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 14:18:01

时空冥7,日冥火冥水冥,频繁吵架,破坏力极大。偏偏土星还供上升六合下降。孽缘

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 14:41:29

我的荣亲时空,冥重,冥王是时空命主,风筝格局,冥金水婚大三角,月4但是是水瓶,日巨蟹空相。5年,决定分开。所以我之后觉得时空跟马盘是彼此足够了解互相承认关系了,就可以看的盘,两个礼拜两个月都能看,而且能非常准确描述互动状态。组合盘是两个人相处磨合后呈现的状态,是真正需要时间和生活去挖掘的盘。我们马盘比较盘都不错,时空一般,组合盘就是一副很无所谓的盘,不深刻,月亮还被刑克。组合盘时空组合都是日空。很多人都说过了,亲身验证组合时空太阳空相真的不太好。组合盘烂也真的很不好。

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 14:42:39

我的荣亲时空,冥重,冥王是时空命主,风筝格局,冥金水婚大三角,月4但是是水瓶,日巨蟹空相。5 我的荣亲时空,冥重,冥王是时空命主,风筝格局,冥金水婚大三角,月4但是是水瓶,日巨蟹空相。5年,决定分开。所以我之后觉得时空跟马盘是彼此足够了解互相承认关系了,就可以看的盘,两个礼拜两个月都能看,而且能非常准确描述互动状态。组合盘是两个人相处磨合后呈现的状态,是真正需要时间和生活去挖掘的盘。我们马盘比较盘都不错,时空一般,组合盘就是一副很无所谓的盘,不深刻,月亮还被刑克。组合盘时空组合都是日空。很多人都说过了,亲身验证组合时空太阳空相真的不太好。组合盘烂也真的很不好。 ... 夠了喔

如果时空太激烈,磨合不了,大概撑不到组合就不行了,因为组合是彼此配合产生的结果。

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-19 16:21:48

我的时空盘原盘也群7 我的时空盘原盘也群7 柯柯虎牙

时空群7应该挺好的,想要互相陪伴

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-19 16:22:40

如果时空太激烈,磨合不了,大概撑不到组合就不行了,因为组合是彼此配合产生的结果。 如果时空太激烈,磨合不了,大概撑不到组合就不行了,因为组合是彼此配合产生的结果。 夠了喔

组合在时空的后面体现?看不少人说组合没用……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-19 16:23:48

时空群7应该挺好的,想要互相陪伴 时空群7应该挺好的,想要互相陪伴 baguaiki

真的嘛?时空看三限有意义不?原盘和次限三限哪个意义大

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-19 16:34:20

组合在时空的后面体现?看不少人说组合没用…… 组合在时空的后面体现?看不少人说组合没用…… 柯柯虎牙

我本来也觉得组合根本不准,后来这段关系真的越来越体现组合的征象了,尤其共同生活以后

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-19 16:39:38

时空群7应该挺好的,想要互相陪伴 时空群7应该挺好的,想要互相陪伴 baguaiki

群1和群12呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-20 12:16:44

我本来也觉得组合根本不准,后来这段关系真的越来越体现组合的征象了,尤其共同生活以后 我本来也觉得组合根本不准,后来这段关系真的越来越体现组合的征象了,尤其共同生活以后 夠了喔

那我这组合可够好的了,全是入庙,曜升

来自 豆瓣App
  • 三不负

三不负 2016-11-20 12:20:28

时空和组合,都是太阳婚神落在双鱼双子射手这样的星座,是不是会离婚呐

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-20 12:21:56

嗯,毕竟是结果嘛。

• 青儿

青儿 2016-11-20 12:38:19

结果是真的

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-20 14:47:02

日火都空相…是不是没救了…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 17:08:22

日火都空相…是不是没救了… 日火都空相…是不是没救了… 紫菜

火空不太好 不至于没救

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 (啊!) 2016-11-20 17:17:18

时空盘日月金冥蝎合4呢?

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-20 18:01:13

火空不太好 不至于没救 火空不太好 不至于没救 [已注销]

月冥刑加金冥刑,熬着呢…(ーー;)

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-20 18:17:52

时空金木天t三角的撸过。。妈呀下次恢复联系又不知是何年何月了。。。

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-20 19:14:55

时空月亮太特么重要了

• [已注销] 2016-11-20 19:21:12

月冥刑加金冥刑,熬着呢…(ーー;) 月冥刑加金冥刑,熬着呢…(ーー;) 紫菜

虐是必然的

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-20 19:23:45

时空月蝎,双方马盘,比较盘,组合盘,本命都是月蝎。我们是怎么了

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-20 19:24:15

虐是必然的 虐是必然的 [已注销]

都分手了为啥还这么虐…造的什么孽这是(°_°)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 19:25:23

时空盘日月金冥蝎合4呢? 时空盘日月金冥蝎合4呢? 尼尼

蝎这么重,以后会不会恨多方。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14655 人聚集在这个小组
↑回顶部