铲屎的你你你你 放开我 你要干嘛…你不要乱来…

小野田

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:13:43

鼓掌鼓掌~~

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:14:09

这弱弱地怕生的眼神……好可爱哟~

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-19 00:14:59

好萌好可爱!!!
    我家瞄刚来时也好可爱!!!
    但是后来长残了(┬_┬)
    不过后来又长好看了o(∩_∩)o

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-19 00:18:29

好萌像画了眼线一样~

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-19 00:18:52

这弱弱地怕生的眼神……好可爱哟~ 这弱弱地怕生的眼神……好可爱哟~ 紫菜包饭

是的呢 今天胆子还有点小小的,希望过几天就可以四处撒野 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-19 00:19:24

好萌好可爱!!! 我家瞄刚来时也好可爱!!! 但是后来长残了(┬_┬) 不过后来又长好看了o( 好萌好可爱!!! 我家瞄刚来时也好可爱!!! 但是后来长残了(┬_┬) 不过后来又长好看了o(∩_∩)o ... 侏罗纪来客

哈哈哈 中间那段时间是跑偏了嘛 还好后面又美回来了!

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-19 00:20:05

好萌像画了眼线一样~ 好萌像画了眼线一样~ 樱桃小胖子

像个小可怜 好无辜的眼线

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-19 00:20:47

哈哈哈 中间那段时间是跑偏了嘛 还好后面又美回来了! 哈哈哈 中间那段时间是跑偏了嘛 还好后面又美回来了! 小野田

不知道啊,不过我有想是不是看它丑看惯了又觉得好看了= =。。。

• 小野田

小野田 2016-11-19 00:28:22

不知道啊,不过我有想是不是看它丑看惯了又觉得好看了= =。。。 不知道啊,不过我有想是不是看它丑看惯了又觉得好看了= =。。。 侏罗纪来客

主子听到真相会不会哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-19 00:29:28

主子听到真相会不会哭晕在厕所 主子听到真相会不会哭晕在厕所 小野田

哼╭(╯^╰)╮
    长那么丑好意思哭!?(ˉ▽ ̄~) 切~~

• 小野田

小野田 2016-11-19 00:30:32

哼╭(╯^╰)╮ 长那么丑好意思哭!?(ˉ▽ ̄~) 切~~ 哼╭(╯^╰)╮ 长那么丑好意思哭!?(ˉ▽ ̄~) 切~~ 侏罗纪来客

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-19 00:31:32

哼╭(╯^╰)╮ 长那么丑好意思哭!?(ˉ▽ ̄~) 切~~ 哼╭(╯^╰)╮ 长那么丑好意思哭!?(ˉ▽ ̄~) 切~~ 侏罗纪来客

不不不,我错了~~~
    我家瞄就是有点笨~~老摔到楼下人家去。。。
    其实很帅的~~ヾ(o◕∀◕)ノヾ

• 小野田

小野田 2016-11-19 00:37:26

不不不,我错了~~~ 我家瞄就是有点笨~~老摔到楼下人家去。。。 其实很帅的~~ヾ(o◕∀◕) 不不不,我错了~~~ 我家瞄就是有点笨~~老摔到楼下人家去。。。 其实很帅的~~ヾ(o◕∀◕)ノヾ ... 侏罗纪来客

然后他怎么回来…?

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-19 00:51:43

然后他怎么回来…? 然后他怎么回来…? 小野田

我们出去找它,然后抱回来的。。。
    两次不是从同一个地方掉下去的。。。。。。

• 暖暖

暖暖 2016-11-19 00:53:44

楼主我也还没睡~今天刚领回来,现在小家伙在我被窝里贴着我呼呼大睡,我毫无睡意啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-19 00:54:26

我们出去找它,然后抱回来的。。。 两次不是从同一个地方掉下去的。。。。。。 我们出去找它,然后抱回来的。。。 两次不是从同一个地方掉下去的。。。。。。 侏罗纪来客

T.T 还好找回来了 还好没受伤没受惊吓啊

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-19 00:55:09

楼主我也还没睡~今天刚领回来,现在小家伙在我被窝里贴着我呼呼大睡,我毫无睡意啊啊啊 楼主我也还没睡~今天刚领回来,现在小家伙在我被窝里贴着我呼呼大睡,我毫无睡意啊啊啊 暖暖

完全睡不着!! 中午也是兴奋得不行… 猫倒是睡得挺香…

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-19 00:57:47

T.T 还好找回来了 还好没受伤没受惊吓啊 T.T 还好找回来了 还好没受伤没受惊吓啊 小野田

对啊~~
    它在我姥姥家里养着的,我姥姥家楼是那种下面商场上面住宅的构造
    我姥姥家的阳台出去外面就是商场的楼顶平台。
    猫平时就在平台上溜达
    然后它第一次就从那个下水道的洞口掉下去了= =
    后来我妈就拿东西把那个洞口堵了一半儿,这样水能流下去,但笨猫下不去了
    然后有一天我出去平台,看见笨猫趴在洞口默默发呆2333~~~

• 小野田

小野田 2016-11-19 00:59:27

对啊~~ 它在我姥姥家里养着的,我姥姥家楼是那种下面商场上面住宅的构造 我姥姥家的阳台出去外 对啊~~ 它在我姥姥家里养着的,我姥姥家楼是那种下面商场上面住宅的构造 我姥姥家的阳台出去外面就是商场的楼顶平台。 猫平时就在平台上溜达 然后它第一次就从那个下水道的洞口掉下去了= = 后来我妈就拿东西把那个洞口堵了一半儿,这样水能流下去,但笨猫下不去了 然后有一天我出去平台,看见笨猫趴在洞口默默发呆2333~~~ ... 侏罗纪来客

真是一只命大的傻猫猫

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-20 00:41:40

好想就这么抱着儿子睡

• 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-20 00:43:22

可爱,恭喜楼主达成收获一只暖手肉球的成就233

• 小野田

小野田 2016-11-20 00:44:45

可爱,恭喜楼主达成收获一只暖手肉球的成就233 可爱,恭喜楼主达成收获一只暖手肉球的成就233 张若昀的手指

哈哈哈 经验值+100

来自 豆瓣App
  • Iste

Iste 2016-11-20 03:37:38

好可爱!!!是短脚猫吗?

• 小野田

小野田 2016-11-20 09:38:43

好可爱!!!是短脚猫吗? 好可爱!!!是短脚猫吗? Iste

不是呢,是银渐层。看着腿短是因为胖 =·=

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-20 14:15:20

好羡慕喵生,除了吃就是睡。还有人管饭和铲屎…

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 14:52:04

眼神好深邃

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 14:53:47

好羡慕喵生,除了吃就是睡。还有人管饭和铲屎… 好羡慕喵生,除了吃就是睡。还有人管饭和铲屎… 小野田

还有流浪猫和肉猫呢……跟人一样也是猫各有命

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-20 14:55:55

还有流浪猫和肉猫呢……跟人一样也是猫各有命 还有流浪猫和肉猫呢……跟人一样也是猫各有命 浪里小白龙

也是…

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-20 23:09:49

镜头感太好了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TwoCat

TwoCat (茕茕孑立踽踽独行) 2016-11-20 23:17:50

软萌可爱,镜头感十足!可以建立一个它的相册记录它的成长。

• 小野田

小野田 2016-11-20 23:18:55

软萌可爱,镜头感十足!可以建立一个它的相册记录它的成长。 软萌可爱,镜头感十足!可以建立一个它的相册记录它的成长。 TwoCat

对耶,我去建相册去 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Thera

Thera (越掩饰越深刻) 2016-11-20 23:20:52

太可爱了吧~~我啥时候能结束云养猫的日子...

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-20 23:21:39

太可爱了吧~~我啥时候能结束云养猫的日子... 太可爱了吧~~我啥时候能结束云养猫的日子... Thera

快了快了,我多给你贡献点云养猫的素材 嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297798 人聚集在这个小组
↑回顶部