所以想我这样无趣的人,世界上也是存在的对吗?

🌱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 00:09:18

╮(╯3╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:09:27

[内容不可见]

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-19 00:09:37

自信一点

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-19 00:10:45

求照片,

• 明

三人行看着另外俩人聊得热火朝天最尴尬了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:11:02

[内容不可见]

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-19 00:12:27

这操蛋的人生。

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 00:12:37

求照片, 求照片, 冉玊爻

照片可以私下给,然而需要真诚的回答

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-19 00:13:01

照片可以私下给,然而需要真诚的回答 照片可以私下给,然而需要真诚的回答 🌱

好,没问题

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 00:13:36

三人行看着另外俩人聊得热火朝天最尴尬了。。 三人行看着另外俩人聊得热火朝天最尴尬了。。

一般三个人还能自在的聊天啊喂,但是一群新认识的每次都是同伴被问起

• 明

一般三个人还能自在的聊天啊喂,但是一群新认识的每次都是同伴被问起 一般三个人还能自在的聊天啊喂,但是一群新认识的每次都是同伴被问起 🌱

haha下次楼主高调点^_^

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 00:14:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

文静是脸上看的出来的对吗

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 00:15:32

有的时候是套路,故意冷落你然后你就会产生好奇心

• momo

momo 2016-11-19 00:16:05

和她一起,男生喊他小姐姐,喊我大哥:)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:17:24

文静是脸上看的出来的对吗 文静是脸上看的出来的对吗 🌱

[内容不可见]

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 00:18:09

haha下次楼主高调点^_^ haha下次楼主高调点^_^

怎么高调啊,扑克脸要怎么改你说啊你说啊

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 00:19:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都特么上脸了你说怎么办啊,真是想哭

• 明

怎么高调啊,扑克脸要怎么改你说啊你说啊 怎么高调啊,扑克脸要怎么改你说啊你说啊 🌱

扑克脸…那就多笑笑吧^_^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:21:48

都特么上脸了你说怎么办啊,真是想哭 都特么上脸了你说怎么办啊,真是想哭 🌱

[内容不可见]

• 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-19 00:22:07

不,她也许只是早就喜欢另一个女生,只是找你了解下情况

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 02:29:54

和她一起,男生喊他小姐姐,喊我大哥:) 和她一起,男生喊他小姐姐,喊我大哥:) momo

所以你是男的?那不叫大哥叫什么嘞

• 什么时候瘦回90

什么时候瘦回90 2016-11-19 02:57:48

一样

• momo

momo 2016-11-19 11:56:04

所以你是男的?那不叫大哥叫什么嘞 所以你是男的?那不叫大哥叫什么嘞 🌱

你才是男的

• YYL

YYL 2016-11-19 12:26:00

楼主你是不是有点社交恐惧? 我原先也有点的 不擅长和陌生人打交道 说到底可能是不自信吧 我现在已经完全没包袱了 但也经历了很长一段调整过程 我觉得你实在不知道怎么做 你就多培养些兴趣爱好呗 这样人家在聊天的时候碰到你感兴趣的话题你也可以插几句这样你不是就融入了吗 还有 培养自己的幽默感这点很重要 简单点说就厚脸皮+适当自黑(微笑)

• MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-19 12:46:28

放宽心啊,遇到话题就插啊,就这样慢慢的你会发现聊得好开心

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 12:49:43

你才是男的 你才是男的 momo

哈哈哈哈,真的不是故意的,因为也没有写性别的说。抱歉啊

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-19 12:52:21

楼主你是不是有点社交恐惧? 我原先也有点的 不擅长和陌生人打交道 说到底可能是不自信吧 我现在 楼主你是不是有点社交恐惧? 我原先也有点的 不擅长和陌生人打交道 说到底可能是不自信吧 我现在已经完全没包袱了 但也经历了很长一段调整过程 我觉得你实在不知道怎么做 你就多培养些兴趣爱好呗 这样人家在聊天的时候碰到你感兴趣的话题你也可以插几句这样你不是就融入了吗 还有 培养自己的幽默感这点很重要 简单点说就厚脸皮+适当自黑(微笑) ... YYL

所以我也想调整过来啊,一直想说要不要看心理医生,但是又觉得似乎不是很大的问题,因为和很熟的朋友在一起时完全正常的

• YYL

YYL 2016-11-19 14:11:21

所以我也想调整过来啊,一直想说要不要看心理医生,但是又觉得似乎不是很大的问题,因为和很熟的 所以我也想调整过来啊,一直想说要不要看心理医生,但是又觉得似乎不是很大的问题,因为和很熟的朋友在一起时完全正常的 ... 🌱

我觉得不用吧 放开点

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-22 20:46:17

我觉得不用吧 放开点 我觉得不用吧 放开点 YYL

可能太多顾忌

• 🌱

🌱 (我可是要做银酱的女人) 楼主 2016-11-22 20:46:50

可能太多顾忌 可能太多顾忌 🌱

其实内心想和别人亲近 然而又表现不出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:52:36

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部