你们会因为性生活不和谐分手吗?

Cc____

4人 喜欢
  • 鹿与____

鹿与____ (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-19 00:54:15

会 长期下去感情不好 自然会分

• 大能猫

大能猫 (1+1=3) 2016-11-19 01:11:17

一定会吧 因为现在婚内非常和谐 不敢想象不和谐的日子...

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-19 01:31:29

要看怎么不和谐 能不能沟通解决

来自 豆瓣App
  • Cc____

Cc____ (弱水三千也不敌我一瓢。) 2016-11-19 08:06:44

要看怎么不和谐 能不能沟通解决 要看怎么不和谐 能不能沟通解决 甜小甜⚇酱

每次开始还能硬,一到进入的时候就软了
    或者前戏都不是很硬,要我帮忙口硬,但是进入的时候又软了
    还不帮我口,说下面有味道。。。

• 给朕来勺辣椒油

给朕来勺辣椒油 (汗毛梳不开。。。) 2016-11-19 08:31:12

每次开始还能硬,一到进入的时候就软了 或者前戏都不是很硬,要我帮忙口硬,但是进入的时候又软 每次开始还能硬,一到进入的时候就软了 或者前戏都不是很硬,要我帮忙口硬,但是进入的时候又软了 还不帮我口,说下面有味道。。。 ... Cc____

你男票脸大如盆啊,自己不行要指望女票口,还嫌这嫌那。不分留着以后晚上俩人下棋?

来自 豆瓣App
  • 乌有85483

乌有85483 2016-11-19 09:20:42

呵呵,可以分了,阳痿的节奏,还是个自私的人!

来自 豆瓣App
  • 盛世繁华

盛世繁华 2016-11-19 09:33:53

其他情况呢?除了这个还有别的毛病吗?
    提出过去看医生吗?
    如果他觉得看医生是侮辱他,拒绝的话,那就可以分了。

来自 豆瓣App
  • molliz

molliz 2016-11-19 09:41:44

当然会!!

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-19 10:47:14

据说60%的夫妻是因为性生活不和谐而离婚的

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-19 11:04:15

每次开始还能硬,一到进入的时候就软了 或者前戏都不是很硬,要我帮忙口硬,但是进入的时候又软 每次开始还能硬,一到进入的时候就软了 或者前戏都不是很硬,要我帮忙口硬,但是进入的时候又软了 还不帮我口,说下面有味道。。。 ... Cc____

我天。。。这问题还挺大。。。难道他还不帮你口?嫌弃你?你都不嫌弃他?这尼玛你还能忍啊?要我早扇大嘴巴子了

来自 豆瓣App
  • 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-19 11:20:48

有的男人有洁癖,确实嫌女的下面有味道,但他不介意女的帮他口

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 11:22:52

你这个问题有点大 劝分

来自 豆瓣App
  • Cc____

Cc____ (弱水三千也不敌我一瓢。) 2016-11-19 11:22:55

有的男人有洁癖,确实嫌女的下面有味道,但他不介意女的帮他口 有的男人有洁癖,确实嫌女的下面有味道,但他不介意女的帮他口 潼恩

男的下面也有味道

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-19 11:25:44

男的下面也有味道 男的下面也有味道 Cc____

当然会有了,可是他就是不愿意帮你,还没有前戏,反正这样的必须离!

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 11:25:52

每次接吻会硬 但是一会就软了 要我口硬后 时间十来分钟 每次都要口硬 是阳痿的节奏么?

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 11:29:00

每次接吻会硬 但是一会就软了 要我口硬后 时间十来分钟 每次都要口硬 是阳痿的节奏么? 每次接吻会硬 但是一会就软了 要我口硬后 时间十来分钟 每次都要口硬 是阳痿的节奏么? 起个什么名好呢

老男人吗

来自 豆瓣App
  • Cc____

Cc____ (弱水三千也不敌我一瓢。) 2016-11-19 11:30:36

其他情况呢?除了这个还有别的毛病吗? 提出过去看医生吗? 如果他觉得看医生是侮辱他,拒绝的话 其他情况呢?除了这个还有别的毛病吗? 提出过去看医生吗? 如果他觉得看医生是侮辱他,拒绝的话,那就可以分了。 ... 盛世繁华

才交往了不到两个月,别的还在了解阶段
    床上有十次左右,没有一次爽到的
    他不是处,我也不是
    以前男票活好持久
    第一次遇到这种,心里想哭,还不好直说,要顾及他自尊。。

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-19 11:35:09

有娃了,所以应该不会了。打算这辈子就这样忍着过了下去了。。。

• 庄周

庄周 2016-11-19 11:35:43

不会,但是活好真的能加分

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-19 11:36:26

问题很严重。可以分。

来自 豆瓣App
  • yyagg520530

yyagg520530 2016-11-19 11:38:03

特么是我我肯定分了。

• Cc____

Cc____ (弱水三千也不敌我一瓢。) 2016-11-19 11:40:00

不会,但是活好真的能加分 不会,但是活好真的能加分 庄周

不仅仅是不和谐,完全没进去就软了,我他么只能靠手

• 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 11:41:01

老男人吗 老男人吗 芙纽多

来自 豆瓣App
  • 庄周

庄周 2016-11-19 11:43:51

不仅仅是不和谐,完全没进去就软了,我他么只能靠手 不仅仅是不和谐,完全没进去就软了,我他么只能靠手 Cc____

他器不行还不在活上面弥补感觉真的可以分了

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 11:47:06

27就这么弱有点不应该啊

来自 豆瓣App
  • 小眼睛青蛙

小眼睛青蛙 2016-11-19 11:50:31

好好沟通一下吧,去趟医院瞅瞅

来自 豆瓣App
  • Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-19 11:53:40

分吧,不协调太痛苦

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 12:11:58

27就这么弱有点不应该啊 27就这么弱有点不应该啊 芙纽多

但是次数一晚上可以好几次 时间也可以 但是就是没次要口硬了

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 12:13:57

但是次数一晚上可以好几次 时间也可以 但是就是没次要口硬了 但是次数一晚上可以好几次 时间也可以 但是就是没次要口硬了 起个什么名好呢

你对他 没有吸引力吗

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-19 12:25:36

阳痿是病可以治 商量好了不至于分手。但是让你口还不给你口这种男人居然能接受也是醉了,可以请他去死吗

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-19 12:28:12

男的下面也有味道 男的下面也有味道 Cc____

他都嫌弃你了你应该更嫌弃他才对,真希望天下女生别都那么惯着男的,那么善良去爱爱自己的人多好

来自 豆瓣App
  • 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-19 12:37:14

吃的到一块儿,聊得到一块儿,玩得到一块儿,睡得到一块儿。其中一条不满足,咋生活长久啊!

来自 豆瓣App
  • 茗果果

茗果果 2016-11-19 12:39:18

不会,但是活好真的能加分 不会,但是活好真的能加分 庄周

活好是什么标准

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 12:43:45

你对他 没有吸引力吗 你对他 没有吸引力吗 芙纽多

他一抱我开始接吻的时候就硬了 但是一会就软了

来自 豆瓣App
  • Cc____

Cc____ (弱水三千也不敌我一瓢。) 2016-11-19 13:05:50

特么是我我肯定分了。 特么是我我肯定分了。 yyagg520530

因为这分手怎么说呢?说他那不行感觉太直接了吧

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-19 13:05:56

多少会影响感情的

来自 豆瓣App
  • yyagg520530

yyagg520530 2016-11-19 13:08:16

因为这分手怎么说呢?说他那不行感觉太直接了吧 因为这分手怎么说呢?说他那不行感觉太直接了吧 Cc____

适当找个理由啊,就说不合适。

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2016-11-19 13:27:39

我是觉得累。男票老让我口很久……但是我不让他口。
    每次帮他都有些反感

• 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2016-11-19 13:30:05

我以前觉得无所谓,和初恋啪啪啪不和谐也在一起了四五年,加起来啪了不到十次。每次前戏都很足但是就是啪不下去,那时候不知道原来是他尺寸比较小,后期两个人就像家人一样睡在一起也不会啪了……之后谈了另一个男朋友,才知道啪啪啪这件事到底有多重要,知道了尺寸大小硬度时间到底有多重要……

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-19 13:31:54

我前任好像不是特别想跟我发生关系,那段时间他有点忙,心思也不在谈恋爱上。。。。一个半月就五次吧。不知道是我身材不好他不感兴趣,还是他有问题。。。。??哎。我有点胖,胸大,腿粗

• Ivy

Ivy 2016-11-19 13:59:38

我是觉得累。男票老让我口很久……但是我不让他口。 每次帮他都有些反感 我是觉得累。男票老让我口很久……但是我不让他口。 每次帮他都有些反感 啾咪啾咪

不喜欢就不要帮他口啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 14:00:20

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-19 14:00:44

他一抱我开始接吻的时候就硬了 但是一会就软了 他一抱我开始接吻的时候就硬了 但是一会就软了 起个什么名好呢

硬度比size更重要

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-19 14:01:21

活好是什么标准 活好是什么标准 茗果果

每次都gc算是活好了吧

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-19 14:21:25

非常重要,肯定分,并不想出轨。

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-19 14:33:50

能不能想点办法解决~讲真,找一个各方面条件都匹配满意的男朋友或老公,真的也不好找啊

来自 豆瓣App
  • Cc____

Cc____ (弱水三千也不敌我一瓢。) 2016-11-19 14:47:22

能不能想点办法解决~讲真,找一个各方面条件都匹配满意的男朋友或老公,真的也不好找啊 能不能想点办法解决~讲真,找一个各方面条件都匹配满意的男朋友或老公,真的也不好找啊 我叫你不懂

曾经尝到gc的感觉,现在这样,心里有落差了,呜呜呜。。

• 毛毛

毛毛 2016-11-19 14:52:29

曾经尝到gc的感觉,现在这样,心里有落差了,呜呜呜。。 曾经尝到gc的感觉,现在这样,心里有落差了,呜呜呜。。 Cc____

分呗,还试这么多次,我一次不行这男的早让我踹了,何必浪费时间浪费感情,厉害的男人多的是

• 阿蘭

阿蘭 2016-11-19 14:55:10

应该会……但我觉得因为不和谐被分手的几率大一些,毕竟我性冷淡……

来自 豆瓣App
  • Cc____

Cc____ (弱水三千也不敌我一瓢。) 2016-11-19 15:08:53

应该会……但我觉得因为不和谐被分手的几率大一些,毕竟我性冷淡…… 应该会……但我觉得因为不和谐被分手的几率大一些,毕竟我性冷淡…… 阿蘭

女的性冷淡是什么表现?

• 阿蘭

阿蘭 2016-11-19 15:10:01

女的性冷淡是什么表现? 女的性冷淡是什么表现? Cc____

毫无想法,无法提起兴趣。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:11:18

每次接吻会硬 但是一会就软了 要我口硬后 时间十来分钟 每次都要口硬 是阳痿的节奏么? 每次接吻会硬 但是一会就软了 要我口硬后 时间十来分钟 每次都要口硬 是阳痿的节奏么? 起个什么名好呢

是的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:12:04

才交往了不到两个月,别的还在了解阶段 床上有十次左右,没有一次爽到的 他不是处,我也不是 以 才交往了不到两个月,别的还在了解阶段 床上有十次左右,没有一次爽到的 他不是处,我也不是 以前男票活好持久 第一次遇到这种,心里想哭,还不好直说,要顾及他自尊。。 ... Cc____

直接分吧,除非他有钱还帅还各种陪你

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:13:28

但是次数一晚上可以好几次 时间也可以 但是就是没次要口硬了 但是次数一晚上可以好几次 时间也可以 但是就是没次要口硬了 起个什么名好呢

因为不能一直硬,当然断断续续好几次。这种男人还有有脸说自己一次俩小时

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-19 15:23:57

因为不能一直硬,当然断断续续好几次。这种男人还有有脸说自己一次俩小时 因为不能一直硬,当然断断续续好几次。这种男人还有有脸说自己一次俩小时 边摇边滚

一次不到十分钟

来自 豆瓣App
  • 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-19 15:35:19

还会因为性生活和谐在一起

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-19 15:48:36

一次不到十分钟 一次不到十分钟 起个什么名好呢

他们把累计的算一起了,也就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 小罂粟

小罂粟 2016-11-19 16:02:46

分吧…以后你会郁闷死,刚在一起,没事

• 小眼睛青蛙

小眼睛青蛙 2016-11-29 15:43:45

分吧…以后你会郁闷死,刚在一起,没事 分吧…以后你会郁闷死,刚在一起,没事 小罂粟

明智

来自 豆瓣App
  • 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2016-11-30 01:01:01

怎么说呢,当一个男人真的把你融入心里,你的味道他也是爱的。比如我把脚丫子放我老公嘴巴上,他也不会生气。

来自 豆瓣App
  • 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2016-11-30 01:02:47

来自 豆瓣App
  • 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2016-11-30 01:05:44

因为这分手怎么说呢?说他那不行感觉太直接了吧 因为这分手怎么说呢?说他那不行感觉太直接了吧 Cc____

姑娘,分手是不需要理由的。在一起才需要理由

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-30 01:07:07

感觉他只要求不付出

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-30 01:20:11

我也有同样的苦恼 和你的情况一样 不同的是 他非常愿意帮我口 可我不喜欢被口 我喜欢真枪实弹

• 小眼睛青蛙

小眼睛青蛙 2016-11-30 17:11:35

分 感觉他只要求不付出 分 感觉他只要求不付出 长尾豹尾巴MUA

有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部