异性朋友突然说喜欢我,怎么回

马玉兰

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 00:06:48

+▽+

• 圆小姐

圆小姐 (习惯没有看见你的那几天...) 2016-11-19 00:07:19

哟也想知道怎么回!

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-19 00:07:25

你不想和他谈就说清楚拒绝呗,还能怎么说

来自 豆瓣App
  • 21个月

21个月 2016-11-19 00:07:48

我就打哈哈过去。以后绝口不提。

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-19 00:07:53

你觉得有好感就试试看,你觉得就那样就拒绝呗,很简单啊,只不过朋友没得做了而已
    还有八组发这种帖子会被T的同学,珍惜啊

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:08:55

你如果不喜欢他就直接告诉他,不要吊着他,之后还是不是好朋友就看命吧

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:09:02

我就打哈哈过去。以后绝口不提。 我就打哈哈过去。以后绝口不提。 21个月

打过哈哈,又来了

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:09:21

你觉得有好感就试试看,你觉得就那样就拒绝呗,很简单啊,只不过朋友没得做了而已 还有八组发这 你觉得有好感就试试看,你觉得就那样就拒绝呗,很简单啊,只不过朋友没得做了而已 还有八组发这种帖子会被T的同学,珍惜啊 ... Tamako酱

就是怕没的朋友做,所以不知道该怎么回复

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:09:43

你不想和他谈就说清楚拒绝呗,还能怎么说 你不想和他谈就说清楚拒绝呗,还能怎么说 青城山下白素贞

怕没的朋友做,其实我态度表现的够明显了

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:10:05

你如果不喜欢他就直接告诉他,不要吊着他,之后还是不是好朋友就看命吧 你如果不喜欢他就直接告诉他,不要吊着他,之后还是不是好朋友就看命吧 sylvia翼

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-19 00:11:03

我回的是

卧槽,猝不及防
    好了我拒绝你了
    搬砖去了白白

他回的是

哈哈哈
    好尴尬 尼玛
    史上最速被拒绝
    我要去搬个砖压压惊

• 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:12:35

我回的是 卧槽,猝不及防 好了我拒绝你了 搬砖去了白白 他回的是 哈哈哈 好尴尬 尼 我回的是 卧槽,猝不及防 好了我拒绝你了 搬砖去了白白 他回的是 哈哈哈 好尴尬 尼玛 史上最速被拒绝 我要去搬个砖压压惊 2333333333333333 ... 怕冷的狗子

我试试 哈哈哈哈哈,但我感觉我那朋友比较文艺

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-19 00:12:45

好难哦

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-19 00:12:50

拒绝

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-19 00:13:15

我试试 哈哈哈哈哈,但我感觉我那朋友比较文艺 我试试 哈哈哈哈哈,但我感觉我那朋友比较文艺 马玉兰

哈哈,我和我朋友超直白的
    直白才讲得清楚啊,千万别整那些文艺的!!

• 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:14:04

拒绝 拒绝 妈妈

而且我还是中央空调天秤座哈哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:14:14

哈哈,我和我朋友超直白的 直白才讲得清楚啊,千万别整那些文艺的!! 哈哈,我和我朋友超直白的 直白才讲得清楚啊,千万别整那些文艺的!! 怕冷的狗子

我回了,紧张

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2016-11-19 00:14:44

的确会做不成朋友,我的经验告诉我

来自 豆瓣App
  • 21个月

21个月 2016-11-19 00:14:45

打过哈哈,又来了 打过哈哈,又来了 马玉兰

那就认真的拒绝吧,和他说如果不提还会是好朋友。。。然后我这么做的结果是被拉黑了233。但是我后知后觉脸皮厚还能偶尔说个话

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-19 00:15:11

我回的是 卧槽,猝不及防 好了我拒绝你了 搬砖去了白白 他回的是 哈哈哈 好尴尬 尼 我回的是 卧槽,猝不及防 好了我拒绝你了 搬砖去了白白 他回的是 哈哈哈 好尴尬 尼玛 史上最速被拒绝 我要去搬个砖压压惊 2333333333333333 ... 怕冷的狗子

哈哈哈哈哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 気鹩

気鹩 2016-11-19 00:15:36

告诉他,就这样好好聊天不行吗,非要谈对象

来自 豆瓣App
  • special

special 2016-11-19 00:16:13

你喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-19 00:16:25

怕没的朋友做,其实我态度表现的够明显了 怕没的朋友做,其实我态度表现的够明显了 马玉兰

鱼和熊掌不可兼得,你也不缺他这一个朋友对吧

来自 豆瓣App
  • 嵐潔啦

嵐潔啦 (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-19 00:16:38

让他来追我……圣诞节快来了,求对象TAT

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-19 00:16:54

我回了,紧张 我回了,紧张 马玉兰

表紧脏!他比你更紧脏~

• 潼恩

潼恩 2016-11-19 00:17:27

我回的是
    啊?这么巧,我也喜欢我自己哈哈哈哈哈。

他说
    这让他情何以堪。。。。

后来慢慢就不联系了。。。

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-19 00:18:15

哈哈哈哈哈哈哈厉害了 哈哈哈哈哈哈哈厉害了 李维他命xi

嗯哼,耿直不~!?是不是和我滔滔天生一对哈哈哈哈!

• 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:19:02

我回的是 啊?这么巧,我也喜欢我自己哈哈哈哈哈。 他说 这让他情何以堪。。。。 后来慢慢就 我回的是 啊?这么巧,我也喜欢我自己哈哈哈哈哈。 他说 这让他情何以堪。。。。 后来慢慢就不联系了。。。 ... 潼恩

这个也不错了,但是还是有点打哈哈,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-19 00:20:50

上次被一个与女票异地的连续说喜欢你了好几天 然后我都是打岔转移话题 他最后还是一直说 我就会了 我知道啦 最后他还在强调 我就发了 谢谢你的喜欢加了个可爱那个表情

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-19 00:21:51

打哈哈很过分很不好,楼主想清楚再回复

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:24:18

马玉兰

千万千万别吊着,别打马虎眼,真的,如果觉得跟他没可能就要直接明说,万一做不了朋友那就算了,真的,不然最后男的会怨你

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:25:10

打哈哈很过分很不好,楼主想清楚再回复 打哈哈很过分很不好,楼主想清楚再回复 林更新的女票

所以我回了,最赞那楼那样的…

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:25:30

千万千万别吊着,别打马虎眼,真的,如果觉得跟他没可能就要直接明说,万一做不了朋友那就算了, 千万千万别吊着,别打马虎眼,真的,如果觉得跟他没可能就要直接明说,万一做不了朋友那就算了,真的,不然最后男的会怨你 ... sylvia翼

我回了最赞那妹纸的那个,好紧脏

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-19 00:27:07

所以我回了,最赞那楼那样的… 所以我回了,最赞那楼那样的… 马玉兰

唉呀妈呀!!好奇后续的我!!

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:27:39

唉呀妈呀!!好奇后续的我!! 唉呀妈呀!!好奇后续的我!! 林更新的女票

不回复我了…等着吧

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:30:56

我回了最赞那妹纸的那个,好紧脏 我回了最赞那妹纸的那个,好紧脏 马玉兰

我当时对于这直接回的 你放弃吧,我们不可能的,不要在我身上浪费时间,我们还会是好朋友,如果你不介意的话~

来自 豆瓣App
  • 纸巾帼

纸巾帼 2016-11-19 00:32:28

总比那种温水炖着撩你,你挑明他又不认账的好吧…你这样还能早点说清楚,自己也安心

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-19 00:45:54

嗯哼,耿直不~!?是不是和我滔滔天生一对哈哈哈哈! 嗯哼,耿直不~!?是不是和我滔滔天生一对哈哈哈哈! 怕冷的狗子

哈哈哈哈哈只有你配得上韬

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:51:06

总比那种温水炖着撩你,你挑明他又不认账的好吧…你这样还能早点说清楚,自己也安心 总比那种温水炖着撩你,你挑明他又不认账的好吧…你这样还能早点说清楚,自己也安心 纸巾帼

安心了

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:51:45

唉呀妈呀!!好奇后续的我!! 唉呀妈呀!!好奇后续的我!! 林更新的女票

就跟我说晚安,然后我又解释了一番,他说,好,不打扰

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:54:02

你喜欢他吗 你喜欢他吗 special

只是有好感,不喜欢,应该说就性格蛮合的来,到没有想和他在一起的冲动

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 00:54:59

我当时对于这直接回的 你放弃吧,我们不可能的,不要在我身上浪费时间,我们还会是好朋友,如果 我当时对于这直接回的 你放弃吧,我们不可能的,不要在我身上浪费时间,我们还会是好朋友,如果你不介意的话~ ... sylvia翼

我之前已经有一段时间没理他,因为不知道该怎么解释,这次我说明了

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:59:40

我之前已经有一段时间没理他,因为不知道该怎么解释,这次我说明了 我之前已经有一段时间没理他,因为不知道该怎么解释,这次我说明了 马玉兰

加油,处理好关系

来自 豆瓣App
  • 美喊

美喊 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-19 01:00:47

又不是同性跟你表白

来自 豆瓣App
  • 淼

我可以借楼问下嘛!!!同性认识了很多年的朋友暗示我了,怎么办???她问我是不是直女,我说是的,相当于婉拒了………你们说还能做朋友吗???跟她一起耍真的很有默契很舒服啊,我也喜欢她啊,但是不是那种喜欢啊!!我是喜欢男银的啊……哎。。。

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 01:03:06

又不是同性跟你表白 又不是同性跟你表白 美喊

请看你楼下

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 01:03:29

我可以借楼问下嘛!!!同性认识了很多年的朋友暗示我了,怎么办???她问我是不是直女,我说是 我可以借楼问下嘛!!!同性认识了很多年的朋友暗示我了,怎么办???她问我是不是直女,我说是的,相当于婉拒了………你们说还能做朋友吗???跟她一起耍真的很有默契很舒服啊,我也喜欢她啊,但是不是那种喜欢啊!!我是喜欢男银的啊……哎。。。 ...

你已经婉拒了,就那样呗,还是可以愉快的玩耍,毕竟同性

来自 豆瓣App
  • world7

world7 2016-11-19 01:07:19

回,我也喜欢我自己,我是最美的小仙女

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-19 01:08:33

哈哈哈哈哈哈哈楼主这速度,好学生啊哈哈哈哈,马上就回人家了,干得漂亮!!!这样不拖泥带水浪费别人感情的做法最好了

来自 豆瓣App
  • 美喊

美喊 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-19 01:14:54

请看你楼下 请看你楼下 马玉兰

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 01:14:56

回,我也喜欢我自己,我是最美的小仙女 回,我也喜欢我自己,我是最美的小仙女 world7

我回了,感觉婊婊哒

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 01:15:23

哈哈哈哈哈哈哈楼主这速度,好学生啊哈哈哈哈,马上就回人家了,干得漂亮!!!这样不拖泥带水浪 哈哈哈哈哈哈哈楼主这速度,好学生啊哈哈哈哈,马上就回人家了,干得漂亮!!!这样不拖泥带水浪费别人感情的做法最好了 ... 火火

但是对方很固执,还让我拉黑他,就算拉黑了,也会追我

来自 豆瓣App
  • world7

world7 2016-11-19 01:16:54

我回了,感觉婊婊哒 我回了,感觉婊婊哒 马玉兰

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 (Finding neverland.) 2016-11-19 02:02:26

哈哈哈哈直接一句我拒绝,笑哭23333

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-19 02:05:12

来自 豆瓣App
  • 粤语京剧

粤语京剧 2016-11-19 02:08:03

看聊天的语气就觉得楼主肯定成都的,结果点进去一看果然是哈哈哈哈哈,楼主很漂亮啊,真的不喜欢的话就说清楚吧,如果他不能接受的话那也没办法了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 02:08:32

你就说,你什么都好,就是性别不好。。。

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-19 02:10:39

刚把暗恋对象拉黑了 羡慕你们还有人喜欢

来自 豆瓣App
  • 昵称很难想

昵称很难想 2016-11-19 02:20:45

懂你。。。。后来和他就变得非常普通的朋友关系了。尴尬。

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-19 03:53:00

是这样的!我也有过一个真的兴趣爱好三观都满合得来的异性朋友吧,有一天突然就说我追你好不好,我说那我会跑,真的会跑。hhhhhhhhhh.,然后他也就当开玩笑的过去了。现在还是会聊天,但自己会克制住,不要让他有过多的想法

• naias

naias 2016-11-19 04:06:42

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,还能咋滴?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604595 人聚集在这个小组
↑回顶部