求个知心姐姐 大哥 爷爷奶奶

遥魔王

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:02:34

差不多

来自 豆瓣App
  • 【¥】

【¥】 2016-11-19 00:02:50

我也表白

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:03:47

我认真看了下,lz是女的。。。

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-19 00:05:41

想办法打岔打过去吧

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:05:57

我认真看了下,lz是女的。。。 我认真看了下,lz是女的。。。 lonely soul

没错 要不然也不至于这么愁

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:06:09

我也表白 我也表白 【¥】

少年 祝你成功

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:06:36

没错 要不然也不至于这么愁 没错 要不然也不至于这么愁 遥魔王

好好说清楚,毕竟做姐妹没啥,

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:10:36

想办法打岔打过去吧 想办法打岔打过去吧 nikeyile

打岔肯定不行 她那意思是这么多年了 说都说了 肯定不能让我就这么糊弄过去

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:12:00

好好说清楚,毕竟做姐妹没啥, 好好说清楚,毕竟做姐妹没啥, lonely soul

该说的都说了 而且她还一直说我也是

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-19 00:13:14

打岔肯定不行 她那意思是这么多年了 说都说了 肯定不能让我就这么糊弄过去 打岔肯定不行 她那意思是这么多年了 说都说了 肯定不能让我就这么糊弄过去 遥魔王

女女?

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:13:28

该说的都说了 而且她还一直说我也是 该说的都说了 而且她还一直说我也是 遥魔王

你是les?告诉她喜欢男的

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-19 00:13:58

介绍给我。

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:14:56

你是les?告诉她喜欢男的 你是les?告诉她喜欢男的 lonely soul

说了 全都说了 我还说我是笔直的了呢

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:15:12

女女? 女女? nikeyile

啊 是

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:15:28

说了 全都说了 我还说我是笔直的了呢 说了 全都说了 我还说我是笔直的了呢 遥魔王

找个男票吧,不然证明不了自己

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-19 00:17:18

啊 是 啊 是 遥魔王

那那那你就从了她吧……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:20:10

找个男票吧,不然证明不了自己 找个男票吧,不然证明不了自己 lonely soul

我就是怕伤害她 但还想像以前一样

来自 豆瓣App
  • jokerM

jokerM (老板来张电影票,“对不起没电”) 2016-11-19 00:20:39

认识那么久 都没发现她有这个潜质?

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:21:54

我就是怕伤害她 但还想像以前一样 我就是怕伤害她 但还想像以前一样 遥魔王

难,既然话已出口,难再回去

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:23:25

认识那么久 都没发现她有这个潜质? 认识那么久 都没发现她有这个潜质? jokerM

她是挺爷们的 还特别够意思 关键没事也不能往这方面想啊

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:25:06

难,既然话已出口,难再回去 难,既然话已出口,难再回去 lonely soul

唉…我得去吃点东西 都饿了

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:25:51

唉…我得去吃点东西 都饿了 唉…我得去吃点东西 都饿了 遥魔王

你这也算是娱乐圈边缘了吧,贵圈真乱

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:26:53

你这也算是娱乐圈边缘了吧,贵圈真乱 你这也算是娱乐圈边缘了吧,贵圈真乱 lonely soul

啊?挺干净的啊 为什么这么说

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:27:55

啊?挺干净的啊 为什么这么说 啊?挺干净的啊 为什么这么说 遥魔王

因为文艺工作者,追求完美

来自 豆瓣App
  • jokerM

jokerM (老板来张电影票,“对不起没电”) 2016-11-19 00:29:38

她是挺爷们的 还特别够意思 关键没事也不能往这方面想啊 她是挺爷们的 还特别够意思 关键没事也不能往这方面想啊 遥魔王

那你就踏踏实实的吧 拒绝了也没事儿 除非她有霸王硬上弓的本事 否则她不会跟你掰面儿的

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:30:02

因为文艺工作者,追求完美 因为文艺工作者,追求完美 lonely soul

哈哈哈 你是说我的职业文艺吗

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:30:29

哈哈哈 你是说我的职业文艺吗 哈哈哈 你是说我的职业文艺吗 遥魔王

不要跑题,你要解决问题

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:32:52

不要跑题,你要解决问题 不要跑题,你要解决问题 lonely soul

行 解决问题 还没研究出来

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:33:16

那你就踏踏实实的吧 拒绝了也没事儿 除非她有霸王硬上弓的本事 否则她不会跟你掰面儿的 那你就踏踏实实的吧 拒绝了也没事儿 除非她有霸王硬上弓的本事 否则她不会跟你掰面儿的 jokerM

我怕她以后不跟我玩了

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:33:30

行 解决问题 还没研究出来 行 解决问题 还没研究出来 遥魔王

无非就是证明你不是les

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:36:43

无非就是证明你不是les 无非就是证明你不是les lonely soul

她当时跟我说 这事放心里好几年了 就一直憋着 没敢跟我说 我就说那你怎么不一直憋着 想想也挺过分的

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:37:26

她当时跟我说 这事放心里好几年了 就一直憋着 没敢跟我说 我就说那你怎么不一直憋着 想想也挺过 她当时跟我说 这事放心里好几年了 就一直憋着 没敢跟我说 我就说那你怎么不一直憋着 想想也挺过分的 ... 遥魔王

话糙理不糙啊!这锅你怎么接

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:39:05

话糙理不糙啊!这锅你怎么接 话糙理不糙啊!这锅你怎么接 lonely soul

嗯 所欲我没接 摔地上了

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:40:08

嗯 所欲我没接 摔地上了 嗯 所欲我没接 摔地上了 遥魔王

对方也是轻率,该找个合适机会,没准还能让你怀疑一下

来自 豆瓣App
  • 蓉蓉

蓉蓉 2016-11-19 00:41:08

人生就是要不断尝试新鲜的!加油!也许感觉不错!

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:42:34

对方也是轻率,该找个合适机会,没准还能让你怀疑一下 对方也是轻率,该找个合适机会,没准还能让你怀疑一下 lonely soul

也可能是我太后知后觉 这事不能回想 一想总觉得以前有点什么

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:43:32

细思恐极,还是要好好谈

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:44:09

人生就是要不断尝试新鲜的!加油!也许感觉不错! 人生就是要不断尝试新鲜的!加油!也许感觉不错! 蓉蓉

谢谢 我人生挺丰富了其实

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:45:00

细思恐极,还是要好好谈 细思恐极,还是要好好谈 lonely soul

只能这样了 先拖着吧

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:45:26

只能这样了 先拖着吧 只能这样了 先拖着吧 遥魔王

关系密切,女闺密么

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:46:54

关系密切,女闺密么 关系密切,女闺密么 lonely soul

就这么说吧 我最好的朋友之一

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:48:28

就这么说吧 我最好的朋友之一 就这么说吧 我最好的朋友之一 遥魔王

这。。。说清楚,毕竟就是les的话,能咋滴

来自 豆瓣App
  • 遥魔王

遥魔王 (化妆师一枚) 2016-11-19 00:50:55

这。。。说清楚,毕竟就是les的话,能咋滴 这。。。说清楚,毕竟就是les的话,能咋滴 lonely soul

可能怕我接受不了这个事实 哈哈

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:52:37

可能怕我接受不了这个事实 哈哈 可能怕我接受不了这个事实 哈哈 遥魔王

商量着来,一切靠沟通,你越是躲避,矛盾越大,说开了,能有啥

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-19 00:53:05

不给劲儿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408086 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 简单一句话,就是找一男的。   (她)
  • 什么长期?!短期?!   (l)
  • 女上苦手最怕听到的一句话是什么   (🦄)
  • 十大特征暗示你异常的聪明   (一字擒羊马)
  • 我就问下   (微酸软糖)
↑回顶部