失恋后智商直线下降,好忧伤啊嘤嘤嘤

褚净

加入小组后即可参加投票
  • 耶耶耶咩咩咩

耶耶耶咩咩咩 2016-11-19 00:02:36

万一那个男的是托。。

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:05:44

万一那个男的是托。。 万一那个男的是托。。 耶耶耶咩咩咩

。。。。所以,我觉得自己是个傻逼TAT

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 00:07:09

懂了舍得,700,值

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:16:32

懂了舍得,700,值 懂了舍得,700,值 恭喜发财

就当打水漂啦!我现在郁闷的是这字好长!行李箱都塞不下,我还得格外拎着,自己给自己买麻烦,也是醉醉的。

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 00:19:46

就当打水漂啦!我现在郁闷的是这字好长!行李箱都塞不下,我还得格外拎着,自己给自己买麻烦,也 就当打水漂啦!我现在郁闷的是这字好长!行李箱都塞不下,我还得格外拎着,自己给自己买麻烦,也是醉醉的。 ... 褚净

快递,顺丰

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:21:24

快递,顺丰 快递,顺丰 恭喜发财

啊,扶额,我怎么没想到,明天就去!

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 00:22:22

啊,扶额,我怎么没想到,明天就去! 啊,扶额,我怎么没想到,明天就去! 褚净

顺丰有公众号,直接预约,他们自己过来取。

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:25:05

顺丰有公众号,直接预约,他们自己过来取。 顺丰有公众号,直接预约,他们自己过来取。 恭喜发财

明天预约去,今天住的旅舍不好,明天大早就换另个旅舍去,然后让旅舍前台帮忙寄

• empty

empty (;) 2016-11-19 00:26:19

单恋智商下降的更厉害 失恋只是反应变迟钝了一些

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 00:27:06

明天预约去,今天住的旅舍不好,明天大早就换另个旅舍去,然后让旅舍前台帮忙寄 明天预约去,今天住的旅舍不好,明天大早就换另个旅舍去,然后让旅舍前台帮忙寄 褚净

完全OK~

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:29:11

单恋智商下降的更厉害 失恋只是反应变迟钝了一些 单恋智商下降的更厉害 失恋只是反应变迟钝了一些 empty

哎?情愿是单恋,没有得到过就谈不上失去,就算智商下降也只是对那个特定的人吧,我是这样子理解的呢。

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:41:40

完全OK~ 完全OK~ 恭喜发财

谢谢柒爷??

• empty

empty (;) 2016-11-19 00:43:46

哎?情愿是单恋,没有得到过就谈不上失去,就算智商下降也只是对那个特定的人吧,我是这样子理解 哎?情愿是单恋,没有得到过就谈不上失去,就算智商下降也只是对那个特定的人吧,我是这样子理解的呢。 ... 褚净

听说有一句诗是这样写的 “想到不能拥有她 感到已经失去她” 哈哈哈哈哈哈所以到底是没有得到就没有失去 还是没有得到就是一种失去呢?不过你说的智商下降的问题 还是些许赞同的 我现在是对和她相关的问题就智商略低 其他都正常 哈哈哈哈哈

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:49:34

听说有一句诗是这样写的 “想到不能拥有她 感到已经失去她” 哈哈哈哈哈哈所以到底是没有得到就 听说有一句诗是这样写的 “想到不能拥有她 感到已经失去她” 哈哈哈哈哈哈所以到底是没有得到就没有失去 还是没有得到就是一种失去呢?不过你说的智商下降的问题 还是些许赞同的 我现在是对和她相关的问题就智商略低 其他都正常 哈哈哈哈哈 ... empty

这个,其实我不知道,因为我没有单恋过…可是,你要相信我,除非你能一击即中一辈子,不然得到后再失去的这种落差,对方对你态度的转变,会让你接受不了的

• empty

empty (;) 2016-11-19 00:53:06

这个,其实我不知道,因为我没有单恋过…可是,你要相信我,除非你能一击即中一辈子,不然得到后 这个,其实我不知道,因为我没有单恋过…可是,你要相信我,除非你能一击即中一辈子,不然得到后再失去的这种落差,对方对你态度的转变,会让你接受不了的 ... 褚净

那得问问我的ex们了...哈哈哈哈哈哈

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:56:42

那得问问我的ex们了...哈哈哈哈哈哈 那得问问我的ex们了...哈哈哈哈哈哈 empty

我擦,难怪你现在单恋得这么悲催,原来是ex们的怨念使然。

• empty

empty (;) 2016-11-19 00:58:07

我擦,难怪你现在单恋得这么悲催,原来是ex们的怨念使然。 我擦,难怪你现在单恋得这么悲催,原来是ex们的怨念使然。 褚净

真的假的……不要吓我...我ex们好像都挺好啊……没有烦我啊……

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 00:59:59

真的假的……不要吓我...我ex们好像都挺好啊……没有烦我啊…… 真的假的……不要吓我...我ex们好像都挺好啊……没有烦我啊…… empty

我觉得是真的啊,有句老话不是说夜路多了总会撞鬼,出来混的迟早要还吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-19 01:03:22

挺好… 舍得。这样一辈子都会记得。

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:04:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哎?这四个字是被一个大姐400块拿下啦。

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:04:48

挺好… 舍得。这样一辈子都会记得。 挺好… 舍得。这样一辈子都会记得。 crush

TAT,不想记一辈子,想立马忘记哎

• momoie

momoie 2016-11-19 01:06:02

你好可爱哦哦哦哦哦哦哦!!都不抢你的啦!

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-19 01:06:06

TAT,不想记一辈子,想立马忘记哎 TAT,不想记一辈子,想立马忘记哎 褚净

忘掉她 然后记得这个教训 记得这个心痛的感觉

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-19 01:06:37

TAT,不想记一辈子,想立马忘记哎 TAT,不想记一辈子,想立马忘记哎 褚净

hug hug~

• Ee

Ee 2016-11-19 01:08:23

本家好

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:08:46

你好可爱哦哦哦哦哦哦哦!!都不抢你的啦! 你好可爱哦哦哦哦哦哦哦!!都不抢你的啦! momoie

嗯!幸好没人跟我抢了,不然照我当时脑子抽风的情况看,估计得飙上千

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:09:30

hug hug~ hug hug~ crush

必须的!她都跟别人拍拖亲亲抱抱了我干嘛还要记得她!!!

• momoie

momoie 2016-11-19 01:11:36

嗯!幸好没人跟我抢了,不然照我当时脑子抽风的情况看,估计得飙上千 嗯!幸好没人跟我抢了,不然照我当时脑子抽风的情况看,估计得飙上千 褚净

太惨了8 人财两空的既视感!!难过一个星期又是一个好妹子!

• 小羊苏西

小羊苏西 2016-11-19 01:13:48

楼主的行为实在太可爱

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:13:50

本家好 本家好 Ee

你好呀!

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:16:00

太惨了8 人财两空的既视感!!难过一个星期又是一个好妹子! 太惨了8 人财两空的既视感!!难过一个星期又是一个好妹子! momoie

没错啊!就是人财两空冷风吹!怎么想怎么傻逼

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:17:56

楼主的行为实在太可爱 楼主的行为实在太可爱 小羊苏西

啊?我失恋悲痛欲绝眼泪都没擦干的时候又失财,哪!里!可!爱!了!喂!

• 小羊苏西

小羊苏西 2016-11-19 01:19:37

啊?我失恋悲痛欲绝眼泪都没擦干的时候又失财,哪!里!可!爱!了!喂! 啊?我失恋悲痛欲绝眼泪都没擦干的时候又失财,哪!里!可!爱!了!喂! 褚净

冲你700买下一幅字 大写的服气

• momoie

momoie 2016-11-19 01:19:57

没错啊!就是人财两空冷风吹!怎么想怎么傻逼 没错啊!就是人财两空冷风吹!怎么想怎么傻逼 褚净

成都还冷吧

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:20:51

冲你700买下一幅字 大写的服气 冲你700买下一幅字 大写的服气 小羊苏西

我擦,不要强调这个,不要再给我爆击了昂

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:22:56

成都还冷吧 成都还冷吧 momoie

从茶馆出来的时候有风,所以有点冷……

• momoie

momoie 2016-11-19 01:24:29

从茶馆出来的时候有风,所以有点冷…… 从茶馆出来的时候有风,所以有点冷…… 褚净

但愿你不是追爱去的成都 不然就太惨了

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:26:16

嗯,抱抱…

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:28:40

但愿你不是追爱去的成都 不然就太惨了 但愿你不是追爱去的成都 不然就太惨了 momoie

额,那倒没有,其实是想来成都散心的啦。

• momoie

momoie 2016-11-19 01:29:27

额,那倒没有,其实是想来成都散心的啦。 额,那倒没有,其实是想来成都散心的啦。 褚净

你们这些百合就是喜欢我们大成都kkk

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:31:34

你们这些百合就是喜欢我们大成都kkk 你们这些百合就是喜欢我们大成都kkk momoie

才不是呢!我是喜欢九寨沟!!在九寨沟被冻成狗今天刚回到成都就直接秒变单身狗了,成都是我的失恋失财之地,不喜欢……

• momoie

momoie 2016-11-19 01:32:53

才不是呢!我是喜欢九寨沟!!在九寨沟被冻成狗今天刚回到成都就直接秒变单身狗了,成都是我的失 才不是呢!我是喜欢九寨沟!!在九寨沟被冻成狗今天刚回到成都就直接秒变单身狗了,成都是我的失恋失财之地,不喜欢…… ... 褚净

呵呵呵呵还是我们大四川的好伐 单身狗嘛 说的就跟谁不是似的

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:36:52

呵呵呵呵还是我们大四川的好伐 单身狗嘛 说的就跟谁不是似的 呵呵呵呵还是我们大四川的好伐 单身狗嘛 说的就跟谁不是似的 momoie

哎,那单身狗军团今天又壮大了,加入了我这新鲜的血液

• momoie

momoie 2016-11-19 01:37:23

哎,那单身狗军团今天又壮大了,加入了我这新鲜的血液 哎,那单身狗军团今天又壮大了,加入了我这新鲜的血液 褚净

组织需要你 来吧

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:39:14

组织需要你 来吧 组织需要你 来吧 momoie

好啦好啦,虽然我很不情愿,但我还是应邀入团,以后请多指教

• momoie

momoie 2016-11-19 01:40:24

好啦好啦,虽然我很不情愿,但我还是应邀入团,以后请多指教 好啦好啦,虽然我很不情愿,但我还是应邀入团,以后请多指教 褚净

本爸爸很想脱离组织的好吗!!!

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:42:27

本爸爸很想脱离组织的好吗!!! 本爸爸很想脱离组织的好吗!!! momoie

我擦,你拉我入团后告诉我你想撤?!这跟裤子都脱了你就让我看这的段子有毛线区别?啊?

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 01:42:56

谢谢柒爷?? 谢谢柒爷?? 褚净

不谢,人称七爷~

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:43:59

不谢,人称七爷~ 不谢,人称七爷~ 恭喜发财

噢~柒大爷好!

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 01:47:25

噢~柒大爷好! 噢~柒大爷好! 褚净

别把我叫那么老可好?妹子们都看着那~爷T一个,多多指教~

• momoie

momoie 2016-11-19 01:47:48

我擦,你拉我入团后告诉我你想撤?!这跟裤子都脱了你就让我看这的段子有毛线区别?啊? 我擦,你拉我入团后告诉我你想撤?!这跟裤子都脱了你就让我看这的段子有毛线区别?啊? 褚净

兄弟!这可不是我拉你入团的!这是你的………不知道应该怎么称呼姑且叫前任让你成为我们的一员好吗!而且!这是我想撤就能撤的吗!的吗!吗!

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:49:23

皱眉…不要!现在智商已恢复正常,休想再忽悠到我!

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:51:35

别把我叫那么老可好?妹子们都看着那~爷T一个,多多指教~ 别把我叫那么老可好?妹子们都看着那~爷T一个,多多指教~ 恭喜发财

柒大爷更亲切啊,妹子们都喜欢亲切平易近人的称呼……

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:53:22

兄弟!这可不是我拉你入团的!这是你的………不知道应该怎么称呼姑且叫前任让你成为我们的一员好 兄弟!这可不是我拉你入团的!这是你的………不知道应该怎么称呼姑且叫前任让你成为我们的一员好吗!而且!这是我想撤就能撤的吗!的吗!吗! ... momoie

也是,谁愿意长长久久的做一只孤单寂寞冷的单身狗噢,想想以后都觉得凄凉…

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 01:53:29

柒大爷更亲切啊,妹子们都喜欢亲切平易近人的称呼…… 柒大爷更亲切啊,妹子们都喜欢亲切平易近人的称呼…… 褚净

我还真不是平易近人的类型,你让我找到了我单身的原因~

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:55:00

要视情况而定呀

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 01:55:27

我还真不是平易近人的类型,你让我找到了我单身的原因~ 我还真不是平易近人的类型,你让我找到了我单身的原因~ 恭喜发财

啊,那你要怎么感谢我呀

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 01:57:24

啊,那你要怎么感谢我呀 啊,那你要怎么感谢我呀 褚净

怎么谢这个问题有点难,我总不能讲我以身相许吧,毕竟你也是T,不能委屈了你。

• momoie

momoie 2016-11-19 01:58:40

也是,谁愿意长长久久的做一只孤单寂寞冷的单身狗噢,想想以后都觉得凄凉… 也是,谁愿意长长久久的做一只孤单寂寞冷的单身狗噢,想想以后都觉得凄凉… 褚净

长长久久…………别说了 蓝瘦

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 02:01:26

怎么谢这个问题有点难,我总不能讲我以身相许吧,毕竟你也是T,不能委屈了你。 怎么谢这个问题有点难,我总不能讲我以身相许吧,毕竟你也是T,不能委屈了你。 恭喜发财

扶额,我不是T,快说以身相许让我爽一把!

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 02:02:21

………真的呀,具体情况得具体分析,不能一概而论,得客观全面的看问题………

• empty

empty (;) 2016-11-19 02:02:42

不过分 不拉黑才过分 才不承认有点变态的求拉黑对方还没拉的 别问为什么自己不拉黑 问了也不说才舍不得呢哈哈哈哈哈哈

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 02:02:46

长长久久…………别说了 蓝瘦 长长久久…………别说了 蓝瘦 momoie

哈哈哈哈,那你倒是努把力呀

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 02:03:25

扶额,我不是T,快说以身相许让我爽一把! 扶额,我不是T,快说以身相许让我爽一把! 褚净

在下无以为报,若主子不嫌弃,唯有以身相许。以后安安稳稳的做你的攻。

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 02:05:32

在下无以为报,若主子不嫌弃,唯有以身相许。以后安安稳稳的做你的攻。 在下无以为报,若主子不嫌弃,唯有以身相许。以后安安稳稳的做你的攻。 恭喜发财

…………一点都不爽,这个攻气都溢满屏了

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 02:06:57

…………一点都不爽,这个攻气都溢满屏了 …………一点都不爽,这个攻气都溢满屏了 褚净

啊?你看我说我不平易近人~

• momoie

momoie 2016-11-19 02:08:32

哈哈哈哈,那你倒是努把力呀 哈哈哈哈,那你倒是努把力呀 褚净

努了几把力了

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 02:10:32

啊?你看我说我不平易近人~ 啊?你看我说我不平易近人~ 恭喜发财

哈哈哈,多好!对喜欢的人才亲近,其他人开启傲娇模式

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 02:12:02

努了几把力了 努了几把力了 momoie

………好委屈的感觉啊,抱抱,希望在前方,大家都脱单

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 02:12:34

哈哈哈,多好!对喜欢的人才亲近,其他人开启傲娇模式 哈哈哈,多好!对喜欢的人才亲近,其他人开启傲娇模式 褚净

小菇凉还不睡?

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 02:15:15

小菇凉还不睡? 小菇凉还不睡? 恭喜发财

睡啦睡啦!柒大爷晚安啰

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-19 02:16:28

睡啦睡啦!柒大爷晚安啰 睡啦睡啦!柒大爷晚安啰 褚净

安,未来总是美好的

• 鸠啾啾

鸠啾啾 (这只猫猫可爱吧?) 2016-11-19 10:28:58

我觉得计己是谈恋爱的时候智商为零 哈哈哈哈哈哈哈

• flameve

flameve 2016-11-19 11:52:37

宽窄巷子?

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 14:05:49

我觉得计己是谈恋爱的时候智商为零 哈哈哈哈哈哈哈 我觉得计己是谈恋爱的时候智商为零 哈哈哈哈哈哈哈 鸠啾啾

我也有点。。说话不过脑。。

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 14:05:59

宽窄巷子? 宽窄巷子? flameve

嗯啊。。是呀。。

• 豆友124653131

豆友124653131 2016-11-19 16:27:08

[内容不可见]

• 褚净

褚净 楼主 2016-11-19 16:50:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124653131

没有啦!追不回来了。。她已经跟别人无媒苟合了!

• 丙烯酸

丙烯酸 (佳人如兰) 2016-11-19 17:04:33

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

372545 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部