有没有觉得能被人真心记挂已经足够珍贵了

L

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 00:01:31

(-人-)

• L

L 2016-11-19 00:02:27

这个男生曾经从高中起喜欢过我好多年,我甚至毫不怀疑我可能再也碰不到比他更喜欢我的人了。运动会上晕倒,第一个跑过来背我去医务室的人。因为我也去了很远的地方读大学。有一次在卧铺火车上,半夜他偷偷给我把被角掖紧我其实也知道。

当时年轻不能回应他的感情觉得愧疚,只会简单逃离,后来导致很长一段时间见都不见他朋友也做不成。如今偶尔也会抱怨自己运气不好,感情不顺,遇人不淑。今天晚上突然因为这条消息觉得很感激,虽然每一份感情不一定互相match,但是要做更好的人才能对得起那些真心喜欢我们的人啊,谢谢你啊。

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-19 00:03:23

从没被朋友这么回复过的人冷漠的看着你们!!冷漠脸

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 00:05:19

从没被朋友这么回复过的人冷漠的看着你们!!冷漠脸 从没被朋友这么回复过的人冷漠的看着你们!!冷漠脸 斯嘉丽

抱抱!我来回复你 (✧◡✧)

来自 豆瓣App
  • 请做优雅小姐

请做优雅小姐 (要么去死,要么好好活着) 2016-11-19 00:06:41

好暖

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-19 00:09:43

他只是想撩你一下啦

来自 豆瓣App
  • 旅长

旅长 (MM safe sound) 2016-11-19 00:14:39

曾经初中喜欢过我的男生在大学的时候也来问了我 有男朋友了吗 说我是好女孩值得被人好好疼爱!其实当初因为年少无知 没有认认真真当面拒绝他而是写了张纸条 后来总感觉自己做的不对 3年同班再也没讲话过 但是又不敢去找他道歉 一直到现在也没敢说起,不过他现在应该是快结婚了,真心希望他幸福!

• 吴赫指定女友

吴赫指定女友 2016-11-19 00:16:01

lz也是感情细腻的人

• 浮盎

浮盎 (任他明月下西楼。) 2016-11-19 00:16:42

曾经有个小伙子跟我聊了一晚上之后说 如果有明天我还是祝福你亲爱的

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-19 00:18:19

这个男生曾经从高中起喜欢过我好多年,我甚至毫不怀疑我可能再也碰不到比他更喜欢我的人了。运动 这个男生曾经从高中起喜欢过我好多年,我甚至毫不怀疑我可能再也碰不到比他更喜欢我的人了。运动会上晕倒,第一个跑过来背我去医务室的人。因为我也去了很远的地方读大学。有一次在卧铺火车上,半夜他偷偷给我把被角掖紧我其实也知道。 当时年轻不能回应他的感情觉得愧疚,只会简单逃离,后来导致很长一段时间见都不见他朋友也做不成。如今偶尔也会抱怨自己运气不好,感情不顺,遇人不淑。今天晚上突然因为这条消息觉得很感激,虽然每一份感情不一定互相match,但是要做更好的人才能对得起那些真心喜欢我们的人啊,谢谢你啊。 ... L

竟然有点泪目…

来自 豆瓣App
  • 小栗优

小栗优 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-19 00:18:43

羡慕

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-19 00:19:50

没有。有人对我说不希望我难过,因为他是看过我哭的人。我很想问他那你为什么当年不站出来。所以没有,没有人对我这么说

• decowu

decowu 2016-11-19 00:20:46

之前有和我暧昧的男生,虽然说后来他女朋友不是我。隔了挺长段时间后竟然担心起我有没有男朋友这问题。比我妈还着急。

• 小隐子

小隐子 2016-11-19 00:21:04

在这个世上,无人牵挂,也无人牵挂。

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-19 00:25:54

这个男生曾经从高中起喜欢过我好多年,我甚至毫不怀疑我可能再也碰不到比他更喜欢我的人了。运动 这个男生曾经从高中起喜欢过我好多年,我甚至毫不怀疑我可能再也碰不到比他更喜欢我的人了。运动会上晕倒,第一个跑过来背我去医务室的人。因为我也去了很远的地方读大学。有一次在卧铺火车上,半夜他偷偷给我把被角掖紧我其实也知道。 当时年轻不能回应他的感情觉得愧疚,只会简单逃离,后来导致很长一段时间见都不见他朋友也做不成。如今偶尔也会抱怨自己运气不好,感情不顺,遇人不淑。今天晚上突然因为这条消息觉得很感激,虽然每一份感情不一定互相match,但是要做更好的人才能对得起那些真心喜欢我们的人啊,谢谢你啊。 ... L

哎呀,这段话说的真好

来自 豆瓣App
  • 喵

大半夜看到我好感动 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-19 00:31:52

一个普通朋友问我double 11脱单没,我说没,然后他说没人跟你表白吗,我说没有,然后呢。他说没事,会有的。他又问我多久没恋爱了,我忍无可忍删了他。没见过这么不会讲话的人。

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (爆米花长毛好久了) 2016-11-19 00:34:34

你生病了的话(稍微严重一点的那种) 能有人坚持三天以上天天问你好些了吗 你就。。。

• 芙芙

芙芙 (纸和笔都准备好了,只欠才华了~) 2016-11-19 00:35:27

我也曾经和人暧昧过高中时光,上大学联系上后,寒暄了几句,就跟着问我内裤是什么颜色,我简直傻眼,从此断绝往来,后来听说信佛了,再后来娶妻生子了

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:36:19

所以呢,你喜欢他么, 他跟你表白过么

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 00:38:34

曾经初中喜欢过我的男生在大学的时候也来问了我 有男朋友了吗 说我是好女孩值得被人好好疼爱!其 曾经初中喜欢过我的男生在大学的时候也来问了我 有男朋友了吗 说我是好女孩值得被人好好疼爱!其实当初因为年少无知 没有认认真真当面拒绝他而是写了张纸条 后来总感觉自己做的不对 3年同班再也没讲话过 但是又不敢去找他道歉 一直到现在也没敢说起,不过他现在应该是快结婚了,真心希望他幸福! ... 旅长

好像的经历啊~希望他们幸福,也希望自己更好~

来自 豆瓣App
  • 旅长

旅长 (MM safe sound) 2016-11-19 00:39:53

好像的经历啊~希望他们幸福,也希望自己更好~ 好像的经历啊~希望他们幸福,也希望自己更好~ L

只是我还没谈过恋爱

• L

L 2016-11-19 00:40:44

没有。有人对我说不希望我难过,因为他是看过我哭的人。我很想问他那你为什么当年不站出来。所以 没有。有人对我说不希望我难过,因为他是看过我哭的人。我很想问他那你为什么当年不站出来。所以没有,没有人对我这么说 ... 冷酱

抱抱,会有的,一定会有的,你要笑脸相迎他

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-19 00:41:52

没有人记挂我
    所以即使用“我不需要任何人的爱来证明自己值得被爱”来安慰自己
    依然心情很沮丧

• L

L 2016-11-19 00:41:53

大半夜看到我好感动 谢谢楼主 大半夜看到我好感动 谢谢楼主

嘻嘻也很开心能感动到你 (๑°ㅁ°๑)‼✧

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 00:42:18

一个普通朋友问我double 11脱单没,我说没,然后他说没人跟你表白吗,我说没有,然后呢。他说没 一个普通朋友问我double 11脱单没,我说没,然后他说没人跟你表白吗,我说没有,然后呢。他说没事,会有的。他又问我多久没恋爱了,我忍无可忍删了他。没见过这么不会讲话的人。 ... ccc睡不着

哈哈哈他下一句会不会是想来表白??

来自 豆瓣App
  • Noname

Noname 2016-11-19 00:43:26

大半夜看的好泪目但好暖啊

来自 豆瓣App
  • 奇来前书

奇来前书 2016-11-19 00:43:28

下雨天,某个异地男闺蜜跟我说,你带伞没,我还想怎么每次都知道下雨了,心里以为是查了天气,后来暑假一起玩耍看他的手机首页显示天气的地点是武汉(我在武汉),他说,很重要的人的地点我都会加进去啊就知道那里怎么样了,顿时还是觉得很温暖

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 00:52:55

所以呢,你喜欢他么, 他跟你表白过么 所以呢,你喜欢他么, 他跟你表白过么 sylvia翼

他表白过,我不喜欢他,也不会因为今天晚上的感动发展什么哈哈。只是单纯很感激,有这么一个人我能感受到和别人不一样,他真心希望我好即使完全不可能在一起,然后就觉得自己要变更好才是~(神逻辑吧~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (憋在家。) 2016-11-19 00:53:43

在这个世上,无人牵挂,也无人牵挂。 在这个世上,无人牵挂,也无人牵挂。 小隐子

这才是我

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 00:54:54

没有人记挂我 所以即使用“我不需要任何人的爱来证明自己值得被爱”来安慰自己 依然心情很沮丧 没有人记挂我 所以即使用“我不需要任何人的爱来证明自己值得被爱”来安慰自己 依然心情很沮丧 2013我们结婚

就用这句话来跟自己说吧,有就珍惜,没有就爱咋咋的。(不过我还是祝愿你过得暖心 晚安唷

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-19 00:55:28

没有 好久好久没有人主动问过我开不开心过得好不好了⋯⋯ 尼玛

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-19 00:57:53

感动

来自 豆瓣App
  • 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-19 01:04:42

能理解lz!! 不是广撒网撩妹那种,在学生时代,有人真诚地喜欢过,认真去了解我的爱好,把我的偶像变为自己的,爱上听我喜欢的歌…… 真的很谢谢你们,祝我们各自幸福。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-19 01:21:17

啊,那个男孩子现在还好吧。。。已经快要忘记他的样子了

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-19 01:28:43

初中到现在的朋友吧是个男生 很纯洁的友谊!他不开心了我俩能大半夜出去撸串 他在我面前哭 我在他面前酒疯这样的 然后那次去四川玩 他不开心找我聊天 我就把刚拍的锦鲤的照片发给他 和他说 你快许个愿让你的xx回来吧 说不定实现了呢哈哈哈。 他说:我希望叶子(我)能够一辈子幸福快乐。我靠 当时我都快泪奔了

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-19 02:29:18

只有家人,工作一直不顺利,前天吃饭时舅舅问我上班开不开心当时在饭桌上就差点泪奔

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 02:44:35

唉高中的时候有两个这样子的男孩子。无奈真心不喜欢他们的性格啊。想也是白想,大家也都没有再给彼此希望了吧

来自 豆瓣App
  • 你好像很难追

你好像很难追 (晚睡晚起晚点想你~。) 2016-11-19 02:48:00

现在就有一个 我要好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-19 03:06:39

要做更好的人呐 感动这句话

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-19 03:29:23

特别珍贵!我自己在外面上学实习还挺难的 好朋友们都在国内保佑我 早上怕我起不来 隔着时差熬夜叫我起床 让我觉得特别温暖 说混的不好 赶紧回国 不会让我饿死的

来自 豆瓣App
  • d.u

d.u (what will be will be) 2016-11-19 03:53:47

挺暖的~不过我觉得自己在有了比较真心和稳定的感情之后,对于别人的爱慕和记挂反倒感受比较不好,觉得接触起来很尴尬,尤其本来是朋友的话,不好太伤别人的心,但是又不想给对方留任何念想,反倒是普通朋友没什么顾忌。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 09:06:16

能理解lz!! 不是广撒网撩妹那种,在学生时代,有人真诚地喜欢过,认真去了解我的爱好,把我的偶 能理解lz!! 不是广撒网撩妹那种,在学生时代,有人真诚地喜欢过,认真去了解我的爱好,把我的偶像变为自己的,爱上听我喜欢的歌…… 真的很谢谢你们,祝我们各自幸福。 ... 六便士我不看

是的!!就是这种感受!!因为感觉毕业后的感情更多的是,始于好感就很快互相试探不能在一起就及时收回。也不是说这样不好,就是再也不会有那样不着急地慢慢喜欢一个人很久了。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 09:08:14

挺暖的~不过我觉得自己在有了比较真心和稳定的感情之后,对于别人的爱慕和记挂反倒感受比较不好 挺暖的~不过我觉得自己在有了比较真心和稳定的感情之后,对于别人的爱慕和记挂反倒感受比较不好,觉得接触起来很尴尬,尤其本来是朋友的话,不好太伤别人的心,但是又不想给对方留任何念想,反倒是普通朋友没什么顾忌。 ... d.u

嗯呐,其实和这个朋友联系也不多啦,更没什么暧昧。昨天正好是他生日才聊了几句。总之还是祝他幸福,然后觉得自己很幸运?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-19 09:09:44

特别珍贵!我自己在外面上学实习还挺难的 好朋友们都在国内保佑我 早上怕我起不来 隔着时差熬夜 特别珍贵!我自己在外面上学实习还挺难的 好朋友们都在国内保佑我 早上怕我起不来 隔着时差熬夜叫我起床 让我觉得特别温暖 说混的不好 赶紧回国 不会让我饿死的 ... 好累吖

嗯嗯,同做过时差党,感同身受,加油!

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-19 09:14:30

512的时候我刚从教学楼出来在操场歇着
    没两分钟就收到了别的学校的好友的信息问我没事儿吧
    然后那天下午闺蜜的爸爸来接她的时候我父母没来,他们把我送回家,担心我就陪我等了一阵子
    我父母还没回家,就让我先去她家呆着
    想到自己有这样的朋友觉得世界对我真的很好

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-19 09:16:13

真羡慕你们呢,来自一个没有青春的girl

• 有态度的少女心

有态度的少女心 2016-11-19 09:20:35

之前看过一个不算很熟的朋友的简历,默默记住了他的生日,生日那天早晨给他发了生日祝福,他都要感动哭了;无意间发现男神和我妈妈、奶奶都是同一天生日,给男神在QQ上发了生日祝福,还写了首藏头诗给他,没有任何回复。我就当作他没登QQ,如果有一天他登陆看到了,一定会觉得温暖

来自 豆瓣App
  • Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-19 09:37:37

有人记挂 和 有人记挂 都挺让人幸福的。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-19 09:51:01

我被一个人真心喜欢…他真的人很好…他现在结婚了…我为了避嫌他现在偶尔和我说话我都冷漠脸…我知道他并没有什么其他的意思…他就只是单纯关心下我过得好不好…可是…就算这样…我也觉得不好…每次和他讲完话…内心极度内疚…

来自 豆瓣App
  • 伪吃瓜路人

伪吃瓜路人 2016-11-19 12:10:18

你生病了的话(稍微严重一点的那种) 能有人坚持三天以上天天问你好些了吗 你就。。。 你生病了的话(稍微严重一点的那种) 能有人坚持三天以上天天问你好些了吗 你就。。。 夏夏

本来不心酸的 结果看到这个 想了一下 只有我妈会 而且是连续一个多礼拜。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 木子muzi

木子muzi (需要攒人品) 2016-11-19 12:17:24

对 收集温暖更元气的活下去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部