越来越累,26岁想离婚了

面儿羊

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-19 00:02:04

好年轻,我26岁才刚开始读研究生……

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 00:04:46

好年轻,我26岁才刚开始读研究生…… 好年轻,我26岁才刚开始读研究生…… 哆啦酱

没有经济条件读研究生

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-19 00:11:43

我还没结婚

来自 豆瓣App
  • 啥

26岁的我还是单身

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-19 00:18:11

23岁的我还想着26岁结婚,最近看到太多这样的内容 都不敢结婚也不敢生小孩了

想想就觉得恐怖

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-19 00:20:15

你自己条件不错的话 早了断好 你跟我情况很像 我刚离

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-19 00:22:43

有孩子了啊……那还是好好跟老公沟通 然后跟婆婆你一定要强硬 以恶制恶 善良女人都是婚后黑化的

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 00:23:08

你自己条件不错的话 早了断好 你跟我情况很像 我刚离 你自己条件不错的话 早了断好 你跟我情况很像 我刚离 北北

孩子是跟你吗?你自己爸妈会帮忙带孩子吗?市区有房子吗?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-19 00:24:24

孩子是跟你吗?你自己爸妈会帮忙带孩子吗?市区有房子吗? 孩子是跟你吗?你自己爸妈会帮忙带孩子吗?市区有房子吗? 面儿羊

我没孩子露珠 因为一直觉得他们全家不靠谱 没敢要孩子 所以又留了一条评论

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 00:25:33

我没孩子露珠 因为一直觉得他们全家不靠谱 没敢要孩子 所以又留了一条评论 我没孩子露珠 因为一直觉得他们全家不靠谱 没敢要孩子 所以又留了一条评论 北北

如果没孩子,我肯定离。现在顾虑很多很多

来自 豆瓣App
  • 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市 yz78.taobao.com) 2016-11-19 00:26:24

家庭里 特别是婆媳关系 老公很重要!如果老公很差劲 那你一定要独立,经济独立才能人格独立!

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-19 00:26:30

如果没孩子,我肯定离。现在顾虑很多很多 如果没孩子,我肯定离。现在顾虑很多很多 面儿羊

理解 所以你只能打硬仗了 比婆婆还恶 掌管好经济大权 好好调教老公

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 (愿你一直拥有少女心) 2016-11-19 00:31:53

我也是 妈的 很生气

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-19 00:39:19

两个小盆友过日子很不容易的,还生了小小朋友……但是日子要过,所以劝你沟通,人不见得是渣,但是都有惰性,还是得谈

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-19 12:39:29

26的时候我还没结婚呢。婆婆不好,可以和她撕逼,以后断绝来往啊。老公不好,得使劲调教

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-19 12:42:01

26我还没结婚……

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-19 12:49:31

26的我连男朋友都没有 别人就考虑离婚了......

• 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 12:49:55

两个小盆友过日子很不容易的,还生了小小朋友……但是日子要过,所以劝你沟通,人不见得是渣,但 两个小盆友过日子很不容易的,还生了小小朋友……但是日子要过,所以劝你沟通,人不见得是渣,但是都有惰性,还是得谈 ... 阿雅妹妹

26岁不是小朋友了,这一路经历了多少……只是恨自己不够强大!

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 12:51:23

家庭里 特别是婆媳关系 老公很重要!如果老公很差劲 那你一定要独立,经济独立才能人格独立! 家庭里 特别是婆媳关系 老公很重要!如果老公很差劲 那你一定要独立,经济独立才能人格独立! 忧伤的胖zz

我是有上班,但应该算不上经济独立,夫妻赚的钱都是拿来日常开销,不够花

来自 豆瓣App
  • 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-19 12:54:14

如果没孩子,我肯定离。现在顾虑很多很多 如果没孩子,我肯定离。现在顾虑很多很多 面儿羊

孩子在这样的环境下长大,还不如你断干净重拾自信和美丽,找个情投意合互相关心的人,孩子反而还能身心健康。难道让孩子学他的不负责学婆婆的恶么?

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 12:54:55

26的时候我还没结婚呢。婆婆不好,可以和她撕逼,以后断绝来往啊。老公不好,得使劲调教 26的时候我还没结婚呢。婆婆不好,可以和她撕逼,以后断绝来往啊。老公不好,得使劲调教 花轮

和婆婆把脸面撕破以后不是更难处吗

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 12:56:56

孩子在这样的环境下长大,还不如你断干净重拾自信和美丽,找个情投意合互相关心的人,孩子反而还 孩子在这样的环境下长大,还不如你断干净重拾自信和美丽,找个情投意合互相关心的人,孩子反而还能身心健康。难道让孩子学他的不负责学婆婆的恶么? ... 娘的

对,他就是不负责,不是个合格的爸爸,如果他这么不关心孩子,那生孩子做什么呢!

来自 豆瓣App
  • 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-19 12:59:58

对,他就是不负责,不是个合格的爸爸,如果他这么不关心孩子,那生孩子做什么呢! 对,他就是不负责,不是个合格的爸爸,如果他这么不关心孩子,那生孩子做什么呢! 面儿羊

既然孩子已经出生 你又想顾及孩子,那我觉得你该考虑的不是依靠他对孩子负责,因为他的表现我觉得对你也不是很爱,如果很爱,会爱屋及乌,不会这样放任不管还犯懒。纵观那么多家庭,那么多新奶爸,但凡对妻子够爱的,哪一个不收心?哪一个不用行动表达爱意?最重要的就是分担养育后代的责任,这一点起码的都没做到,感觉不到他爱你。男人爱女人,光耍嘴皮子是不行的,还得看行动。务实最重要。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-19 13:05:00

和婆婆把脸面撕破以后不是更难处吗 和婆婆把脸面撕破以后不是更难处吗 面儿羊

为啥要跟她相处啊?你跟她住一起吗?有的人你越忍她越觉得你好欺负。你得硬气起来

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-19 13:21:01

我28岁才结婚………

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 13:42:59

人生要自己好好活,毕竟生命只有一次

• 逆时针的钟 2016-11-19 13:57:57

和婆婆把脸面撕破以后不是更难处吗 和婆婆把脸面撕破以后不是更难处吗 面儿羊

你不撕她就当你好欺负,撕之前跟你老公沟通跟婆婆分开住,不同意或者你老公没变化的就开始撕吧,反正你已经有离婚的打算了,离了孩子也不要让她带。如果没孩子可以直接离,有孩子的情况下只能这样

来自 豆瓣App
  • 珠珠珠

珠珠珠 2016-11-19 15:06:48

很理解你,抱~

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 15:15:02

哪个婆婆对媳妇好的嘛……住一起吗

来自 豆瓣App
  • dargem

dargem (dargem) 2016-11-19 15:22:41

条件允许的话,最好跟婆婆分开住,他觉得家里有妈和老婆,什么事都不管,放纵久了就会出问题

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-19 15:37:57

歪哈是什么意思

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-19 15:39:29

咱俩情况一模一样,只有你狠了你老公婆婆才不会嚣张。

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-19 15:42:07

亲测不会,我小白兔那会儿光被婆婆喊了,后来我怼了她一次,然后从她身边过的时候不正眼看她,她就追着我说话了。最起码现在她不喊我了,喜欢她心里怎么想。撕破就撕破,要什么完美!

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 17:35:57

歪哈是什么意思 歪哈是什么意思 Eva

不耐烦的意思

来自 豆瓣App
  • 面儿羊

面儿羊 2016-11-19 17:39:34

亲测不会,我小白兔那会儿光被婆婆喊了,后来我怼了她一次,然后从她身边过的时候不正眼看她,她 亲测不会,我小白兔那会儿光被婆婆喊了,后来我怼了她一次,然后从她身边过的时候不正眼看她,她就追着我说话了。最起码现在她不喊我了,喜欢她心里怎么想。撕破就撕破,要什么完美! ... 布谨谨

我也怼过我婆婆,但是她就对我更差了,这么没有人情味的家呆着非常堵心

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-20 11:55:42

我也怼过我婆婆,但是她就对我更差了,这么没有人情味的家呆着非常堵心 我也怼过我婆婆,但是她就对我更差了,这么没有人情味的家呆着非常堵心 面儿羊

那还是想办法尽早远离吧,这样住下去会折寿的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部