真是好无语那些看韩圈爆料还嚷嚷要锤的人…

弯仔码头

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 00:00:48

我把我的糖都给你吃,你别生气了好不好

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-19 00:01:05

站你,搞到现在个个都不敢爆料

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 00:05:12

站你,搞到现在个个都不敢爆料 站你,搞到现在个个都不敢爆料

隔壁八组有个楼主说想听料 结果被粉丝围攻说没锤而且只贴xx团的开贴居心不良 可惜tc这边再怎么自欺欺人他主子也是南韩名炮王

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-19 00:07:34

隔壁八组有个楼主说想听料 结果被粉丝围攻说没锤而且只贴xx团的开贴居心不良 可惜tc这边再怎么自 隔壁八组有个楼主说想听料 结果被粉丝围攻说没锤而且只贴xx团的开贴居心不良 可惜tc这边再怎么自欺欺人他主子也是南韩名炮王 ... 弯仔码头

料这种东西说白了愿意信就信,不愿意信就当作看着玩,最烦那些一有人爆料就说是在黑人。

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 00:16:27

谁传恋爱了?

来自 豆瓣App
  • 伶琅

伶琅 2016-11-19 00:28:31

你说的是pcl还是jk?

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 00:30:35

你说的是pcl还是jk? 你说的是pcl还是jk? 伶琅

对 是我们继科hhh

来自 豆瓣App
  • 伶琅

伶琅 2016-11-19 00:32:21

对 是我们继科hhh 对 是我们继科hhh 弯仔码头

噗,哈哈哈哈,有趣有趣

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-19 00:35:50

张继科怎么了?

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 00:37:20

张继科怎么了? 张继科怎么了?

不是啦只是刚好缩写一样hhh 继科哥哥没事的

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-19 00:37:59

不是啦只是刚好缩写一样hhh 继科哥哥没事的 不是啦只是刚好缩写一样hhh 继科哥哥没事的 弯仔码头

哈哈,好吧。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-19 01:12:48

瞅了半天不知道说的谁哈哈哈!第一个是pcy吗

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 01:14:50

瞅了半天不知道说的谁哈哈哈!第一个是pcy吗 瞅了半天不知道说的谁哈哈哈!第一个是pcy吗 狐狸

pcy的我不知道 你要去问那个人hhh

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-19 09:21:24

韩圈的前线确实有很多料的,国内的私生圈也有,,,只是有的我也不敢传,,,

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-19 10:39:39

瞅了半天不知道说的谁哈哈哈!第一个是pcy吗 瞅了半天不知道说的谁哈哈哈!第一个是pcy吗 狐狸

什么爆料呀?

来自 豆瓣App
  • 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-19 10:44:38

我要听我要听!我身边的一个前线姐姐都不和我说,生气

• 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-19 10:45:00

或者露珠给个传送门,么么

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 11:32:30

或者露珠给个传送门,么么 或者露珠给个传送门,么么 香菜君

隔壁全删了 没得传送

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 11:35:01

韩圈的前线确实有很多料的,国内的私生圈也有,,,只是有的我也不敢传,,, 韩圈的前线确实有很多料的,国内的私生圈也有,,,只是有的我也不敢传,,, zi想抓住风

韩国前线不管追哪家都差不多在一个地方晃悠 而且爬墙爬来爬去当然会知道很多料

来自 豆瓣App
  • 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-19 11:40:08

隔壁全删了 没得传送 隔壁全删了 没得传送 弯仔码头

来迟了。。_(:3 」∠)_

• 狐狸

狐狸 2016-11-19 11:45:21

什么爆料呀? 什么爆料呀? 叶公好喵☆彡

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-19 11:54:58

我也想知道 我也想知道 狐狸

上面说的jk是假哭么……他咋了……

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 11:57:50

上面说的jk是假哭么……他咋了…… 上面说的jk是假哭么……他咋了…… 叶公好喵☆彡

不是天团的233 话说不然我把我知道的放主楼里大家讨论?

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-19 12:19:14

不是天团的233 话说不然我把我知道的放主楼里大家讨论? 不是天团的233 话说不然我把我知道的放主楼里大家讨论? 弯仔码头

jk其实我第一反应是俊凯23333

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 12:35:44

jk其实我第一反应是俊凯23333 jk其实我第一反应是俊凯23333 叶公好喵☆彡

啊…我只知道韩圈…

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-19 12:51:41

上面说的jk是假哭么……他咋了…… 上面说的jk是假哭么……他咋了…… 叶公好喵☆彡

Jk是谁阿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 12:52:45

Jk是谁阿哈哈哈 Jk是谁阿哈哈哈 狐狸

防弹忙内jjk

来自 豆瓣App
  • 芒果芝士

芒果芝士 2016-11-19 12:55:09

pcy的我不知道 你要去问那个人hhh pcy的我不知道 你要去问那个人hhh 弯仔码头

听说过之前有hani,现在有yeri,如果是真的,那pcy审美还是在线的

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 13:13:05

听说过之前有hani,现在有yeri,如果是真的,那pcy审美还是在线的 听说过之前有hani,现在有yeri,如果是真的,那pcy审美还是在线的 芒果芝士

hani是真的~漂亮小哥哥小姐姐们在一起多好啊…粉丝硬要说不信不听全都是假的也是好笑

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-19 13:32:41

xiumin???可能因为童颜吧……他从来没让我觉得他跟恋爱有关系。。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 13:40:28

xiumin???可能因为童颜吧……他从来没让我觉得他跟恋爱有关系。。 xiumin???可能因为童颜吧……他从来没让我觉得他跟恋爱有关系。。 叶公好喵☆彡

怎么可能哈哈哈他年纪最大耶 而且中国饭比较少所以没传过来而已吧

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵☆彡

叶公好喵☆彡 2016-11-19 13:46:53

怎么可能哈哈哈他年纪最大耶 而且中国饭比较少所以没传过来而已吧 怎么可能哈哈哈他年纪最大耶 而且中国饭比较少所以没传过来而已吧 弯仔码头

谈就谈吧……其实大家年纪都大了不谈不可能啊……想想最小的是世勋吧,都94年的……娱乐圈土壤那么丰富,爱豆恋爱也是自然而然的事……找个不作妖的就好啦

来自 豆瓣App
  • tmj_with2

tmj_with2 2016-11-19 15:15:45

宋闵浩追红毛???求爆料诶!!!

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-19 17:01:06

哈哈哈哈哈哈希望董思成韩语能快点进步啊

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-19 17:26:03

不是还有站姐因为脱饭什么的吗?站姐不也是粉丝吗?就算拿照片出来爆料然后脱饭不就可以了吗?不太懂这些。

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-19 18:21:14

不是还有站姐因为脱饭什么的吗?站姐不也是粉丝吗?就算拿照片出来爆料然后脱饭不就可以了吗?不 不是还有站姐因为脱饭什么的吗?站姐不也是粉丝吗?就算拿照片出来爆料然后脱饭不就可以了吗?不太懂这些。 ... 无关痛仰

除非你有把握这辈子不再饭了 倒是可以试一试 不然大家爬墙爬来爬去又遇见了还是会被排挤报复 传出去你回踩现在的爱豆也不敢给你发糖

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-20 19:46:05

要料还要给锤的除非是特意要整人,不然谁还能躲床底拍照片给你看。反正我知道的料,讲出去百分之八十被围攻。做到老粉了,对于明星的黑料都是知根知底了,端看你愿不愿意脱粉而已。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蟹柳的猫

爱吃蟹柳的猫 2016-11-22 22:27:27

无限L好像是金智媛 有私生看见他们咖啡厅举止很亲密

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-23 02:12:45

董思成站姐那个感觉挺假的(゚Д゚)ノ那个貌似是个天朝解解

来自 豆瓣App
  • all night

all night 2016-11-23 04:39:42

我以为我在看代码……

• 其实,挺脆弱

其实,挺脆弱 2017-01-12 13:18:09

不管真假 我想说防弹的大哥不是kth吧 他不是95的吗 大哥是92的JIN 所以和joy到底是大哥JIN还是kth啊

• 再也开心不起来

再也开心不起来 2017-01-12 17:40:58

最烦那些一说爆料就说造谣的人,一听到说爱豆谈恋爱就说造谣。神烦这种人

来自 豆瓣App
  • 二三狂想

二三狂想 2017-01-13 10:52:26

不排除有真料,然而更多的是在编料啊…当一个假料越传越广对自己爱豆的影响可想而知,也站在粉丝的角度想想吧

来自 豆瓣App
  • RegueLisa

RegueLisa 2017-01-13 19:35:52

有很多是真的编料所以粉丝才反感

来自 豆瓣App
  • 其实,挺脆弱

其实,挺脆弱 2017-01-26 22:58:11

突然想到一件事情 kth应该和周子瑜啊 我之前在网上看到个视频 一月初的时候舞台上kth老围着周子瑜转 故意耍宝引起周子瑜注意 周子瑜看他的时候他就笑了 偶像运动会也是围在兔瓦斯身边一直看着他们 难道不是喜欢周子瑜吗 还有 鸡米是不是喜欢rv另一个成员

• 与欣相遇

与欣相遇 2017-01-26 23:41:29

韩圈太可怕噜,

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2017-01-27 00:39:36

突然想到一件事情 kth应该和周子瑜啊 我之前在网上看到个视频 一月初的时候舞台上kth老围着周子 突然想到一件事情 kth应该和周子瑜啊 我之前在网上看到个视频 一月初的时候舞台上kth老围着周子瑜转 故意耍宝引起周子瑜注意 周子瑜看他的时候他就笑了 偶像运动会也是围在兔瓦斯身边一直看着他们 难道不是喜欢周子瑜吗 还有 鸡米是不是喜欢rv另一个成员 ... 其实,挺脆弱

这对我不清楚 但是一月初…………爱豆能谈一年已经是真爱了吧

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2017-01-27 00:52:49

有料的话,欢迎你继续爆哈。

来自 豆瓣App
  • 茅山一只鹅

茅山一只鹅 2017-01-27 01:08:47

看见我墙头的了 找个站姐我觉得应该不会

来自 豆瓣App
  • 其实,挺脆弱

其实,挺脆弱 2017-01-27 21:08:19

这对我不清楚 但是一月初…………爱豆能谈一年已经是真爱了吧 这对我不清楚 但是一月初…………爱豆能谈一年已经是真爱了吧 弯仔码头

kth已经望了zzy快一年了啊 望了艾琳也快一年了 他就是个大写加粗的直男病啊 要是和joy在一起 不至于当着joy的面盯着zzy和艾琳吧 艾琳和joy还是同队的 楼主知道的kth和joy是什时候的事啊

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2017-01-27 21:13:02

料这种东西本来就是看看,张嘴就要锤真有锤早就去当娱记了

• 害羞的小狮子

害羞的小狮子 2017-01-28 01:08:13

L给我感觉就是在暗戳戳搞事情的,谈恋爱不意外

来自 豆瓣App
  • 害羞的小狮子

害羞的小狮子 2017-01-28 01:09:34

无限L好像是金智媛 有私生看见他们咖啡厅举止很亲密 无限L好像是金智媛 有私生看见他们咖啡厅举止很亲密 爱吃蟹柳的猫

不会吧。完全没交集啊

来自 豆瓣App
  • minichim

minichim (初来乍到于是懒得弄。) 2017-01-30 09:42:18

kth已经望了zzy快一年了啊 望了艾琳也快一年了 他就是个大写加粗的直男病啊 要是和joy在一起 不 kth已经望了zzy快一年了啊 望了艾琳也快一年了 他就是个大写加粗的直男病啊 要是和joy在一起 不至于当着joy的面盯着zzy和艾琳吧 艾琳和joy还是同队的 楼主知道的kth和joy是什时候的事啊 ... 其实,挺脆弱

天呐 kth可千万别和zzy在一起 生个娃得多黑啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 其实,挺脆弱

其实,挺脆弱 2017-01-30 19:02:05

天呐 kth可千万别和zzy在一起 生个娃得多黑啊哈哈哈哈哈哈哈哈 天呐 kth可千万别和zzy在一起 生个娃得多黑啊哈哈哈哈哈哈哈哈 minichim

你想多了 先不说我觉得zzy对金泰亨没啥感觉 她的年龄也放在那里 还没成年变数实在太多了 就算终有一天在一起了走到最后的可能性也微乎其微 不过比起这个我比较想打听kth和joy的事情 因为在我印象中金泰亨一直是蜜汁关注zzy和艾琳这种直男斩的 joy和他们不是一挂的吧 如果他俩是真的我只能说贵圈真乱了 可惜楼主现在还没回复我 好想听八卦啊啊啊啊啊

• 姜晟润的太太

姜晟润的太太 (做不成浪子便让我做个小浪蹄子) 2017-01-30 19:11:20

我的妈mino竟然在追rv…嘤嘤嘤,那么可爱的lz,我老公的料有吗,姜晟润这孩子现在感情有着落没

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2017-01-30 19:17:20

m个啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43616 人聚集在这个小组
↑回顶部