卤煮找到了万达禁金莲的确切证据哈哈

青山黛玛

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 23:56:12

˙︿˙

• 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-18 23:57:32

吃瓜路过,万达VIP厅条件怎么样?想去试试

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-18 23:58:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鼻脆脆

停售没看到…怎么可能两百多还卖光…就是先定高价,现在直接给停了。

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:00:00

吃瓜路过,万达VIP厅条件怎么样?想去试试 吃瓜路过,万达VIP厅条件怎么样?想去试试 有容已注销

停售啊姐姐你倒是买啊

来自 豆瓣App
  • Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-11-19 00:00:14

楼主你贴的算好的了,我看了一眼北京的一家万达,全是140 140 140 没几个正常票价

来自 豆瓣App
  • erica

erica (我想化成隐形的人) 2016-11-19 00:00:32

哈哈哈坐标北京,今天白天看石景山万达票价133,作为参考其他影院价格大概30块钱不到

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-19 00:01:24

吃瓜路过,万达VIP厅条件怎么样?想去试试 吃瓜路过,万达VIP厅条件怎么样?想去试试 有容已注销

再怎么样也不值两百多,有钱也不能这么造啊~~

• 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 00:01:34

停售啊姐姐你倒是买啊 停售啊姐姐你倒是买啊 青山黛玛

你先看懂我的意思啊妹妹,我就问一嘴万达VIP厅条件怎么样。。。。手里还拿着瓜呢。。。

来自 豆瓣App
  • 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-19 00:02:51

楼主你贴的算好的了,我看了一眼北京的一家万达,全是140 140 140 没几个正常票价 楼主你贴的算好的了,我看了一眼北京的一家万达,全是140 140 140 没几个正常票价 Zz马丽莲

我看了我家三线的。。。价格没调哈哈……

来自 豆瓣App
  • 是假的我

是假的我 2016-11-19 00:03:27

你是不是福州鹅!

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2016-11-19 00:03:48

鼓掌鼓掌鼓掌

来自 豆瓣App
  • Sinky星奇

Sinky星奇 (我的差不多是天生) 2016-11-19 00:03:49

...这.....露珠想表达什么 这看图场次蛮多的啊 。。。。

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:06:48

...这.....露珠想表达什么 这看图场次蛮多的啊 。。。。 ...这.....露珠想表达什么 这看图场次蛮多的啊 。。。。 Sinky星奇

呃…你…看我主楼更新吧…如果还看不懂的话…我也无奈了…

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-19 00:08:09

垄断就是这样了

来自 豆瓣App
  • go皮卡丘go

go皮卡丘go 2016-11-19 00:08:31

你先看懂我的意思啊妹妹,我就问一嘴万达VIP厅条件怎么样。。。。手里还拿着瓜呢。。。 你先看懂我的意思啊妹妹,我就问一嘴万达VIP厅条件怎么样。。。。手里还拿着瓜呢。。。 有容已注销

真的超赞啊!坐标帝都,有专门的观影候场休息室,挺多进口小零食还有各种饮料,然后放映厅的椅子也比啥金逸的VIP厅舒服,快去试快去试

来自 豆瓣App
  • 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 00:09:48

真的超赞啊!坐标帝都,有专门的观影候场休息室,挺多进口小零食还有各种饮料,然后放映厅的椅子 真的超赞啊!坐标帝都,有专门的观影候场休息室,挺多进口小零食还有各种饮料,然后放映厅的椅子也比啥金逸的VIP厅舒服,快去试快去试 ... go皮卡丘go

吃了!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:10:16

你先看懂我的意思啊妹妹,我就问一嘴万达VIP厅条件怎么样。。。。手里还拿着瓜呢。。。 你先看懂我的意思啊妹妹,我就问一嘴万达VIP厅条件怎么样。。。。手里还拿着瓜呢。。。 有容已注销

哦还以为你被刚才楼上的误导了。我不知道,没感受过VIP厅。

• 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 00:11:35

哦还以为你被刚才楼上的误导了。我不知道,没感受过VIP厅。 哦还以为你被刚才楼上的误导了。我不知道,没感受过VIP厅。 青山黛玛

我审题很认真的!虽然问题有些跑题~

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-19 00:12:35

万达干这事儿不是坑他们自己么?等于空放电影啊,不浪费钱和设备吗?

• ____DIAnnnn

____DIAnnnn (做一个可爱的人好看的那种。☺) 2016-11-19 00:14:55

我这里就13:10 19:10 20:30三场…

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk 2016-11-19 00:18:41

我这边还是39

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk 2016-11-19 00:18:55

坐标无锡

来自 豆瓣App
  • 再见小胖子

再见小胖子 (好好学习 天天向上) 2016-11-19 00:20:50

坐标南京,看了下新街口万达,周六一共有12场左右,原本觉得挺多的,然后看了隔壁德基,我天,30+,瞬间感觉到了差距

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-19 00:21:37

感觉好时段的场次都正常啊。

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-19 00:22:34

看不太懂。。

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-19 00:23:07

我们这其他电影院三十左右,万达全部63

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-19 00:25:06

这么一闹也好,越闹越大,广电不反垄断都说不过去

来自 豆瓣App
  • jacqueline

jacqueline (等待晚安~) 2016-11-19 00:27:54

啊我这种讨厌冯小刚的觉得好高兴
    毕竟我是武汉人...
    而冯小刚宣传的时候开了地图炮

• c满e

c满e 2016-11-19 00:27:55

合肥万达价格38 最多的6场 人气最旺的包河万达排了3场

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:29:54

万达干这事儿不是坑他们自己么?等于空放电影啊,不浪费钱和设备吗? 万达干这事儿不是坑他们自己么?等于空放电影啊,不浪费钱和设备吗? gay帮帮主

停售啊不会放啊…

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:30:12

我这里就13:10 19:10 20:30三场… 我这里就13:10 19:10 20:30三场… ____DIAnnnn

那你还有两个黄金档哈哈哈

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:30:53

坐标南京,看了下新街口万达,周六一共有12场左右,原本觉得挺多的,然后看了隔壁德基,我天,30 坐标南京,看了下新街口万达,周六一共有12场左右,原本觉得挺多的,然后看了隔壁德基,我天,30+,瞬间感觉到了差距 ... 再见小胖子

本来小钢炮这电影是排片最多的…现在

• ____DIAnnnn

____DIAnnnn (做一个可爱的人好看的那种。☺) 2016-11-19 00:30:57

那你还有两个黄金档哈哈哈 那你还有两个黄金档哈哈哈 青山黛玛

哈哈哈 两个VIP厅

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:31:23

感觉好时段的场次都正常啊。 感觉好时段的场次都正常啊。 蒜蓉粉丝蒸扇贝

好时段没有啊…

• 喜欢你不喜欢我

喜欢你不喜欢我 (!!!) 2016-11-19 00:32:14

这么一闹也好,越闹越大,广电不反垄断都说不过去 这么一闹也好,越闹越大,广电不反垄断都说不过去 芳心纵火犯

这关垄断啥事。。。。万达电影只是电影院的一部分。。。很多其他电影院啊。。。。

• aspirin

aspirin 2016-11-19 00:32:15

漂亮

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:32:42

合肥万达价格38 最多的6场 人气最旺的包河万达排了3场 合肥万达价格38 最多的6场 人气最旺的包河万达排了3场 c满e

六场三场,哇塞,这还是繁星哥要的盛世吗?

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-19 00:33:19

好时段没有啊… 好时段没有啊… 青山黛玛

之前看错了,重看了一下还真的……

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-19 00:33:26

懂楼主意思了。其实颇有一种狗咬狗一嘴毛的感觉

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-11-19 00:36:01

看了下我们这边的 三个万达。。一天就七八场 vip占一半23333

来自 豆瓣App
  • Erbow

Erbow (借问众神明) 2016-11-19 00:36:05

楼主是福州的!

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-19 00:36:16

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 我们这边的万达 明天的只有一场22.50的可以看 1点散场 其他的都是123块已停售 厉害了

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:36:57

哈哈哈 两个VIP厅 哈哈哈 两个VIP厅 ____DIAnnnn

哈哈哈,起码还有售。不过验证脑残粉的时刻到了。我看周星驰见面会都没两百呢。光看电影2D的两百多?有售也差不多没售啊。

• 2017实现愿望

2017实现愿望 2016-11-19 00:37:00

看到苍山和金融街就猜到是同坐标啦

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-19 00:37:26

之前看错了,重看了一下还真的…… 之前看错了,重看了一下还真的…… 蒜蓉粉丝蒸扇贝

好孩子

• 哈利波特大

哈利波特大 2016-11-19 00:38:26

我们这团购上中影21.9,大地17.9。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (宛如智障的你请闭上你的嘴) 2016-11-19 00:39:38

我这边还是39 我这边还是39 Kk

我家这边分两种一种36.9一种是算vip厅159

• 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-19 00:39:43

算好的的啦,我这一天排三场,总共万达在这边有三家只有一家排片,不过我支持

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (女权主义) 2016-11-19 00:41:10

坐标洛阳,周六万达四场,周日只有一场还是满座

来自 豆瓣App
  • 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-19 00:41:29

我们这儿万达场次还算正常 价格也正常 但是我们这儿万达很偏远 一般没啥人去。

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-19 00:44:42

看来米国禁止制作方 发行方 院线同业真是明智

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-19 00:48:57

天啦噜

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-19 00:52:56

搞事情哦

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-19 00:56:58

我也顺手查了下我们这万达的场次,票价100多的也有,哈哈,明天后天的场次还是有6.7场左右吧,但是价格都偏高

来自 豆瓣App
  • 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-19 01:05:43

直接说黄金时段都没有排片不就行了

来自 豆瓣App
  • 已注水

已注水 (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-11-19 01:12:52

原来是这么做的

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 2016-11-19 01:16:39

福州er你好

来自 豆瓣App
  • 小皮蛋

小皮蛋 (爱花,爱笑,也爱你) 2016-11-19 01:22:05

搜了一下魔都30+ 和40+

来自 豆瓣App
  • valan

valan (懒得理你) 2016-11-19 01:27:44

我觉得万达蛮烂的,反正深圳没有万达。

来自 豆瓣App
  • Kristy.C

Kristy.C 2016-11-19 01:29:35

福州鹅~

• 染味

染味 (现在不用心以后就麻烦了) 2016-11-19 01:29:59

刚看了我这边,今天排了十场,明天四场,后天没有大后天没有
    冯小刚这也算是求仁得仁吗。。。

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-19 01:31:12

两个都刚上的对比一下
    我家附近的万达明天(周六)勇士之门有19场 都是正常场
    潘金莲明天9场 其中有6场是VIP

来自 豆瓣App
  • 李达康的家长

李达康的家长 2016-11-19 01:32:07

现在电影要两百 这么贵,我还是爱奇艺吧

• 睿真皇后

睿真皇后 2016-11-19 01:43:44

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • Loooooooouise

Loooooooouise (垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒) 2016-11-19 01:44:34

我们这儿的万达一天只有三场……

• 井先bey

井先bey 2016-11-19 02:45:50

成都金牛万达表示 都是正常场次 12场 黄金档都有 美团38一张

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (看什么看,没见过美男子啊?) 2016-11-19 10:46:31

这关垄断啥事。。。。万达电影只是电影院的一部分。。。很多其他电影院啊。。。。 这关垄断啥事。。。。万达电影只是电影院的一部分。。。很多其他电影院啊。。。。 喜欢你不喜欢我

万达从终端介入市场,院线占全国接近15%。不谈小钢炮人品和作品好坏,再怎么烂他拍的也算是电影吧。而且万达对华谊片子的打压是事实,这就是垄断,非公平贸易竞争。小钢炮不是恼羞成怒骂骂人这么简单。大家都有后台,不妨撕一撕。广电和不少电影人目前都是站在小钢炮这一边的

来自 豆瓣App
  • 喜欢你不喜欢我

喜欢你不喜欢我 (!!!) 2016-11-19 10:49:39

万达从终端介入市场,院线占全国接近15%。不谈小钢炮人品和作品好坏,再怎么烂他拍的也算是电影 万达从终端介入市场,院线占全国接近15%。不谈小钢炮人品和作品好坏,再怎么烂他拍的也算是电影吧。而且万达对华谊片子的打压是事实,这就是垄断,非公平贸易竞争。小钢炮不是恼羞成怒骂骂人这么简单。大家都有后台,不妨撕一撕。广电和不少电影人目前都是站在小钢炮这一边的 ... 芳心纵火犯

很多其他电影排片连5%排片都不到,你帮他们说话去吧,很多获奖的好电影票房只有几千万以内,排片比潘金莲还低,那时咋不BB

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-19 10:50:34

我刚才看了一下 20号就无排期了………今天明天只有九场…

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-19 10:53:02

啊我这种讨厌冯小刚的觉得好高兴 毕竟我是武汉人... 而冯小刚宣传的时候开了地图炮 啊我这种讨厌冯小刚的觉得好高兴 毕竟我是武汉人... 而冯小刚宣传的时候开了地图炮 jacqueline

啊?他怎么炮武汉了?他老婆不是武汉人吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:57:24

他这步棋走的太差了

来自 豆瓣App
  • 然树

然树 (喜欢) 2016-11-19 11:02:22

我觉得这都多……

• bla

bla 2016-11-19 11:02:23

二百块一张票,还能卖光
    这假,做的太明目张胆了吧

• wuli康康

wuli康康 2016-11-19 11:07:36

百度糯米还是很便宜啊。魔都…

• 我能不能改名了

我能不能改名了 (路途遥远,一起走吧) 2016-11-19 11:15:20

想知道王爸爸是怼导演还是主演?我是不是拉下哪节课了?

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-19 11:24:57

我们这边排片还挺多的,时段也正常

• 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2016-11-19 11:25:00

万达从终端介入市场,院线占全国接近15%。不谈小钢炮人品和作品好坏,再怎么烂他拍的也算是电影 万达从终端介入市场,院线占全国接近15%。不谈小钢炮人品和作品好坏,再怎么烂他拍的也算是电影吧。而且万达对华谊片子的打压是事实,这就是垄断,非公平贸易竞争。小钢炮不是恼羞成怒骂骂人这么简单。大家都有后台,不妨撕一撕。广电和不少电影人目前都是站在小钢炮这一边的 ... 芳心纵火犯

垄断说的是商业寡头吧,你把其他电影院至于何地。他要是占领市场60%以上,这么搞,自然有人收拾他。现在不过是在自己家地盘上,还不许人家不看好他了。

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-19 11:29:34

我们这边万达有排神奇动物诶

• 翻车大道老司机

翻车大道老司机 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2016-11-19 11:30:23

反正我最近几年也没有在万达看过电影。
    橙天嘉禾啊,保利博纳啊,CGV啊,╮(╯_╰)╭

• 福来

福来 2016-11-19 11:33:13

看来米国禁止制作方 发行方 院线同业真是明智 看来米国禁止制作方 发行方 院线同业真是明智 阿修罗

是呐

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-19 11:37:37

手里还拿着瓜呢!哈哈哈哈 瓜能分我点儿嘛

• 清水纯爱子

清水纯爱子 (果然还是想用这个名字写小黄文) 2016-11-19 11:40:35

fbb算不算躺枪?这些年可怕的玛丽苏剧玛丽苏电影后终于拍了个冯小刚的片子还挺有逼格的样子
    虽然我是冯小刚黑

• 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-19 11:41:07

手里还拿着瓜呢!哈哈哈哈 瓜能分我点儿嘛 手里还拿着瓜呢!哈哈哈哈 瓜能分我点儿嘛 蜂蜜大王李大壮

昨晚上拿手里的!啃完了!现在吃瓜子呢!

来自 豆瓣App
  • 、六月天微蓝

、六月天微蓝 2016-11-19 11:41:29

hhhh活该了

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-19 11:42:48

我们这万达一天20场,40块钱,可以正常售票,不过卖出去平均每场都没超过10张

• 太太乐基金

太太乐基金 (寂寞如飞雪) 2016-11-19 11:43:14

我真是无语,就算万达搞垄断又咋样。
    人家花了这么多年这么多资金买院线。
    不就是为了自己的话语权吗?

而且别的院线给你40%又不代表万达就一定要给40%,十来部片子一起上映,10%不是平均水平么?

• 太太乐基金

太太乐基金 (寂寞如飞雪) 2016-11-19 11:45:02

思聪说的也没错啊,要是受欢迎,万达怎么可能不排片?到手的钱不要嘛?
    我不相信老王家这点道理都想不通。

还有叶宁的事情,这次不说,我们大众哪知道这种事。
    华谊把这个事情转移到叶宁跳槽的事情上真的让人很无语。
    对王中磊彻底转黑。

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-19 11:47:01

要看的可以选低价啊,有什么问题??

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-19 11:47:51

冯小刚可以自己开个影院,一天24小时播自己的

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-19 11:48:00

没看懂。

来自 豆瓣App
  • 不然勒

不然勒 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2016-11-19 11:49:33

万达干这事儿不是坑他们自己么?等于空放电影啊,不浪费钱和设备吗? 万达干这事儿不是坑他们自己么?等于空放电影啊,不浪费钱和设备吗? gay帮帮主

因为vip厅排别的电影基本也没啥人买⋯⋯还不如排这个,倒算入排片了,不过基本等同于无效场次

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-19 11:50:31

福州哈哈哈

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-19 11:52:08

我家楼下万达还挺正常的,两个黄金档都是35,VIP厅80

• 貘梦

貘梦 2016-11-19 11:52:17

我们这十几块,到时好感都败光了并不想看

• 不然勒

不然勒 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2016-11-19 11:57:23

思聪说的也没错啊,要是受欢迎,万达怎么可能不排片?到手的钱不要嘛? 我不相信老王家这点道理 思聪说的也没错啊,要是受欢迎,万达怎么可能不排片?到手的钱不要嘛? 我不相信老王家这点道理都想不通。 还有叶宁的事情,这次不说,我们大众哪知道这种事。 华谊把这个事情转移到叶宁跳槽的事情上真的让人很无语。 对王中磊彻底转黑。 ... 太太乐基金

这件事起因本来就是因为叶宁跳槽引起的。万达禁华谊的片子潘金莲并不是第一个哦,叶宁刚跳槽的时候 华谊的摇滚藏獒就受牵连了。王思聪自己也承认了就是因为叶宁让两家公司有了恩怨。还是先了解一下到底是咋回事再站队吧⋯⋯而且王思聪说的不看好潘金莲也不成立,同档期没有一部电影有对抗潘金莲上座率的实力,他不看好潘金莲那他看好其他哪部⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 (诺依) 2016-11-19 11:57:45

我们这里很正常,场次蛮多的。卖48块一张,我在别的地方看只要14

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-19 11:58:25

那其他院线排片都40以上不更是垄断市场了?你这个逻辑万达是反垄断吧?

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-19 11:59:53

这件事起因本来就是因为叶宁跳槽引起的。万达禁华谊的片子潘金莲并不是第一个哦,叶宁刚跳槽的时 这件事起因本来就是因为叶宁跳槽引起的。万达禁华谊的片子潘金莲并不是第一个哦,叶宁刚跳槽的时候 华谊的摇滚藏獒就受牵连了。王思聪自己也承认了就是因为叶宁让两家公司有了恩怨。还是先了解一下到底是咋回事再站队吧⋯⋯而且王思聪说的不看好潘金莲也不成立,同档期没有一部电影有对抗潘金莲上座率的实力,他不看好潘金莲那他看好其他哪部⋯⋯ ... 不然勒

同档期有竞争力的片子被谁公关推后了?

• 太太乐基金

太太乐基金 (寂寞如飞雪) 2016-11-19 12:00:22

这件事起因本来就是因为叶宁跳槽引起的。万达禁华谊的片子潘金莲并不是第一个哦,叶宁刚跳槽的时 这件事起因本来就是因为叶宁跳槽引起的。万达禁华谊的片子潘金莲并不是第一个哦,叶宁刚跳槽的时候 华谊的摇滚藏獒就受牵连了。王思聪自己也承认了就是因为叶宁让两家公司有了恩怨。还是先了解一下到底是咋回事再站队吧⋯⋯而且王思聪说的不看好潘金莲也不成立,同档期没有一部电影有对抗潘金莲上座率的实力,他不看好潘金莲那他看好其他哪部⋯⋯ ... 不然勒

我说的就是我们之前不知道各种事情的大众的想法啊。
    如果冯小刚不来这一套,谁知道以前的恩恩怨怨呢?

自己公关不了万达,还把这种跳槽恩怨爆出来,简直low好吧?

• boez1031

boez1031 2016-11-19 12:04:29

我这万达还是50元左右的,时间也还算连贯,打开一场下午的卖出去70%的票了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部