理工男征女友

Franky

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 蔓蔓青萝

蔓蔓青萝 2016-11-19 00:20:55

这种条件还来蒸,我也是醉了~

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-11-19 20:59:29

这种条件还来蒸,我也是醉了~ 这种条件还来蒸,我也是醉了~ 蔓蔓青萝

别说你,我自己都醉了

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-11-20 12:21:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

笑得我有点方…

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2016-11-20 12:23:38

收入高于广豆平均水平是什么概念,麻烦数字化

来自 豆瓣App
  • 捡屎的胖妹

捡屎的胖妹 (四毛姑娘) 2016-11-20 12:25:10

豆瓣平均收入20w+

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2016-11-20 12:29:20

豆瓣平均收入20w+ 豆瓣平均收入20w+ 捡屎的胖妹

我就来看看不说话

来自 豆瓣App
  • 捡屎的胖妹

捡屎的胖妹 (四毛姑娘) 2016-11-20 12:42:41

我就来看看不说话 我就来看看不说话 PHD

20w是低收入,这些人都不太好意思说的,一般是50w起步的

来自 豆瓣App
  • monY

monY 2016-11-20 13:04:22

豆瓣平均收入20w+ 豆瓣平均收入20w+ 捡屎的胖妹

钱有那么好赚吗?评均20w?

来自 豆瓣App
  • 捡屎的胖妹

捡屎的胖妹 (四毛姑娘) 2016-11-20 13:06:40

钱有那么好赚吗?评均20w? 钱有那么好赚吗?评均20w? monY

豆瓣都这数啊,天涯同样的数字,那是月收入了

来自 豆瓣App
  • monY

monY 2016-11-20 13:10:07

豆瓣都这数啊,天涯同样的数字,那是月收入了 豆瓣都这数啊,天涯同样的数字,那是月收入了 捡屎的胖妹

?严重拖后腿

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-11-20 22:03:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alice-

你知道的太多了……

来自 豆瓣App
  • tamama

tamama (转战豆瓣,能否成功遇到我杯茶) 2016-11-20 23:55:41

年龄超了,有资格?

来自 豆瓣App
  • Alice-

Alice- 2016-11-20 23:57:02

你知道的太多了…… 你知道的太多了…… Franky

你想的太多了

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-11-21 20:43:28

年龄超了,有资格? 年龄超了,有资格? tamama

超了很多?

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-11-23 12:57:51

来自 豆瓣App
  • no

no 2016-11-23 13:00:36

条件相当就是得有车有房有车位么

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-11-24 00:35:04

条件相当就是得有车有房有车位么 条件相当就是得有车有房有车位么 no

有颜值也行

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-24 00:51:32

哈哈哈,我也笑

• Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-11-24 00:55:22

哈哈哈,我也笑 哈哈哈,我也笑 阿姨三毛买的号

笑完生活还是要继续

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 11:28:31

哈哈哈,我也笑 哈哈哈,我也笑 阿姨三毛买的号

??

来自 豆瓣App
  • 等你已经两年半

等你已经两年半 2016-11-24 15:53:08

正想说车位。。。。羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:54:52

正想说车位。。。。羡慕 正想说车位。。。。羡慕 等你已经两年半

?

来自 豆瓣App
  • 烫的不行

烫的不行 2016-11-24 20:04:32

如果看到172斤会不会笑方?

• [已注销] 2016-11-25 18:24:19

当然

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-28 23:57:26

我怀疑长很丑

来自 豆瓣App
  • tamama

tamama (转战豆瓣,能否成功遇到我杯茶) 2016-11-30 12:24:21

还比你小的

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-30 14:44:36

我怀疑长很丑 我怀疑长很丑 麋鹿

哈哈 这么直接。。哈哈

• Amiee

Amiee (.) 2016-12-01 00:20:34

路过看看帖,看完并不觉得是什么优质男

• Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-01 00:28:04

路过看看帖,看完并不觉得是什么优质男 路过看看帖,看完并不觉得是什么优质男 Amiee

是的,这是大实话,简简单单普普通通,标题党吸引大家点进来而已,看过之后高下自有个人判断,不求出名不求集赞,若刚好有一人欣赏足矣。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-13 23:54:45

真相在相册

来自 豆瓣App
  • 还爱啊

还爱啊 2016-12-13 23:58:02

直癌男

• Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-14 00:03:36

直癌男 直癌男 还爱啊

怎么说

来自 豆瓣App
  • 猫某人

猫某人 2016-12-14 00:07:46

我怀疑长很丑 我怀疑长很丑 麋鹿

看到这评论笑了 说得好

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人小柴犬

可爱迷人小柴犬 2016-12-14 00:07:52

有房有车有车位感觉已经很厉害了……不过我想问的是,「工作没压力,上升空间大」是啥工作?

• 猫某人

猫某人 2016-12-14 00:09:00

估计你找不到

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-14 00:13:40

看到这评论笑了 说得好 看到这评论笑了 说得好 猫某人

相册有真相

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-14 00:15:19

有房有车有车位感觉已经很厉害了……不过我想问的是,「工作没压力,上升空间大」是啥工作? 有房有车有车位感觉已经很厉害了……不过我想问的是,「工作没压力,上升空间大」是啥工作? 可爱迷人小柴犬

呃,跟工作没啥关系,跟个人能力和经验积累有关系,加油,少年

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-14 00:16:04

估计你找不到 估计你找不到 猫某人

我是真想找到

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人小柴犬

可爱迷人小柴犬 2016-12-14 00:19:23

呃,跟工作没啥关系,跟个人能力和经验积累有关系,加油,少年 呃,跟工作没啥关系,跟个人能力和经验积累有关系,加油,少年 Franky

本科狗一条。能说说是啥行业吗~需要的能力主要是技术、交际还是别的呢?达则兼济天下,希望楼主能指点一二( ´▽` )ノ

• Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-14 00:36:54

本科狗一条。能说说是啥行业吗~需要的能力主要是技术、交际还是别的呢?达则兼济天下,希望楼主 本科狗一条。能说说是啥行业吗~需要的能力主要是技术、交际还是别的呢?达则兼济天下,希望楼主能指点一二( ´▽` )ノ ... 可爱迷人小柴犬

个人观点:什么行业都一样,不同的还是人,先说两个极端,有的人就是活好,完全不交际,只要不讨人嫌,领导也喜欢。有的人是人精,干活不行但是溜须拍马也能讨领导同事欢心,在团队立足,因为大家都是人,不是机器,除了干活开心也很重要。大部分人在这两者之间,你自己什么性格,你的活好不好,去取得一个自己舒适大家也认可的平衡点就好。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-15 12:36:09

看到广豆有个帖子说很多人喜欢强调自己名校出身,在贬低这一类人。没读过名校的根本理解不了,就象山脚下的人永远不会知道山顶的风景多美好,而去过山顶的那些人,只须一句我去过,就彼此都懂了。所以我们只是在寻找一个能够交流共同见过的风景的人,这有什么不对吗。

来自 豆瓣App
  • 妖姐姐

妖姐姐 2016-12-17 07:59:39

我是有多久没上豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 最冷一天路过QT

最冷一天路过QT 2016-12-17 11:15:14

路过看看帖,看完并不觉得是什么优质男+1

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-18 00:17:01

我是有多久没上豆瓣了 我是有多久没上豆瓣了 妖姐姐

所以呢?

来自 豆瓣App
  • 妖姐姐

妖姐姐 2016-12-18 06:48:33

所以呢? 所以呢? Franky

错过好事了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 碳酸钙pepsi

碳酸钙pepsi 2016-12-18 06:51:23

豆瓣平均水平,哈哈哈,好好奇这个啥水平

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-12-18 06:59:24

我一直在嘀咕这个人是不是3个月前撕的那个阿里游戏出来的,所谓阿里平均工资50+的
    啧啧
    猫呢!猫呢!

• Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-18 12:47:22

我一直在嘀咕这个人是不是3个月前撕的那个阿里游戏出来的,所谓阿里平均工资50+的 啧啧 猫呢! 我一直在嘀咕这个人是不是3个月前撕的那个阿里游戏出来的,所谓阿里平均工资50+的 啧啧 猫呢!猫呢! ... dlenongku

不是

来自 豆瓣App
  • no

no 2016-12-18 13:45:49

up

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 2016-12-19 00:11:15

身高达不到要求,到明年,年龄也达不到要求了,真是悲从心中来……分分钟钟逼死大龄剩女和165以下的姐妹……

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2016-12-25 13:55:37

来自 豆瓣App
  • Jiong哥哥

Jiong哥哥 2016-12-25 14:22:59

豆瓣评论水平是多少?

来自 豆瓣App
  • 一个橙子

一个橙子 (好好生活) 2016-12-25 16:46:53

看到广豆有个帖子说很多人喜欢强调自己名校出身,在贬低这一类人。没读过名校的根本理解不了,就 看到广豆有个帖子说很多人喜欢强调自己名校出身,在贬低这一类人。没读过名校的根本理解不了,就象山脚下的人永远不会知道山顶的风景多美好,而去过山顶的那些人,只须一句我去过,就彼此都懂了。所以我们只是在寻找一个能够交流共同见过的风景的人,这有什么不对吗。 ... Franky

顶楼主,工科男最大的优点应该是不浮夸吧,至少,我觉得楼主的信息,应该是真实的,这个水平也是很多同学可以达到的,弱弱地感叹下,早点买了房的都很幸福啊,感觉现在要高位接盘了。。。

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-12-28 23:59:26

豆瓣这里,身家5000w才算中产。你多少?名校毕业这个,实话说……用这个衡量一个人,真的很狭隘。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-12-28 23:59:51

还有要人家165,穿个高跟鞋出去,你……????

来自 豆瓣App
  • ii哈哈

ii哈哈 2016-12-30 11:58:22

笑了

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-02 23:18:11

顶楼主,工科男最大的优点应该是不浮夸吧,至少,我觉得楼主的信息,应该是真实的,这个水平也是 顶楼主,工科男最大的优点应该是不浮夸吧,至少,我觉得楼主的信息,应该是真实的,这个水平也是很多同学可以达到的,弱弱地感叹下,早点买了房的都很幸福啊,感觉现在要高位接盘了。。。 ... 一个橙子

谢谢支持,工科生比较踏实,不浮夸

来自 豆瓣App
  • lily、

lily、 2017-01-03 10:17:44

86年?还是87年?

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-07 23:05:36

最近组里有个优质男火了,吓得我赶紧换了个标题,中大这种管理类院校毕业的果然演技比较浮夸,同时可以跟六七个妹子交往,四分的实力能说成十二分,不像我们理工男比较实在,十分的实力绝对只敢往八分说,不过妹子往往喜欢前面那款,正所谓自古深情留不住,总是套路得人心。

来自 豆瓣App
  • 苦瓜与芥菜

苦瓜与芥菜 2017-01-07 23:24:10

最近组里有个优质男火了,吓得我赶紧换了个标题,中大这种管理类院校毕业的果然演技比较浮夸,同 最近组里有个优质男火了,吓得我赶紧换了个标题,中大这种管理类院校毕业的果然演技比较浮夸,同时可以跟六七个妹子交往,四分的实力能说成十二分,不像我们理工男比较实在,十分的实力绝对只敢往八分说,不过妹子往往喜欢前面那款,正所谓自古深情留不住,总是套路得人心。 ... Franky

好搞笑,吓尿了赶紧换标题.....

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 17:42:08

好搞笑,吓尿了赶紧换标题..... 好搞笑,吓尿了赶紧换标题..... 苦瓜与芥菜

是啊,有点对豆瓣妹子们失望了,也太没见识了

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2017-01-08 19:11:57

睡过才知道

来自 豆瓣App
  • 哈罗丸

哈罗丸 2017-01-08 19:31:04

最近组里有个优质男火了,吓得我赶紧换了个标题,中大这种管理类院校毕业的果然演技比较浮夸,同 最近组里有个优质男火了,吓得我赶紧换了个标题,中大这种管理类院校毕业的果然演技比较浮夸,同时可以跟六七个妹子交往,四分的实力能说成十二分,不像我们理工男比较实在,十分的实力绝对只敢往八分说,不过妹子往往喜欢前面那款,正所谓自古深情留不住,总是套路得人心。 ... Franky

同时8个老婆也是不容易呀,是智商情商体力都非常好才可以玩弄于股掌当中~楼主虽改了标题,但依然心有余悸

来自 豆瓣App
  • 大海星辰

大海星辰 2017-01-08 20:03:31

怎么感觉这名字有点眼熟?

来自 豆瓣App
  • +小鹿

+小鹿 2017-01-08 21:30:54

第一段话写的好,蛮真诚的

来自 豆瓣App
  • +小鹿

+小鹿 2017-01-08 21:31:27

楼主什么星座阿

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:11:36

同时8个老婆也是不容易呀,是智商情商体力都非常好才可以玩弄于股掌当中~楼主虽改了标题,但依 同时8个老婆也是不容易呀,是智商情商体力都非常好才可以玩弄于股掌当中~楼主虽改了标题,但依然心有余悸 ... 哈罗丸

简直是失望,眼界和水平。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:12:07

第一段话写的好,蛮真诚的 第一段话写的好,蛮真诚的 +小鹿

谢谢支持♋️

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:15:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胸小脾气大

地产行业的管理部门,懂了就不必说穿了。

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2017-01-08 23:17:38

地产行业的管理部门,懂了就不必说穿了。 地产行业的管理部门,懂了就不必说穿了。 Franky

相册怎么能看出我职业呢?

来自 豆瓣App
  • alibi

alibi 2017-01-08 23:19:43

何必黑中大!

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:21:54

相册怎么能看出我职业呢? 相册怎么能看出我职业呢? 胸小脾气大

你说过

来自 豆瓣App
  • 哈罗丸

哈罗丸 2017-01-08 23:23:27

相册怎么能看出我职业呢? 相册怎么能看出我职业呢? 胸小脾气大

妹子我刚进你相册发现性感的照片你都删了,我下午看了一眼马上加你关注,我是女生我都觉得你身材棒!

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2017-01-08 23:23:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Franky

有些人不是不好,而是有了点什么就开始自信的不得了说教起来。我没有错误行为,也不曾伤害自己的身体,你想的可能太狭隘龌蹉,和你的心有关。

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2017-01-08 23:25:38

妹子我刚进你相册发现性感的照片你都删了,我下午看了一眼马上加你关注,我是女生我都觉得你身材 妹子我刚进你相册发现性感的照片你都删了,我下午看了一眼马上加你关注,我是女生我都觉得你身材棒! ... 哈罗丸

谢谢。删了是因为有些人看了觉得美还非得往你脸上吐口水,就像看到穿的好看就觉得要勾引男人一样。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:28:24

有些人不是不好,而是有了点什么就开始自信的不得了说教起来。我没有错误行为,也不曾伤害自己的 有些人不是不好,而是有了点什么就开始自信的不得了说教起来。我没有错误行为,也不曾伤害自己的身体,你想的可能太狭隘龌蹉,和你的心有关。 ... 胸小脾气大

那挺好的,已删,见谅。

来自 豆瓣App
  • 猪肉肠

猪肉肠 2017-01-08 23:29:04

谢谢。删了是因为有些人看了觉得美还非得往你脸上吐口水,就像看到穿的好看就觉得要勾引男人一样 谢谢。删了是因为有些人看了觉得美还非得往你脸上吐口水,就像看到穿的好看就觉得要勾引男人一样。 ... 胸小脾气大

对对对,最鄙视那些自己看完就装清高的了,本来还想支持下楼主的,要转黑了

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2017-01-08 23:30:32

那挺好的,已删,见谅。 那挺好的,已删,见谅。 Franky

我也删,居心不良的人不配再看第二眼。

来自 豆瓣App
  • +小鹿

+小鹿 2017-01-08 23:32:21

我是真想找到 我是真想找到 Franky

相册在哪里

来自 豆瓣App
  • +小鹿

+小鹿 2017-01-08 23:32:26

我是真想找到 我是真想找到 Franky

你什么星座

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:34:38

谢谢。删了是因为有些人看了觉得美还非得往你脸上吐口水,就像看到穿的好看就觉得要勾引男人一样 谢谢。删了是因为有些人看了觉得美还非得往你脸上吐口水,就像看到穿的好看就觉得要勾引男人一样。 ... 胸小脾气大

刚才误会跟照片没关系,主要是广播那句“大概我太自由,都是看到帅的对眼就想睡罢了”。也许你只是个嘴炮党,不过再怎样也是个人自由。那些没看到照片的兄弟,对不住了,哈哈,我看了,赚到了。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:36:05

你什么星座 你什么星座 +小鹿

上句回答你了

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2017-01-08 23:36:15

刚才误会跟照片没关系,主要是广播那句“大概我太自由,都是看到帅的对眼就想睡罢了”。也许你只 刚才误会跟照片没关系,主要是广播那句“大概我太自由,都是看到帅的对眼就想睡罢了”。也许你只是个嘴炮党,不过再怎样也是个人自由。那些没看到照片的兄弟,对不住了,哈哈,我看了,赚到了。 ... Franky

可是你并不帅。我说的帅包括三观,睡的是有美好灵魂的肉体。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:42:18

可是你并不帅。我说的帅包括三观,睡的是有美好灵魂的肉体。 可是你并不帅。我说的帅包括三观,睡的是有美好灵魂的肉体。 胸小脾气大

哈,我刚也没说你想睡我啊,借我仨胆也没这自信对不,毕竟我不是那个优质男,哈哈。实话我刚才看到那个照片没有任何邪念,那一句的赞扬也是真诚的,豆瓣上好身材的照片不要太多,至少有一点我们是相同的,我也希望遇到一个美好有趣的灵魂。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:43:34

相册在哪里 相册在哪里 +小鹿

别人的相册呢,不是我的

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (无脑活不好) 2017-01-08 23:43:36

哈,我刚也没说你想睡我啊,借我仨胆也没这自信对不,毕竟我不是那个优质男,哈哈。实话我刚才看 哈,我刚也没说你想睡我啊,借我仨胆也没这自信对不,毕竟我不是那个优质男,哈哈。实话我刚才看到那个照片没有任何邪念,那一句的赞扬也是真诚的,豆瓣上好身材的照片不要太多,至少有一点我们是相同的,我也希望遇到一个美好有趣的灵魂。 ... Franky

优质男只愿你遇到优质女。我本粗略,实在不宜与你攀谈。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-08 23:55:26

优质男只愿你遇到优质女。我本粗略,实在不宜与你攀谈。 优质男只愿你遇到优质女。我本粗略,实在不宜与你攀谈。 胸小脾气大

君子和而不同,大千世界,性格不同的人太多了,如有冒犯,还请见谅,愿你有一个灿烂的前程, 愿你有情人终成眷属, 愿你在尘世获得幸福。

来自 豆瓣App
  • c怎么才能瘦

c怎么才能瘦 2017-01-09 00:02:21

典型的自己条件就那样 对妹子要求还特别高 也是醉了

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky (人生会有很多惊喜) 2017-01-09 00:06:29

典型的自己条件就那样 对妹子要求还特别高 也是醉了 典型的自己条件就那样 对妹子要求还特别高 也是醉了 c怎么才能瘦

好吧,活该我单身,也许打击多了降低点要求就脱单了,所以还是谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 小麻雀

小麻雀 2017-01-09 00:27:17

这个贴我感觉还好啊……为啥都在酸? 感觉条件是不错啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部