天了噜,雪肌精的赠品多过正装

one

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 沙俊伯

沙俊伯 (说谎的人要吃一万个屁哦) 2016-11-18 23:58:36

厉害了

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-19 00:03:45

厉害了好用么……想买了

来自 豆瓣App
  • 主页不存在

主页不存在 2016-11-19 00:08:12

去年买过一套……过敏……至今水乳液还有大半瓶霜还没开……心碎

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-19 00:35:36

收到的时候像过圣诞

来自 豆瓣App
  • 腿毛君

腿毛君 2016-11-19 00:43:45

良心商家不多了。。

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-19 00:45:06

哪买的?

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-19 00:46:47

真的是拆礼物的感觉

• one

one 2016-11-19 01:02:39

厉害了好用么……想买了 厉害了好用么……想买了 迷茫的汤圆

好用啊,那个黑肥皂洗得我脸干净

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 01:03:04

真的是拆礼物的感觉 真的是拆礼物的感觉 fanny

赠品是一捆捆的啊

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 01:03:19

哪买的? 哪买的? 爱噪音

天猫官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 01:03:42

去年买过一套……过敏……至今水乳液还有大半瓶霜还没开……心碎 去年买过一套……过敏……至今水乳液还有大半瓶霜还没开……心碎 主页不存在

我是混油痘肌还好

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-19 02:00:46

我也买了雪肌精,然后用了几天就感觉效果显著得可怕..

来自 豆瓣App
  • 菇凉努力做功课

菇凉努力做功课 (喵~) 2016-11-19 08:06:06

楼主买成多少钱啊

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 08:32:28

楼主买成多少钱啊 楼主买成多少钱啊 菇凉努力做功课

50定金310尾款

来自 豆瓣App
  • 菇凉努力做功课

菇凉努力做功课 (喵~) 2016-11-19 08:33:04

真心划算~谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 08:33:09

我也买了雪肌精,然后用了几天就感觉效果显著得可怕.. 我也买了雪肌精,然后用了几天就感觉效果显著得可怕.. 一个昵称

白吗?昨天用了,第二天起来皮肤好了很多,我是逗肌

来自 豆瓣App
  • 橙子大王

橙子大王 2016-11-19 08:58:43

后悔没入雪肌精

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-19 10:43:06

白吗?昨天用了,第二天起来皮肤好了很多,我是逗肌 白吗?昨天用了,第二天起来皮肤好了很多,我是逗肌 one

是,肉眼可见的白了,而且之前本来因为换季有点爆痘的,用了之后都平复下去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-19 10:55:43

楼主你的是380的套装?我买的688的,怎么感觉你的和我一样0.0

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 11:25:48

楼主你的是380的套装?我买的688的,怎么感觉你的和我一样0.0 楼主你的是380的套装?我买的688的,怎么感觉你的和我一样0.0 已注销

我是380的,688容量大啊

来自 豆瓣App
  • 犹如明暗侧写

犹如明暗侧写 2016-11-19 11:29:14

我也是!!!!刚刚收到 和你的一模一样!!!!!!!!!!以前没用过 要是好用下一次双十一再买???????

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 11:32:49

是,肉眼可见的白了,而且之前本来因为换季有点爆痘的,用了之后都平复下去了 是,肉眼可见的白了,而且之前本来因为换季有点爆痘的,用了之后都平复下去了 一个昵称

我用那个黑皂洗脸,干净的啊我都想把dhc的扔了

来自 豆瓣App
  • 好运在哪里

好运在哪里 2016-11-19 11:33:02

亲,能给我个链接吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 11:34:12

我也是!!!!刚刚收到 和你的一模一样!!!!!!!!!!以前没用过 要是好用下一次双十一 我也是!!!!刚刚收到 和你的一模一样!!!!!!!!!!以前没用过 要是好用下一次双十一再买??????? ... 犹如明暗侧写

黑皂洗脸很好用它,化妆水虽然说有酒精可是长痘的很适合酒精敷!很好!

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 11:34:51

亲,能给我个链接吗,谢谢 亲,能给我个链接吗,谢谢 好运在哪里

双十一的,现在估计送没那么多但还是有,天猫旗舰店搜雪肌精就行

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-19 11:34:55

我用那个黑皂洗脸,干净的啊我都想把dhc的扔了 我用那个黑皂洗脸,干净的啊我都想把dhc的扔了 one

哈哈哈我没买预购的,买了最后一小时买三免一的180ml水,没有送黑皂。那个小小个会不会很快用完

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 11:36:34

哈哈哈我没买预购的,买了最后一小时买三免一的180ml水,没有送黑皂。那个小小个会不会很快用完 哈哈哈我没买预购的,买了最后一小时买三免一的180ml水,没有送黑皂。那个小小个会不会很快用完 一个昵称

嗯,感觉可以用一个月吧,按照我平时洗脸的用量,肥皂有搓泡网用起来贼省

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-19 11:36:34

我也是!!!!刚刚收到 和你的一模一样!!!!!!!!!!以前没用过 要是好用下一次双十一 我也是!!!!刚刚收到 和你的一模一样!!!!!!!!!!以前没用过 要是好用下一次双十一再买??????? ... 犹如明暗侧写

才收到么..我十二号那天就收到了..

来自 豆瓣App
  • 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-19 11:37:48

表示倩碧送的比这还多。。。_(:3 」∠)_

• one

one 2016-11-19 11:40:01

才收到么..我十二号那天就收到了.. 才收到么..我十二号那天就收到了.. 一个昵称

因为我被他妈的圆通耽误了,气死我了

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 11:41:21

表示倩碧送的比这还多。。。_(:3 」∠)_ 表示倩碧送的比这还多。。。_(:3 」∠)_ 香菜君

倩碧要695啊,双十一剁手了其他东西

来自 豆瓣App
  • 🌬

🌬 2016-11-19 11:45:02

所以你买了什么

• 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-19 11:45:03

倩碧要695啊,双十一剁手了其他东西 倩碧要695啊,双十一剁手了其他东西 one

是啊,价格好像没便宜,好在东西送得多~我那时候也在雪肌精和倩碧里纠结好久,奈何实在干的不行后来选了倩碧。。我双十一买的不多,护肤品已经是大头了哈哈_(:3 」∠)_

• one

one 2016-11-19 13:20:19

所以你买了什么 所以你买了什么 🌬

第一个图就是我买的三件正品

来自 豆瓣App
  • 犹如明暗侧写

犹如明暗侧写 2016-11-19 14:13:25

黑皂洗脸很好用它,化妆水虽然说有酒精可是长痘的很适合酒精敷!很好! 黑皂洗脸很好用它,化妆水虽然说有酒精可是长痘的很适合酒精敷!很好! one

哈哈 那太好了 我刚好就是油皮然后之前换季有点长痘

来自 豆瓣App
  • 犹如明暗侧写

犹如明暗侧写 2016-11-19 14:14:37

才收到么..我十二号那天就收到了.. 才收到么..我十二号那天就收到了.. 一个昵称

我……双十一的东西都今天才收到 哎

来自 豆瓣App
  • 甜心豹豹子

甜心豹豹子 2016-11-19 14:18:44

高丝也是。买了两个养颜露一个眼霜,送了两个洗面奶和五个小样一片面膜

来自 豆瓣App
  • 多少次梦方清醒

多少次梦方清醒 2016-11-19 14:27:37

羽西赠品为淋:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-19 14:52:19

我是380的,688容量大啊 我是380的,688容量大啊 one

你的水是140的吗,拍出来像330QAQ

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 14:53:44

你的水是140的吗,拍出来像330QAQ 你的水是140的吗,拍出来像330QAQ 已注销

哈哈角度问题,可是它还送我多两只水

来自 豆瓣App
  • 柳丁猫

柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-19 14:59:10

恩 我也买了两种套装的雪肌精 已经来了一套 送了一套小样 目测没楼主的多 但是也不少 我就当爽肤水用 效果显著的白 不过敏感肌要慎用

• one

one 2016-11-19 15:40:55

恩 我也买了两种套装的雪肌精 已经来了一套 送了一套小样 目测没楼主的多 但是也不少 我就当爽肤 恩 我也买了两种套装的雪肌精 已经来了一套 送了一套小样 目测没楼主的多 但是也不少 我就当爽肤水用 效果显著的白 不过敏感肌要慎用 ... 柳丁猫

是的啊,不过我觉得雪被大家说得有点黑了哈哈,其实还是不错的

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-19 15:42:43

表示倩碧送的比这还多。。。_(:3 」∠)_ 表示倩碧送的比这还多。。。_(:3 」∠)_ 香菜君

倩碧送的多吗?我本来纠结给我妈买雪肌精还是倩碧,后来买了倩碧,看见这帖子还觉得早知道买雪肌精了,一看到你又觉得没买亏23333

• 哈哈哈

哈哈哈 (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-19 15:55:49

感觉真的多,我买了2套这个,然后赠品是✖3。另外还有一个bb霜+小水。。

• Yukiki

Yukiki (biubiubiu~憋说话 你已经死了!) 2016-11-19 15:57:41

心疼自己 我的赠品好少 果然是下手慢了

来自 豆瓣App
  • 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-19 23:52:05

倩碧送的多吗?我本来纠结给我妈买雪肌精还是倩碧,后来买了倩碧,看见这帖子还觉得早知道买雪肌 倩碧送的多吗?我本来纠结给我妈买雪肌精还是倩碧,后来买了倩碧,看见这帖子还觉得早知道买雪肌精了,一看到你又觉得没买亏23333 ... 青猫

我感觉很多啊!还有包包本子什么的,我那个装旅行装的包就给我妈拿走了哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕沐

慕沐 2016-11-20 16:45:07

50定金310尾款 50定金310尾款 one

唉你买的早送的多,我是第二波就没有那个有包装的赠品了,不过我抢到100元代金券260买的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15105 人聚集在这个小组
↑回顶部