假如一对夫妻感情很好,有个女的对那男的很主动,...

动手栽花的屠夫

标题:假如一对夫妻感情很好,有个女的对那男的很主动,男的会出轨吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 23:54:09

(╯‵□′)╯···*~●

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-18 23:59:12

不会,因为感情好的时候眼里只有对方一个人,男女都一样,只要出轨的,肯定是夫妻之间有一部分问题,小三才能见缝插针。

来自 豆瓣App
  • 动手栽花的屠夫

动手栽花的屠夫 2016-11-19 00:02:19

(╯‵□′)╯···*~● (╯‵□′)╯···*~● 小黄鸭

。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:04:16

我觉得不会,虽然我没结婚,但是对我男朋友上赶着的女的还是有的,然而我男票都不care

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真的女票

竹内凉真的女票 2016-11-19 00:06:02

不会,我男朋友完全不理别人

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-19 00:07:59

怕的是时间

• 动手栽花的屠夫

动手栽花的屠夫 2016-11-19 00:09:13

怕的是时间 怕的是时间 肖 棋之

意思是女的主动很久吗?

• 游乐场

游乐场 (终有一天回到游乐场。) 2016-11-19 00:09:42

不会,我老公完全不愿意理其他女的。感觉在他的世界除了他妈就我一个女性。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 00:11:39

苍蝇不盯无缝的蛋。

来自 豆瓣App
  • 思路不清晰

思路不清晰 2016-11-19 00:12:06

没有绝对 难讲

来自 豆瓣App
  • 喵嚕嚕 ❀

喵嚕嚕 ❀ 2016-11-19 00:14:03

楼上的老公还有吗?我要同款

• 夏夏

夏夏 (像鱼感觉自己快乐过) 2016-11-19 00:17:16

如果那个女的很优秀。。。

• 唐唐唐唐唐方

唐唐唐唐唐方 (略略略略略略略) 2016-11-19 00:18:49

真实经历告诉我。。有点难说,不一定会出轨,但不排除如果撩的那个女的是他菜的话他会心生好感,但如果责任感强应该会抑制从而扼杀这种好感,不会对实际生活产生影响

• 动手栽花的屠夫

动手栽花的屠夫 2016-11-19 09:23:57

可怕

• 动手栽花的屠夫

动手栽花的屠夫 2016-11-19 09:44:29

up

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-19 09:45:22

如果这女的是他喜欢的类型的话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 09:47:03

分是啥样的男人。

来自 豆瓣App
  • y

y (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 09:48:51

我跟我老公感情很好,他在医院上班确实有人愿意主动贴上来,不过他不怎么理,并且刚去就主动告诉大家他已婚。不能说以后他绝对会怎样,但是我认为婚姻确实需要经营,我俩有什么矛盾会在躺在床上慢慢的说,然后互相拥抱下,第二天基本就没事了。包括我去年刚生完小孩最难处理的婆媳矛盾,现在我也不会让我老公因为这个事为难了

来自 豆瓣App
  • y

y (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-19 09:50:50

我老公的同事,他说因为婆媳矛盾他根本不愿意回家,然后他又特别有钱,已经出轨了……尽管他长得真的很胖很胖

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-19 09:53:07

我觉得人多数经不起诱惑的,别说男人了,作为女生,如果有个特别帅的男生追我,我也会心动。关键是克制和减少单独接触的机会。我问过我老公,如果有个特别漂亮的女人坐你大腿上,你会不会有感觉,他说根本不会给她坐我大腿上的机会。

• miss x

miss x (权杖9) 2016-11-19 09:55:38

我看了这么多天,只想说这个真的完全取决于男的本性是什么样子。好多人都回复说男人说林丹那事儿正常什么的,一个男同事聊八卦时候就说林丹怎么这么烂没有家庭观念什么的,他老婆也刚生,同事还有一个朋友在孕期抓住老公偷吃闺蜜,我同事就特别瞧不上那个男人。但是你说他夫妻感情很好么?其实也不是,从他平常只字片语能感觉出来。

来自 豆瓣App
  • 〇

(承接注销前小组托管) 2016-11-19 09:55:39

这种比较好解决,就怕男的遇到了那种一眼被吸引,撩动几十年没动过的心弦,愁得每天睡不着觉的那种

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2016-11-19 09:56:22

我觉得多数会。。可能见太多了

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-19 09:57:45

亲身经历是不会,但是如果突然吵了架什么的,特别是冷暴力期间很容易出事

• miss x

miss x (权杖9) 2016-11-19 09:58:34

有些说女人强大了男人就不敢,不是不敢,比起钱来说可能性欲变成次要的了。讲究性价比。也有老婆很好照样偷吃的,根本管不住自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 10:00:08

不好说很多出轨的男的跟老婆感情挺好的。还是男人本质是不是会出轨。

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-19 10:02:02

为什么要去考验人性呢?如果一美女跟你说 ,我不需要你负责,我们在一起就好了,这个你能拒绝?免费的又不需要负责的哪个男人不心动??

• CHILA

CHILA 2016-11-19 10:06:04

我看了这么多天,只想说这个真的完全取决于男的本性是什么样子。好多人都回复说男人说林丹那事儿 我看了这么多天,只想说这个真的完全取决于男的本性是什么样子。好多人都回复说男人说林丹那事儿正常什么的,一个男同事聊八卦时候就说林丹怎么这么烂没有家庭观念什么的,他老婆也刚生,同事还有一个朋友在孕期抓住老公偷吃闺蜜,我同事就特别瞧不上那个男人。但是你说他夫妻感情很好么?其实也不是,从他平常只字片语能感觉出来。 ... miss x

生活经验告诉我不一定 有些人正因为自己出着轨 所以对这方面特别敏感 反而会言辞激烈的痛斥 他也不是说故意掩饰 就是本能的反应 也许内心深处也觉得自己做的不对吧 借别人的事骂骂自己

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-19 10:22:54

不好说,要是各方面合他的口,会有好感,但责任感会克制,不会有大的发展,女的也很难发现,结婚时间加上有孩子的就更不好说

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2016-11-19 12:01:17

生活经验告诉我不一定 有些人正因为自己出着轨 所以对这方面特别敏感 反而会言辞激烈的痛斥 他也 生活经验告诉我不一定 有些人正因为自己出着轨 所以对这方面特别敏感 反而会言辞激烈的痛斥 他也不是说故意掩饰 就是本能的反应 也许内心深处也觉得自己做的不对吧 借别人的事骂骂自己 ... CHILA

你想多了……天天看小孩看得人都憔悴了还聊骚,不止工作,生活也是有交集的。我们圈子就这么大点,有点风吹草动都知道。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-19 14:27:31

你想多了……天天看小孩看得人都憔悴了还聊骚,不止工作,生活也是有交集的。我们圈子就这么大点 你想多了……天天看小孩看得人都憔悴了还聊骚,不止工作,生活也是有交集的。我们圈子就这么大点,有点风吹草动都知道。 ... miss x

我是针对你说言语上就能看出来 我想说看不出 至于你同事怎么样 我都不认识他 我怎么可能知道

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2016-11-19 14:33:51

会的,这个不是感情好不好决定,而是男的人品决定,公司有同事据说曾经也是好老公好爸爸人设,不过常年两地分居,后来有女同事倒贴,马上出轨

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2016-11-19 14:37:55

建议大家去看TED演讲:重新认识出轨行为,非常非常的有帮助理解出轨这件事的本质,特别是有过切身经历的人会很有感触

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 14:45:01

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2016-11-19 14:46:21

看男方的性格 如果是那种老好人可能就会被三吃定 这样剧情的电视剧也不少了吧

• 猪肉爱好者

猪肉爱好者 2016-11-19 14:58:37

看那个男人人品咯

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-19 14:59:48

我知道一个,感情真的好,学生时代的恋人,有了孩子,男的出轨了。
    把我们这些同学惊着了,因为一直是很恩爱的一对。

• 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-19 15:00:34

我知道一个,感情真的好,学生时代的恋人,有了孩子,男的出轨了。 把我们这些同学惊着了,因为 我知道一个,感情真的好,学生时代的恋人,有了孩子,男的出轨了。 把我们这些同学惊着了,因为一直是很恩爱的一对。 ... 低端无价人口C

另外,补充下,这个出轨还不是人家小三主动的,他主动去追的别人(其实就是我一个小师妹),知道内情的我再次惊呆了

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-19 15:01:34

感情再好也会有磕磕碰碰吧
    有心人有什么做不到呢
    对这个世界很失望

• miss x

miss x (权杖9) 2016-11-19 15:07:55

我是针对你说言语上就能看出来 我想说看不出 至于你同事怎么样 我都不认识他 我怎么可能知道 我是针对你说言语上就能看出来 我想说看不出 至于你同事怎么样 我都不认识他 我怎么可能知道 CHILA

那你单独说啊,你回复我不合实情我自然要反驳一下。事实也存在感情并不多深但家庭观念重的男人。我不否认你说的是存在的,但你的人生经验还是太少这么看来。

来自 豆瓣App
  • ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2016-11-19 15:08:07

我覺得感情再好 久了結婚了 或者是長期穩定戀愛狀態

肯定會有爭執 然後呢 遇到個新鮮感的 每個人都會被誘惑吧

我覺得女性可能還會理智 大部分男士就難說了 遇到個年輕貌美 就會嫌棄身邊人 沒有新鮮感 什麼都變得不好了 放大

其實我覺得和新歡一起久了還不是一樣

反正就是看有沒誘惑。男人10個10個都會有出軌心 。只是看有沒行動。有沒被發現。

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-19 15:08:52

记得以前天涯看过一个男的上来说,他的女同事辞职了,临走前约他吃饭然后表白,非要跟他上床,并表示她走了再也不回来了 所以不会影响到他,就希望跟他上床,反正很卑微的那种,男的上了。
    所以,遇到这种一副“ 我默默爱你好多年啊 我要走了 以后永不相见,临走前跟你上个床,当个回忆,求求你上了我啊 求求你 ” 的死缠烂打样,有几个男的能拒绝的了。
    无负担,不用担心被缠住,不会被老婆知道,而且这女的爱我这么多年,不求回报只为让我上一把,恩,上了吧。呵呵 。。。

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-19 15:09:54

一起进步,才能维持不堪的现实。

来自 豆瓣App
  • 浪漫搁浅

浪漫搁浅 (你可算来了。) 2016-11-19 15:12:36

难讲。时间久了会。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-19 15:12:52

正常呀 要是有个又帅又对我好的男人出现 我也难把控自己 只能说尽力抑制吧 但如果对方攻势太强 也难把握

来自 豆瓣App
  • 一睡一整天

一睡一整天 (开启学霸模式。) 2016-11-19 15:43:19

不一定。有男的不为所动一开始就直接拒绝远离女的的。有男的不太拒绝一点点被勾走的。唉:-(。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:57:33

不要试探,考验人性。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-19 16:05:04

画皮一啊!家有贤妻的陈坤,夫妻感情也很好啊,但是面对妖精一样的周迅不也快把持不住了,就看有没有责任心了,如果周迅不是妖且不作妖的话,我觉得陈坤很有可能要收了她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600726 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部