如果你满意现在的爱人,那么你肯定不会爱上第二个人

xiaolisha

来自 豆瓣App
  • apricot 2016-11-19 00:56:44

也许曾经很满意,只是现在激情和满意度减少了

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-19 01:30:24

你的意思是林丹出轨也是情有可原的

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-19 07:08:33

可以理解…不過最好快點選擇。

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2016-11-19 07:16:26

心动不是爱情

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 07:32:58

也许曾经很满意,只是现在激情和满意度减少了 也许曾经很满意,只是现在激情和满意度减少了 apricot

越发的相处就越觉得可能没办法和现在这个人结婚,因为内心想放弃了吧

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 07:33:36

可以理解…不過最好快點選擇。 可以理解…不過最好快點選擇。 W

无数次想快些决定,自己本来就拖拖拉拉的,唉

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 07:34:32

心动不是爱情 心动不是爱情 绿岛雨

可是喜欢就是喜欢

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 07:35:06

你的意思是林丹出轨也是情有可原的 你的意思是林丹出轨也是情有可原的 阿姆的小铁匠

不,我鄙视这样的行为,也是自己难受才来发帖子的

来自 豆瓣App
  • Fantasy_S

Fantasy_S 2016-11-19 10:37:21

爱情喜欢在任何时候任何人身上任何时间都会发生,可是则世界上最终只有一个人你愿会相濡以沫到最后一刻,多情不可怕,把握好界限就行

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-19 11:03:26

你自己也知道 是小情绪… 你看过《英国病人》吗 那里的婚外情我认为是真爱

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 14:02:07

爱情喜欢在任何时候任何人身上任何时间都会发生,可是则世界上最终只有一个人你愿会相濡以沫到最 爱情喜欢在任何时候任何人身上任何时间都会发生,可是则世界上最终只有一个人你愿会相濡以沫到最后一刻,多情不可怕,把握好界限就行 ... Fantasy_S

理智和感性的交战,希望自己可以控制好

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 14:03:38

你自己也知道 是小情绪… 你看过《英国病人》吗 那里的婚外情我认为是真爱 你自己也知道 是小情绪… 你看过《英国病人》吗 那里的婚外情我认为是真爱 帕芙龙

哈哈,我有时候在想如果这段感情真的开始了,长久以后我自己是不是又会厌倦了呢,到底是我不爱现在身边的人了,还是我本身厌倦了太平淡的这份感情

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-19 14:05:10

不一定…

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 18:35:26

不一定… 不一定… Xbaobao

那是什么呢

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-11-19 21:43:44

lz我觉得你只是被前辈的那些小细节给电到了。除去这些你觉得你还喜欢他些什么?确定不要只是一时的冲动,因为没得到所以憧憬真的在一起了会不会就和现在的一样了?职场恋爱其实蛮危险的、好的话没什么,不好的话可能影响工作的。lz要慎重考虑。

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-19 23:56:59

lz我觉得你只是被前辈的那些小细节给电到了。除去这些你觉得你还喜欢他些什么?确定不要只是一时 lz我觉得你只是被前辈的那些小细节给电到了。除去这些你觉得你还喜欢他些什么?确定不要只是一时的冲动,因为没得到所以憧憬真的在一起了会不会就和现在的一样了?职场恋爱其实蛮危险的、好的话没什么,不好的话可能影响工作的。lz要慎重考虑。 ... 少女椿

职场恋情太危险了,尤其我们这两个部门,但是不知道为什么我们公司职场结婚还蛮多的,虽然我没想过要和前辈结婚,只能自己保持冷静

来自 豆瓣App
  • -

你自己也知道 是小情绪… 你看过《英国病人》吗 那里的婚外情我认为是真爱 你自己也知道 是小情绪… 你看过《英国病人》吗 那里的婚外情我认为是真爱 帕芙龙

喜欢那部 我也这样觉得 这是为什么呢……

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-20 00:38:57

喜欢那部 我也这样觉得 这是为什么呢…… 喜欢那部 我也这样觉得 这是为什么呢…… -

只能需要冷静了

来自 豆瓣App
  • 应梦的造梦者

应梦的造梦者 2016-11-20 01:15:52

对 这就是现在的问题 除了这个人之外 发现自己爱无能了 感觉好可怕

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-20 06:12:42

对 这就是现在的问题 除了这个人之外 发现自己爱无能了 感觉好可怕 对 这就是现在的问题 除了这个人之外 发现自己爱无能了 感觉好可怕 应梦的造梦者

爱情太多的变动,以为肯定不会变的感情结果自己还是动摇了

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-11-20 09:16:37

职场恋情太危险了,尤其我们这两个部门,但是不知道为什么我们公司职场结婚还蛮多的,虽然我没想 职场恋情太危险了,尤其我们这两个部门,但是不知道为什么我们公司职场结婚还蛮多的,虽然我没想过要和前辈结婚,只能自己保持冷静 ... xiaolisha

所以社内恋爱不成功便成仁。lz如果说觉得是真爱,即便最终没结果也没关系的话,或许可以试试。

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-21 03:26:12

你的意思是林丹出轨也是情有可原的 你的意思是林丹出轨也是情有可原的 阿姆的小铁匠

不可以原谅,,,如果他的心中有悸动,可以理解,但是真的做了,就是没有想到这样会伤害家里人,,,不可原谅

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部