吃撑的感觉真糟糕啊

蛮迪呀

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:51:51

我刚刚也撑到了_(:з」∠)_就是吃烧烤。。。。。。。吃撑了。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-18 23:53:27

我刚刚也撑到了_(:з」∠)_就是吃烧烤。。。。。。。吃撑了。。。。。。。 我刚刚也撑到了_(:з」∠)_就是吃烧烤。。。。。。。吃撑了。。。。。。。 白客

撑是生理难受,想到吃了辣——么多明天都转化成肚子上的肥肉了,是心理难受。真难受啊!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:54:11

甘梅地瓜真的好吃!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-18 23:56:59

甘梅地瓜真的好吃! 甘梅地瓜真的好吃! 吴磊LEO

握爪!尤其是刚出锅还冒着热气有点烫口的时候!这两个东西放一起太香了!

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 2016-11-19 00:00:10

对!!每天都吃撑 觉得自己像猪…照镜子感觉肥几圈

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:00:16

握爪!尤其是刚出锅还冒着热气有点烫口的时候!这两个东西放一起太香了! 握爪!尤其是刚出锅还冒着热气有点烫口的时候!这两个东西放一起太香了! 蛮迪呀

好饿!

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-19 00:00:50

我经常吃撑吃到不消化

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-19 00:01:43

今晚吃了椰子鸡,真饱,最近双下巴都要出来了,瘦了永远看不出来,一长肉脸就胖,心累

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-19 00:02:13

好饿! 好饿! 吴磊LEO

饿的感觉也很糟糕!但比撑好多了!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-19 00:03:23

对!!每天都吃撑 觉得自己像猪…照镜子感觉肥几圈 对!!每天都吃撑 觉得自己像猪…照镜子感觉肥几圈 加油你是最胖的

就是,唉,那大臂,那大腿,那屁股,那腮帮子,那双下巴,我全身上下包括脚趾头都是肉肉的,嫉妒瘦子

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-19 00:04:52

今晚吃了椰子鸡,真饱,最近双下巴都要出来了,瘦了永远看不出来,一长肉脸就胖,心累 今晚吃了椰子鸡,真饱,最近双下巴都要出来了,瘦了永远看不出来,一长肉脸就胖,心累 草莓大王

我从来就没有没有过双下巴,想要有点棱角的脸怎么就这么难

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-19 00:05:37

吃撑的时候真的看到吃的闻到味道就想吐

来自 豆瓣App
  • drama nilikey

drama nilikey 2016-11-19 00:05:40

我从来就没有没有过双下巴,想要有点棱角的脸怎么就这么难 我从来就没有没有过双下巴,想要有点棱角的脸怎么就这么难 蛮迪呀

( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:06:52

饿的感觉也很糟糕!但比撑好多了! 饿的感觉也很糟糕!但比撑好多了! 蛮迪呀

23333 什么嘛 撑着撑着总会消化 但是饿着饿着可能饿死!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-19 00:07:47

23333 什么嘛 撑着撑着总会消化 但是饿着饿着可能饿死! 23333 什么嘛 撑着撑着总会消化 但是饿着饿着可能饿死! 吴磊LEO

哈哈哈对我来说,饿着会有自己要瘦的错觉,然后就奖励自己再吃点~

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-19 00:10:35

我经常吃到胃像要撑破一样,都顶到嗓子眼了,但还是想吃。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部