有人来讨论下冬歇之前的逍遥法外咩!!!编剧放大...

林涛的宝宝

标题:有人来讨论下冬歇之前的逍遥法外咩!!!编剧放大招了。。。(内有剧透)
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 23:50:08

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-18 23:50:27

(づ ̄ 3 ̄)づ... (づ ̄ 3 ̄)づ... 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-19 00:31:13

好久没看这部剧了,剧情都记不清了,就记得那个黑人男孩很气人!

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-19 00:38:37

我太开心了,我的Coliver发糖了,Wes也死了,Frank也回来了,简直是三季中我看的最开心的一集了。

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 12:32:55

好久没看这部剧了,剧情都记不清了,就记得那个黑人男孩很气人! 好久没看这部剧了,剧情都记不清了,就记得那个黑人男孩很气人! 孙羊羊&宁包包

所以编剧把他写死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 12:33:57

我太开心了,我的Coliver发糖了,Wes也死了,Frank也回来了,简直是三季中我看的最开心的一集了 我太开心了,我的Coliver发糖了,Wes也死了,Frank也回来了,简直是三季中我看的最开心的一集了。 ... Nicholas老婆

难得死个主角全世界都在欢呼。。。黑莲花算不算是被观众诅咒而死的第一人,2333333

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2016-11-19 12:37:09

黑莲花死了?太好了,不知道编剧怎么写下去

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 12:39:57

黑莲花死了?太好了,不知道编剧怎么写下去 黑莲花死了?太好了,不知道编剧怎么写下去 孙瑶瑶@邓楚楚

据说还会不断闪回。。。

来自 豆瓣App
  • 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2016-11-19 13:20:17

这个剧太好看了啦!!每周一集最后几分钟都看得我热血沸腾然后备受煎熬!!编剧真的好care民意啊,大家都喜欢Olie和Asher,就猛加戏,大家都不喜欢Wes,他就从男主变配角变群演现在直接狗带了?!好的吧整件事儿最开始也是Wes的锅......感觉这种写死主角的剧,我也就看过权力的游戏和行尸走肉了,不过这俩都是n线并行的不断有新角色加入的,死一个主角影响不大,逍遥法外的故事就是以Wes展开的呀,他死虽然众望所归但真的还是超级惊讶!期待冬歇后的回归!!

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 13:48:46

这个剧太好看了啦!!每周一集最后几分钟都看得我热血沸腾然后备受煎熬!!编剧真的好care民意啊 这个剧太好看了啦!!每周一集最后几分钟都看得我热血沸腾然后备受煎熬!!编剧真的好care民意啊,大家都喜欢Olie和Asher,就猛加戏,大家都不喜欢Wes,他就从男主变配角变群演现在直接狗带了?!好的吧整件事儿最开始也是Wes的锅......感觉这种写死主角的剧,我也就看过权力的游戏和行尸走肉了,不过这俩都是n线并行的不断有新角色加入的,死一个主角影响不大,逍遥法外的故事就是以Wes展开的呀,他死虽然众望所归但真的还是超级惊讶!期待冬歇后的回归!! ... 心香绕指

完全没有想到编剧会把他写死!其实Wes的人生真的挺惨的,他妈因为被qj怀了他,生下来还担心会不会被遣送,童年目睹生母死亡,女朋友被邦尼掐死到现在还不知道,去找爹,爹在眼前被爆头,自己死的还这么惨。。。编剧真挺狠的

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-19 13:57:25

WES死了?!

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 13:59:44

WES死了?! WES死了?! 一条电动狗

是啊。。。死的很彻底。。。

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-19 14:07:53

我太开心了,我的Coliver发糖了,Wes也死了,Frank也回来了,简直是三季中我看的最开心的一集了 我太开心了,我的Coliver发糖了,Wes也死了,Frank也回来了,简直是三季中我看的最开心的一集了。 ... Nicholas老婆

wes死了?太好了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-19 14:08:01

wes到底怎么变成莲花的我一直很疑惑……这就是没看全第二季的后果吗

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-19 14:19:42

是啊。。。死的很彻底。。。 是啊。。。死的很彻底。。。 林涛的宝宝

great!终于死了,我讨厌他到无以复加!

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-19 14:20:36

Wes真的死了?? 每次开弹幕就很多人说他怎么还不死 老是搞事情

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 14:27:50

Wes真的死了?? 每次开弹幕就很多人说他怎么还不死 老是搞事情 Wes真的死了?? 每次开弹幕就很多人说他怎么还不死 老是搞事情 alien

真的死了,大火之前就死了,尸体还被烧焦了一半,基本没有复活的可能性

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 14:28:54

wes到底怎么变成莲花的我一直很疑惑……这就是没看全第二季的后果吗 wes到底怎么变成莲花的我一直很疑惑……这就是没看全第二季的后果吗 梦幻女神朱碧石

一直追下来的我也很疑惑他为什么就成了黑莲花。。。大概是因为第一季他杀了人却要所有人为他承担后果的缘故?

• alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-19 15:12:44

真的死了,大火之前就死了,尸体还被烧焦了一半,基本没有复活的可能性 真的死了,大火之前就死了,尸体还被烧焦了一半,基本没有复活的可能性 林涛的宝宝

哈哈哈我等下就看

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-19 15:18:05

一直追下来的我也很疑惑他为什么就成了黑莲花。。。大概是因为第一季他杀了人却要所有人为他承担 一直追下来的我也很疑惑他为什么就成了黑莲花。。。大概是因为第一季他杀了人却要所有人为他承担后果的缘故? ... 林涛的宝宝

他杀的时候大家都在吧?

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-19 15:20:36

是编剧听到群众的呼声了吗
    隔壁的Hotch刚走

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 15:24:28

他杀的时候大家都在吧? 他杀的时候大家都在吧? 梦幻女神朱碧石

可是是他自己动手打死的啊,其他人撑死算包庇,但是被AK一搞,就变成从犯了。。。

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 15:25:17

是编剧听到群众的呼声了吗 隔壁的Hotch刚走 是编剧听到群众的呼声了吗 隔壁的Hotch刚走 无聊

别提了,好吃一走我就再也没看过CM。。。

• 小魔女蒙娜

小魔女蒙娜 (我最可爱) 2016-11-19 15:33:57

完全没有想到编剧会把他写死!其实Wes的人生真的挺惨的,他妈因为被qj怀了他,生下来还担心会不 完全没有想到编剧会把他写死!其实Wes的人生真的挺惨的,他妈因为被qj怀了他,生下来还担心会不会被遣送,童年目睹生母死亡,女朋友被邦尼掐死到现在还不知道,去找爹,爹在眼前被爆头,自己死的还这么惨。。。编剧真挺狠的 ... 林涛的宝宝

对啊,我真的不理解大家如此讨厌他?明明是AK非要弥补他导致的,从替补生把他拉出来上课,然后帮他隐瞒犯罪拉所有人下水,然后就一发不可收拾了。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2016-11-19 15:36:51

我总有一种这几个人都得be的感觉,我的呆逼脸啊!

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 15:46:53

我总有一种这几个人都得be的感觉,我的呆逼脸啊! 我总有一种这几个人都得be的感觉,我的呆逼脸啊! 西瓜雪糕

我也喜欢呆逼脸啊!上一集他跳舞简直笑死我

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 15:47:27

对啊,我真的不理解大家如此讨厌他?明明是AK非要弥补他导致的,从替补生把他拉出来上课,然后帮 对啊,我真的不理解大家如此讨厌他?明明是AK非要弥补他导致的,从替补生把他拉出来上课,然后帮他隐瞒犯罪拉所有人下水,然后就一发不可收拾了。。 ... 小魔女蒙娜

所以黑莲花之所以为黑莲花,都是编剧的锅!

• 小四代

小四代 2016-11-19 15:54:33

wes死了?其实我不是特别讨厌他啊,唉

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-19 16:01:22

这一集小天使不停的和Conner复合分手又复合……心好累,是不是编剧觉得小天使除了这样才能加戏份

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-19 16:17:09

这一集小天使不停的和Conner复合分手又复合……心好累,是不是编剧觉得小天使除了这样才能加戏份 这一集小天使不停的和Conner复合分手又复合……心好累,是不是编剧觉得小天使除了这样才能加戏份 Sardinia

我觉得编剧真的很看重观众的态度,观众喜欢小天使就给他加戏份,不喜欢Wes就让他戏份越来越少现在还死了,真是要给他点赞。

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2016-11-19 16:21:43

妈的听你说的好想看啊可是我不记得上一季我看到第几集了又不想补了心好累!!

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-19 16:35:00

从第二季开始我就不看了
    完全靠男女乱搞来推动剧情……

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 16:38:29

从第二季开始我就不看了 完全靠男女乱搞来推动剧情…… 从第二季开始我就不看了 完全靠男女乱搞来推动剧情…… 串屋雪丽糍

乱搞我也接受不了。。。

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 16:39:41

妈的听你说的好想看啊可是我不记得上一季我看到第几集了又不想补了心好累!! 妈的听你说的好想看啊可是我不记得上一季我看到第几集了又不想补了心好累!! 啾咪啾咪哇咔咔

哈哈 可以直接从这季看 上一季就是交代了wes的身世 顺便牵扯出了Frank的历史。。。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-19 16:40:52

一直攒着等冬歇看,已经攒了7集了,加两集哥谭,希望这个冬歇好过点

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2016-11-19 16:42:02

哈哈 可以直接从这季看 上一季就是交代了wes的身世 顺便牵扯出了Frank的历史。。。 哈哈 可以直接从这季看 上一季就是交代了wes的身世 顺便牵扯出了Frank的历史。。。 林涛的宝宝

wes就是他妈妈自杀了死在他面前了嘛我记得的
    那我直接看第三季了嘻嘻 谢谢lz

• 野原广志

野原广志 2016-11-19 16:58:31

这集ak突然跟邦尼亲起来我惊呆了

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 17:05:20

这集ak突然跟邦尼亲起来我惊呆了 这集ak突然跟邦尼亲起来我惊呆了 野原广志

感觉邦尼对AK是真爱!!!每次AK吼她看到她那委屈的小眼神就觉得 邦尼你何必呢!!!

• 冷漠的高司令

冷漠的高司令 (con rosas) 2016-11-19 20:35:53

完全没有想到编剧会把他写死!其实Wes的人生真的挺惨的,他妈因为被qj怀了他,生下来还担心会不 完全没有想到编剧会把他写死!其实Wes的人生真的挺惨的,他妈因为被qj怀了他,生下来还担心会不会被遣送,童年目睹生母死亡,女朋友被邦尼掐死到现在还不知道,去找爹,爹在眼前被爆头,自己死的还这么惨。。。编剧真挺狠的 ... 林涛的宝宝

被你这么总结的忽然就舍不得了。。。

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-19 20:37:38

被你这么总结的忽然就舍不得了。。。 被你这么总结的忽然就舍不得了。。。 冷漠的高司令

看到最后他推门而出的背影我可难受了

• 抖森脑婆

抖森脑婆 2016-11-19 21:35:39

虽然不喜欢黑莲花,但是被写死了…还是为他难过五秒。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部