跟风看了人鱼夫妇,去追了如果爱,想问他俩参加这...

萨依巴格打馕仔

标题:跟风看了人鱼夫妇,去追了如果爱,想问他俩参加这个节目的时候是已经恋爱了吗,还是假戏真做了,
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 23:50:02

(>▽<)

• 西瓜

西瓜 2016-11-18 23:50:44

假戏真做了

• 农夫山泉爱好者

农夫山泉爱好者 2016-11-19 00:08:35

我觉得他们应该是在节目上认识的,因为他们俩在各种采访里都感觉特别感谢这个节目,在婚礼上也说在如果爱认识,他们俩挺真诚的,所以我特别相信他们是真的感谢这个节目

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2016-11-19 00:16:40

我觉得主要是钟丽缇太认真了第一期感觉就是奔着相亲去的一样 后来哭着要退出 因为张伦硕说小孩挺麻烦 觉得责任重 搞不定 哈哈哈
    后来也是 她都充满了各种真实的期待 最后一集张伦硕给了她一个戒指 她说 上次那个戒指是说我是你的女朋友吧 张伦硕 恩 她说 那这个呢.....包括之前她看到张伦硕准备的唯一的婚纱 她的反应给人一种 你是要求婚了吧?!!一定是吧!!的感觉 哈哈哈哈 钟丽缇真的很好很认真的一个人 希望他们幸福

• 张若昀

张若昀 2016-11-19 00:17:16

一定要看下去!!!信我

来自 豆瓣App
  • 北三环总攻大人

北三环总攻大人 (¡Vamos!) 2016-11-19 00:19:15

就是节目认识的啊

• 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-19 00:20:35

如果爱真神奇……因为节目或者节目里 成了几对呢 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2016-11-19 00:21:27

最后一期考拉还来助阵 叫了张伦硕一期爸爸 张伦硕当时超级震惊哈哈哈 有一种怎么这么快 怎么就叫我爸了的感觉 完全懵逼的感觉 哈哈哈
    感觉钟丽缇她们全家都没有在想这是什么节目 好像是妈妈真实恋爱史~

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 00:22:44

钟丽缇真的是很真实的一个人,希望她幸福

• 费家媳妇路柯桐

费家媳妇路柯桐 2016-11-19 00:23:06

假戏真做呀,应该是带考拉jaden 去找妈妈之后在一起的。。

• 已注销

已注销 2016-11-19 00:23:38

我觉得主要是钟丽缇太认真了第一期感觉就是奔着相亲去的一样 后来哭着要退出 因为张伦硕说小孩挺 我觉得主要是钟丽缇太认真了第一期感觉就是奔着相亲去的一样 后来哭着要退出 因为张伦硕说小孩挺麻烦 觉得责任重 搞不定 哈哈哈 后来也是 她都充满了各种真实的期待 最后一集张伦硕给了她一个戒指 她说 上次那个戒指是说我是你的女朋友吧 张伦硕 恩 她说 那这个呢.....包括之前她看到张伦硕准备的唯一的婚纱 她的反应给人一种 你是要求婚了吧?!!一定是吧!!的感觉 哈哈哈哈 钟丽缇真的很好很认真的一个人 希望他们幸福 ... 头头小心

嗯嗯cristy超萌的

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-19 00:27:13

嘤嘤嘤今天爸爸去哪这一集考拉好高兴的跟村长说他们要结婚了,他们一家人真的好好啊

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-19 00:31:21

最后一期考拉还来助阵 叫了张伦硕一期爸爸 张伦硕当时超级震惊哈哈哈 有一种怎么这么快 怎么就叫 最后一期考拉还来助阵 叫了张伦硕一期爸爸 张伦硕当时超级震惊哈哈哈 有一种怎么这么快 怎么就叫我爸了的感觉 完全懵逼的感觉 哈哈哈 感觉钟丽缇她们全家都没有在想这是什么节目 好像是妈妈真实恋爱史~ ... 头头小心

你好逗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-19 00:31:57

感觉张伦硕一开始还只是迷弟的心态,后来才真的爱上钟丽缇,他俩后面几期简直就是公费谈恋爱了,太甜了

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-19 00:36:40

采葡萄那里就是在交往了吧 然后每期都甜死了 嘴巴笑的都酸

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-19 00:48:04

不是说这节目很多对就是在一起以后才上的吗

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-19 00:49:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 遥远的她

第一季张俪和王阳明,然鹅已分

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-19 00:49:22

我告诉你,你会吃狗粮的!吃炒鸡炒鸡多的狗粮的!做好准备!

来自 豆瓣App
  • 屋里养猫

屋里养猫 (看清自己,看清错误。) 2016-11-19 01:02:20

葡萄园那期开始的时候,钟丽缇在等张伦硕过来,张过来后,钟闻了他的头发,然后很少女很柔的说:你的头发好香啊~我一个女的都觉得听了心都软啦!

来自 豆瓣App
  • 💑太阳

💑太阳 (没有憋死的牛,只有愚死的汉) 2016-11-19 01:13:23

我已经看了两天人鱼夫妇的剪辑了

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-19 01:24:20

采葡萄那集简直要笑死了,看这一对撒狗粮特别开心,还有喜感!张伦硕真的跟外表不一样,特别接地气,还让女神见父母的时候唱西游记主题曲,女神就真唱了,我天简直了

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-19 03:44:35

我刚开始也觉得真人秀有什么好相信的,结果一看,真的,他们的感情就源于钟丽缇的认真,好喜欢她~

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-19 03:53:36

他俩2011年见过两次,一次在夜店一次在饭店擦肩而过,没说上几句话那种,钟丽缇对他没什么印象,他却连钟丽缇当时穿什么衣服都记得
    楼主可以去看他俩的非常静距离,av5012260,里面有提到

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-19 04:12:08

肯定节目里认识的,根本找不到任何出处和图片可以证明两人之前就已经认识了

当然某位豆瓣红人如果有进来肯定又会说真人秀是有剧本的
    因为有剧本就=真情侣假装恋爱

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 08:43:51

肯定节目里认识的,根本找不到任何出处和图片可以证明两人之前就已经认识了 当然某位豆瓣红人如 肯定节目里认识的,根本找不到任何出处和图片可以证明两人之前就已经认识了 当然某位豆瓣红人如果有进来肯定又会说真人秀是有剧本的 因为有剧本就=真情侣假装恋爱 ... berrypoo

我超讨厌那位

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 08:44:43

采葡萄那集简直要笑死了,看这一对撒狗粮特别开心,还有喜感!张伦硕真的跟外表不一样,特别接地 采葡萄那集简直要笑死了,看这一对撒狗粮特别开心,还有喜感!张伦硕真的跟外表不一样,特别接地气,还让女神见父母的时候唱西游记主题曲,女神就真唱了,我天简直了 ... 凉月无边162

葡萄那集笑成傻逼了啊哈哈。不想看他俩慢慢的浪了

• 生生性性

生生性性 (爱我所爱) 2016-11-19 09:17:08

摘葡萄笑死我了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-19 09:20:31

m

来自 豆瓣App
  • 流氓教女教主

流氓教女教主 2016-11-19 09:48:36

假戏真做了

来自 豆瓣App
  • 文武双全的我

文武双全的我 2016-11-19 09:51:37

每一集都甜的我打滚!!!楼主请坚持!最后两集简直就是偶像剧教程!

来自 豆瓣App
  • 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-19 10:01:47

如果爱真神奇……因为节目或者节目里 成了几对呢 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 如果爱真神奇……因为节目或者节目里 成了几对呢 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 蟛酈靉

啊,还有哪些啊,

• 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-19 10:03:18

啊,还有哪些啊, 啊,还有哪些啊, 萨依巴格打馕仔

第一季的张俪王阳明 不过后来分了。。。。

话说我咋还隐约记得张檬范世琦也传过来着。。。。不过后来张檬有小三传闻 就搞的不清楚了

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-19 10:03:20

好像是苏州那期接吻就公开了?大概是2015年7月吧

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-19 10:03:56

钟丽缇就是很认真的谈恋爱,把张伦硕带动的也往认真方面去了

来自 豆瓣App
  • 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-19 10:03:58

一定要看下去!!!信我 一定要看下去!!!信我 张若昀

我从昨天到现在把他俩的cut看完了,确实好甜啊,我对着屏幕傻笑不止也是挺可怕的,

• Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-19 10:15:04

吃下这口安利

来自 豆瓣App
  • 权小小小

权小小小 2016-11-19 10:21:44

b站有两个人的cut吗

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 10:31:10

b站有两个人的cut吗 b站有两个人的cut吗 权小小小

必须有啊,超甜

• 权小小小

权小小小 2016-11-19 10:37:23

必须有啊,超甜 必须有啊,超甜 强势围观

好的,看起来

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-19 10:57:03

通过节目双方真正认识的
    后来假戏真做

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部