有小仙女是牙医的么~求进来给我解答下~感恩不尽~

别赛脸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-19 00:00:16

自顶一下~

来自 豆瓣App
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-19 08:55:10

尊的没有可爱的牙医帮帮我么

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 09:04:31

我来 我已经做了两次根管治疗了

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 09:09:12

做完根管一定要戴牙冠 不然一颗死牙真的很容易崩碎⋯⋯其实带牙冠挺好的呀 起码那颗牙以后都不会变黄了 上面也不会附着牙结石 以后也不会疼⋯⋯而且假牙现在基本跟真牙一样 肉眼看不出任何区别 也不会松动啥的 就算脱落也是十几二十年之后的事了 到时候你再换个牙冠就好了啊⋯⋯不过lz你都到了要做根管的地步了 估计也疼了挺长时间了 以前咋不抓紧时间弄呢 牙齿这种东西啊 有点小毛病就要去看 不能拖 越拖越严重

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 09:11:58

不做根管的话 后面只会越来越疼 除非疼到你牙神经完全死光了 到时候你的牙齿也是死 还是会变脆 还是一样要戴牙冠 说不定问题会更严重⋯⋯我第一次根管的那颗牙 疼了将近两年 神经都没完全坏死 后来疼得半边脸都肿起来 吃消炎药都睡不着 才去医院看的~

来自 豆瓣App
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-19 11:13:39

做完根管一定要戴牙冠 不然一颗死牙真的很容易崩碎⋯⋯其实带牙冠挺好的呀 起码那颗牙以后都 做完根管一定要戴牙冠 不然一颗死牙真的很容易崩碎⋯⋯其实带牙冠挺好的呀 起码那颗牙以后都不会变黄了 上面也不会附着牙结石 以后也不会疼⋯⋯而且假牙现在基本跟真牙一样 肉眼看不出任何区别 也不会松动啥的 就算脱落也是十几二十年之后的事了 到时候你再换个牙冠就好了啊⋯⋯不过lz你都到了要做根管的地步了 估计也疼了挺长时间了 以前咋不抓紧时间弄呢 牙齿这种东西啊 有点小毛病就要去看 不能拖 越拖越严重 ... 念那时年少

我一开始疼吃了几天消炎药就好了。差不多两年之后就又疼了。看你这么说我假期回家就去做根管吧。谢谢你了小仙女。另外问一下从开始做根管到带牙冠这个治疗时间多长啊。一个假期够么~

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 11:43:23

我一开始疼吃了几天消炎药就好了。差不多两年之后就又疼了。看你这么说我假期回家就去做根管吧。 我一开始疼吃了几天消炎药就好了。差不多两年之后就又疼了。看你这么说我假期回家就去做根管吧。谢谢你了小仙女。另外问一下从开始做根管到带牙冠这个治疗时间多长啊。一个假期够么~ ... 别赛脸

消炎只是治标不治本 我问过牙医 她说牙神经的坏死是不可逆的 一旦它开始坏 后面就只会越来越坏 直到完全坏死。根管大概2个星期的样子 主要是消炎杀神经比较费时间 填充做牙冠啥的后面都很简单啦~寒假是够的哈哈 小仙女以后牙齿不舒服了就一定要去看牙医 等坏到牙神经就晚啦

来自 豆瓣App
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-19 14:36:31

消炎只是治标不治本 我问过牙医 她说牙神经的坏死是不可逆的 一旦它开始坏 后面就只会越来越坏 消炎只是治标不治本 我问过牙医 她说牙神经的坏死是不可逆的 一旦它开始坏 后面就只会越来越坏 直到完全坏死。根管大概2个星期的样子 主要是消炎杀神经比较费时间 填充做牙冠啥的后面都很简单啦~寒假是够的哈哈 小仙女以后牙齿不舒服了就一定要去看牙医 等坏到牙神经就晚啦 ... 念那时年少

好的。谢谢~十分感谢~回去就做~么么哒~

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-19 15:11:30

看成了有小仙女是牙仙的么?我内心???tooth fairy???

来自 豆瓣App
  • AGEMAG

AGEMAG 2016-11-20 00:32:38

做根管治疗吧 然后带牙冠 根本看不出来 今年暑假刚做的 做之前犹豫又忧郁害怕被看出来 做完一个字 值!

来自 豆瓣App
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-20 13:36:53

做根管治疗吧 然后带牙冠 根本看不出来 今年暑假刚做的 做之前犹豫又忧郁害怕被看出来 做完一个 做根管治疗吧 然后带牙冠 根本看不出来 今年暑假刚做的 做之前犹豫又忧郁害怕被看出来 做完一个字 值! ... AGEMAG

我也是犹豫又害怕,听完大家一说我决定去做啦!就是不知道医保给不给报销~

来自 豆瓣App
  • AGEMAG

AGEMAG 2016-11-20 16:52:48

我也是犹豫又害怕,听完大家一说我决定去做啦!就是不知道医保给不给报销~ 我也是犹豫又害怕,听完大家一说我决定去做啦!就是不知道医保给不给报销~ 别赛脸

不要对医保有什么期待呐 好像大多数保险都不报销牙齿方面 我是学临床的直接找老师看的牙齿 老师开的手术单特意没写是牙齿手术 也不造能不能报QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33638 人聚集在这个小组
↑回顶部