日本俳优多是矮子?附各大事务所身高一览

[已注销]

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 23:47:14

(*/ω\*)

• applecicy

applecicy (世间安得双全法,不负如来不负卿) 2016-11-18 23:49:11

隔壁是棒子粉,来挑事的,不用管

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 23:50:30

隔壁是棒子粉,来挑事的,不用管 隔壁是棒子粉,来挑事的,不用管 applecicy

唉 还说是豆瓣是日瓣。。。

• [已注销] 2016-11-18 23:50:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有吉弘行

图片显示的问题吧

• フェアリー

フェアリー 2016-11-18 23:51:12

在178里找到我的柏原崇(*>.<*)

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-18 23:51:19

然而矮的确实也特别多

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-18 23:52:08

喜欢小栗旬 东出昌大 冈田将生

来自 豆瓣App
  • 草莓酸奶中毒中

草莓酸奶中毒中 2016-11-18 23:55:31

我本来以为标题写的都是矮子,那lz拿这个举例可以。可lz标题写的多是矮子啊,难道不是看的比例?日本的确矮比中韩多,但是有没有到多是矮子就不知道了,以后有空统计下三番看看。

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-18 23:55:42

只能说这些人j外居多,然j家剧资源爆炸
    加上混得好的搞笑艺人、歌手也演戏,主演矮个子也是挺常见

• Aranjuez

Aranjuez 2016-11-18 23:56:41

日本爱豆矮的确实多,演员一般都不矮吧

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-18 23:58:40

可是矮的更多啊

• Melina

Melina 2016-11-19 00:06:47

官方身高靠谱吗~木村大神号称176,但跟168(服役时部队数据,原本号称177)的李秉宪站一块还没李高……

• [已注销] 2016-11-19 00:08:15

可是矮的更多啊 可是矮的更多啊 AyakaM

日本艺人实在太多了,参差不齐,矮的也多,但不能说没有高的,但如果像八组某些人一样认为日本演员就是矮,没几个高的,这就是误解呀

• 楠枫风南

楠枫风南 2016-11-19 00:10:18

woc山本裕典居然一米八,真的长得一张矮个子脸(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:11:09

抱走新老公快乐的出贴

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-19 00:11:23

可是矮的更多啊 可是矮的更多啊 AyakaM

请先分清楚俳优和偶像

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-19 00:11:31

官方身高靠谱吗~木村大神号称176,但跟168(服役时部队数据,原本号称177)的李秉宪站一块还没 官方身高靠谱吗~木村大神号称176,但跟168(服役时部队数据,原本号称177)的李秉宪站一块还没李高…… ... Melina

李秉宪才168??

• 7juy

7juy 2016-11-19 00:11:42

日本也有虛報啊…

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-19 00:11:47

矮子主要都在J家,J家资源又好,导致经常看到矮子

来自 豆瓣App
  • syrup

syrup 2016-11-19 00:12:23

龙星凉真的又高又帅 最近爱上他了

• [已注销] 2016-11-19 00:12:24

官方身高靠谱吗~木村大神号称176,但跟168(服役时部队数据,原本号称177)的李秉宪站一块还没 官方身高靠谱吗~木村大神号称176,但跟168(服役时部队数据,原本号称177)的李秉宪站一块还没李高…… ... Melina

我觉得日本明星的身高还蛮靠谱的,因为181的三浦翔平跟185昌珉站一起一样高,或许很多时候有角度等各种因素的影响

• AyakaM

AyakaM 2016-11-19 00:12:28

请先分清楚俳优和偶像 请先分清楚俳优和偶像 卡卢比的情缘

俳优确实有很多是矮的啊

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 00:13:39

山田凉介的脸完全可以弥补身高上的缺点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:13:46

矮子主要都在J家,J家资源又好,导致经常看到矮子 矮子主要都在J家,J家资源又好,导致经常看到矮子 Tangled

是他们在我兔存在感高2333

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 00:13:56

楼主放wiki好评
    不过看楼里回复还有最赞就知道八组对日星多大恶意了
    其实J家也有高子啊,老的有双塔年轻的有小双塔呢

• 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 2016-11-19 00:17:49

感觉是比例问题,韩剧男主身高180以上的概率远高于霓虹

来自 豆瓣App
  • 有头猪在飞

有头猪在飞 2016-11-19 00:18:40

啊啊啊啊看到了桃李!好喜欢他

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-19 00:19:03

李秉宪才168?? 李秉宪才168?? AyakaM

之前韩网流传的兵役厅数据~不过他肯定不高,经常穿中跟鞋 鞋尖还特长。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 00:19:21

比例问题

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:19:27

楼主放wiki好评 不过看楼里回复还有最赞就知道八组对日星多大恶意了 其实J家也有高子啊,老的 楼主放wiki好评 不过看楼里回复还有最赞就知道八组对日星多大恶意了 其实J家也有高子啊,老的有双塔年轻的有小双塔呢 ... 錦戸萌

高的比如长濑智也 香取慎吾 田中 中岛裕翔 亲脚的那个谁 还有几个jr我记得也挺高的

• 和蔼

和蔼 2016-11-19 00:22:20

只能说这些人j外居多,然j家剧资源爆炸 加上混得好的搞笑艺人、歌手也演戏,主演矮个子也是挺常 只能说这些人j外居多,然j家剧资源爆炸 加上混得好的搞笑艺人、歌手也演戏,主演矮个子也是挺常见 ... 寺坂利太

没有吧 j家平成代的资源赶马车都赶不上你头像吧

• 小飞象

小飞象 2016-11-19 00:22:23

而且身高都挺真实的……不太虚报

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:22:39

感觉是比例问题,韩剧男主身高180以上的概率远高于霓虹 感觉是比例问题,韩剧男主身高180以上的概率远高于霓虹 跑跑跑小姐

那句比例问题很难考证我也不同意,后半句能主剧的180+男星确实不多

• canoe

canoe 2016-11-19 00:23:18

诶,山本裕典竟然180?

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-19 00:23:21

日本普遍矮的传言不是一百年前的事实吗...

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 00:23:40

日本那么多艺人呢,实打实180以上的比例确实不如中韩,然而三国各有千秋吧,平均下来,韩国演员个子身材不错然而很多脸丑,中国男星长得帅然而经常蜜汁土气演技差,日本男星身材长相不及韩国中国但艺能水平都不错,不需要贬低哪一方。

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 00:23:45

高的比如长濑智也 香取慎吾 田中 中岛裕翔 亲脚的那个谁 还有几个jr我记得也挺高的 高的比如长濑智也 香取慎吾 田中 中岛裕翔 亲脚的那个谁 还有几个jr我记得也挺高的 [已注销]

田中谁?田口吧,流星和小龙王十几岁的时候就一米八多了
    其实主要是爷爷喜欢矮子啊所以矮子也可以展示自己得到很好的发展
    审美多元化一点不好么

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-19 00:23:56

woc山本裕典居然一米八,真的长得一张矮个子脸(=゚ω゚)ノ woc山本裕典居然一米八,真的长得一张矮个子脸(=゚ω゚)ノ 楠枫风南

还有窪田。。。
    每次他俩光看脸我真想不到身高

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-19 00:25:24

俳优确实有很多是矮的啊 俳优确实有很多是矮的啊 AyakaM

可是也有很多不矮的啊

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-19 00:25:29

没有吧 j家平成代的资源赶马车都赶不上你头像吧 没有吧 j家平成代的资源赶马车都赶不上你头像吧 和蔼

平成代问题出在自身啊,往上走资源还行啊
    头像也就漫改电影太多,剧方面一般甚至能说差吧,印象中一个一番都没

• [已注销] 2016-11-19 00:26:06

田中谁?田口吧,流星和小龙王十几岁的时候就一米八多了 其实主要是爷爷喜欢矮子啊所以矮子也可 田中谁?田口吧,流星和小龙王十几岁的时候就一米八多了 其实主要是爷爷喜欢矮子啊所以矮子也可以展示自己得到很好的发展 审美多元化一点不好么 ... 錦戸萌

唉我一直没能记住他的名字

• AyakaM

AyakaM 2016-11-19 00:26:09

可是也有很多不矮的啊 可是也有很多不矮的啊 卡卢比的情缘

比例问题吧,喜欢一个演员又不会在乎他的身高

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 00:27:07

天呐,太阳都这么高了?
    记得以前看jr.综艺的时候他身高就和小伙伴们格格不入

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-19 00:27:24

矮子是多啊 但我就是喜欢矮子呀!

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-19 00:28:19

平成代问题出在自身啊,往上走资源还行啊 头像也就漫改电影太多,剧方面一般甚至能说差吧,印象 平成代问题出在自身啊,往上走资源还行啊 头像也就漫改电影太多,剧方面一般甚至能说差吧,印象中一个一番都没 ... 寺坂利太

没有啊 如果他们也有机会遭受到像你头像那么多的漫改轰炸 我相信他们也会又自身机会上位的 特别是像小龙王那种 有颜有身高 j家一个漫改都不给

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-19 00:30:34

其实高个并不少 但是日剧并不像韩剧 很在意男主身高颜值 更在乎个人特质和气场 所以 能主剧的很多都不是高个

而且日系打扮也不会刻意凸显身材 像韩剧那样穿什么八分裤紧身西装什么的 大多很日常随意 所以会让人觉得身材没有韩国好

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-19 00:30:54

没有啊 如果他们也有机会遭受到像你头像那么多的漫改轰炸 我相信他们也会又自身机会上位的 特别 没有啊 如果他们也有机会遭受到像你头像那么多的漫改轰炸 我相信他们也会又自身机会上位的 特别是像小龙王那种 有颜有身高 j家一个漫改都不给 ... 和蔼

平成代竞争太大了,不光是团和团的竞争,还有团个人和演员的竞争
    所以你看好多公司推新人都是全力资源砸一个人,j家做不到这样啊

• 时雨

时雨 2016-11-19 00:31:06

因为j家红的几个团矮子比例太高,又四处蹦跶……J外事务所高的多一点

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-19 00:32:34

平成代竞争太大了,不光是团和团的竞争,还有团个人和演员的竞争 所以你看好多公司推新人都是全 平成代竞争太大了,不光是团和团的竞争,还有团个人和演员的竞争 所以你看好多公司推新人都是全力资源砸一个人,j家做不到这样啊 ... 寺坂利太

所以j家也没有资源爆炸啊 他们自己强资源都嫌不够

• Caaaaay

Caaaaay 2016-11-19 00:34:35

我之前看过一个调查,说现在中日韩平均身高最矮的是中国,最高是韩国......

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-19 00:35:02

所以j家也没有资源爆炸啊 他们自己强资源都嫌不够 所以j家也没有资源爆炸啊 他们自己强资源都嫌不够 和蔼

人太多,总体资源还是不错的
    现在抢资源的多了

• 喵

高得不像日本人身高的基本上都flop了。。

• [已注销] 2016-11-19 00:35:28

其实高个并不少 但是日剧并不像韩剧 很在意男主身高颜值 更在乎个人特质和气场 所以 能主剧的很 其实高个并不少 但是日剧并不像韩剧 很在意男主身高颜值 更在乎个人特质和气场 所以 能主剧的很多都不是高个 而且日系打扮也不会刻意凸显身材 像韩剧那样穿什么八分裤紧身西装什么的 大多很日常随意 所以会让人觉得身材没有韩国好 ... 因幡白兔

同理的日本女星高个子也多,比嘉爱未,长泽雅美,新垣结衣,饭丰万理江,三吉彩花,松井爱莉等等,个子高走红 主剧的可能性会比较小

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-19 00:36:56

楼主放wiki好评 不过看楼里回复还有最赞就知道八组对日星多大恶意了 其实J家也有高子啊,老的 楼主放wiki好评 不过看楼里回复还有最赞就知道八组对日星多大恶意了 其实J家也有高子啊,老的有双塔年轻的有小双塔呢 ... 錦戸萌

好像我是最赞?表示国外剧几乎只看日剧还真没什么恶意,本来就确实有很多俳优很矮,有什么不能承认的

来自 豆瓣App
  • 时尚主编薇薇安

时尚主编薇薇安 2016-11-19 00:36:57

日本的好多演员不都是模特出道么,模特会矮到哪里去啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:37:01

同理的日本女星高个子也多,比嘉爱未,长泽雅美,新垣结衣,饭丰万理江,三吉彩花,松井爱莉等等 同理的日本女星高个子也多,比嘉爱未,长泽雅美,新垣结衣,饭丰万理江,三吉彩花,松井爱莉等等,个子高走红 主剧的可能性会比较小 ... [已注销]

还有山崎紘菜 171的大巨人太难搭戏了

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-19 00:38:30

还有窪田。。。 每次他俩光看脸我真想不到身高 还有窪田。。。 每次他俩光看脸我真想不到身高 芝士酱

还有饼哥,完全那张脸想不到有这么高

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 00:40:32

好像我是最赞?表示国外剧几乎只看日剧还真没什么恶意,本来就确实有很多俳优很矮,有什么不能承 好像我是最赞?表示国外剧几乎只看日剧还真没什么恶意,本来就确实有很多俳优很矮,有什么不能承认的 ... Mayuki55

最赞有好几个没针对谁不用对号入座
    当然有高的也有矮的,全世界其他国家也不是规定180以下的男的不能上电视

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-19 00:40:41

同理的日本女星高个子也多,比嘉爱未,长泽雅美,新垣结衣,饭丰万理江,三吉彩花,松井爱莉等等 同理的日本女星高个子也多,比嘉爱未,长泽雅美,新垣结衣,饭丰万理江,三吉彩花,松井爱莉等等,个子高走红 主剧的可能性会比较小 ... [已注销]

哈哈,gakki每次说到日圈有关身高都会被扯到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:42:32

好像我是最赞?表示国外剧几乎只看日剧还真没什么恶意,本来就确实有很多俳优很矮,有什么不能承 好像我是最赞?表示国外剧几乎只看日剧还真没什么恶意,本来就确实有很多俳优很矮,有什么不能承认的 ... Mayuki55

日本很多男星矮没有承认不承认的事实摆在哪
    但也有很多个子高的男星的存在
    有时候不是看具体数字
    到底是个子矮的比较多还是个子高的比较多
    而是希望看到某个趋势
    也只是想开个帖让某些人破除误解罢了

• 吃饭饭睡觉觉

吃饭饭睡觉觉 2016-11-19 00:42:39

为什么没有小柳友!!!!

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-19 00:43:08

444 主要不好搭配 像gakki这么可爱的脸 逃跑里有一幕和星野源拥抱 居然是弯下腰低头去拥抱星野源的。。画面也是。。

(所以日本女星太高 身高都是往低了报的-_-||

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-19 00:43:56

为什么没有小柳友!!!! 为什么没有小柳友!!!! 吃饭饭睡觉觉

他的腿简直了 真大长腿!

• 清水

清水 2016-11-19 00:44:09

喜欢松田翔太,速水重道,还有和翔太一起演爱情洗牌的医生那个,名字忘了,都很高啊!就喜欢高的好像

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:45:43

他的腿简直了 真大长腿! 他的腿简直了 真大长腿! 因幡白兔

对呀!还有他!在杂志上看过,但我好像没看过他演的剧

• [已注销] 2016-11-19 00:47:00

喜欢松田翔太,速水重道,还有和翔太一起演爱情洗牌的医生那个,名字忘了,都很高啊!就喜欢高的 喜欢松田翔太,速水重道,还有和翔太一起演爱情洗牌的医生那个,名字忘了,都很高啊!就喜欢高的好像 ... 清水

发现爱情洗牌都是大长腿

• 吃饭饭睡觉觉

吃饭饭睡觉觉 2016-11-19 00:49:12

他的腿简直了 真大长腿! 他的腿简直了 真大长腿! 因幡白兔

而且好帅!!!就是万年配角……好奇

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-19 00:50:16

对呀!还有他!在杂志上看过,但我好像没看过他演的剧 对呀!还有他!在杂志上看过,但我好像没看过他演的剧 [已注销]

忘了是不是「不结婚」里 他和几个主演站一起 也有玉木宏 宏爷本身就挺高了 结婚小柳友的背影简直把其他人趁的跟个小矮子似的 腿好长…印象深刻=_=

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-19 00:50:52

对呀!还有他!在杂志上看过,但我好像没看过他演的剧 对呀!还有他!在杂志上看过,但我好像没看过他演的剧 [已注销]

我记得堀北真希那个飞行员剧和吉高由里子的我不能恋爱的理由里好像都有他

来自 豆瓣App
  • 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-19 00:52:31

特别红的有那么几个矮的,给大家印象深吧

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-19 00:52:38

而且好帅!!!就是万年配角……好奇 而且好帅!!!就是万年配角……好奇 吃饭饭睡觉觉

日剧万年配角或者很多小配角很多都是大帅比 然而因为演技 气质 公司问题 注定大红不了…不会因为帅就捧他们 也是有点惨

• [已注销] 2016-11-19 00:54:41

日剧万年配角或者很多小配角很多都是大帅比 然而因为演技 气质 公司问题 注定大红不了…不会因为 日剧万年配角或者很多小配角很多都是大帅比 然而因为演技 气质 公司问题 注定大红不了…不会因为帅就捧他们 也是有点惨 ... 因幡白兔

比如A社也是大公司吧 却因为定位是爱豆 比如寺田拓哉 188的大帅比 硬是没一部剧可以演

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 00:56:14

确实是这样~

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-19 00:56:52

比如A社也是大公司吧 却因为定位是爱豆 比如寺田拓哉 188的大帅比 硬是没一部剧可以演 比如A社也是大公司吧 却因为定位是爱豆 比如寺田拓哉 188的大帅比 硬是没一部剧可以演 [已注销]

所以…都是命啊˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 00:58:13

我之前看过一个调查,说现在中日韩平均身高最矮的是中国,最高是韩国...... 我之前看过一个调查,说现在中日韩平均身高最矮的是中国,最高是韩国...... Caaaaay

二十年前的老黄历了,现在中国平均身高已经超日本了,以前是太穷苦老一辈人青春时发育不良导致身高不高,目前东亚三国是韩中日。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:59:45

忘了是不是「不结婚」里 他和几个主演站一起 也有玉木宏 宏爷本身就挺高了 结婚小柳友的背影简直 忘了是不是「不结婚」里 他和几个主演站一起 也有玉木宏 宏爷本身就挺高了 结婚小柳友的背影简直把其他人趁的跟个小矮子似的 腿好长…印象深刻=_= ... 因幡白兔

服了我自己 反应了好久想不起来 又记混了

• 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-19 01:09:20

东出昌大气质不要太好 问题餐厅里那么渣的性格都能成功吸粉!

• 吃饭饭睡觉觉

吃饭饭睡觉觉 2016-11-19 01:09:42

日剧万年配角或者很多小配角很多都是大帅比 然而因为演技 气质 公司问题 注定大红不了…不会因为 日剧万年配角或者很多小配角很多都是大帅比 然而因为演技 气质 公司问题 注定大红不了…不会因为帅就捧他们 也是有点惨 ... 因幡白兔

可怜。不如嫁给我,在家相妇教子

• 超甜一个派

超甜一个派 2016-11-19 01:10:42

日本人平均身高已经超过中国了吧 他们那个免费牛奶制度

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-19 01:11:56

其实就算矮点又怎么了。同样是演道明寺,170出头的松润演技甩180以上的其他三个版本演员十条街。难道做爱豆做演员只需要颜好个高就够了吗?(摊手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:12:11

隔壁的极端韩饭不会相信的,毕竟宇宙第一

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-19 01:12:14

三浦翔平真是长了一张矮个脸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 01:16:01

其实就算矮点又怎么了。同样是演道明寺,170出头的松润演技甩180以上的其他三个版本演员十条街。 其实就算矮点又怎么了。同样是演道明寺,170出头的松润演技甩180以上的其他三个版本演员十条街。难道做爱豆做演员只需要颜好个高就够了吗?(摊手 ... 圆白菜

你是松润的黑吗。。。

• [已注销] 2016-11-19 01:17:00

隔壁的极端韩饭不会相信的,毕竟宇宙第一 隔壁的极端韩饭不会相信的,毕竟宇宙第一 [已注销]

在隔壁楼主的心里,中日韩三国男星站一起,霓虹只有被秒杀的命

• [已注销] 2016-11-19 01:18:09

东出昌大气质不要太好 问题餐厅里那么渣的性格都能成功吸粉! 东出昌大气质不要太好 问题餐厅里那么渣的性格都能成功吸粉! 砂糖的砂

结婚了。。。残念

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-19 01:18:58

你是松润的黑吗。。。 你是松润的黑吗。。。 [已注销]

并不……难道我的话有什么不妥吗……那我删了好了,

来自 豆瓣App
  • 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-19 01:21:23

结婚了。。。残念 结婚了。。。残念 [已注销]

真的!!!杏真的好幸福T T

来自 豆瓣App
  • 樱井舞

樱井舞 (翔君是我可爱的翔君) 2016-11-19 01:27:10

哎哟卧槽,点进来就看见太阳的名字,搞得我其他什么话都不想说了,只想抱着太阳大哭一场。不过讲道理我们太阳也算不上什么俳优啦,都半退隐了很多年了,前段时间才又出现打了个酱油而已~

来自 豆瓣App
  • Caaaaay

Caaaaay 2016-11-19 12:34:58

二十年前的老黄历了,现在中国平均身高已经超日本了,以前是太穷苦老一辈人青春时发育不良导致身 二十年前的老黄历了,现在中国平均身高已经超日本了,以前是太穷苦老一辈人青春时发育不良导致身高不高,目前东亚三国是韩中日。 ... 喵大爷

不是的,是最近的,2015年6月30日发布中国男性平均身高167.1,日本2014发布男性平均身高167.3

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 12:41:43

真的!!!杏真的好幸福T T 真的!!!杏真的好幸福T T 砂糖的砂

这对晨间夫妇身高真的好搭,东出看节目给人的印象就是如沐春风,很有修养

• [已注销] 2016-11-19 12:44:02

不是的,是最近的,2015年6月30日发布中国男性平均身高167.1,日本2014发布男性平均身高167.3 不是的,是最近的,2015年6月30日发布中国男性平均身高167.1,日本2014发布男性平均身高167.3 Caaaaay

之前我看的新闻上讲的170点几 不知道数据准不准

• Caaaaay

Caaaaay 2016-11-19 12:49:58

之前我看的新闻上讲的170点几 不知道数据准不准 之前我看的新闻上讲的170点几 不知道数据准不准 [已注销]

167.1是国务院新闻办发布的,你之前看到的大概是年轻人的平均身高

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-19 12:51:34

楼主 这种贴没有用的
    在八组发个日星就被人张口嘲不愧是日瓣

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 13:03:44

楼主 这种贴没有用的 在八组发个日星就被人张口嘲不愧是日瓣 楼主 这种贴没有用的 在八组发个日星就被人张口嘲不愧是日瓣 R口

八组明明没多少日粉 首页都是各种家长里短小生混战 总是莫名其妙被拖出来各种嘲

• R口

R口 (要吃吗) 2016-11-19 13:05:09

八组明明没多少日粉 首页都是各种家长里短小生混战 总是莫名其妙被拖出来各种嘲 八组明明没多少日粉 首页都是各种家长里短小生混战 总是莫名其妙被拖出来各种嘲 [已注销]

光这几天 单独开帖怼日星的不要太多
    日饭基本都安安静静不怎么开帖 不知道戳了哪个小姐姐的g点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 13:15:19

光这几天 单独开帖怼日星的不要太多 日饭基本都安安静静不怎么开帖 不知道戳了哪个小姐姐的g点 光这几天 单独开帖怼日星的不要太多 日饭基本都安安静静不怎么开帖 不知道戳了哪个小姐姐的g点 R口

之前怼天海佑希,明明之前发帖的人说欣赏她这种独立女性的感觉,接着有人说日瓣跪舔日星,再接着有人发帖各种踩。。。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 13:19:09

日本人平均身高已经超过中国了吧 他们那个免费牛奶制度 日本人平均身高已经超过中国了吧 他们那个免费牛奶制度 超甜一个派

2016新出的世界平均身高调查,中国平均身高已经超过日本,男女都比日本高,年轻人之间身高差距更大。

来自 豆瓣App
  • 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-19 13:24:55

冈田将生呢???

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 13:26:32

不是的,是最近的,2015年6月30日发布中国男性平均身高167.1,日本2014发布男性平均身高167.3 不是的,是最近的,2015年6月30日发布中国男性平均身高167.1,日本2014发布男性平均身高167.3 Caaaaay

根據2016年7月,James Bentham, Imperial College London對全球接近200個國家的研究報告,中國男性平均身高是高於日本的,中國人身高不如日本這個「傳聞」可以瓦解了。

東亞三國男性身高:
    韓國:174.9cm
    中國:171.8cm
    日本:170.8cm

參考(英國衛報網站):
    Tall story? Men and women have grown taller over last century, study shows

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-19 13:28:00

之前我看的新闻上讲的170点几 不知道数据准不准 之前我看的新闻上讲的170点几 不知道数据准不准 [已注销]

根據2016年7月,James Bentham, Imperial College London對全球接近200個國家的研究報告,中國男性平均身高是高於日本的,中國人身高不如日本這個「傳聞」可以瓦解了。

東亞三國男性身高:
    韓國:174.9cm
    中國:171.8cm
    日本:170.8cm

參考(英國衛報網站):
    Tall story? Men and women have grown taller over last century, study shows

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部