怎么才能拒绝无薪加班啊

窦靖童

加入小组后即可参加投票
  • 窦靖童

窦靖童 (略略略) 楼主 2016-11-18 23:47:10

心里苦

• 淡茶

淡茶 2016-11-18 23:49:02

感觉是私企的老板,我真的受够了这种找事型的老板,明明不是太急的事情非要你什么时间发给他,还那么强势

• 窦靖童

窦靖童 (略略略) 楼主 2016-11-18 23:52:37

感觉是私企的老板,我真的受够了这种找事型的老板,明明不是太急的事情非要你什么时间发给他,还 感觉是私企的老板,我真的受够了这种找事型的老板,明明不是太急的事情非要你什么时间发给他,还那么强势 ... 淡茶

就是啊 上班也可以做啊 几张图又不是很急的TAT想哭 主要是我没有公司钥匙 还有叫另外一个小哥来开门 我超级不好意思!

• 三不冷

三不冷 2016-11-18 23:55:39

强势一点呗,就说家里有事啊没空啊,或者在外补习班这样子

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-18 23:55:52

就不能直接说下班时间到了吗

• 窦靖童

窦靖童 (略略略) 楼主 2016-11-18 23:57:39

就不能直接说下班时间到了吗 就不能直接说下班时间到了吗 高调点

因为是私企啊....这样怼老板的意思就是你不想在这干了

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-11-18 23:59:12

已经这样多年

• 窦靖童

窦靖童 (略略略) 楼主 2016-11-19 00:00:53

强势一点呗,就说家里有事啊没空啊,或者在外补习班这样子 强势一点呗,就说家里有事啊没空啊,或者在外补习班这样子 三不冷

想强势一点啊 但是怼了老板 态度就感觉像我不想做事啊........就 还是我太软吧

• 窦靖童

窦靖童 (略略略) 楼主 2016-11-19 00:01:09

已经这样多年 已经这样多年 Nefelibata

抱抱

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 2016-11-19 00:22:37

之前的老板娘就这样。辞职了

• 芭菲

芭菲 2016-11-19 00:43:04

我下了班就不会回任何跟工作有关的电话wechat企鹅,如果是下班前让我加班,我可以接受,毕竟合同有写清楚加班的时间可以换休假。

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-19 01:01:31

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-19 01:02:01

这种老板都觉得理所应当

• 早睡早起

早睡早起 (随遇而安) 2016-11-19 01:09:11

老板口气很强势 私企 哎

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-19 01:12:20

老板口气很强势 私企 哎 老板口气很强势 私企 哎 早睡早起

老板很凶吗 算都感叹号 。 要我我应该直接不回。但是要看这工作对你的重要程度。

• 不吃糖啊

不吃糖啊 2016-11-19 01:17:14

很讨厌别人用“给我”这种表达方式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 03:28:25

[内容不可见]

• 窦靖童

窦靖童 (略略略) 楼主 2016-11-20 09:55:26

想了想 我其实没有很想待在这家公司 只是年底了不想再变了 也不好找工作了 但是觉得没必要这么委屈!所以我和老板说:我有事 回不去公司 星期一做图给您 (说完简直开心炸裂!谢谢楼里的小仙女们

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2016-11-20 14:05:54

我下班就不会管工作上的事,有同事还每次都在公司说周末为了发邮件到几点巴拉巴拉,关我鸟事,反正我不加班

• 撑撑

撑撑 2016-11-20 14:36:50

你就不应该回复他啊,假装没看见

• 退休才能快乐

退休才能快乐 (一对好友,两杯好酒) 2016-11-20 15:22:52

你看看自己是不是公司必不可缺,不是的话就考虑换个工作之类~

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2016-11-20 16:25:11

quit your job

• 小马甲

小马甲 2016-11-20 17:06:27

我也是不懂这种老板,理所当然的觉得就该跟他一起拼事业,事业是他一个人的,员工拿的是死工资而已,又不跟着他的业绩一起增,

• REDRUM

REDRUM 2016-11-20 17:29:54

如果只有个别人需要无偿加班,那还有余地 如果整个公司的文化都是无偿周末加班,那你只能要么忍要么滚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

918861 人聚集在这个小组
↑回顶部