想给隔壁MrAko添上两张图

brandnew

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 23:46:22

( ̄~ ̄;)

• brandnew

brandnew 2016-11-18 23:49:02

( ̄~ ̄;) ( ̄~ ̄;) 小黄鸭

小黄鸭你什么表情

• 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-18 23:50:36

这谁?看不清脸啊……是那个撕葱前任小ff的前前任吗?

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-18 23:51:59

这谁?看不清脸啊……是那个撕葱前任小ff的前前任吗? 这谁?看不清脸啊……是那个撕葱前任小ff的前前任吗? 斯嘉丽

不知道哈哈,也算是个网红吧,他们都说是前任

• ImSocoolll

ImSocoolll (好好生活,身体健康) 2016-11-19 00:45:41

白天被安利 果速去关注了 阿 软软der帅哥(˵¯͒〰¯͒˵)

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 01:19:00

白天被安利 果速去关注了 阿 软软der帅哥(˵¯͒〰¯͒˵) 白天被安利 果速去关注了 阿 软软der帅哥(˵¯͒〰¯͒˵) ImSocoolll

真的感觉好软啊,特别像我以前教过的一个学生,又帅又软,一笑起来心都化了那种,简直完美。

• 🐋

🐋 2016-11-19 01:19:46

what 关注ako很久 他有180?!还有186?!

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 01:29:38

what 关注ako很久 他有180?!还有186?! what 关注ako很久 他有180?!还有186?! 🐋

隔壁帖子说的,我一直感觉他的照片好像只有一米七左右,我看第一张图还挺高的样子

• 🐋

🐋 2016-11-19 01:30:57

隔壁帖子说的,我一直感觉他的照片好像只有一米七左右,我看第一张图还挺高的样子 隔壁帖子说的,我一直感觉他的照片好像只有一米七左右,我看第一张图还挺高的样子 brandnew

第一张图过吧 腿拉过的 我觉得他没有诶!一直在困惑他的身高 还是觉得他没有180

来自 豆瓣App
  • 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-19 01:32:54

不关注帅哥。

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 01:33:09

第一张图过吧 腿拉过的 我觉得他没有诶!一直在困惑他的身高 还是觉得他没有180 第一张图过吧 腿拉过的 我觉得他没有诶!一直在困惑他的身高 还是觉得他没有180 🐋

我也是这么想的哈哈,脸长得不像太高的哈哈

• brandnew

brandnew 2016-11-19 01:33:26

不关注帅哥。 不关注帅哥。 楊不耐煩

为什么!!多帅啊

• 谢谢

谢谢 (有时为了生活性格变差变坏变混蛋) 2016-11-19 01:52:59

讲起话来好软,吃东西嘴巴像小动物,适合被宠爱…

• brandnew

brandnew 2016-11-19 01:55:45

讲起话来好软,吃东西嘴巴像小动物,适合被宠爱… 讲起话来好软,吃东西嘴巴像小动物,适合被宠爱… 谢谢

是啊哈哈,但是我觉得被这种软萌的男生宠着也应该挺幸福的哈哈,天啊,我居然换口味了,我一直喜欢杰森斯坦森那种猛男类的,现在居然开始喜欢软萌的了

• 椰汁烤鱼

椰汁烤鱼 2016-11-19 02:02:26

声音跟外表不太符合哈,声音跟wyf好像啊……

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 02:18:43

声音跟外表不太符合哈,声音跟wyf好像啊…… 声音跟外表不太符合哈,声音跟wyf好像啊…… 椰汁烤鱼

还没听过声音什么样呢,看他微博好像有直播过,回头有机会听听声音

• Hannah

Hannah 2016-11-19 02:21:14

感觉他又可爱又帅,好漂亮的男纸ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 02:22:26

感觉他又可爱又帅,好漂亮的男纸ಠ_ರೃ 感觉他又可爱又帅,好漂亮的男纸ಠ_ರೃ Hannah

感觉是真的会投胎啊,长得好又有钱

• 小宇

小宇 (DONT JUDGE ME) 2016-11-19 02:35:56

隔壁楼在哪

• brandnew

brandnew 2016-11-19 02:37:09

隔壁楼在哪 隔壁楼在哪 小宇

你搜mrako就能看到,因为我搜了一下就四个帖子带他的。。

• 鬼怪新娘池恩倬

鬼怪新娘池恩倬 2016-11-19 02:37:24

这个女生是谁?腿好棒

• brandnew

brandnew 2016-11-19 02:39:12

这个女生是谁?腿好棒 这个女生是谁?腿好棒 鬼怪新娘池恩倬

不知道,在ako的ins上存的,没仔细看评论,就是看了这张图我才决定来发帖的,太戳我了,我感觉这张图里面两个人太配了

• 小宇

小宇 (DONT JUDGE ME) 2016-11-19 02:40:50

你搜mrako就能看到,因为我搜了一下就四个帖子带他的。。 你搜mrako就能看到,因为我搜了一下就四个帖子带他的。。 brandnew

看到了 八组太瞎了 张口就钙 关注他几年了 从来都是谈的女朋友

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-19 02:42:32

关注挺久了,确实帅的,直播动态也帅,嗯

• brandnew

brandnew 2016-11-19 02:44:49

看到了 八组太瞎了 张口就钙 关注他几年了 从来都是谈的女朋友 看到了 八组太瞎了 张口就钙 关注他几年了 从来都是谈的女朋友 小宇

我一直对别人的取向没啥兴趣,看着帅养眼就够了哈哈

• brandnew

brandnew 2016-11-19 02:45:07

关注挺久了,确实帅的,直播动态也帅,嗯 关注挺久了,确实帅的,直播动态也帅,嗯 弯兔司令

真的分分钟想扑倒

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 03:10:21

我觉得挺帅的 人也温柔

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2016-11-19 03:18:14

他ins多少啊

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 03:26:12

他ins多少啊 他ins多少啊 啾啾啾啾啾啾啾

ohohako

• brandnew

brandnew 2016-11-19 03:27:24

我觉得挺帅的 人也温柔 我觉得挺帅的 人也温柔 李逍遥

是啊,就是感觉好温柔那种,根本不是有些人说人家娘或者gay,我觉得我的gaydar特别灵敏,在他身上根本没响2333

• 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-19 10:58:50

为什么!!多帅啊 为什么!!多帅啊 brandnew

因为太帅了!看了会分神!毕竟我一心爱学习!

来自 豆瓣App
  • 注孤生

注孤生 2016-11-19 10:59:27

很帅

来自 豆瓣App
  • 张南

张南 2016-11-19 11:05:39

最后一张像祁彬?

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 11:25:25

因为太帅了!看了会分神!毕竟我一心爱学习! 因为太帅了!看了会分神!毕竟我一心爱学习! 楊不耐煩

你臭不要脸哈哈,明明心里很想看帅哥!

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:27:00

很帅 很帅 注孤生

真的很帅哈哈

• GUMI

GUMI (敗北の少年) 2016-11-19 11:27:28

啊。。之前看脸还觉得肯定不高

• 老干妈

老干妈 2016-11-19 11:28:06

慕名去微博看了直播,讲话缓缓的

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-19 11:28:36

最后一图让我想起知乎一个怎么伪装成高富帅的答案,那就是穿浴袍

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-19 11:32:39

他多大?不会是95后吧。。

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:40:44

啊。。之前看脸还觉得肯定不高 啊。。之前看脸还觉得肯定不高 GUMI

我也是,觉得看脸就一米七几,但是有人说他一米八多

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:41:22

最后一图让我想起知乎一个怎么伪装成高富帅的答案,那就是穿浴袍 最后一图让我想起知乎一个怎么伪装成高富帅的答案,那就是穿浴袍 LaDolceVita

哈哈哈哈,不是吧,那有没有伪装白富美这种问题,好想取取经2333333

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:41:53

他多大?不会是95后吧。。 他多大?不会是95后吧。。 艾克里里

据说93or94的,要是93就比我大,94的就比我小了

• 🌊

🌊 2016-11-19 11:41:56

hhhhhhhhhh八组再一次看到我认识的人

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-19 11:43:05

八组都看一眼就鉴定是不是Gay 的…
    关注他很久 明明有女票…

而且不娘啊 只是脾气软说话软
    也不作 … 给人感觉是墙角生物 很可爱

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:43:11

hhhhhhhhhh八组再一次看到我认识的人 hhhhhhhhhh八组再一次看到我认识的人 🌊

hhhhhh告诉我他是不是真的有一米八多那么高!我好好奇

• 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-19 11:43:18

你臭不要脸哈哈,明明心里很想看帅哥! 你臭不要脸哈哈,明明心里很想看帅哥! brandnew

别揭穿!嘘

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 11:43:44

慕名去微博看了直播,讲话缓缓的 慕名去微博看了直播,讲话缓缓的 老干妈

我还没看过他的直播,就照片就够我萌一脸血了

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:45:47

八组都看一眼就鉴定是不是Gay 的… 关注他很久 明明有女票… 而且不娘啊 只是脾气软说话软 八组都看一眼就鉴定是不是Gay 的… 关注他很久 明明有女票… 而且不娘啊 只是脾气软说话软 也不作 … 给人感觉是墙角生物 很可爱 ... 狗大王

其实我很久以前就关注过他,但是他微博动态太少了又取关了,昨天看见八组的帖子就又想起来了233,取向不重要,重要的是很帅23333.我有个gay蜜就特别帅,没事拉他出去逛街还让他冒充我男朋友2333333,不管取向如何,只要帅,喜欢男的女的都无所谓,反正不会喜欢我哈哈

• 🌊

🌊 2016-11-19 11:45:57

hhhhhh告诉我他是不是真的有一米八多那么高!我好好奇 hhhhhh告诉我他是不是真的有一米八多那么高!我好好奇 brandnew

他很高呀
    女朋友是日本人吧(or前
    我回国之后就不常联系了

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 11:46:08

看到了 八组太瞎了 张口就钙 关注他几年了 从来都是谈的女朋友 看到了 八组太瞎了 张口就钙 关注他几年了 从来都是谈的女朋友 小宇

他和那个sasa是不是谈过

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:46:29

别揭穿!嘘 别揭穿!嘘 楊不耐煩

揭开你虚伪的面纱,一块看帅哥吧,学习什么的,放一边去哈哈

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:46:55

他和那个sasa是不是谈过 他和那个sasa是不是谈过 兔大脸

楼上有个认识的,你可以问问他

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:47:21

他很高呀 女朋友是日本人吧(or前 我回国之后就不常联系了 他很高呀 女朋友是日本人吧(or前 我回国之后就不常联系了 🌊

看脸真的感觉就一米七几的感觉,居然辣么高

• 🌊

🌊 2016-11-19 11:48:47

看脸真的感觉就一米七几的感觉,居然辣么高 看脸真的感觉就一米七几的感觉,居然辣么高 brandnew

哈哈哈你误会了
    他高高瘦瘦的...
    不过他和安格鲁的脸我都Get不到没想到身边人会这么红哈哈哈

• brandnew

brandnew 2016-11-19 11:51:45

哈哈哈你误会了 他高高瘦瘦的... 不过他和安格鲁的脸我都Get不到没想到身边人会这么红哈哈哈 哈哈哈你误会了 他高高瘦瘦的... 不过他和安格鲁的脸我都Get不到没想到身边人会这么红哈哈哈 🌊

其实我比较喜欢杰森斯坦森和小李子那种类型的,后来是因为教过一个高中的小男生跟他长得特别像,看起来软软的,也是高高瘦瘦的,性格特别好,我还挺喜欢调戏他的,后来看到ako才发现其实我也喜欢这样的脸哈哈

• 西索

西索 2016-11-19 12:20:48

帅呀

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 12:25:46

帅呀 帅呀 西索

我好想把他所有ins照片搬过来哈哈

• 西索

西索 2016-11-19 12:26:15

我好想把他所有ins照片搬过来哈哈 我好想把他所有ins照片搬过来哈哈 brandnew

哈哈哈哈大工程啊。看好你

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 12:32:16

哈哈哈哈大工程啊。看好你 哈哈哈哈大工程啊。看好你 西索

如果看的人多一点,那我就,,去搬了哈哈,不过搬运ins真的好麻烦。。。

• WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-20 01:03:59

被安利了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部