所以兵俑雨女到底有什么用...

沐暖

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:46:00

是辅助类的嘛??我一直不懂除了坐敷和加血的辅助类 其他的要怎么玩 (感觉提高输出比较残暴啊)咻咻咻 暴击暴击暴击 获胜

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-18 23:47:23

是辅助类的嘛??我一直不懂除了坐敷和加血的辅助类 其他的要怎么玩 (感觉提高输出比较残暴啊) 是辅助类的嘛??我一直不懂除了坐敷和加血的辅助类 其他的要怎么玩 (感觉提高输出比较残暴啊)咻咻咻 暴击暴击暴击 获胜 ... 吴磊LEO

我今天肝掉所有盒饭,就刷到一个一号位四星破势...4件套终于齐了哭泣..然后其他全是钟灵日女……

来自 豆瓣App
  • …

好像斗鸡比较有用…

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:49:42

我今天肝掉所有盒饭,就刷到一个一号位四星破势...4件套终于齐了哭泣..然后其他全是钟灵日女…… 我今天肝掉所有盒饭,就刷到一个一号位四星破势...4件套终于齐了哭泣..然后其他全是钟灵日女…… 沐暖

我的四星御魂还蛮多的!阴阳寮打狩猎战奖励比较多!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-18 23:50:28

我的四星御魂还蛮多的!阴阳寮打狩猎战奖励比较多! 我的四星御魂还蛮多的!阴阳寮打狩猎战奖励比较多! 吴磊LEO

有破势吗!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:51:24

有破势吗! 有破势吗! 沐暖

有呀 好像一号位和六号位四星 剩下三星

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:52:15

有破势吗! 有破势吗! 沐暖

不过地藏佛和树妖更多 科科 地藏佛长得真可爱啊 然后都是一个位置的四星 心在滴血

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-18 23:52:42

有呀 好像一号位和六号位四星 剩下三星 有呀 好像一号位和六号位四星 剩下三星 吴磊LEO

啊啊啊!我要去可是25级我觉得大佬们肯定会嫌弃我……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:53:23

啊啊啊!我要去可是25级我觉得大佬们肯定会嫌弃我…… 啊啊啊!我要去可是25级我觉得大佬们肯定会嫌弃我…… 沐暖

没事的 随便加一个 我第一天玩就加了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-18 23:55:16

高速兵勇 起手用技能以后对方只能随机普攻 不能丢技能,但斗鸡也很少有队带这个。雨女没见过

• 沐暖

沐暖 2016-11-18 23:55:34

啊啊啊!我要去可是25级我觉得大佬们肯定会嫌弃我…… 啊啊啊!我要去可是25级我觉得大佬们肯定会嫌弃我…… 沐暖

地藏加强了..树妖缺个六号位...明天再抽个符...我想的真美。

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-18 23:56:41

斗技用

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-18 23:58:05

斗技用 斗技用 宋茜

牵制辅助??

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-18 23:58:27

高速兵勇 起手用技能以后对方只能随机普攻 不能丢技能,但斗鸡也很少有队带这个。雨女没见过 高速兵勇 起手用技能以后对方只能随机普攻 不能丢技能,但斗鸡也很少有队带这个。雨女没见过 魔稻祖师袁隆平

高速....我速度位想哭...

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:59:52

地藏加强了..树妖缺个六号位...明天再抽个符...我想的真美。 地藏加强了..树妖缺个六号位...明天再抽个符...我想的真美。 沐暖

我御魂真的不怎么缺诶?可能我养的式神也不多现在只有在养姑姑鸟莹草桃花妖坐敷鬼使黑般若清姬(后面三只已经没空管理了 前几天刚刚抽到鸟的我一天到晚都在升级它 它真的好用 暴风哭泣TT)

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 00:02:29

我御魂真的不怎么缺诶?可能我养的式神也不多现在只有在养姑姑鸟莹草桃花妖坐敷鬼使黑般若清姬( 我御魂真的不怎么缺诶?可能我养的式神也不多现在只有在养姑姑鸟莹草桃花妖坐敷鬼使黑般若清姬(后面三只已经没空管理了 前几天刚刚抽到鸟的我一天到晚都在升级它 它真的好用 暴风哭泣TT) ... 吴磊LEO

是的吧!不过被削了!!!现在急需第二只鸟!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:04:38

是的吧!不过被削了!!!现在急需第二只鸟!!! 是的吧!不过被削了!!!现在急需第二只鸟!!! 沐暖

啊!为什么我刚刚进去没有送我神秘符咒!不是每天一张吗!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 00:07:30

是的吧!不过被削了!!!现在急需第二只鸟!!! 是的吧!不过被削了!!!现在急需第二只鸟!!! 沐暖

原来十天以后就没有奖励了!那!我!以后怎么得到神秘符咒啊!哭!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 00:08:18

啊!为什么我刚刚进去没有送我神秘符咒!不是每天一张吗! 啊!为什么我刚刚进去没有送我神秘符咒!不是每天一张吗! 吴磊LEO

是的啊!限定票子就那么多送完为止靠后面攒然而每次我都手贱抽抽抽,又是一个兵佣...心痛

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-19 00:15:41

牵制辅助?? 牵制辅助?? 沐暖

现在雨火流比较流行吧。

• 帕露露

帕露露 2016-11-19 16:46:37

我留了一个满技能兵勇满技能雨女。等着后期强大起来去打斗鸡!

来自 豆瓣App
  • 张居正

张居正 2016-11-19 16:53:20

兵勇控制 雨女解控 都需要速度

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-19 17:04:35

我也25级可是我这两天老打出石距 已经有很多四星五星了 不过还没见过六星

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-19 17:05:31

斗技有用!地藏兵佣,雨女配凤凰火,打到你想哭

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-19 17:05:57

我想要火灵 然而全是一个位置的T T

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-19 17:18:50

高速肉兵俑开场大招,封被动和大招,让你只能出普攻。 雨女的驱散很屌,般若的被动她也能驱……

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-19 17:21:27

我刚在斗鱼看见四个60组队对打斗鸡,恶心极了那场面。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-19 17:23:36

我刚在斗鱼看见四个60组队对打斗鸡,恶心极了那场面。 我刚在斗鱼看见四个60组队对打斗鸡,恶心极了那场面。 风满楼

就有楼上的雨女凤凰还有海坊蚌精。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30052 人聚集在这个小组
↑回顶部