心好塞

Boundary

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 23:42:02

Σ( ° △ °|||)︴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:42:09

[内容不可见]

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 23:42:29

义无反顾

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 23:44:22

只能说虽然父母怕你嫁太远受委屈,但生活是你自己一个人的,不是别人的,不要为了别人而活那样不快乐,不过你离家太远也不好,万一有个什么事情,亲人都不在你很可能受委屈,不过自己的选择要对自己负责,自己选择的结果也要自己承担

• Boundary

Boundary 楼主 2016-11-18 23:48:27

只能说虽然父母怕你嫁太远受委屈,但生活是你自己一个人的,不是别人的,不要为了别人而活那样不 只能说虽然父母怕你嫁太远受委屈,但生活是你自己一个人的,不是别人的,不要为了别人而活那样不快乐,不过你离家太远也不好,万一有个什么事情,亲人都不在你很可能受委屈,不过自己的选择要对自己负责,自己选择的结果也要自己承担 ... sylvia翼

谢谢你。父母确实这么认为的,他们觉得在身边,互相有个照应,去了外地过的不开心,都帮不到我。我妈妈很爱我,她跟我说支持我的任何决定,背后因为舍不得我默默的哭。看到这样的妈妈,我也很难过。

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:17:21

谢谢你。父母确实这么认为的,他们觉得在身边,互相有个照应,去了外地过的不开心,都帮不到我。 谢谢你。父母确实这么认为的,他们觉得在身边,互相有个照应,去了外地过的不开心,都帮不到我。我妈妈很爱我,她跟我说支持我的任何决定,背后因为舍不得我默默的哭。看到这样的妈妈,我也很难过。 ... Boundary

还是要自己决定的,毕竟父母不能陪伴自己一辈子,但做出决定后就不要后悔,如果外面过的不好,就回家

• Boundary

Boundary 楼主 2016-11-19 00:18:44

还是要自己决定的,毕竟父母不能陪伴自己一辈子,但做出决定后就不要后悔,如果外面过的不好,就 还是要自己决定的,毕竟父母不能陪伴自己一辈子,但做出决定后就不要后悔,如果外面过的不好,就回家 ... sylvia翼

嗯嗯,谢谢。

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-19 00:25:45

原来可以这样.......男的不能付出什么吗?

• Boundary

Boundary 楼主 2016-11-19 00:35:40

原来可以这样.......男的不能付出什么吗? 原来可以这样.......男的不能付出什么吗? 名号是什么呢👤

我也正因为这个跟他冷战中。他家人也不让他离开。不过我生气的是因为只有我一个人在和家人抗争,他却不能做点什么,让我父母放心或者是得到我家人的认可。

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-19 00:37:12

啊……反正我要一辈子跟我爸妈呆一起

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-19 00:38:43

我也正因为这个跟他冷战中。他家人也不让他离开。不过我生气的是因为只有我一个人在和家人抗争, 我也正因为这个跟他冷战中。他家人也不让他离开。不过我生气的是因为只有我一个人在和家人抗争,他却不能做点什么,让我父母放心或者是得到我家人的认可。 ... Boundary

嗯嗯,分吧

• Boundary

Boundary 楼主 2016-11-19 00:43:58

嗯嗯,分吧 嗯嗯,分吧 名号是什么呢👤

分手舍不得,所以纠结。哭

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-19 00:44:52

分手舍不得,所以纠结。哭 分手舍不得,所以纠结。哭 Boundary

噢噢,哭吧!

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-19 00:44:59

噢噢,哭吧! 噢噢,哭吧! 名号是什么呢👤

哭完了分

• Boundary

Boundary 楼主 2016-11-19 00:45:38

啊……反正我要一辈子跟我爸妈呆一起 啊……反正我要一辈子跟我爸妈呆一起 Eat More Art.

哎,因为以前父母感情不好,我不想在家呆,就想往远了跑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部