控制欲很强的男友你能忍受么?

加入小组后即可参加投票
  • 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-11-19 23:47:20

额被人管很萌? 额被人管很萌? 财神爷宠爱的人

有些人不反感被管着,甚至喜欢啊

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-19 23:51:06

有些人不反感被管着,甚至喜欢啊 有些人不反感被管着,甚至喜欢啊 大大大大大爆炸

好吧ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• bee

bee 2016-11-20 00:01:43

不行 可能会有安全感 可是真的不行

• ☀

我喜欢控制欲强的男朋友啊,但是首先我要很喜欢很喜欢他才行

• 时光

时光 2016-11-20 00:10:26

• DDCSZBB

DDCSZBB (我这么帅我不能死) 2016-11-20 00:25:46

马的看成性欲很强

• coco

coco 2016-11-20 00:26:31

喜欢

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 08:29:57

我喜欢控制欲强的男朋友啊,但是首先我要很喜欢很喜欢他才行 我喜欢控制欲强的男朋友啊,但是首先我要很喜欢很喜欢他才行

能成为男朋友的,不就是自己很喜欢的么

• 可爱多

可爱多 2016-11-20 08:34:01

真羡慕那些有男朋友的

• ☀

能成为男朋友的,不就是自己很喜欢的么 能成为男朋友的,不就是自己很喜欢的么 财神爷宠爱的人

是很喜欢很喜欢哈哈

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-20 09:19:29

我属于那种给人感觉温柔永远不会作不会撒泼(他的原话)的女生,平时说话声都很小的那种 我属于那种给人感觉温柔永远不会作不会撒泼(他的原话)的女生,平时说话声都很小的那种 财神爷宠爱的人

那你镇不住他,该温柔温柔,该强势要强势的

• 时间是良药

时间是良药 (生命是什么呢) 2016-11-20 09:33:17

卧槽,跟我前任一样一样的,所以我赶紧让他滚了 卧槽,跟我前任一样一样的,所以我赶紧让他滚了 嘟嘟嘴~

抱抱,哭哭。

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 09:50:55

真羡慕那些有男朋友的 真羡慕那些有男朋友的 可爱多

有啥羡慕的,早晚都有

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 10:31:51

那你镇不住他,该温柔温柔,该强势要强势的 那你镇不住他,该温柔温柔,该强势要强势的 忠实的八组鹅

嘿嘿,从来都是被指挥的

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 10:32:08

是很喜欢很喜欢哈哈 是很喜欢很喜欢哈哈

嗯嗯

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-20 10:33:15

昨天有人要找爸爸的对口

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:52:48

[内容不可见]

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 11:15:15

我还挺喜欢这样的 首先 我要有个男朋友

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 11:25:14

是什么都要听他的呢?还是觉得你讲的有道理的时候会尊重你的选择?

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 11:47:55

是什么都要听他的呢?还是觉得你讲的有道理的时候会尊重你的选择? 是什么都要听他的呢?还是觉得你讲的有道理的时候会尊重你的选择? 激萌少女

小事他不管,比如吃什么穿什么去哪里玩,大方向他管,比如工作选择是否继续读书深造,还有什么时候结婚之类的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 11:48:33

[内容不可见]

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 11:48:39

我还挺喜欢这样的 首先 我要有个男朋友 我还挺喜欢这样的 首先 我要有个男朋友 路在脚下

\( ̄︶ ̄*\))抱抱,你很快就会有个你喜欢的男盆友

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2016-11-20 11:52:04

不行 可能会有安全感 可是真的不行 不行 可能会有安全感 可是真的不行 bee

适度拿捏

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-20 11:52:52

\( ̄︶ ̄*\))抱抱,你很快就会有个你喜欢的男盆友 \( ̄︶ ̄*\))抱抱,你很快就会有个你喜欢的男盆友 财神爷宠爱的人

你人真好!给你大大的涌抱

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 11:53:52

你人真好!给你大大的涌抱 你人真好!给你大大的涌抱 路在脚下

嘿嘿(❁´◡`❁)*✲゚*

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2016-11-20 11:55:44

我觉得也是,可是我起义失败了 我觉得也是,可是我起义失败了 财神爷宠爱的人

起义失败 哈哈哈哈 革命不是一次就能成功的 继续努力啊 话说你男朋友是狮子座还是天蝎座?

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 11:58:26

起义失败 哈哈哈哈 革命不是一次就能成功的 继续努力啊 话说你男朋友是狮子座还是天蝎座? 起义失败 哈哈哈哈 革命不是一次就能成功的 继续努力啊 话说你男朋友是狮子座还是天蝎座? 吃西瓜不吐子

他是个天生爱自由的射手座,不过天蝎和处女很重,外人对他的一致评价都是很严谨,像小老头(・◇・)?和我相处的时候怎么一点都不严谨

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 11:59:39

我控制欲强,巴不得全天绑定,一出轨就爆炸。感情没了分手倒是可以接收

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2016-11-20 11:59:48

他是个天生爱自由的射手座,不过天蝎和处女很重,外人对他的一致评价都是很严谨,像小老头(・ 他是个天生爱自由的射手座,不过天蝎和处女很重,外人对他的一致评价都是很严谨,像小老头(・◇・)?和我相处的时候怎么一点都不严谨 ... 财神爷宠爱的人

看起来有点恐怖的样子 换我能分分钟吵翻天~

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 12:00:32

看起来有点恐怖的样子 换我能分分钟吵翻天~ 看起来有点恐怖的样子 换我能分分钟吵翻天~ 吃西瓜不吐子

哎,谁让我从小包子呢,逆来顺受惯了。。ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 12:01:14

我控制欲强,巴不得全天绑定,一出轨就爆炸。感情没了分手倒是可以接收 我控制欲强,巴不得全天绑定,一出轨就爆炸。感情没了分手倒是可以接收 今天我满嘴谎言

你是男生女生?你的另一半会不会因为你管的太多不开心?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:03:11

你是男生女生?你的另一半会不会因为你管的太多不开心? 你是男生女生?你的另一半会不会因为你管的太多不开心? 财神爷宠爱的人

控制欲另一方面就是好吃醋吧

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 12:04:32

控制欲另一方面就是好吃醋吧 控制欲另一方面就是好吃醋吧 今天我满嘴谎言

额(°_°)…控制也不光是在交朋友方面吧

• 腹肌鉴定专家

腹肌鉴定专家 (放个屁把你嘣上天~噗噗噗噗) 2016-11-20 12:06:29

看哪种管吧,像我爸是你吃我的喝我的就得听我的这种我简直想死

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 12:07:19

小事他不管,比如吃什么穿什么去哪里玩,大方向他管,比如工作选择是否继续读书深造,还有什么时 小事他不管,比如吃什么穿什么去哪里玩,大方向他管,比如工作选择是否继续读书深造,还有什么时候结婚之类的 ... 财神爷宠爱的人

你不一定要听他的啊 自己过得开心就好

• 头

完全不能接受,我闺蜜的男票就是这样,不定时上我闺蜜wechat看她在和谁聊天,除了家人以外的男性都被他删了,就连这次她想来找我玩都不给…

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 12:09:23

你不一定要听他的啊 自己过得开心就好 你不一定要听他的啊 自己过得开心就好 激萌少女

有时候我懒得自己想什么,就直接听他的了,但听时间长了就暗搓搓的想反抗,可能有点逆反心理吧

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:09:36

额(°_°)…控制也不光是在交朋友方面吧 额(°_°)…控制也不光是在交朋友方面吧 财神爷宠爱的人

控制欲有很多体现,好吃醋,不喜欢别的男性搭讪自己的配偶,很警惕配偶一个人相处时的各种出轨行为,再严重一点的还喜欢干涉女友衣着打扮和交友,这都是控制欲强(风险抵制和人格同化)。一般来说不能相处愉快,分手也快

• 不甜不要钱

不甜不要钱 2016-11-20 12:11:35

肯定不能

• 已注销

已注销 2016-11-20 12:12:44

总比找个儿子一样的男友要你照顾他来的好,我就喜欢有人管我,我不用思考

• momo

momo 2016-11-20 12:12:44

不能。。。我控制欲也强

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 12:13:07

控制欲有很多体现,好吃醋,不喜欢别的男性搭讪自己的配偶,很警惕配偶一个人相处时的各种出轨行 控制欲有很多体现,好吃醋,不喜欢别的男性搭讪自己的配偶,很警惕配偶一个人相处时的各种出轨行为,再严重一点的还喜欢干涉女友衣着打扮和交友,这都是控制欲强(风险抵制和人格同化)。一般来说不能相处愉快,分手也快 ... 今天我满嘴谎言

额(°_°)…你说的这些,他竟然全没有,这么说来,他更像我的人生导师囧rz

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-20 12:16:03

额(°_°)…你说的这些,他竟然全没有,这么说来,他更像我的人生导师囧rz 额(°_°)…你说的这些,他竟然全没有,这么说来,他更像我的人生导师囧rz 财神爷宠爱的人

可能是不喜欢吧

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 12:19:07

完全不能接受,我闺蜜的男票就是这样,不定时上我闺蜜wechat看她在和谁聊天,除了家人以外的男性 完全不能接受,我闺蜜的男票就是这样,不定时上我闺蜜wechat看她在和谁聊天,除了家人以外的男性都被他删了,就连这次她想来找我玩都不给… ...

我的妈,这个男的是有多不自信啊

• 财神爷宠爱的人

财神爷宠爱的人 楼主 2016-11-20 12:21:03

可能是不喜欢吧 可能是不喜欢吧 今天我满嘴谎言

我倒觉得他是太放心我不敢耍花样。。。因为我真的不敢,而且我几乎没有异性朋友

• 头

我的妈,这个男的是有多不自信啊 我的妈,这个男的是有多不自信啊 财神爷宠爱的人

就是,还没结婚呢就管成这样,要真结婚了那还得了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部