控制欲很强的男友你能忍受么?

迷路的茉茉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 23:41:59

你不是说你不喜欢我么?

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 23:42:00

能忍啊,有就行

来自 豆瓣App
  • 喂

只要有

来自 豆瓣App
  • Gilllyn

Gilllyn 2016-11-18 23:44:27

请问楼主是怎样的性格?窝很想要一个控制欲强的男盆友。。

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 23:45:44

算了吧,还是要有些自由的

来自 豆瓣App
  • 幸运签

幸运签 2016-11-18 23:47:03

我喜欢这种 哈哈哈

• Δ

Δ 2016-11-18 23:48:00

那我完了 老子放荡不羁爱自由

• 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-18 23:50:57

请问楼主是怎样的性格?窝很想要一个控制欲强的男盆友。。 请问楼主是怎样的性格?窝很想要一个控制欲强的男盆友。。 Gilllyn

我属于那种给人感觉温柔永远不会作不会撒泼(他的原话)的女生,平时说话声都很小的那种

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-18 23:51:16

算了吧,还是要有些自由的 算了吧,还是要有些自由的 sylvia翼

我觉得也是,可是我起义失败了

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-18 23:52:02

我喜欢这种 哈哈哈 我喜欢这种 哈哈哈 幸运签

管各种事情 什么事情都要听他的,时间长了我觉得我都要逆反了

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-18 23:52:27

从控制欲分辨是爱还是变态应该不难,看你选择了。

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-18 23:52:55

狮子座T-T

来自 豆瓣App
  • 执

不能

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-18 23:53:44

从控制欲分辨是爱还是变态应该不难,看你选择了。 从控制欲分辨是爱还是变态应该不难,看你选择了。 5die

天呐,你说的让我很害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-18 23:53:56

狮子座T-T 狮子座T-T 呱星人

不,他是射手

来自 豆瓣App
  • 马克不是面包

马克不是面包 (生命是什么呢) 2016-11-18 23:56:53

前男友控制欲很强,强到变态,不让工作,不让我跟朋友出去玩儿,理发要到他指定的理发店,衣服要经过他同意才能买,最后竟然逼我删除我的朋友.室友???有事么??老子不陪你玩儿了

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-18 23:58:14

天呐,你说的让我很害怕。。。 天呐,你说的让我很害怕。。。 迷路的茉茉

你男票不独立。
    也许精神也许生活,不是健康地感情状态。

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 00:01:07

前男友控制欲很强,强到变态,不让工作,不让我跟朋友出去玩儿,理发要到他指定的理发店,衣服要 前男友控制欲很强,强到变态,不让工作,不让我跟朋友出去玩儿,理发要到他指定的理发店,衣服要经过他同意才能买,最后竟然逼我删除我的朋友.室友???有事么??老子不陪你玩儿了 ... 马克不是面包

他帮我规划毕业后的道路,甚至说帮我决定,我想出国读书他不让,说国外乱,早早带我见他父母,想早点领证结婚,甚至说我不工作也行,在家当贤妻良母就好,所以我觉得他掌控欲太强了

来自 豆瓣App
  • 马克不是面包

马克不是面包 (生命是什么呢) 2016-11-19 00:03:13

他帮我规划毕业后的道路,甚至说帮我决定,我想出国读书他不让,说国外乱,早早带我见他父母,想 他帮我规划毕业后的道路,甚至说帮我决定,我想出国读书他不让,说国外乱,早早带我见他父母,想早点领证结婚,甚至说我不工作也行,在家当贤妻良母就好,所以我觉得他掌控欲太强了 ... 迷路的茉茉

我觉得这还好,他只是给你一种建议并没有强迫你去做什么,我前任简直就是个变态。

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 00:05:17

我觉得这还好,他只是给你一种建议并没有强迫你去做什么,我前任简直就是个变态。 我觉得这还好,他只是给你一种建议并没有强迫你去做什么,我前任简直就是个变态。 马克不是面包

嗯,他只管我大方向的事情,衣服啊朋友啊什么不太过问,不过如果有异性朋友相约出去玩,会关注下

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-19 00:07:34

不,他是射手 不,他是射手 迷路的茉茉

我也射手…被人管得很惨

来自 豆瓣App
  • 马克不是面包

马克不是面包 (生命是什么呢) 2016-11-19 00:09:15

嗯,他只管我大方向的事情,衣服啊朋友啊什么不太过问,不过如果有异性朋友相约出去玩,会关注下 嗯,他只管我大方向的事情,衣服啊朋友啊什么不太过问,不过如果有异性朋友相约出去玩,会关注下 迷路的茉茉

所以他可能只是特别特别爱你。男人多少都有点占有欲的,恋爱也一定会失去点自由,但是底线就是经济独立,还一定得有自己得朋友圈,你自己掂量一下就好。真是过来人得一把辛酸泪啊

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-19 00:10:04

我就希望有人管。。。前提我爱的人

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 00:11:05

我也射手…被人管得很惨 我也射手…被人管得很惨 呱星人

我不是射手呀,我男票是射手,所以你也可以发挥你们大射手管人的天分 (^▽^)

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 00:11:55

所以他可能只是特别特别爱你。男人多少都有点占有欲的,恋爱也一定会失去点自由,但是底线就是经 所以他可能只是特别特别爱你。男人多少都有点占有欲的,恋爱也一定会失去点自由,但是底线就是经济独立,还一定得有自己得朋友圈,你自己掂量一下就好。真是过来人得一把辛酸泪啊 ... 马克不是面包

可不是,他不让我出去工作,我觉得还是不妥,年后还得出去找工作,不然的话,要伸手要钱,总不自在

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 00:12:42

我就希望有人管。。。前提我爱的人 我就希望有人管。。。前提我爱的人 仙儿

被爱的人管是挺好的,如果不爱还被管,赶紧踢飞他

来自 豆瓣App
  • 马克不是面包

马克不是面包 (生命是什么呢) 2016-11-19 00:16:11

可不是,他不让我出去工作,我觉得还是不妥,年后还得出去找工作,不然的话,要伸手要钱,总不自 可不是,他不让我出去工作,我觉得还是不妥,年后还得出去找工作,不然的话,要伸手要钱,总不自在 ... 迷路的茉茉

我那时候他工资卡都给我了。但是呢?他给你一切都建立在他爱你的前提之上。哪一天他不爱你了,他也可以把一切都收回去,年轻时候还好,等你四五十岁年老色衰,他找了个年轻漂亮的把你踹开,那时候你也不可能再去适应社会了,你找谁哭去

来自 豆瓣App
  • 清新小肥牛

清新小肥牛 2016-11-19 00:17:23

不怕啊,毕竟我不听我爸的话

来自 豆瓣App
  • 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-19 00:18:02

你确定是找了个男友不是爹?

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:18:29

我觉得也是,可是我起义失败了 我觉得也是,可是我起义失败了 迷路的茉茉

那就离开吧,免得你今后更加受不了,而且像这种有极度控制欲的男的很恐怖的,真的,有些好极端,长痛不如短痛,对自己好点

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 00:19:48

问他要生活费学费

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 00:21:39

你确定是找了个男友不是爹? 你确定是找了个男友不是爹? 超市夜未眠

我也不知道会被管成这样囧rz

来自 豆瓣App
  • 一群蠢货

一群蠢货 (半夜三点准时饿) 2016-11-19 00:22:25

霸道总裁的话可以接受

• 甜瓜

甜瓜 2016-11-19 00:25:05

能啊 我男朋友不就这个德行吗

来自 豆瓣App
  • 是淡淡哦

是淡淡哦 (回大草原) 2016-11-19 00:28:05

根本接受不了

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-19 00:30:10

我还挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-19 00:30:36

我也不知道会被管成这样囧rz 我也不知道会被管成这样囧rz 迷路的茉茉

还是个只管不给养的爹,哈哈哈,那男生初恋吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:32:47

可以

来自 豆瓣App
  • 一袋大虾。

一袋大虾。 (地主家也没有余粮啊) 2016-11-19 07:23:02

估计早晚分

来自 豆瓣App
  • 大力出高潮

大力出高潮 2016-11-19 07:26:23

只爱不操?

来自 豆瓣App
  • 淚溝TT

淚溝TT (被宠超幸福~~) 2016-11-19 07:27:22

学会享受,而不是忍。哈哈哈,管很多也很宠我

来自 豆瓣App
  • 网名没想好

网名没想好 2016-11-19 07:28:51

想要女朋友

来自 豆瓣App
  • 爱美神

爱美神 2016-11-19 07:30:12

不能,刚开始会觉得,男朋友好在乎自己,自己也享受这种感觉
    但久而久之,你就会想逃离了

• 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-19 08:10:07

不可以,必须自己要有自己的生活!!!
    否则真的会崩。

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-19 08:15:13

有的人会觉得这是萌点啊

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 09:59:44

还是个只管不给养的爹,哈哈哈,那男生初恋吧 还是个只管不给养的爹,哈哈哈,那男生初恋吧 超市夜未眠

他是初恋

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 10:00:41

不能,刚开始会觉得,男朋友好在乎自己,自己也享受这种感觉 但久而久之,你就会想逃离了 不能,刚开始会觉得,男朋友好在乎自己,自己也享受这种感觉 但久而久之,你就会想逃离了 爱美神

好吧,我已经坚持了两年。。。逃不掉啊

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 10:01:15

有的人会觉得这是萌点啊 有的人会觉得这是萌点啊 Feldtheorie

额被人管很萌?

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 10:01:45

不可以,必须自己要有自己的生活!!! 否则真的会崩。 不可以,必须自己要有自己的生活!!! 否则真的会崩。 大侠爱吃汉堡包

是啊,我也逐渐在反抗中

来自 豆瓣App
  • ibbh

ibbh (天团狗) 2016-11-19 11:03:23

不行,怪不得我solo至今厚厚

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 11:04:40

那我完了 老子放荡不羁爱自由 那我完了 老子放荡不羁爱自由 Δ

你很棒棒啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:06:14

能啊 我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-19 11:07:19

我就喜欢这种

• 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-19 11:35:22

他是初恋 他是初恋 迷路的茉茉

那很正常嘛,他还不懂,你要是觉得烦,你可以教他

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 11:48:53

那很正常嘛,他还不懂,你要是觉得烦,你可以教他 那很正常嘛,他还不懂,你要是觉得烦,你可以教他 超市夜未眠

他仗着比我年龄大,觉得他事事都有道理,我幼稚

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-19 11:49:32

请问楼主是怎样的性格?窝很想要一个控制欲强的男盆友。。 请问楼主是怎样的性格?窝很想要一个控制欲强的男盆友。。 Gilllyn

哈哈哈,我也喜欢!

• 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 12:36:38

不行,怪不得我solo至今厚厚 不行,怪不得我solo至今厚厚 ibbh

也有放任自由的男盆友啊

来自 豆瓣App
  • 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-19 12:46:33

他仗着比我年龄大,觉得他事事都有道理,我幼稚 他仗着比我年龄大,觉得他事事都有道理,我幼稚 迷路的茉茉

事事都有理的人才是最幼稚的

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 12:50:35

事事都有理的人才是最幼稚的 事事都有理的人才是最幼稚的 超市夜未眠

来自 豆瓣App
  • 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-19 13:51:36

Everything is gonna be fine

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 17:39:59

Everything is gonna be fine Everything is gonna be fine 超市夜未眠

嗯嗯,希望如此

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-19 17:45:57

想起那时候发现他偷偷删光我通讯录里的男性 立马分手跑回家问我爸手机号

来自 豆瓣App
  • 饿也不能吃东西

饿也不能吃东西 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-19 17:47:04

能忍 感觉跟控制欲强的人在一起比较有安全感 而且他们应该很会照顾人 参考报道总裁 但是 如果有暴力倾向那就忍不了了

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 17:51:46

能忍 感觉跟控制欲强的人在一起比较有安全感 而且他们应该很会照顾人 参考报道总裁 但是 如果有 能忍 感觉跟控制欲强的人在一起比较有安全感 而且他们应该很会照顾人 参考报道总裁 但是 如果有暴力倾向那就忍不了了 ... 饿也不能吃东西

他很会规划人生路线,说的一套一套的,他本人也是严格按照他自己给自己定的路线一路走过来的。是挺细心挺会照顾人,暴力倾向这方面目前没发现,但人都会变啊,这个不好说

来自 豆瓣App
  • jo

jo (迷恋上篮球的浩子) 2016-11-19 17:54:24

那我完了 老子放荡不羁爱自由 那我完了 老子放荡不羁爱自由 Δ

哈哈哈哈,所以单身

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-19 17:55:15

控制欲不强的,你又会说感受不到他的爱

来自 豆瓣App
  • 饿也不能吃东西

饿也不能吃东西 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-19 17:56:23

他很会规划人生路线,说的一套一套的,他本人也是严格按照他自己给自己定的路线一路走过来的。是 他很会规划人生路线,说的一套一套的,他本人也是严格按照他自己给自己定的路线一路走过来的。是挺细心挺会照顾人,暴力倾向这方面目前没发现,但人都会变啊,这个不好说 ... 迷路的茉茉

我倒是挺喜欢这样的人设的 很成熟

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 17:56:52

控制欲不强的,你又会说感受不到他的爱 控制欲不强的,你又会说感受不到他的爱 不得不改名系列

我觉得如果对方不管不问的那种也挺好啊,绝对的自由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:57:20

总比同居一个月不讲话来的好多了

来自 豆瓣App
  • 早

(我要做像风一样的女子) 2016-11-19 17:57:40

我超级喜欢这种蓝朋友啊

来自 豆瓣App
  • 肉肉哒大脸

肉肉哒大脸 2016-11-19 17:59:17

不能

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 18:01:04

我倒是挺喜欢这样的人设的 很成熟 我倒是挺喜欢这样的人设的 很成熟 饿也不能吃东西

哎,我就是觉得他太严谨,而且对我管的也太多,我就属于那种散漫惯了或者不习惯被管滴人,,,但木有办法

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 18:03:18

总比同居一个月不讲话来的好多了 总比同居一个月不讲话来的好多了 [已注销]

嗯,天天有话说。。。话说真的有住一起没话的?

来自 豆瓣App
  • 国服第一火舞

国服第一火舞 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-19 18:04:08

我老公就是 控制欲强到一般人都忍不了的境界了 我只能说痛并快乐着……………

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-19 18:06:38

我觉得如果对方不管不问的那种也挺好啊,绝对的自由 我觉得如果对方不管不问的那种也挺好啊,绝对的自由 迷路的茉茉

那很好,就是不知道你是不是他的唯一了

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 18:09:09

我老公就是 控制欲强到一般人都忍不了的境界了 我只能说痛并快乐着…………… 我老公就是 控制欲强到一般人都忍不了的境界了 我只能说痛并快乐着…………… 国服第一火舞

握手,,,我也同感啊

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 18:09:25

那很好,就是不知道你是不是他的唯一了 那很好,就是不知道你是不是他的唯一了 不得不改名系列

好吧,看来各有利弊啊

来自 豆瓣App
  • 饿也不能吃东西

饿也不能吃东西 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-19 18:13:45

哎,我就是觉得他太严谨,而且对我管的也太多,我就属于那种散漫惯了或者不习惯被管滴人,,,但 哎,我就是觉得他太严谨,而且对我管的也太多,我就属于那种散漫惯了或者不习惯被管滴人,,,但木有办法 ... 迷路的茉茉

只要爱就行啊

来自 豆瓣App
  • 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-19 18:16:25

不要太过分就好

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-19 18:21:37

不能。

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 18:33:25

不要太过分就好 不要太过分就好 编辑中……

我也不知道算不算过分

来自 豆瓣App
  • 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-19 18:34:04

我也不知道算不算过分 我也不知道算不算过分 迷路的茉茉

举例说明

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-19 18:36:00

我爹都是听我话归我管的

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 18:40:10

我爹都是听我话归我管的 我爹都是听我话归我管的 小透明

你爹为啥不听你妈妈的话?

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-19 18:43:38

你爹为啥不听你妈妈的话? 你爹为啥不听你妈妈的话? 迷路的茉茉

我爹问我妈,我妈问我,所以我爹不如直接问我意见

来自 豆瓣App
  • 接盘侠

接盘侠 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-19 18:44:52

控制欲很强,我强忍的

来自 豆瓣App
  • 超市夜未眠

超市夜未眠 2016-11-19 18:45:36

嗯嗯,希望如此 嗯嗯,希望如此 迷路的茉茉

你也要做相应的努力哟,哈哈哈:D

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 18:47:23

我爹问我妈,我妈问我,所以我爹不如直接问我意见 我爹问我妈,我妈问我,所以我爹不如直接问我意见 小透明

羡慕你,大权在手

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘴~

嘟嘟嘴~ 2016-11-19 21:58:26

前男友控制欲很强,强到变态,不让工作,不让我跟朋友出去玩儿,理发要到他指定的理发店,衣服要 前男友控制欲很强,强到变态,不让工作,不让我跟朋友出去玩儿,理发要到他指定的理发店,衣服要经过他同意才能买,最后竟然逼我删除我的朋友.室友???有事么??老子不陪你玩儿了 ... 马克不是面包

卧槽,跟我前任一样一样的,所以我赶紧让他滚了

• ……

…… 2016-11-19 22:06:34

不能接受。我给他相对自由,他也给我相对自由。

来自 豆瓣App
  • 国服第一王昭君

国服第一王昭君 2016-11-19 22:25:52

我射手座,你说呢。微笑

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 22:52:02

不能接受。我给他相对自由,他也给我相对自由。 不能接受。我给他相对自由,他也给我相对自由。 ……

我觉得你说的对

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 23:05:45

我射手座,你说呢。微笑 我射手座,你说呢。微笑 国服第一王昭君

你不会和我男票一样吧,特别爱管别人但不喜欢被管

来自 豆瓣App
  • Adam

Adam 2016-11-19 23:09:33

真是不能忍受,

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2016-11-19 23:18:33

喜欢,大概我比较变态吧,借楼征,看到豆油我

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-19 23:18:53

z总比性欲强的好

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-19 23:19:11

忍不了。

• 沈 说

沈 说 2016-11-19 23:27:44

完全不行

来自 豆瓣App
  • 梁上燕

梁上燕 2016-11-19 23:36:59

他帮我规划毕业后的道路,甚至说帮我决定,我想出国读书他不让,说国外乱,早早带我见他父母,想 他帮我规划毕业后的道路,甚至说帮我决定,我想出国读书他不让,说国外乱,早早带我见他父母,想早点领证结婚,甚至说我不工作也行,在家当贤妻良母就好,所以我觉得他掌控欲太强了 ... 迷路的茉茉

你这个有点夸张,他这样是把你当三岁小孩吗?

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-19 23:43:51

你这个有点夸张,他这样是把你当三岁小孩吗? 你这个有点夸张,他这样是把你当三岁小孩吗? 梁上燕

他性格有点强势,总觉得他比我阅历多,在大事,人生岔路上都得听他的,其实我觉得他有点喜欢掌控

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部