说笔芯和亦航间交流有障碍的可以进来(为流量少的...

已注销

标题:说笔芯和亦航间交流有障碍的可以进来(为流量少的亦航和庆庆盖楼)
来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 23:41:06

≧ˍ≦

• 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-18 23:42:41

有点泪目虽然一集都没完整看过~

• 我的肉不要我了

我的肉不要我了 2016-11-18 23:43:41

不得不说,这期孩子一个个都太懂事了,每一个都喜欢

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-18 23:45:28

这季的小孩每个都长得好看每个都很乖很可爱
    不过以前的每一季也都是一样

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-18 23:45:43

哎…可以想象笔芯走了亦航有多难过

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-18 23:49:53

矮马差点看哭

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-18 23:51:47

真的被感动。亦航是个乖宝宝,庆庆也是,这一季的宝宝都好乖。顺便,觉得黄致列都不油腻了

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-18 23:52:15

这期每个孩子都很棒,都拥有自己独有的充满爱的世界。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-18 23:53:37

这两个孩子是真的暖。

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-18 23:54:19

以及黄致列运动能力超强的。可惜下车了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-18 23:54:24

今天这期好感人的
    被庆庆和亦航感动到了
    还有我家小考拉 都是暖心的宝宝

• 拖鞋

拖鞋 2016-11-18 23:54:25

这两个孩子不是今年热门,但是是我喜欢的两个

• 抱紧一只考拉

抱紧一只考拉 (我们一起说,加油,baby好吗——) 2016-11-18 23:54:26

每个宝宝都超棒!

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-18 23:56:34

泪目了

来自 豆瓣App
  • 班比

班比 2016-11-18 23:57:25

这两个孩子真好,庆庆还帮那个董力揉肩呢

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-18 23:58:07

没看节目,小亮仔和这个帖我都哭唧唧了~

来自 豆瓣App
  • 假装变迁。

假装变迁。 2016-11-18 23:58:34

真的亦航 庆庆和考拉特别暖心!!会照顾其他人。每次从他们镜头里表达出来的时候 我都很感慨。而他们的镜头比较少 ?

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-19 00:00:33

这集真的好感动,庆庆那里看哭了

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-19 00:01:14

我很喜欢庆庆 虽然他有时候有点娇气但真的是个很暖很懂事的孩子 感觉蔡国庆很会教孩子 会和孩子讲道理 该批评的时候就批评 该哄的时候就哄 对所有孩子都非常温柔 好喜欢这对父子

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-19 00:01:15

庆庆懂得知识也很多,很聪明

来自 豆瓣App
  • 孔侑的睫毛

孔侑的睫毛 2016-11-19 00:03:38

哭了
    亦航和庆庆真的太懂事了

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-19 00:06:44

这一季的每个孩子都喜欢(ฅ>ω<*ฅ)亦航真的流量好少,明明又帅又暖男

• 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-19 00:10:18

笔芯对亦航真的挺好的,亦航这孩子也挺好的,拍到一半换人真的好讨厌啊!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-19 00:12:18

哇,看到庆庆 那段 真的很感慨呀,看文字版都要泪奔!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (囧) 2016-11-19 00:13:12

黄之列两年没见妈妈吗……我怎么记得他去年韩国综艺我i 独自生活里有回家看爸妈呀……

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-19 00:14:40

看哭…我的泪点怎么回事……

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-19 00:16:10

有亦航就有我。他真的太乖了 思想很端正那种。

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-19 00:16:25

因为爸爸去哪儿我居然不讨厌笔芯了

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-19 00:17:59

哭哭 我还没看 航宝太暖了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-19 00:25:30

刚才一冲动买了季度会员,有点小心痛,但是爸爸带娃记比爸爸去哪儿好看多了!
    现在会员42买三个月送两个月

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:32:25

刚才一冲动买了季度会员,有点小心痛,但是爸爸带娃记比爸爸去哪儿好看多了! 现在会员42买三个 刚才一冲动买了季度会员,有点小心痛,但是爸爸带娃记比爸爸去哪儿好看多了! 现在会员42买三个月送两个月 ... 兔几

2333我就是因为舍不得所以买的一个月的!想着还有一个月爸哪儿估计也快播完了吧没播完我再买去2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:33:22

哎…可以想象笔芯走了亦航有多难过 哎…可以想象笔芯走了亦航有多难过 小猎豹罗美兰

芒果真的够作的,哼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:33:35

真的亦航 庆庆和考拉特别暖心!!会照顾其他人。每次从他们镜头里表达出来的时候 我都很感慨。而 真的亦航 庆庆和考拉特别暖心!!会照顾其他人。每次从他们镜头里表达出来的时候 我都很感慨。而他们的镜头比较少 ? ... 假装变迁。

所以一定要去看带娃记!

来自 豆瓣App
  • 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2016-11-19 00:34:15

想哭 这一季都是好宝宝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:34:21

真的被感动。亦航是个乖宝宝,庆庆也是,这一季的宝宝都好乖。顺便,觉得黄致列都不油腻了 真的被感动。亦航是个乖宝宝,庆庆也是,这一季的宝宝都好乖。顺便,觉得黄致列都不油腻了 睡什么睡起来嗨

我也是,单从这个节目看的话黄致列挺朴实的一个人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:35:26

这季的小孩每个都长得好看每个都很乖很可爱 不过以前的每一季也都是一样 这季的小孩每个都长得好看每个都很乖很可爱 不过以前的每一季也都是一样 錦戸萌

赞同,除了第二季我看了一两集实在觉得不好看就弃了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:35:55

今天这期好感人的 被庆庆和亦航感动到了 还有我家小考拉 都是暖心的宝宝 今天这期好感人的 被庆庆和亦航感动到了 还有我家小考拉 都是暖心的宝宝 彭于晏是我男票

考拉和张伦硕的日常也特别温馨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:36:27

这两个孩子真好,庆庆还帮那个董力揉肩呢 这两个孩子真好,庆庆还帮那个董力揉肩呢 班比

对,这集穿越沙漠的庆庆其实特别爷们的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:38:18

我很喜欢庆庆 虽然他有时候有点娇气但真的是个很暖很懂事的孩子 感觉蔡国庆很会教孩子 会和孩子 我很喜欢庆庆 虽然他有时候有点娇气但真的是个很暖很懂事的孩子 感觉蔡国庆很会教孩子 会和孩子讲道理 该批评的时候就批评 该哄的时候就哄 对所有孩子都非常温柔 好喜欢这对父子 ... 洼田正孝

同意!而且蔡老师老来得子所以特别容易被孩子感动,本身又是很温柔的人,第一期小亮仔和安吉送饼蔡老师哭了那里我也还特意发了个帖!反正就是很喜欢他们!

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-19 00:38:24

2333我就是因为舍不得所以买的一个月的!想着还有一个月爸哪儿估计也快播完了吧没播完我再买去23 2333我就是因为舍不得所以买的一个月的!想着还有一个月爸哪儿估计也快播完了吧没播完我再买去2333 ... 已注销

什么???这么快就完了。。。。
    我可是5个月的会员啊,放那儿干啥呢,哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:38:49

黄之列两年没见妈妈吗……我怎么记得他去年韩国综艺我i 独自生活里有回家看爸妈呀…… 黄之列两年没见妈妈吗……我怎么记得他去年韩国综艺我i 独自生活里有回家看爸妈呀…… 跳跳

这这这??楼主我有点懵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:39:03

有亦航就有我。他真的太乖了 思想很端正那种。 有亦航就有我。他真的太乖了 思想很端正那种。 李钟硕他老婆

小绅士的feel

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-19 00:39:55

黄之列两年没见妈妈吗……我怎么记得他去年韩国综艺我i 独自生活里有回家看爸妈呀…… 黄之列两年没见妈妈吗……我怎么记得他去年韩国综艺我i 独自生活里有回家看爸妈呀…… 跳跳

那话是亦航说的吗 是他说的就不奇怪 小孩子嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:40:02

什么???这么快就完了。。。。 我可是5个月的会员啊,放那儿干啥呢,哭 什么???这么快就完了。。。。 我可是5个月的会员啊,放那儿干啥呢,哭 兔几

我也不造还有多久播完啊,不过五个月算下来好划算,我以为季会员是三个月我就没买,哭

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-19 00:40:21

天呐,李亦航太sweet了!!!!!!!!看了这期我都舍不得笔芯了!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:40:33

那话是亦航说的吗 是他说的就不奇怪 小孩子嘛 那话是亦航说的吗 是他说的就不奇怪 小孩子嘛 导演娄烨

是亦航说的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:40:43

那话是亦航说的吗 是他说的就不奇怪 小孩子嘛 那话是亦航说的吗 是他说的就不奇怪 小孩子嘛 导演娄烨

亦航对村长说的

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-19 00:41:20

我爱所有的宝贝!

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-19 00:42:07

第六张你给亦航截了个白眼2333

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-19 00:43:24

语言障碍真的不能成为沟通屏障,心与心的贴近能让人感到温暖。笔芯寥寥几句想妈妈想奶奶,就让李亦航记在心里了,还准确的知道他喜欢什么!!!!!!真的好感动,我觉得这是这季最感动我的地方!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:44:52

语言障碍真的不能成为沟通屏障,心与心的贴近能让人感到温暖。笔芯寥寥几句想妈妈想奶奶,就让李 语言障碍真的不能成为沟通屏障,心与心的贴近能让人感到温暖。笔芯寥寥几句想妈妈想奶奶,就让李亦航记在心里了,还准确的知道他喜欢什么!!!!!!真的好感动,我觉得这是这季最感动我的地方!!!!!! ... 老夫的少女心

给你的回复点赞!

来自 豆瓣App
  • wilL

wilL 2016-11-19 00:45:29

楼主竟然用流量看的。

• 已注销

已注销 2016-11-19 00:46:07

第六张你给亦航截了个白眼2333 第六张你给亦航截了个白眼2333 导演娄烨

23333宝宝截那里的时候简直要用尽洪荒之力了!反复截了五六次都是白眼!最后放弃了挣扎!不信你可以去试试截那句话23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:47:15

楼主竟然用流量看的。 楼主竟然用流量看的。 wilL

2333厉害了鹅的关注点

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-19 00:49:21

亦航跟考拉都是那种cool cool 的样子,虽然跟“爸爸”很亲近,对爸爸很了解,很爱爸爸,却在面对爸爸时候,不表达自己的感情。说我爱你啥的,可能因为孩子大了,比较害羞,都藏在心里。亦航随意开爸爸玩笑,之前说笔芯丑,油啥的。张伦硕滑索,考拉明明担心爸爸,却在爸爸问到的时候说不担心。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-19 00:50:20

我也不造还有多久播完啊,不过五个月算下来好划算,我以为季会员是三个月我就没买,哭 我也不造还有多久播完啊,不过五个月算下来好划算,我以为季会员是三个月我就没买,哭 已注销

现在搞活动,买三个月送两个月

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-19 00:52:57

亦航跟考拉都是那种cool cool 的样子,虽然跟“爸爸”很亲近,对爸爸很了解,很爱爸爸,却在面对 亦航跟考拉都是那种cool cool 的样子,虽然跟“爸爸”很亲近,对爸爸很了解,很爱爸爸,却在面对爸爸时候,不表达自己的感情。说我爱你啥的,可能因为孩子大了,比较害羞,都藏在心里。亦航随意开爸爸玩笑,之前说笔芯丑,油啥的。张伦硕滑索,考拉明明担心爸爸,却在爸爸问到的时候说不担心。 ... 小叶子

是 而且他俩都属于不在爸爸面前就是一个爸爸吹 看亦航直播 他简直就是黄致列的粉丝 但是节目里又不会把这些挂嘴上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 00:56:35

好感动
    看到唱当你老了
    我都想哭了

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-19 00:59:53

是 而且他俩都属于不在爸爸面前就是一个爸爸吹 看亦航直播 他简直就是黄致列的粉丝 但是节 是 而且他俩都属于不在爸爸面前就是一个爸爸吹 看亦航直播 他简直就是黄致列的粉丝 但是节目里又不会把这些挂嘴上 ... 导演娄烨

村长问到爸爸的时候,他跟考拉说的都不多,因为害羞故意装cool 的样子,好可爱啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 01:10:07

亦航跟考拉都是那种cool cool 的样子,虽然跟“爸爸”很亲近,对爸爸很了解,很爱爸爸,却在面对 亦航跟考拉都是那种cool cool 的样子,虽然跟“爸爸”很亲近,对爸爸很了解,很爱爸爸,却在面对爸爸时候,不表达自己的感情。说我爱你啥的,可能因为孩子大了,比较害羞,都藏在心里。亦航随意开爸爸玩笑,之前说笔芯丑,油啥的。张伦硕滑索,考拉明明担心爸爸,却在爸爸问到的时候说不担心。 ... 小叶子

对,而且带娃记里张伦硕也说考拉也最喜欢跟亦航玩儿,除了颜控这个因素可能也有这个原因吧,都是对外cool实际暖心的孩砸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 06:54:58

有点泪目虽然一集都没完整看过~ 有点泪目虽然一集都没完整看过~ 阿井

建议你去看看正片和带娃记⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 06:55:44

以及黄致列运动能力超强的。可惜下车了。 以及黄致列运动能力超强的。可惜下车了。 健康女神

跳马争早饭那里看出来他运动真的很强

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 06:55:53

这两个孩子不是今年热门,但是是我喜欢的两个 这两个孩子不是今年热门,但是是我喜欢的两个 拖鞋

同。

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-19 07:32:27

好暖心啊

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-19 07:32:45

还有就是庆庆真的懂好多 好有文化的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 07:34:53

还有就是庆庆真的懂好多 好有文化的样子 还有就是庆庆真的懂好多 好有文化的样子 绝体绝命

当你看了这首歌真的很戳我泪点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 07:38:56

好暖心啊 好暖心啊 绝体绝命

额打错了,是当你老了-_-

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (就问你怕了没有) 2016-11-19 07:39:11

好喜欢亦航啊 太乖了

• 没事瞎得瑟

没事瞎得瑟 (339074593) 2016-11-19 07:47:40

以前真的想看比心净化版 但是看了第一期之后就被他的用心打动 反而反感董力

• 青鸟

青鸟 2016-11-19 07:51:56

黄笔芯看了爸爸去哪儿真的不讨厌他了 对亦航能看出来他们真的有感情了

来自 豆瓣App
  • 白。

白。 (而你 而你 也就如此而已) 2016-11-19 08:00:36

好吧 我承认笔芯的亦航怎么这么可爱啊

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-19 08:11:35

我他妈真想说正片到底都剪辑了些啥破玩意儿!我们想看的是温馨的亲子互动,不是撕逼好吗!!

• 呸

其实吧……笔芯在节目里还是不错的

来自 豆瓣App
  • 呸

而且这一集看看熟络了那几个小孩还挺喜欢笔芯的…拍卖那里笔芯往地板上一躺碗和另一个小男孩就去叠他罗汉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 08:31:37

好吧 我承认笔芯的亦航怎么这么可爱啊 好吧 我承认笔芯的亦航怎么这么可爱啊 白。

还附送wink!萌哭我嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 08:32:26

我他妈真想说正片到底都剪辑了些啥破玩意儿!我们想看的是温馨的亲子互动,不是撕逼好吗!! 我他妈真想说正片到底都剪辑了些啥破玩意儿!我们想看的是温馨的亲子互动,不是撕逼好吗!! 进击的干妈

带娃记里好多温馨的内容!尤其考拉和张伦硕这对和庆庆蔡老师这对

来自 豆瓣App
  • 月如J

月如J (觉得困) 2016-11-19 08:36:31

真是不想看戏份多戏也多的那对儿『父女』

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-19 08:43:59

其实我一直没有很讨厌黄笔芯,但他为什么那么黑啊23333庆庆是个敏感的好孩子,亦航是个目前看来我觉得以后能成事的小孩

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-19 08:47:49

这期的宝宝们怎么那么好呢!我都看哭了。但看到最后的李大模笔芯我又笑了。太可爱了

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-19 09:02:53

亦航wink太可爱啦!!

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-19 09:16:35

看慶慶這裡看哭了 好感動 我覺得這一季每個小孩都好可愛 大人們請用善意去看待他們吧

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-19 09:17:29

这期还没看 看图真的是好宝宝

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 2016-11-19 09:20:31

泪目了QAQ

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-19 09:21:16

一航真的长得好好看啊!一航笔芯就好可爱好可爱啊!

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-19 09:25:09

我也觉得黄致列也不错,后面换爸爸也不知道亦航会不会很难过,讨厌的节目组,都开始熟悉了结果还换人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 12:17:36

我也觉得黄致列也不错,后面换爸爸也不知道亦航会不会很难过,讨厌的节目组,都开始熟悉了结果还 我也觉得黄致列也不错,后面换爸爸也不知道亦航会不会很难过,讨厌的节目组,都开始熟悉了结果还换人。 ... 榴莲椰蓉酥

看楼里有鹅回复说换爸爸的第一站全程没精神。小可怜儿,烂芒果也是醉了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-19 12:25:18

其实我一直没有很讨厌黄笔芯,但他为什么那么黑啊23333庆庆是个敏感的好孩子,亦航是个目前看来 其实我一直没有很讨厌黄笔芯,但他为什么那么黑啊23333庆庆是个敏感的好孩子,亦航是个目前看来我觉得以后能成事的小孩 ... xzwhui

他刚参加完韩综《丛林的法则》,在赤道地区野外生存,暴晒了十天,回来就录了爸爸去哪儿,所以黑惨了~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 民国baby

民国baby 2016-11-19 12:50:20

亦航真的好棒!把黄的喜好还有说过的话都记在了心里!做选择的时候也毫不犹豫,好感动!庆庆也是,竟然会唱当你老了,瞬间泪奔!

来自 豆瓣App
  • 爱上一只卷尾猫

爱上一只卷尾猫 2016-11-19 12:56:45

我竟然舍不得笔芯走【摊手脸】 感觉董力更应该下车233332

来自 豆瓣App
  • 安喜延

安喜延 2016-11-19 12:58:42

亦航笔芯好萌啊hhhh(都是看脸)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:02:11

我竟然舍不得笔芯走【摊手脸】 感觉董力更应该下车233332 我竟然舍不得笔芯走【摊手脸】 感觉董力更应该下车233332 爱上一只卷尾猫

同意。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:05:20

不要去顶黑孩子的黑帖了啊快来庆庆和亦航的专楼玩耍啊.23333.◢████◣
    █ >_ < █
    ╰—┰—╯
     ┕█┙
      ∏

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-19 13:14:34

说庆庆有李天一倾向的脸痛不痛!痛不痛!

还有几年前说因为田亮更喜欢儿子,森碟没安全感所以才老是一哭就停不下来的脸痛不痛!痛不痛!

• 已注销

已注销 2016-11-19 13:19:18

亦航真的好棒!把黄的喜好还有说过的话都记在了心里!做选择的时候也毫不犹豫,好感动!庆庆也是 亦航真的好棒!把黄的喜好还有说过的话都记在了心里!做选择的时候也毫不犹豫,好感动!庆庆也是,竟然会唱当你老了,瞬间泪奔! ... 民国baby

对的我真的挺讶异的那么小一孩子会唱当你老了这种歌儿,庆庆就是文艺小青年啊多特别一孩子。

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 (求offer!!) 2016-11-19 13:22:10

这集好好看 有第一季的感觉 又好笑又感动 看选礼物真把我看哭了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:25:14

说庆庆有李天一倾向的脸痛不痛!痛不痛! 还有几年前说因为田亮更喜欢儿子,森碟没安全感所以 说庆庆有李天一倾向的脸痛不痛!痛不痛! 还有几年前说因为田亮更喜欢儿子,森碟没安全感所以才老是一哭就停不下来的脸痛不痛!痛不痛! ... 精精

说李天一倾向的真的够了!我看第一期的时候哪个孩子都没爱上居然喜欢上的是蔡老师!那么温柔善良容易感动的一个人带出来的孩子不可能不善良。

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2016-11-19 13:25:20

最后一张 wink嘤嘤嘤 帅气!

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-19 13:28:11

庆庆那个好感动啊

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 (刀子嘴坦克心) 2016-11-19 13:40:39

这么看黄之列真的蛮好的 以后我不黑他黄笔芯了 至少他来中国圈钱真的有学中文 对亦航也蛮好的

然后芒果台这季的剪辑真的好辣鸡 完全不好看 太差了

• 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-11-19 14:54:46

第一期的时候觉得笔芯太综艺不真诚,想到他下车我肯定会高兴死~结果看了几期他真的特别细心照顾亦航,他和亦航选灯笼那里真的感动到我了~只有走心才换得来的友谊!黄下车真的太可惜了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部